動物最近發生的一系列事情

4747条/页,1页

您是第1861位读者

楼主 繼續討論2007/4/8 21:03:00

以前小K对自己的名誉好像蛮严格的,很少接二连三出状况让报纸唱,现在小K作风豪放,如果一个人忽然这么大转变,说明他肯定受了什么外来刺激或者前所未有的压力.

==================

非黑

不是針對誰

好好討論一下吧 

謝絕人參  謾駡   謝謝~~

2 = =2007/4/8 21:03:00

人生啊

大地啊

儿子啊

3 我看了2007/4/8 21:03:00

呼唤盘盘

4 因为2007/4/8 21:04:00

咩咩想挣月兑大妈的魔抓

5 = =2007/4/8 21:04:00

默,一看LZ和LZ引用的人都是LOLI

豪放不豪放这个不重要

重要的是J家对他的态度的转变吧

6 2007/4/8 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

7 * 必填2007/4/8 21:04:00

你开这种贴凭什么不让人家上人参?

找抽

8 赶场2007/4/8 21:04:00

太T M D累!又没有津贴给

哭泣了

9 = =2007/4/8 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 盘盘我来2007/4/8 21:05:00

满足你

是因为A走了,所以他人生观都改变了,世界灰暗了.

可以了吧?

11 LZ2007/4/8 21:05:00

快回BD帮忙冲顶吧,不送

12 LZ2007/4/8 21:05:00

快回BD帮忙冲顶吧,不送

13 繼續討論2007/4/8 21:06:00

爲什麽就不能好好説話了

幹嗎老要扯到盤

真OTZ

14 ...2007/4/8 21:06:00

自从某家占领XQ以来繁体字特多

眼晕

15 毛了2007/4/8 21:06:00

一男人

一正值青春的男人

一有钱有名的男人

有几个女人约会几下正常吧?

J家哪个IDOL没被爆过这种事情

有什么大惊小怪的

16 = =2007/4/8 21:07:00

有什么好讨论的,

他就是要穿给我们看的 XDDD

17 ...2007/4/8 21:07:00

摸下巴

大妈会容许么

冷笑

18 你错觉了2007/4/8 21:15:00

以前其实也差不多

19 = -2007/4/8 21:22:00

传说一直都很色

但看不出来啊~~看不出来~~不出来~

20 COS LZ2007/4/8 21:23:00

开这贴说明我肯定受了什么外来刺激或者前所未有的压力

21 2007/4/8 21:25:00

从uwasa或者绯闻来说他一直女人都不少好伐。

22 ...2007/4/8 21:27:00

传说一直都很色

但看不出来啊~~看不出来~~不出来~

------------------

色得好明显啊好明显

23 无知2007/4/8 21:28:00

那个啥~最近出了啥事情让上报纸了?

24 敢问2007/4/8 21:29:00

动物到底和多少女人传过?

对他还不是很了解,请资身动物妈赐教!

25 儿子啊2007/4/8 21:29:00

一件水手服引发的XQ惨案...

26 ==2007/4/8 21:31:00

以前小K对自己的名誉好像蛮严格的,很少接二连三出状况让报纸唱,现在小K作风豪放,如果一个人忽然这么大转变,说明他肯定受了什么外来刺激或者前所未有的压力.

------------------

「去年10月時赤西君退團之前,在團體中他也是非常驚人的氣勢呢。果然,現在KAT-TUN的人氣,是完全看靠龜梨君的,壓力也是相當大的。被傳為戀人的小泉今日子也似乎是很忙的樣子,所以才會想在俱樂部遊玩或是聯誼等發散壓力的吧。」(電視台相關人士)(引用自「週刊女性」雜誌)

聯誼也好、這次的高級俱樂部也好、最近龜梨遊玩的情報,怎麼說、並不會讓人想到這是述說著接下來的試鍊的巨大壓力。不這麼遊玩的話、自身可能就會被毀了…好像能聽到龜梨這樣的悲喊似的,這麼說會不會過火了呢~。

27 - -2007/4/8 21:31:00

我一妈也搞不清了别说你一外人了。。。

28 怀疑2007/4/8 21:31:00

难道我儿是受不了大妈一晚需求多次,才借机分掉?

29 = =2007/4/8 21:32:00

MD给我歇息会好伐,这场赶的

30 ~~2007/4/8 21:32:00

这有什么好奇怪的,难道不是连砸了所以情绪不稳吗

事业上不顺利表扯到什么感情问题上来

31 ...2007/4/8 21:32:00

咩咩会不会是压力太大了阿....

32 干巴爹2007/4/8 21:33:00

龟梨君

33 = =2007/4/8 21:34:00

豪放不豪放这个不重要

重要的是J家对他的态度的转变吧

--------------------

黑掐也别太没水准了,要8就接着这个8吧

34 = =2007/4/8 21:35:00

-------------------------------

应该不会吧,他现在工作又没以前多,主要的只有CON吧

35 ...2007/4/8 21:35:00

难道我儿是受不了大妈一晚需求多次,才借机分掉?
-------------------------------
要S  你当MO分流啊  说分就分....

36 = =2007/4/8 21:36:00

我真能说XQ真的是动物台柱时代,MD太狂了满眼的他

37 ...2007/4/8 21:41:00

应该不会吧,他现在工作又没以前多,主要的只有CON吧

---------------------------------

发生了一些事情也可能领导他情绪低落

38 没关系啦2007/4/8 21:49:00

再低落不是还好好在J家吗,等什么时候宣布留学了再着急也来得及。

LS各位别太担心了,小孩子哪有不受点磨练的,一点磨练都受不起的活该失败。

39 单纯的2007/4/8 21:53:00

==================

RID,喷一下第一句.

40 2007/4/8 21:59:00

LZ怎么就不明白呢...

摆明了想跟A胖一起留学,双宿双飞嘛~

没看现在教主上位了?

41 我不是你大爷2007/4/9 12:56:00

不过他最近那张脸实在是很让人失望,话说他排骨的时候我觉得他太瘦,应该胖点,现在真的圆润了我才惊呼,神啊...请无视我的无知吧~~~~~~~~~

42 甲烷哥同学1号2007/4/9 12:58:00

最近好憔悴

43 = =2007/4/9 13:03:00

不过他最近那张脸实在是很让人失望,话说他排骨的时候我觉得他太瘦,应该胖点,现在真的圆润了我才惊呼,神啊...请无视我的无知吧~~~~~~~~~
================
反倒是觉得现在胖点还稍微能看点了= =

44 我饼我饼我饼饼饼2007/4/9 15:42:00

儿子估计是被小泉抛弃了。

小泉大妈达到了宣传自己的目的,不愿意和我们家小孩继续纠缠了。

儿子伤心欲绝,于是就friday了。

我饼我饼我饼饼饼

新人过门

• RP:78
文:21 分:177

45 2007/4/9 15:44:00

可怜的娃,承受这么多压力,你就在CON上再放纵一点吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录