本周三日票房大战!

307100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14282位读者

楼主 票房大战2011/2/11 22:25:00

很期待,本周末的映画票房大战

亚麻的明日之丈(NEW)

竹野内丰的太平洋(NEW)

二宫松山的GANTZ(第三周末)

目前看来太平洋很有登顶之势

反正周一会出黑帖,不如先来开个预热!

2 = =2011/2/11 22:28:00

亚麻那个制作费也不是噱头,开个200+馆,初动收个2亿了不起了

3 = =2011/2/11 22:28:00

等看亚麻彻底FL

4 = =2011/2/11 22:28:00

这LZ怎么看语气BT都是外来生物。。。

5 = =2011/2/11 22:29:00

有病

抱走竹野内丰

一耳光闪走太平洋战争,霓虹拍的二战片儿,你要比个鸟啊,闲的蛋疼啊

6 = =2011/2/11 22:29:00

上馆数、屏数、投资等详细资料= =

7 = =2011/2/11 22:29:00

2 = =2011-2-11 22:28:00

亚麻那个制作费也不是噱头,开个200+馆,初动收个2亿了不起了
--------
怎么可能,预售应该就在5Y左右吧,即使预售卷不切

8 = =2011/2/11 22:29:00

真是迫不及待啊
三日后初动出来您再来好伐?
这DT劲儿真是疯魔

9 = =2011/2/11 22:30:00

==========
这与预防针真是瞎了狗眼了

10 = =2011/2/11 22:31:00

--------
============
5Y?
SP,大和号,GANTZ也才5Y好吧

11 = =2011/2/11 22:31:00

抱走GANTZ,收的好坏都是主役和相关斯达夫担,跟黑没关系

12 = =2011/2/11 22:33:00

亚麻的重点是收视,如果他连砸3部多拉马,那就是彻底flop
就是不知道还有没有这么多多拉马让他砸了

13 = =2011/2/11 22:33:00

--------
5Y?
========
这些都是两天初动,亚麻那个是3天初动啊

14 = =2011/2/11 22:34:00

--------
5Y?
========
---------------
你知道什么是预售吗?预售能到5Y,有没有常识啊

15 = =2011/2/11 22:34:00

==============
他不可能一直月九吧,虽然月九最近也很FL

16 票房大战2011/2/11 22:34:00

虽然馆数,投资数都不一样

单纯只是这周末的票房,

亚麻明日虽然管数最少但J家一向都是卖初动

GANTZ虽然馆数开最多,但毕竟是第三周

太平洋馆数310还是很有竞争头

17 = =2011/2/11 22:35:00

看了LS某些,真是各种迫不及待啊

人家映画还拉收视出来

到底是有多深的爱

18 = =2011/2/11 22:35:00

这帖子里明显是不懂映画的蹦达。OTZ

19 = =2011/2/11 22:36:00

感觉还是会收的不功不过

20 = =2011/2/11 22:36:00

最终票房不到10Y就是彻底FL了,谁都救不了了

21 = =2011/2/11 22:37:00

扶额,上次就已经闹过一次了,还要继续= =|||

这里蹲过兴收L有几个啊,囧

PS:太平洋那个有必要讨论?日本人拍的二战题材,少说为妙成么?

22 = =2011/2/11 22:37:00

--------
5Y?
========
大和和GANTZ不是都砸了吗?
大和好在有正月效应推移强大

23 票房大战2011/2/11 22:38:00

啊哈哈哈,看来还是有很多人按捺不住

海那边也正讨论得热烈

把今明后三天的各大电影院的人座,预定拿来比

24 = =2011/2/11 22:39:00

--------
5Y?
========
==================
GANTZ最终至少30Y,跟小飞侠一样怎么能叫砸

25 = =2011/2/11 22:39:00

===============

别如果论了,连砸三部你至少要等三年啊

26 = =2011/2/11 22:40:00

=======

拖走gantz,门把家的扔回去

是好是坏都是他本人的事

27 = =2011/2/11 22:41:00

--------
5Y?
========
========
这些都是400屏大制作,明日才200多屏,5Y已经是HIT了

28 = =2011/2/11 22:42:00

有没有懂票房的GN来分析预测一下啊

29 = =2011/2/11 22:43:00

==========
20亿制作,收30亿肯定亏本了

30 = =2011/2/11 22:44:00

明日要是能收到君届那样就不错了

31 = =2011/2/11 22:44:00

为毛收视..月九...SP..大和号和BT无关的都跑出来了....

P黑就如此急不可耐啊

而且一股根本对票房无知的感觉,你们还是WZ集中吧= =

32 = =2011/2/11 22:45:00

--------
5Y?
========
========
这些都是400屏大制作,明日才200多屏,5Y已经是HIT了
=========
瞎狗眼了,那艺术家的绷带就不是亏本映画而是大hit神作了

33 = =2011/2/11 22:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

34 = =2011/2/11 22:46:00

馆数、屏数都不一样,LZ你要有心讨论,至少也应该去2酱找一找

现在什么前提都没有,就拿来做比较,这L根本是为黑而黑的存在吧

35 = =2011/2/11 22:46:00

====
大和号估计42亿,这也叫砸
那GANTZ和小飞侠全部赔本

36 = =2011/2/11 22:46:00

闪瞎了,这L都什么人啊!!!!!

37 = =2011/2/11 22:46:00

===========

HHP!!!

38 = =2011/2/11 22:46:00

========
========
=========
瞎狗眼了,那艺术家的绷带就不是亏本映画而是大hit神作了
===========
人家说的是初动吧...虽然5Y也太离谱了.......艺术家那就....别谈了...

39 = =2011/2/11 22:47:00

太好笑了,难道有人以为映画票房都是饭撑起来的?
说白了,映画收的好,黑黑说是原著饭捧场管PO毛事
映画收的不好,黑黑会说是你亚麻FL了
所以,说啥都没用,拉儿子出L
真是无语

40 = =2011/2/11 22:48:00

这一楼的小白,二狗家还是想想你家怎么混成40亿保本吧

哦呵呵呵

41 = =2011/2/11 22:48:00

哦呵呵呵

=================

我看你最白了

42 票房大战2011/2/11 22:49:00

明日开馆277,虽然不是很看好累计,但是初动应该会不错,J家都是初动很厉害,大家都懂的

太平洋开馆310,目前在各大影院的人座,预定都不错,乡民都觉得有点出乎意料

这周GANTZ相对于上周,显得坚挺了,上周推移有点渣

所以,这三部很有碰头!

43 = =2011/2/11 22:49:00

哦呵呵呵

========

GN笑的好灿烂= =+

44 = =2011/2/11 22:50:00

哦呵呵呵

我看你最白了

=======

哪里,等着你家上下缸子100亿

让你家斯达夫踩大和号和哈七

45 = =2011/2/11 22:50:00

===========

HHP!!!

========

别戳错HHP了,5Y那是指初动

46 = =2011/2/11 22:51:00

===========

HHP!!!

========

--------------------

最DL说的是预售!

47 = =2011/2/11 22:52:00

===========

HHP!!!

========

200屏HIT的标准是多少?初动5Y还不HIT?

48 = =2011/2/11 22:52:00

哦,WZ那L盖的是6亿初动,ZB还算人性化,给减了1亿
不过黑黑们放心,无论5亿还是6亿,都肯定是达不到的,所以遮遮掩掩的也没意思,直接开黑就可以了

49 = =2011/2/11 22:52:00

亚麻虽然也是J+初动型的,但他不是初动高型的

50 票房大战2011/2/11 22:53:00

照目前的推移来看,GANTZ 1 想收40亿基本是不可能的了

看能否保住35亿了,35亿都悬!

不过30亿应该是没问题的

51 = =2011/2/11 22:53:00

===========

HHP!!!

---------------------------

说初动呢,别戳错了= =

52 = =2011/2/11 22:55:00

===========

HHP!!!

========

--------------------

最DL说的是预售!

========

5Y上面说的是初动!

53 = =2011/2/11 22:55:00

还初动5亿,你想吓死爹啊

估计3亿出头撑死

54 = =2011/2/11 22:55:00

预售卷那个难道不是不去兑的话,都是最后才算上去的吗

而且你也不能控制别人去兑换的时间啊

55 = =2011/2/11 22:56:00

估计3亿出头撑死

真不是高标准,严要求么,不过就乡民的反馈来说,个人估计2.8~3.2这个区间

56 = =2011/2/11 22:58:00

估计3亿出头撑死

=======

你要体谅黑对亚麻的要求特别高

57 = =2011/2/11 22:58:00

估计3亿出头撑死

真不是高标准,严要求么,不过就乡民的反馈来说,个人估计2.8~3.2这个区间

===

这个数收的比草叔的好,那就安全了

58 = =2011/2/11 23:00:00

估计3亿出头撑死

=======

你要体谅黑对亚麻的要求特别高

========

马上黑就来细数漫画怎么国民,宣传怎么厉害了好么

5Y那还叫高啊BLABLA之类的<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110208/show_ads_impl.js"></script><script></script>

59 = =2011/2/11 23:00:00

= =2011-2-11 22:56:00

估计3亿出头撑死

--------------

那就跟黑鸟一样了

还不如拍黑鸟2算了

还不用那么辛苦

60 = =2011/2/11 23:00:00

路人不是在WZ那映画L预测明日初动不过亿,累计6-7亿,还很开心的搬2ch来着么
干嘛才没几天就累计变初动了?

61 = =2011/2/11 23:00:00

估计3亿出头撑死

===

这个数收的比草叔的好,那就安全了

========

不扯别人会死啊,又想栽赃给破啊

62 = =2011/2/11 23:00:00

表把黑收视销量那套来黑票房囧
好黑也补补知识再来黑

63 = =2011/2/11 23:01:00

这楼白的耀眼...建议先去补补兴收知识再来黑哈

受不了,什么生物啊这都是

收视啥都扯出来了...这么迫不及待啊,我家批发胡萝卜哦,赏你一根一边啃着玩去吧

64 = =2011/2/11 23:01:00

好黑也补补知识再来黑
囧囧有神+1,这L真是各种反光

65 = =2011/2/11 23:02:00

估计3亿出头撑死

那就跟黑鸟一样了

还不如拍黑鸟2算了

还不用那么辛苦

=============

表,作为丈O,坚定站在小丈一边,坚决表拿小丈跟黑鸟换!

66 = =2011/2/11 23:02:00

明明霓虹之前都说明日破不了亿的
这楼的黑是先把自己智商洗成负数再来跳的吗
凭着黑这份把自己智商洗负的毅力 我可以作为鼓励改个章的

67 = =2011/2/11 23:03:00

果然是ZB这L比较简单粗瀑

也好,这样看来集中在这里的话,WZ那L还能稍微看一下

68 = =2011/2/11 23:04:00

路人不是在WZ那映画L预测明日初动不过亿,累计6-7亿,还很开心的搬2ch来着么

干嘛才没几天就累计变初动了?

===========

+1

路人能不能统一口径啊

69 = =2011/2/11 23:04:00

马上黑就来细数漫画怎么国民,宣传怎么厉害了好么
----
不是挺喜欢DT那人去楼空的HCL的吗
表选择性失明 去看看里面的PO都是什么说法
从来没多看好 只希望能对得起付出
说多hit多铁板的都是走高贵捧杀风的黑

70 = =2011/2/11 23:05:00

好黑也补补知识再来黑
囧囧有神+1,这L真是各种反光
我家那批喜欢在销量L里扯收视,又在收视L里扯销量的啊
我已经习惯了
不过,映画的常识希望能补补再来黑,真心的

71 = =2011/2/11 23:06:00

不过亿,囧。。。小众文艺片的初动标准吧

72 = =2011/2/11 23:08:00

给路人们指个明路吧
2ch兴收L小丈基本空气了
反正亚麻也flop到底了,何不追随2ch的脚步把小丈空气化呢?

73 = =2011/2/11 23:09:00

------------
那得什么标准?和10亿20亿投资的初动标准比?

74 = =2011/2/11 23:11:00

-----------------------------------------------
这映画从消息出来到拍出来都是大家不看好的
前面2CH是预测初动过亿很难
现在预期往上调了,不过一般看法是这周票房第三

75 = =2011/2/11 23:13:00

=========
说白了,这映画投资什么的,天知地知制作方知我们不知
谁知道卖到哪儿就hit了,卖不到哪儿就亏本了
别说初动,连个靠谱点的数据都没有就叽叽喳喳当上帝,路人真是够闲的

76 = =2011/2/11 23:13:00

================
别激动,我没黑的意思,虽然我个人不看好这个题材,毕竟是N年的漫画,但是不过亿有点妄自菲薄了

77 = =2011/2/11 23:13:00

==========
这与预防针真是瞎了狗眼了
===========
就排这个了。。。

78 = =2011/2/11 23:18:00

不是小众文艺片 却是小众动作片
你拍个棒球啊橄榄球啊热血点的也就算了 拳击什么的完全没有想要了解的兴趣
那么遥远的国民漫?
我只好脑内邋遢大王和黑猫警长还有葫芦娃映画化和非诚勿扰比了(我没说让子弹飞 遁)?

79 = =2011/2/11 23:23:00

有映画L了挑货和黑非要新开一贴才能GC么

80 = =2011/2/11 23:25:00

你拍个棒球啊橄榄球啊热血点的也就算了 拳击什么的完全没有想要了解的兴趣
那么遥远的国民漫?
我只好脑内邋遢大王和黑猫警长还有葫芦娃映画化和非诚勿扰比了(我没说让子弹飞 遁)?
明日之杖很国民吧
看ZB节目很自然地引用过

81 = =2011/2/11 23:26:00

那么遥远的国民漫?
===========
其实我比较想脑内焦裕禄,王进喜这种的,反正都是特殊年代影响一代人的东西
不过漫画还真的挺好看,即使年代久远,如果不是拳击太小众,对他其实还蛮有期待的

82 = =2011/2/11 23:27:00

那么遥远的国民漫?
明日之杖很国民吧
非你LS,你是想黑黑猫警长不国民呢还是葫芦娃不国民呢?

83 = =2011/2/11 23:28:00

================
别激动,我没黑的意思,虽然我个人不看好这个题材,毕竟是N年的漫画,但是不过亿有点妄自菲薄了
===========
不过亿是黑黑的想法,把2CH当真理了

84 = =2011/2/11 23:29:00

说不过亿的明显是黑,5,6亿的就纯粹捧杀的
嘿嘿好像从来都走极端的( ̄_ ̄|||)

85 = =2011/2/11 23:30:00

200scr和270scr还是有不少区别的

86 = =2011/2/11 23:32:00

那么遥远的国民漫?
明日之杖很国民吧
=======
黑猫警长和葫芦娃映画化我一定会去捧场贡献票房的

87 = =2011/2/11 23:32:00

还有明后两天,周日晚上再来估初动先散了吧

88 = =2011/2/11 23:34:00

=======
----------
为什么眼里只有黑内
只想表达国民的东西未必高收?
只代表自己说无论黑猫还是葫芦画真人化我应该都不会去看
否则回忆都可能破灭

89 = =2011/2/11 23:36:00

葫芦娃真人化?o(╯□╰)o

90 = =2011/2/11 23:38:00

那么遥远的国民漫?
明日之杖很国民吧
=======
===========
如果有人敢动,并且真人版了的话,你可以试试
不过其实还是不一样,黑猫警长给小孩子看的,哪个年代的小孩子都差不多
而丈是日本全共斗那个年代的产物,当年可以轰动到给力石办葬礼,成为劫机犯的名言,但是现在的年轻人呢?
就算引用也差不多是死亡笔记那种了吧

91 = =2011/2/11 23:39:00

=======
----------
为什么眼里只有黑内
否则回忆都可能破灭
=========
非黑,我是看人黑黑猫警长国名没票房才代表个人发表看法

92 = =2011/2/11 23:40:00

想说葫芦娃和黑猫警长真人化,还是LS的焦裕禄,王进喜比较靠谱 ,其实我觉得比较象红灯记什么的。

93 = =2011/2/11 23:42:00

黑猫警长和葫芦娃我记得当初预售L还是销量L时PO就已经拖过垫背了

现在又来了,说辞都不带改的

94 = =2011/2/11 23:43:00

黑体HHP碎了
这L都哪些人黑哪些人顶清楚得很
流量贴神马的估计GLY也不会锁
你们自己跟自己慢慢GC吧╮(╯_╰)╭

95 FLOP2011/2/11 23:44:00

GANTZ这周肯定不行了
周二母带流出
网上都狂载
不信日本宅男搞不到

96 = =2011/2/11 23:45:00

===========
单纯问句08年葫芦娃映画你去捧场了吗?我一直想去,可是进了电影院被亲友拐去看赤壁了orz
后来在网上一直找不到资源,不知道到底是演了什么内容啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

97 = =2011/2/11 23:45:00

国民小土豆来串场

图片点击可在新窗口打开查看

98 = =2011/2/11 23:46:00

起码PO可没有像P黑那样一天内唱衰捧杀喊砸变脸表脸得这么快

99 = =2011/2/11 23:46:00

=======
----------
为什么眼里只有黑内
否则回忆都可能破灭
=========
非黑,我是看人黑黑猫警长国名没票房才代表个人发表看法
=======
非你LS,目前你只是一个人
小丈也不是一个看的都没有啊,没票房是肯定不至于的

100 = =2011/2/11 23:47:00

起码PO可没有像P黑那样一天内唱衰捧杀喊砸变脸表脸得这么快

========

笑,想看看LS的预售券

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

307100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录