对于今天的事儿的个人观点

8989条/页,1页

您是第7195位读者

楼主 亲毛啊亲!!2011/2/11 22:56:00

这么晚了,说实话,姑娘们喜欢黑皮想见到他的心情我是可以理解的,但1是这样子全城皆兵地人禸搜索,连记者都上了,这下子你觉得户亮还会来天朝吗? 之前可能最先看到的姑娘激动是应该的,可是为了见生人马上飞到魔都,甚至要跟到霓虹去,你们不觉得太过了吗。

说实话今天我看到这消息,也很激动,毕竟想着人就在不远处,在自己生长的国土上,就会激动万分,所以对于最开始姑娘们的疯狂与难以言表的激动我是可以理解的。

但是当我到这时候刷微博,看到的渐渐是,今晚我10小时后到魔都,或者是,我准备追他回霓虹...等等这些消息后,我就越来越无法理解了。

黑皮来中国这也不是第一次了,人家来就等于是小假期自个儿出来旅行,完全的私人活动,本来挺好,可是一下子成了大家的围观人物,甚至是有姑娘是今天从早上就开始蹲点,根本没休息。只为了能够握一握IDOL的手。 对IDOL的喜欢,到底真的是要拼死闯到对方眼前能够尽量让距离缩近,才是最好的麽。 IDOL也是人,他也需要空间。

有姑娘说,FAN和IDOL都需要互相理解。可是这就是,要握手尽管答应让你握,然后你就到最后是连宾馆都爆出来。 准备舍命相陪吗

我说的有些夸张对吧? 看的亲肯定会这么想,但是当你是他们的地位时,就会明白让全世界都不认识你该有多好。 我一个亲友曾经给我看一视频,就是当年亚麻和成田优去HK时在机场被数百粉丝围困的场面。 我看到亚麻被保安拉出来后,是坐在地上使劲抹汗。心有余辜。 我看的一阵难受,这就是所谓的爱吗。

刚住在魔都一朋友告诉我,她爸爸在的杂志社都派了5个记者连夜跑到3处地点(包括一娱乐会所,宾馆还有外滩)开始蹲点,不止他们一家。 连记者都出动了,这样就好了麽。 围观他了,看到生人了, 摸到手了,对视了...

07年我去看关八CON的时候,也摸到了黑皮和烤小鸟的手,还有一起的几个HK的MM也是,但是他们也就很淡定地写了REPO而已,并没有死去活来如此激动想死。我又想到了相叶雅纪08年到四川的熊猫基地去,我是和几个姑娘一起去了的。但是只是逛了一圈,也有看到生人。但是看到了就只是看到了而已。他在努力出节目,而我们也就看到努力中的他就很满足。能站在不远处见证而不是去接触,这是FAN与爱豆应该有的默契。

IDOL也是凡人,他只是幸运的成为了我们都能注视的发光体,而我们也幸运的注意到了他们的存在,并永远追随光芒。但是,

爱一个人,是给他自由,而不是把他当做宠物或者盆栽,只为了取悦灵魂,得到慰藉。

以上是本人的看法。谢谢
http://tieba.baidu.com/f?kz=998530122

2 = =2011/2/11 23:00:00

排LZ

3 = =2011/2/11 23:02:00

噗,白莲山的都比XQ懂事了

4 = =2011/2/11 23:02:00

她们只是觉得机会难得吧,我也不知道

5 = =2011/2/11 23:02:00

看来白莲山在精神层面上已经超越了揷口

6 = =2011/2/11 23:03:00

= =

7 = =2011/2/11 23:05:00

XQer要向白莲山学习了orz

8 = =2011/2/11 23:05:00

OMG,揷口你是肿么了

9 = =2011/2/11 23:05:00

WZ

10 = =2011/2/11 23:05:00

山里的滚

11 = =2011/2/11 23:05:00

XQ FLOP了!
大家都来认清这一点吧!
未来是白莲山的!

12 = =2011/2/11 23:06:00

其实见得到见不到最后都不大重要了吧

图个热闹和开心,在家刷的很欢乐,蹲点的也很满足

饭IDOL就图个开心

没几天,一切云淡风轻,回忆起来估计就是洗头了么?囧

13 = =2011/2/11 23:06:00

要是没后面一段,还挺赞成前面说的。

看了后面那些,原来前面说了那么多就是为了凸出自己多理智,多有礼貌,多照顾IDOL,多有素质,多升华。

真够装那啥的。

14 = =2011/2/11 23:06:00

====================
+1

15 = =2011/2/11 23:07:00

13l也够阴暗的╮(╯▽╰)╭

16 = =2011/2/11 23:07:00

山里来山里去 给我滚得远远的 永远表下山

17 = =2011/2/11 23:07:00

我说的有些夸张对吧? 看的亲肯定会这么想,但是当你是他们的地位时,就会明白让全世界都不认识你该有多好。 我一个亲友曾经给我看一视频,就是当年亚麻和成田优去HK时在机场被数百粉丝围困的场面。 我看到亚麻被保安拉出来后,是坐在地上使劲抹汗。心有余辜。 我看的一阵难受,这就是所谓的爱吗。

======================

单纯说天朝没这么NC,这事是在棒子国= =

18 = =2011/2/11 23:08:00

虎摸一下R家GN,不过还想KY说一下堵亚麻的是PC机场。他自己私人全家来HK的时候,HK P饭是保护得很好的全程没打扰,GN写错HK饭了

题外话提醒,WB上看到好多人转TA门那个PS图,是否不大好。。毕竟饭日的跟政治沾边的最好低调点。WB上不小心就转发很多了,可能就被记者当真图什么的

19 = =2011/2/11 23:09:00

没爬那个高L,想知道记者知道这件事,是因为WB上的饭透露了他的行踪吗?

20 = =2011/2/11 23:10:00

LZ的ID…其实你是来TX的吧

21 = =2011/2/11 23:10:00

我想 怎么那一大段一大段都 充满着山里气息

看到最后= =+果然.....

亲你妹个亲

22 = =2011/2/11 23:11:00

===============
+1

23 = =2011/2/11 23:12:00

懂啥性啊 你这是山里下来的天使啊?

24 = =2011/2/11 23:13:00

=======
不得不排

25 LR2011/2/11 23:14:00

个人观点:

发毛啊发。

26 = =2011/2/11 23:15:00

其实大部分人就是觉得自己见到idol的快乐比idol自己的心情想法都重要呗

在那些人心里自己最大,idol自己的快乐算个毛

27 = =2011/2/11 23:17:00

你给我听着 吃得咸鱼抵得渴 管你妹啊管

28 = =2011/2/11 23:19:00

+1
LZ你去转度娘的东西还要讽一下人家这不太闲了么

29 = =2011/2/11 23:23:00

又没说错,喷LZ干嘛?就算用了亲这种销魂词语,道理没错啊

30 = =2011/2/11 23:25:00

=============

+1

31 = =2011/2/11 23:25:00

================
你太善良了,看LZ ID

32 = =2011/2/11 23:25:00

我只是想说,是心有余悸,不是心有余辜吧?

33 = =2011/2/11 23:28:00

其实大部分人就是觉得自己见到idol的快乐比idol自己的心情想法都重要呗

======

+1

今天的某些XQer根本就三观不正

34 = =2011/2/11 23:30:00

我竟然看完了最后跟了个度娘链接好囧

35 = =2011/2/11 23:35:00

每个人都会犯错 你这销魂GN饶了我们吧

36 = =2011/2/11 23:36:00

你才黑皮 你全家都黑皮 你全小区都黑皮

37 tatsuya尹2011/2/11 23:38:00

我是原作者,这个不是我发的。

这个帖子是发在锦户亮吧本来只是我个人想法的表达。

没有任何其他性质。

转帖的姑娘请把这个删了,随便就发没征得我的同意,很不礼貌。

38 = =2011/2/11 23:39:00

看到隔壁L里的围观图。。我的心小小的担心了下。。会不会给他造成困扰啊。。。希望表留下坏印象呢

39 = =2011/2/11 23:40:00

原作者追到黑白

40 = =2011/2/11 23:45:00

tatsuya尹2011-2-11 23:38:00

没有任何其他性质。

===========

那你先把HK机场改了吧

亚麻去的不是HK机场而是PC机场

跟他一起的也不是城田优而是U他弟

41 = =2011/2/11 23:45:00

对眼,揷口你肿么了

亲啊,这么是不对的呢,我们表影响揷口的人心吧~~~~~~~~~~~~~~~~

大家表去贴吧哦,那里很复杂的呢

还是在这比较安全的呢~~~~~

我一口血

42 = =2011/2/11 23:47:00

+1

------------------------

+2

LZ什么居心不论,原作者亲啊啥啊的销魂也不论,这道理是说的没错的

这L里有些人一蹦三尺高的不知道是为什么

是不是以为不管三七二十一瞧见白莲山就喊打喊杀就证明你是YJ了?不好意思那最多只能证明你是个积雪萝莉。比起这种积雪萝莉,山里萝莉没准还可爱些。小白归小白吧,至少这件事上人比你明理啊

43 = =2011/2/11 23:48:00

爱一个人,是给他自由,而不是把他当做宠物或者盆栽,只为了取悦灵魂,得到慰藉。
========================================

好优美的词句哦~

四娘你也出来了么?~~~~~~

44 = =2011/2/11 23:50:00

表親我

受不鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

45 ==2011/2/11 23:50:00

LZ是转的?

还是原作者?

要是原作者 你真不应该发那个连接 ╮(╯▽╰)╭

46 = =2011/2/11 23:50:00

==============

排这个

47 = =2011/2/11 23:52:00

LZ什么居心不论,原作者亲啊啥啊的销魂也不论,这道理是说的没错的

是不是以为不管三七二十一瞧见白莲山就喊打喊杀就证明你是YJ了?不好意思那最多只能证明你是个积雪萝莉。比起这种积雪萝莉,山里萝莉没准还可爱些。小白归小白吧,至少这件事上人比你明理啊

===========

那些自以为YJ的loli其实是最可怕的,什么都不懂的小白其实还可爱些

48 = =2011/2/11 23:52:00

够烦人的,RO不是有自己地方么,当XQ自家的啊,多少个自炒帖了

49 = =2011/2/11 23:53:00

那些自以为YJ的loli其实是最可怕的,什么都不懂的小白其实还可爱些

---------------------------------

自以为YJ的loli不就是NC嘛

XQ有的是

50 = =2011/2/11 23:54:00

42L 你装神马理性客观装的很销魂

51 = =2011/2/11 23:56:00

42L又没说错

现在不是你在XQ回帖就比山妹子高贵了

干的事还不如人家呢

哪来的优越感

52 = =2011/2/11 23:56:00

够烦人的,RO不是有自己地方么,当XQ自家的啊,多少个自炒帖了
============
还真没看到有几个

53 = =2011/2/11 23:57:00

没有任何其他性质。

===========

那你先把HK机场改了吧

亚麻去的不是HK机场而是PC机场

跟他一起的也不是城田优而是U他弟

----------

是城田优他哥= =

54 = =2011/2/11 23:58:00

==================
我觉得你更销魂

55 = =2011/2/12

是城田优他哥= =

========

手抽打错了= =|||

56 = =2011/2/12 0:03:00

即便山里比XQ高贵,xqer也不能赶走人家

57 = =2011/2/12 0:04:00

对未经原作者同意就转发的LZ觉得即使你的原意是好的, 也觉得这样转发还帶撉结是不对的= =

然后...以下这段话的GN

你给我听着 吃得咸鱼抵得渴 管你妹啊管

沒人要去管你, 但如果你的想法是你撒了钱要对idol干什么滋扰的事都可以的话...

不管你飯的是什么人, 我僅代表自己, 深切的跪求你表飯J了

58 = =2011/2/12 0:06:00

xq就是低贱 请你打道回山吧

59 = =2011/2/12 0:07:00

LZ是转的?

还是原作者?

要是原作者 你真不应该发那个连接 ╮(╯▽╰)╭

当然是转的...你看她ID啊

60 = =2011/2/12 0:09:00

想见生人就正儿八经去看con堂堂正正在台下应援他

很讨厌苍蝇似的追在人家后面的不懂事的【饭】

估计idol更讨厌

你一个饭混的让idol厌恶你还饭个什么劲儿

61 = =2011/2/12 0:11:00

XQ不低贱
是你这种以为混在XQ就不论对错高人一等不讲道理的低贱而已

62 = =2011/2/12 0:13:00

------------------------------------

+1???

63 = =2011/2/12 0:14:00

= =2011-2-12 0:11:00
就因为你这种破罐子破摔的人在XQ混XQ才不得不变得低贱

64 - -2011/2/12 0:15:00

= =2011-2-12 0:13:00

------------------------------------

+1???

------------------------------

请LS和DL先甩个十张con票出来让我看看你是怎么饭的

65 = =2011/2/12 0:20:00

XQ不低贱
是你这种以为混在XQ就不论对错高人一等不讲道理的低贱而已
=======================
+1

66 = =2011/2/12 0:22:00

42L又没说错

现在不是你在XQ回帖就比山妹子高贵了

干的事还不如人家呢

哪来的优越感

==================

LSS

是什么给了你踩山里妹子的底气?

只就是因为你在XQ回复而不是在山里?

还是你比山里妹子懂事?

67 = =2011/2/12 0:24:00

+1???

------------------------------

-----------------------------

如果看不起con,就在家看看视频好了

68 = =2011/2/12 0:25:00

非你LS

你的意思是不甩出10张CON票来人家说的就都是扯淡的话了?

69 = =2011/2/12 0:39:00

+1

------------------------

+2

================================

+1

70 - -2011/2/12 0:40:00

非你LS

----------------------------

我的意思是我ls和dl的口气都轻松地让人觉得他们有着至高无上的优越感可以bs那些蹲点的GN

那么就请她们展示下好了,,,

另外,不是每个人都可以很快存到钱去看con的,

既然今天00出现在上海,那么我随便挑个地方等着他都不行了吗?

难道因为我是ro所以我就不能跟在66后面了?

那么作为魔都er我可以大大方方走在66前面,这总行了吧?

71 = =2011/2/12 0:49:00

非你LS

我的意思是我ls和dl的口气都轻松地让人觉得他们有着至高无上的优越感可以bs那些蹲点的GN

既然今天00出现在上海,那么我随便挑个地方等着他都不行了吗?

===========================

GN你火气太大了

并不觉得你蹲点有什么不对

只是单纯说一下那些追着IDOL跑,让IDOL惊吓的饭而已

72 - -2011/2/12 0:51:00

GN你火气太大了

并不觉得你蹲点有什么不对

只是单纯说一下那些追着IDOL跑,让IDOL惊吓的饭而已

--------------------------

好吧,我鸡血了,我错了

73 = =2011/2/12 1:02:00

行了,别上纲上线了~~idol有人追还不好,甲方乙方看过没,都是捧起来了才知道烦,没人dj了就要哭了~~~

74 = =2011/2/12 1:42:00

我只想说,但是对于有些去霓虹机会渺茫的GNs来说,能见生人的机会当然很重要,好不容易来一次自己还能去那当然是不见到idol不甘心的

当然也不是说那些饭不心疼idol,本来做idol的也都有这样被围观的觉悟了,只是这次他私人出行居然还被饭发现所以比较惊讶,其他的么,被人追捧着总归不至于不开心咯

75 这个…2011/2/12 8:18:00

我觉得有一定道理,但俺们见的世面小,容易激动难以控制,表示追随的GN表达了自己的喜爱,其实这也此全城搜索从正加侧面显示了黑皮他的人气,他是个爱豆这都是不可避免的,成名与自由的平衡…不知道中国人多么~

76 = =2011/2/12 8:19:00

倒数第四段亮了……

这事该说是6牛啊还是SH牛啊还是WB牛啊

之前谁来都没过这架势,还连记者

记者都知道他是谁了他名气好大啊噗!

77 = =2011/2/12 8:19:00

他又不是第一天当idol,吓不到他的

大家热闹过就算了,扯什么懂事不懂事的

看见一直待见的idol,鸡血也是正常事
但不得不承认,被亲的很不爽= =

看见一直待见的idol,鸡血也是正常事
但不得不承认,被亲的很不爽= =

78 = =2011/2/12 8:26:00

LS说的对

被追没啥,又没人有过激的行为

说大了顶多他就是没想到在SH也会被这么追而已

说不定小样心里还美呢

79 = =2011/2/12 8:49:00

非你LS

==========

黑体不是你当YARA的借口

没钱就在家看电视吧追什么IDOL?

80 = =2011/2/12 8:55:00

LS说的对

被追没啥,又没人有过激的行为

说大了顶多他就是没想到在SH也会被这么追而已

说不定小样心里还美呢

都当街冲人家大喊和蹲酒店了还不叫过激行为

还想怎么过激?

果然这家都是蹲夜店蹲习惯了全民YARA了╮( ̄▽ ̄")╭

81 - -2011/2/12 9:24:00

觉得顶楼是见过了所以能理智,要是我在魔都我也肯定不淡定…
只要不过份,不觉得去蹲点有啥的
骄情,过虑
就象之前亚麻握手会有说他讨厌跟人身体接触,弄得个大男人碰下手还要死要活的
BLX亲妈的典范

82 - -2011/2/12 9:30:00

07年我去看关八CON的时候,也摸到了黑皮和烤小鸟的手,

====================

摸也一样的摸了,这在爱豆看来有什么不同吗?在con上摸爱豆的手怎么就比街上高明了?

83 = =2011/2/12 9:39:00

没人觉得其实lz是来炫耀她摸了阿虎同学和烤鸟的手么?!

84 = =2011/2/12 9:41:00

DL太长了没看,所以也不做评论

只是想说,蹲酒店的真的去蹲了吗?有真相吗?

只是有几个人8出了酒店而已,还不知道是怎么8出来的,完全没有证据的事,他真的住在那家酒店吗?

至于集体喊ryo酱,只是有一个人的设想,然后发在了叉扣而已,根本不是去蹲的GNs决定做的事好吗

还有被追落跑,在GNs蹲在MUSE外的时候,也有人进去了,说是没有看到锦户亮,而这个落跑的消息来源,目前我只看到WB上XOJJ的一条消息,没有任何证据,还有警车也是

目前传出的最可靠的,也只有那个握手的GN和他接触了下,就握了下手也没追上去,再后来根本都是据说据说

想去蹲生人可以理解,警车和落跑的事没有证据暂且不论,我觉得昨天的GNs也没有做什么很出格的事

但如果真的弄到警车初动和把爱豆吓跑的话,那就过了

85 = =2011/2/12 9:49:00

他身为爱豆,即便没有想到会被蹲点,也能应付各种场面吧,并且能调整好心态吧

这作者真矫情,好像就你心疼似的,就你理智高段

去con你还摸什么,好好欣赏呗

最后两句看得都要吐了,还没开学吗

86 = =2011/2/12 11:50:00

但是当你是他们的地位时,就会明白让全世界都不认识你该有多好

要是全世界都不认识他了 就真得像甲方乙方演的那样 找个人告他

87 = =2011/2/12 12:01:00

我也对所谓的XQYJ把YARA当骄傲这事感到绝望了

DL说的很有道理,在山里发言用个亲也没啥,你自己犯贱去DT山里不说还又踩又BH的,真是尽显XQ某些所谓的YJ本色啊

连什么IDOL说不定自己偷着乐的洗白论调出来了

这次真是开眼了,原来YARA的脑子都是这样长的

88 +V+2011/2/12 18:57:00

但是当你是他们的地位时,就会明白让全世界都不认识你该有多好

他要是真有这么一天,会恨死你的乌鸦嘴的。做idol的怕的就是没人认识,你是跟你家idol多大仇恨要这么咒他啊。

89 = =2011/2/12 19:17:00

今天看WB上有去蹲酒店的GN说66到后来已经躲大家了,可能不太高兴

可怜的66

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录