评一评赤西仁的唱功吧!

117100条/页,2页

1 2
您是第10113位读者

楼主 = =2011/2/11 16:43:00

听完ETERNAL后,嗓子真是烂到不行!

2 = =2011/2/11 16:45:00

阿杜

3 = =2011/2/11 16:45:00

当年仁仁那嗓音是被评为前无古人后无来者的存在,仅次于维塔斯

AO总结下来做了一张表格,号称J内音域最广

4 = =2011/2/11 16:49:00

我觉得他的声音很特别,尤其是每句结尾处的_chan音很美。J家那么多人,不怕踩的说一句,他的声音应该是最美的,唱功也算数一数二了吧。

5 = =2011/2/11 16:49:00

看准后面,虽然是路人,虽然是A黑,虽然这歌没有live时好听,虽然他嗓子确实有点问题,非AO勿JD。。。都一起来吧

我坚决不认为最近满版的红A贴是A黑所为,要黑非要在这个黑点都快过时效的时候黑,嘿嘿再傻也没这么无聊

唔JD非AO

6 = =2011/2/11 16:50:00

别炒了,炒也挑挑时间,这个点路人都去围观JHL了

7 2011/2/11 16:50:00

很垃圾……给你3个字

8 = =2011/2/11 16:51:00

我觉得他的声音很特别,尤其是每句结尾处的_chan音很美。J家那么多人,不怕踩的说一句,他的声音应该是最美的,唱功也算数一数二了吧。
======================
数一数二?你评的么,连j内人评的时候都没把他当回事,你到底哪里来的底气说这句话

9 = =2011/2/11 16:52:00

看准后面,虽然是路人,虽然是A黑,虽然这歌没有live时好听,虽然他嗓子确实有点问题,非AO勿JD。。。都一起来吧

----------

你有病啊,A黑还真是张口就来。他身体不好声音有点哑不是很正常吗?难道你家就没感冒生病倒仓过???

10 = =2011/2/11 16:52:00

有4L这种人在,我算是明白为什么AOJJ敢说A的声音仅次于维塔斯了

11 = =2011/2/11 16:55:00

----------

你有病啊,A黑还真是张口就来。他身体不好声音有点哑不是很正常吗?难道你家就没感冒生病倒仓过???

=========

没看我家的虽然么,后面不过造句不就是你来么,黑体加上去不正合适

12 = =2011/2/11 16:55:00

KAO,我走错路了,FS挡住没看到DL。这本来就是圈地来黑的是吧?算了,这楼让给你们了,你们就慢慢RS败RP吧,回头你家也哑嗓就算活该。

13 = =2011/2/11 16:56:00

有毛病吧一首my、ml都没听过评你m啊评真焦躁唱功算个毛球丫也从来没有过跪安吧!!

14 2011/2/11 16:59:00

----------

=========

没看我家的虽然么,后面不过造句不就是你来么,黑体加上去不正合适

===

因为他天天都身体不好~嗓子哑。。。

咱也是路人。。

15 = =2011/2/11 17:01:00

----------------------------------

你还真是张口就来,反黑也没有这么反的吧,你不知道录音可以等到身体好的时候录吗

16 = =2011/2/11 17:02:00

17 = =2011/2/11 17:02:00

----------------------------------

你还真是张口就来,反黑也没有这么反的吧,你不知道录音可以等到身体好的时候录吗

=========
路人君多包涵。lss打晕拖走。

18 = =2011/2/11 17:04:00

===============

哎呦,艺术家生病感冒不是常有的事,con会感冒,录音棚说不定也会凉风一吹就感冒了呢,轻伤不下火线嘛

19 = =2011/2/11 17:05:00

===========

到底谁张口就来啊?有你这样胳膊肘往外拐的吗?他声音明显听着很累难道你还要说这是正常的?还是你就是看不出这楼是圈地来黑的???

20 = =2011/2/11 17:06:00

===========

到底谁张口就来啊?有你这样胳膊肘往外拐的吗?他声音明显听着很累难道你还要说这是正常的?还是你就是看不出这楼是圈地来黑的???

--------------

黑体HHP

21 = =2011/2/11 17:07:00

还用说

绝对的天籁之音啊

22 = =2011/2/11 17:08:00

===============

人娇花,要天天呆在无菌室的,不然就天天伤风啊感冒啊,除了在夜店,没看他身体好过

23 = =2011/2/11 17:08:00

--------------

黑体HHP

=====================

风中凌乱

24 = =2011/2/11 17:09:00

===========

==============

在AO的思维里,A任何时候都是病着的

嗓子哑了,那是病了

不唱歌,那是病了

不安可,那是病l

25 = =2011/2/11 17:11:00

嗓子哑了,那是病了

不唱歌,那是病了

不安可,那是病了

黑脸,那是病了

装柱子,那是病了

怎么在夜店里就永远不病呢?

26 = =2011/2/11 17:13:00

嗓子哑了,那是病了

不唱歌,那是病了

不安可,那是病了

黑脸,那是病了

装柱子,那是病了

=========

因为病了就不去夜店了,再怎样也不能传染给朋友嘛XD

27 = =2011/2/11 17:14:00

jin太有磁性,适合情歌,不适合hiphop,

224的绵羊音不性感,音准ok

j家其余人更适合诗朗诵

28 = =2011/2/11 17:16:00

j家其余人更适合诗朗诵

==========

哟,XQ竟然引来了个音乐家

29 = =2011/2/11 17:17:00

==========

224你好,224再见

30 = =2011/2/11 17:17:00

j家其余人更适合诗朗诵

==========

每次都拖全J

真是不是一路货不进一家门

31 = =2011/2/11 17:18:00

嗓子哑了,那是病了

不唱歌,那是病了

不安可,那是病了

黑脸,那是病了

装柱子,那是病了

=========

因为病了就不去夜店了,再怎样也不能传染给朋友嘛XD

=============

没记错的话,黑脸柱子和某次夜店照是同一天吧

32 = =2011/2/11 17:20:00

32的小嗓音是jin走之后的摄魂曲,绕梁三日,耐人心脾,

33 = =2011/2/11 17:21:00

24的绵羊音不性感,音准ok

==========

224你好,224再见

--------------------
现在的 aojj都这么没下限了吗
不熟就表硬拉别人垫背
不懂装懂

34 = =2011/2/11 17:21:00

前辈家只听说过AO脑内功力强?
今天初次围观 什么感冒生病都洗出来了
感冒的话录音日可以更换的啊
什么思维啊?果然邪教来的

35 = =2011/2/11 17:22:00

真路人第一次听,曲调可以,唱功凑合,至于声音,大概听惯了自家清亮嗓子,有那么点不习惯

36 = =2011/2/11 17:22:00

那什么,说生病的那位被拖走了,以下能否表再纠缠了

37 = =2011/2/11 17:23:00

224……哪来的小白啊

38 = =2011/2/11 17:24:00

赤西仁的声音连在J内都不能服众,更何况j外的霓虹人民,表说J内idol不专业没见识,那碟什么光让听得懂仁仁的艺术家买么

不晓得仁民哪有脸天天吹他家唱功第一第一第一

39 = =2011/2/11 17:26:00

赤西仁的声音连在J内都不能服众,更何况j外的霓虹人民,表说J内idol不专业没见识,那碟什么光让听得懂仁仁的艺术家买么

不晓得仁民哪有脸天天吹他家唱功第一第一第一

——

补上面的,你吹的时候好歹给个像样的证明啊,关你们每次都要泪了湿了算怎么回事

40 = =2011/2/11 17:48:00

我觉得就像是黄喉儿拉豁了

可能是烟抽多了酒喝多了熬夜多了

比不上阿杜

41 =*=2011/2/11 17:49:00

不喜欢就别听啊

又没人逼你哦

42 呜呜呜2011/2/11 17:56:00

224是谁?.........

43 2011/2/11 17:56:00

我说啊,小手都可以秒杀他的唱功

44 = =2011/2/11 17:57:00

当年仁仁那嗓音是被评为前无古人后无来者的存在,仅次于维塔斯

AO总结下来做了一张表格,号称J内音域最广

-------------------

看那AO和大姨妈路人一起总结的,艺术家不是J内而是世界范围内的奇葩

45 = =2011/2/11 17:58:00

这家的路人大姨妈就是多

46 = =2011/2/11 18:26:00

元·门把一家就想问一句

CXR你现在还能唱当年把我秒了的海豚音么

莫名突然感慨了。。哎╮(╯▽╰)╭

自圈免JD 出贴。

47 = =2011/2/11 18:53:00

224=223+1

48 = =2011/2/11 18:57:00

海豚音……又是个洗脑产物,艺术家的嗓子最巅峰的时候也没海豚音过

49 = =2011/2/11 19:01:00

海豚音……又是个洗脑产物,艺术家的嗓子最巅峰的时候也没海豚音过
===================
哎?抓住LS求教
那never again和慢板gold里的那种叫什么?就是纯的飚高音?

50 = =2011/2/11 19:10:00

比烧饼楼猪和楼猪家烧饼强19840704倍,这样就足够了╮(╯_╰)╭

51 = =2011/2/11 19:10:00

以前很好听,现在嗓子坏了

那个神曲之前的那版本还蛮喜欢的,现在这个简直没法听

52 = =2011/2/11 19:13:00

抱走海豚

53 = =2011/2/11 19:13:00

哎?抓住LS求教
那never again和慢板gold里的那种叫什么?就是纯的飚高音?
=========
非你LS
A那顶多是咽音,算不上海豚音,咽音和海豚音有本质的区别,
海豚音正确的学名叫做“哨音”,海豚音不是咽音,这是两种截然不同的方法和声音,
只是当年咽音学派为了扩大宣传,误把海豚音称为咽音而已,
这两者的区别很早之前就被区分过了

54 = =2011/2/11 19:14:00

路过表示

原来J内喜欢的声音就包括这一个

现在……唱功依然秒人,但是那把嗓子已经没法听了

感慨啊

55 = =2011/2/11 19:16:00

某次跨年他和486一起唱宇船。

结果他像是根本没开卖

这叫有唱功?

56 = =2011/2/11 19:19:00

以前很好听,现在嗓子坏了

那个神曲之前的那版本还蛮喜欢的,现在这个简直没法听

你说嗓子坏都说了好几年了

要表颁一个终身成就奖给你?

满足了就拜拜吧

57 = =2011/2/11 19:20:00

哎?抓住LS求教
就想说,真正的高音是有测试的吧,比如在哪个区域专门测试能否唱,不是这种听个MP3在琴键上随便按一按,听哪个像就叫高音了吧?如果有乐谱,当我没说,话说,那个飘蓝的帖子还真有人当真啊....

58 = =2011/2/11 19:22:00

结果他像是根本没开卖

这叫有唱功?

===========

对,他没有唱功,没有人喜欢听,

所有人都喜欢你家的“有唱功”

就AO喜欢没有唱功的赤西仁

OK了吗?

59 = =2011/2/11 19:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/cgDgM6N1R74/
0809跨年
08:20宙船

60 = =2011/2/11 19:24:00

像背景音。。。

61 = =2011/2/11 19:29:00

听完了,抱走阿杜,

老实讲个人觉得后制做得没心思,听起来效果跟网络歌手自录处制差别没多少,

至于他的嗓子……嗯,不评论了

62 = =2011/2/11 19:30:00

结果他像是根本没开卖

这叫有唱功?

------

你觉得我是AO反驳几句也就算了,看我那几句话也不像给他洗白的吧

我只是感慨一下,没必要这样吧囧

63 ==2011/2/11 19:35:00

05年以前的状态比较喜欢

后面总是感觉不太稳定

如果唱的时候能再自然点就好了

64 = =2011/2/11 19:35:00

哎?抓住LS求教
就想说,真正的高音是有测试的吧,比如在哪个区域专门测试能否唱,不是这种听个MP3在琴键上随便按一按,听哪个像就叫高音了吧?如果有乐谱,当我没说,话说,那个飘蓝的帖子还真有人当真啊....
额,这么说吧
A那根本算不上海豚音,
海豚音是从E6继续往上到G7,基本上这根本不是属于人的声音
所以才那么少人会,因为你的声带必须是tip-top形状
海豚音是把丹田的气缓缓流经声带,也就是说主要使用的丹田气
想张靓颖、维塔斯、莱普顿,他们在唱海豚音时,因为用的是丹田气,所以发音时嘴巴几乎是全部打开的,由气生音
而A在唱所谓的“海豚音”时,嘴型是半张着的,没有完全打开,所以只是利用声带和喉咙发声,只能算作是咽音

65 = =2011/2/11 20:01:00

额,这么说吧
A那根本算不上海豚音,
海豚音是从E6继续往上到G7,基本上这根本不是属于人的声音
所以才那么少人会,因为你的声带必须是tip-top形状
海豚音是把丹田的气缓缓流经声带,也就是说主要使用的丹田气
想张靓颖、维塔斯、莱普顿,他们在唱海豚音时,因为用的是丹田气,所以发音时嘴巴几乎是全部打开的,由气生音
而A在唱所谓的“海豚音”时,嘴型是半张着的,没有完全打开,所以只是利用声带和喉咙发声,只能算作是咽音
=======================================
明白了
谢GN科普
E6 G7啊。。果然不是人的声音OTZ

66 = =2011/2/11 20:02:00

--------------------------

有礼了

AO说那是海豚音实在是美化他了,也就是用咽音唱的几个高音而已

67 = =2011/2/11 20:28:00

谢科普!

68 = =2011/2/11 20:37:00

数一数二?你评的么,连j内人评的时候都没把他当回事,你到底哪里来的底气说这句话
==========================
那种公开记名的看看就好了

69 = =2011/2/11 20:38:00

原来,这也能被洗脑OTZ

70 = =2011/2/11 20:39:00

==========================
=====================

公开记名的看看就好...于是我们不应该相信人评选出来的,就应该相信AOJJ的小道才是真理么...

71 = =2011/2/11 20:40:00

排LZ

72 = =2011/2/11 20:48:00

=================
………………于是AO说的才对?

73 = =2011/2/11 20:52:00

================

AOJJ就是用这种理由给人洗脑的么

74 ==2011/2/11 20:54:00

刚点了链接 一开始还以为他在唱粤语...

这歌也太不适合当主打了吧

75 = =2011/2/11 21:05:00

唱腔姑且不论,反正嗓子是远不如以前了

我怀疑他现在连以前能飚到的音高都飚不上去了

76 = =2011/2/11 21:27:00

音贴是指这个么?

刚好考古考到,丢

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=284678

77 ==2011/2/11 23:26:00

不能否认艺术家嗓子是不错

但他也没不错到神曲吧他的嗓音顶多是挺稳不跑调不过嗓音没特色

想想宇多田光,天生的好嗓音专辑卖得顶呱呱,艺术家能跟她比?肯定不能啊

宇多田光还是美国出生美国大学毕业到头来到美国发展还不是那样,艺术家更别提了

他却自欺欺人开什么凯旋会玩笑嘛这脸也忒大点啊

到现在还在唱什么自己追求的音乐也亏得有人听

78 = =2011/2/11 23:31:00

想想宇多田光,天生的好嗓音专辑卖得顶呱呱,艺术家能跟她比?肯定不能啊

宇多田光还是美国出生美国大学毕业到头来到美国发展还不是那样,艺术家更别提了

————————————————

表拿仁姬和熊光比,仁民会告诉你那只熊只是小小日本天后,

仁姬是宇宙的

79 ++2011/2/11 23:33:00

刚开始听觉得不错,越听越觉得也就那么回事~J外这样水准的一抓一大把~说白了他更多还是卖脸,也就他自己和他家AOJJ认为他歌唱人才,其实丫屁都不是

80 = =2011/2/11 23:34:00

========

表说我拿J外黑J+,宅光唱得比艺术家好得不是一点点

81 = =2011/2/11 23:36:00

张靓颖也是咽音吧
我记得能唱到海豚音的搞不好只有玛利亚

82 = =2011/2/11 23:40:00

========

看过kt con的应该知道,他就是唱得不稳,会跑调好吧

83 = =2011/2/11 23:43:00

========

表说我拿J外黑J+,宅光唱得比艺术家好得不是一点点

——————————————

好得不是一点点这个形容还是欠妥,那简直是天上地下

比rp艺术家给宅光添鞋都嫌脏,说隐一点都不含糊

歌唱得那么好成绩那么高才华也是高级别也会说自己做不了别的事还需要重新学习

这么潇洒的姿态艺术家一辈子也不会有的

我就是拿J外黑J内了,可这是黑吗黑吗,这是事实

84 = =2011/2/11 23:45:00

表拿艺术家跟宅光比,那是黑宅光

85 = =2011/2/11 23:49:00

想想宅光隐退的潇洒,再看艺术家一更二更三更、来来去去回回走走,

宅光都比艺术家更像男人(优秀的品质——)

86 = =2011/2/12 0:03:00

当年艺术家的声音还是DJ的,

后来还在元团时,好几次在MS上听他唱的高音那个悲催的,

就没在关注他的SOLO神马的

87 = =2011/2/12 0:13:00

这贴的A黑鹿人够销魂的

确实,他赤西仁算不上专业

不过即使如此我想也轮不到你们来黑

要不然来说说你家idol都是谁

看你们是否有资格踩赤西仁的唱功

88 = =2011/2/12 0:18:00

87L挑货太师太了,拖全J下水

89 = =2011/2/12 0:18:00

AO真自信,难怪喜欢炒肝

90 = =2011/2/12 0:19:00

当年偶然听过care,很惊讶,觉得声音不错,唱功神马的,不懂

91 = =2011/2/12 0:25:00

这贴的A黑鹿人够销魂的

确实,他赤西仁算不上专业

不过即使如此我想也轮不到你们来黑

要不然来说说你家idol都是谁

看你们是否有资格踩赤西仁的唱功

------------------

我家哪比得上宇宙仁啊

单说J内评的,也有三位可以踩吧

92 = =2011/2/12 1:05:00

以前觉得好听过。现在觉得他抽烟喝酒把嗓子弄坏了,没有以前好听了。

就算好听,和维塔斯比也太看得起自家了吧,人家那海豚音稳当的犹如五指山啊五指山

93 = =2011/2/12 1:16:00

这首歌到底怎么成了神曲的orz不管听几遍还是觉得非常一般
嗓音唱功就不评论了
曲子那风格也就是在J内可能少见一点,放在J外真是普通中的普通,要是放一张专辑里绝对是听过就算了的路人曲子啊,居然是主打= =

94 = =2011/2/12 10:20:00

先不说他嗓子

就他那些音乐讲,做得就跟我宿舍楼下的PUB舞曲一样。。。

晚上听到楼下老外们开趴,我就直接喷了

这种烂大街的歌居然还有人拿了当宝,实在佩服7.4O

95 = =2011/2/12 10:26:00

吸烟有害健康,任何时候戒烟都不晚
就当我是职业病发作吧
这嗓子……
其实,我觉得这歌儿还可以听,就……还挺好听的我觉得orz
可是,这嗓子,这还是cd呢,而且中间那疑似擤鼻涕的声音是毛?有点专业素养没啊还
这嗓子,可以用0号砂纸打打了

96 = =2011/2/12 10:45:00

可是,这嗓子,这还是cd呢,而且中间那疑似擤鼻涕的声音是毛?有点专业素养没啊还
这嗓子,可以用0号砂纸打打了
======================================

HHP!!!

97 = =2011/2/12 10:58:00

有次听09 best artist现场,比较之下觉得他唱的真是好啊

98 = =2011/2/12 11:00:00

纯粹觉得没有live好听

99 = =2011/2/12 11:18:00

LZ你真不是白莲山开贴的那个?

100 = =2011/2/12 11:43:00

我素路人
以前的声音很喜欢
现在有点刻意了气息太重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录