8UPPERS同人【Ace × Johnny】不爱

628100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第67471位读者

楼主 亮仓派2011/2/11 22:59:00

这天MacJackyToppo出门去接生意。留下来的四人,Johnny擦拭着酒杯,Gum正在晨练,Arsenal处理文件。

睡得最晚的AceArsenal嘴里的烟拿来自己抽,问:“弄完了没?”

“帮忙啊你。”

“为什么啊!不是只剩下一点了吗?加油啊!”

Arsenal瞄了一眼堆积如山的文件,决定认命继续工作。

.

Ace 走到吧台去和Johnny 说话,“你也是。”

Johnny 连抬头看他一眼也没有,只是说:“去帮帮Arsenal

Ace 解释着,“怎么行?The rule is a rule.是他猜拳输了才让他弄的。”

这回Johnny不回话了,继续手里的工作。

Ace拿起吧台的酒来喝,喝完把酒杯一摆,“把这个也洗了。”

Johnny终于抬眼不悦地看了一眼,然后把酒杯拿过去洗。

.

Ace失去了搭理Johnny的兴致,离开吧台去玩飞镖。“全身都在痛呢!”

Arsenal 问他:“你是做了什么?”

“我在享受人生啊!” Ace笑着答,然后问,“你有在享受吗?一直做着那些无聊的事,太虚度人生了。快点干完那些无聊的活,去做点有意义的事,还有很多事可以做。”他说完一大串后问,“是不是呢,Johnny

“表问我。”

Ace停下瞄准靶心望了他一眼,嘟哝了句,“做啥这么冷淡?”

有点伤心呢!

明明我们的关系很……亲密?

应该吧。

2 亮仓派2011/2/11 23:00:00

他们的’’亲密’’关系是在失序中发展的。

.

AceJohnny的个性的确南辕北辙。

Ace生性乐天、十足行动派;而Johnny温和、做事瞻前顾后。

所以Johnny不太认同Ace太冲动的行事作风。

或许所有成员里面,JohnnyAce是最处不来的。

.

虽然始末屋的成员们住在一块,但也有各自的私生活。

Jacky拿出他和女友的合照给大家看的时候,Johnny直说惠梨香这么漂亮,配Jacky太可惜,应该配他才差不多。Jacky生气地拍了Johnny的头,大伙笑成一团,其中笑得最厉害就是Johnny,都流出泪了。

.

那天Ace依旧起得晚,他起床后酒吧里只看见Johnny在整理吧台。

“其它人呢?”

“出去了。”Johnny继续擦拭酒杯,“你饿吗?Jacky有做你的早餐。

“是什么?”

“汉堡。”

“吃啊。”

Johnny进了厨房,一会儿才把汉堡拿出来。汉堡禸经过微波、面包是刚烤过的,跟刚做好的没有两样,Ace咬了一大口后,Johnny又默默递上一杯热牛奶。

虽然Jacky厨艺比较高明,但是Johnny的细心更让人感觉到温暖,虽然他对Ace的言词总是冷淡。

难怪这家伙对女人很有一套呢!Ace一边嚼着汉堡一边想着。

AceJohnny在沟通上一直有障碍,所以他用半揶揄的口口勿对Johnny 说:“你也教我几招泡马子的诀窍吧,Johnny

Johnny不回话,继续手边的工作。

Ace 仍不死心,“咱们七个人里,就属你对女人最有办法了,我才想跟你讨教几招啊!”

Johnny自从看了Jacky和惠梨香的合照后,心情一直欠佳,而Ace的言词让一向好脾气的他莫名动了肝火。

Ace一边喝着牛奶,一边对Johnny嚷嚷,“是兄弟就表藏私……”他话还没说完,Johnny突然用手压住Ace的后脑口勿他。

Johnny虽然强硬,但手法细腻。他的舌卷食着Ace口腔里的每一吋。

Ace其实可以挣月兑,但是他又不想挣月兑。Johnny身上的香水味很好闻,他的唇舌掠夺还是带着温柔,时重时轻,让人欲罢不能。

良久,Johnny终于放开Ace,瞇起眼睛问,“学到了吗?”

Johnny突然注意到Ace已昂起的欲望,他不禁笑了出来,这样你就有反应了?

Ace慌张遮住自己的下半身。

Johnny用手指擦拭Ace嘴角的奶渍,小心点,我喜欢男人。

3 亮仓派2011/2/12 0:01:00

Johnny也不知道自己会情绪失控到对Ace采取这么恶劣的举动。

看来但是Jacky交上女友的冲击比自己想象的还要大。

.

Johnny喜欢那个好管闲事但很有正义感,喜欢意大利面却总是一口地道关西腔的人很久了。

虽然很喜欢,Johnny却从未想过真的和Jacky在一起。

他很清楚Jacky不是同性恋,不可能对他有异样的情感。但他也管不住自己的心,所以把这份爱恋藏在心底。只要能守着他、望着他就行。

现在Jacky恋爱了,Johnny原本就无望的爱情更是支离破碎。

喜欢了那么久,怎么可能不难过?

.

Johnny忍着内心阵阵抽痛,偏偏Ace又来恼他。

对女人很有办法又如何?那只是工作罢了。

他真的想要的,还是得不到。

.

既然自己一时脑充血做错事,那就道歉吧。

如果Ace跟成员们说了,就好好解释是开玩笑罢了,只是过火了。

应该会被原谅吧。

?

等他打好主意要跟Ace道歉,Ace早就出去了。晚上酒吧开始营业仍不见Ace人影。

不过Johnny一点也不着急。

EDIO是他们的家,Ace再野也是要回家的。

总是会见到面,总是会有机会道歉。

.

凌晨三点酒吧打烊,Johnny会负责最后的清理。把环境弄干净后,他会去淋浴。当他从水气弥漫的浴室出来的时候,看见个黑黑小小的身影倚着墙看他。

Ace

他一定吓到这个孩子了。

一定要好好道歉。

Johnny是这么想的。

当他走近AceAce却扯住他浴袍领口,口勿他。Johnny本能想要反抗,Ace却把他整个人往墙壁压。Johnny的后脑撞上了墙面,一阵头昏眼花,只好任由Ace口勿他。

也不知道过了多久时间,Ace的嘴唇终于肯离开Johnny的,也不再压制他。

Ace笑着说:“还给你。”

4 = =2011/2/12 1:28:00

还给你还给你还给你还给你!!!
好霸气~ 
 LZ够昂

5 = =2011/2/12 10:59:00

LZ写得很对胃口还很贴合电影

蹲了~

6 = =2011/2/12 11:08:00

见粮仓如见亲人!

7 = =2011/2/12 12:17:00

很好看!

这西皮文少的要命……LZ你千万别坑><

8 --2011/2/12 15:21:00

還給你...喂>/////////////<

LZ千千萬萬表棄坑Q_Q

9 = =2011/2/12 23:37:00

TL等更

10 亮仓派2011/2/13 0:51:00

Johnny垂下脸揉揉自己被压疼的手臂后,然后抬眼对Ace说:“我们就算扯平了,Ace

“扯平?哈!”Ace手指着Johnny“我要告诉大家,你喜欢男人。”

OK。”Johnny一脸不在乎,“那我也告诉大家,你是同性恋。”

“我不是!”Ace瞪着Johnny吼着。

看到Ace的反应后,Johnny忍不住摀了嘴笑,然后他走近Ace“好,你不是。别这么大声,大伙会被你吵醒的。”然后他看着Ace的发漩说,“去洗个澡吧!出去了一天,一身汗味。”

Ace不想用仰角看Johnny,只好沉默着,只听见头顶上轻轻飘来一句晚安,Johnny就带着沐浴完的清新气息离去。

.

真是可恶的家伙。

他一定不明白自己跟同性接口勿所受到的冲击。

死同性恋!

他一定不明白自己被男人口勿了之后起反应有多震惊。

.

Ace被这个口勿弄得一整天都昏昏噩噩,到处闲晃。而且他除了早饭外,什么也没吃。还好当啤酒灌下肚后,他才开始有些清醒。

本来他想揍Johnny一顿,但是又想到Johnny根本不禁打。如果打人打挂了,谁去顶替Johnny的工作?他只好打消揍人的念头。

Ace不甘心就这么算了,总要讨回公道才行。

至少要把那个口勿讨回来。

这是Ace又灌了两罐啤酒之后,所得到的结论。

让那个人也尝尝被人强迫的滋味。

.

Johnny到底是不是真的喜欢男人,其实Ace是半信半疑。

Ace来说,与其了解Johnny的性向,还不如好好关心自己的感受。

如果忽略性别这回事。

Johnny身上淡淡甜腻感的果香古龙水气味,还有那柔软又丰厚的嘴唇触感……

除了被强迫这点让Ace无法不介意之外,那个口勿其实是美好的。

让人想再试一次。

.

不过那家伙的反应真是太令人火大了。

完全不当一回事呢!

扯平,没那么容易。

11 = =2011/2/13 11:41:00

好淡定的囧尼XD

ACE再接再厉哈~

12 ==2011/2/13 12:39:00

蹲了
贡献收视率

13 = =2011/2/13 14:20:00

ACE是个别扭的小孩啊XDD~

JOHNNY倒是很冷静,是因为经验比较多吗XD~但小孩不能随便逗的啊><~

14 = =2011/2/13 17:14:00

死同性恋!

---------

HHP? XD

15 = =2011/2/13 19:18:00

别的先不说,亮仓必须蹲!!!!!!!

多久没见了这是。。。GN~加油哇~

16 亮仓派2011/2/13 20:52:00

Johnny知道自己被盯上了。

现在他不管做什么,都会引起Ace莫名的注目。

真的是个小孩子呢!Ace

.

那天他本来是要好好道歉、安抚一下那孩子。谁知道一靠近,Ace就揪住自己的衣领。本以为自己会挨打,结果Ace是要把他扯下来强口勿他。

看到Ace笑得一脸得意,白牙灿烂地说“还给你。”Johnny打心里觉得Ace是个脑筋单纯又可爱的要命的孩子。既然Ace是这种反应,Johnny觉得自己先前应该多虑了,于是他就叫Ace洗洗睡了,两人扯平。

.

结果Ace不愿意就此罢休,目光有意无意落在Johnny身上。像是小兽盯住猎物伺机而动。

但是Johnny不觉得Ace能搞出什么名堂。

反正时间是治愈一切最好的良药。只要再过些时候,Ace就会慢慢气消、淡忘吧。

.

的确日子一久,Ace原先对Johnny那种杀气腾腾的气势不复存在,他几乎忘了Johnny说过喜欢男人这件事。

那天Johnny一边看著书,一边跟Gum闲聊。

爱尔兰咖啡不是很要求咖啡豆,但很要求威士忌及烤杯时的火侯。

“为什么?”

“因为要透过烤杯这个动作来带出酒香。

“所以算是一种咖啡酒?

“不算呢!还是有加糖和奶泡,不算酒类。”

“这样啊!”

“试着做看看吧!Johnny

“现在去买爱尔兰咖啡杯?”

“反正也没事,一起去吧。”Gum对在吧台喝酒的Ace交代,“麻烦你看一下家,AceToppo打游戏打太晚,还起不了床呢!”

Ace点点头,对Gum挥手道别。Johnny放下书本,抓了件外套跟着Gum一起离开

Ace觉得自己一个人有点闷,决定把Toppo挖起来一起打游戏。他不经意瞥见Johnny放在沙发上的书。

.

那个家伙会看怎样的书呢?

Ace拿起Johnny的书,是本伟人传记,Ace一点兴趣也没有。但Ace翻着翻着,发现书页里夹着三张照片。

一张是他们七个人的合照。站在最中间的Mac,浏海是用发夹固定;Arsenal穿着宽大的睡衣;而Jacky搂着JohnnyJohnny含蓄地笑着。

第二张照片有点失焦,看起来有点模糊。照片里JackyJohnny并肩站着,Jacky依旧搭着Johnny的肩,照片里Johnny好像有些不自在,但还是很开心的样子。

第三张只有Jacky,是Jacky做菜时的侧脸。Ace第一次发现,Jacky在这个角度下,意外的帅呢!

.

JohnnyGum回来后就开始温酒、煮咖啡。不过Gum喝了成品之后,皱着眉说,“味道好像不太对……

“味道不对?是步骤还是比例的问题?”

Gum抓着头陷人苦思。

Johnny 笑了出来,他拍拍Gum 的肩膀,“慢慢想,别急。”他想一边看书,一边等Gum的答案。但是他没有在沙发周围看见他的书。

他问正在沙发上和游戏机缠斗的Toppo,“有看到一本书吗?”

“没有。”Toppo头也不抬的回答,“问看看Ace。我醒来的时候,只有他在。”

.

Johnny来到Ace房间里,就看见Ace手里拿着他的书,笑着对他说:“你在找这个是吧!”

Johnny 有些生气,“你要看,要先跟我说一声。”他拿回书转头就走,一边翻着书页。

“原来你喜欢的男人是Jacky啊!”Ace的声音在Johnny响起,Johnny转头看他,便看见他正扬着手里的三张照片。

Johnny凝了脸,“你说了也没人会信。”

“但是我可以说说看,看看大家的反应。”Ace 瞇起眼睛,望着Johnny发黑的脸色。

Johnny沉默了一会儿。“没关系,你去说。”

“我会的。”Ace眼神十分坚定。

Johnny握紧拳头,咬了咬下唇,瞪了Ace一眼,然后转身离开。

但他只走了两步就停止了。

又是沉默了一阵子,Johnny挤出话语,“能拜托你表说出去吗?Ace。”

“你这算是承认了,Johnny

Johnny转过身来,不过他垂着脸没看着Ace,“不管大家信不信,以后我和Jacky相处会很尴尬的。”

“也是,Jacky都有女朋友了。”

“所以你别说出去,可以吗?Ace。”

……

.

Ace原先只想要报复一下Johnny,想看看Johnny难堪的脸色。但是如今看到低声下气的Johnny,突然间心意又动摇了。

不行!

现在收手,不就正顺了Johnny的心意!

Ace才不想要这样的结局。

所以他扳起脸摇头拒绝。

.

Johnny 决定抛出直球,“怎样你才肯保守这个秘密?”

Ace不回话。

“你开个条件吧!只要我做得到,都会答应你。”

Ace听到Johnny这么说,其实已经心软了,但是他需要给自己一个台阶下

可是……他根本不想跟Johnny要什么。

Johnny走近他,“拜托你,Ace。”

.

淡淡的香气包围住他。

Ace想起上次那个带着湿润气息的亲口勿。

kiss。”Ace突然月兑口而出。

“什么kiss?如果你还是很介意上次的事,我可以让你打一顿……Johnny停顿了一下,“但是不能打脸,我还要工作的。”

Ace早知道Johnny打不得,他白了Johnny一眼,“我不想打你……我要一个kiss。”

Johnny疑惑地看着Ace

Ace看着迟疑的Johnny,其实心里松了口气,他笑着说,“表拉倒。”

“可以。”Johnny关了房间的门后,伸手去搂Ace

Ace却拨开Johnny的手,“我表这样的。”接着AceJohnny压坐在地上,然后俯下身口勿他。

不像上次报复性质的强口勿,这次Ace口勿得很温柔。他捧起Johnny的脸庞,先轻轻噬咬着Johnny的唇瓣,然后舌忝 食Johnny的舌头。

绵长的亲口勿持续很长一段时间,等Ace舍得放开Johnny时,他发现Johnny红了脸。

他突然摸向Johnny的库档,突然笑了起来,“你有反应喔!Johnny。原来你也嫩着呢!

Johnny恼怒地拨开Ace的手,瞪着他说,“这样你满意了吗?”说完Johnny的眼眶湿润了。

面对这样的JohnnyAce有些手足无措,他连忙将照片交到Johnny手里,“我会保守你的秘密的,你放心。”

“我为上次的事跟你道歉,对不起。”Johnny把照片夹回书里,他口气和缓地问Ace,“我们可以扯平了吗?”

Ace点了头。

“谢谢你。”Johnny站起身推了门出去。

17 = =2011/2/13 21:00:00

今天真早

这次真的扯平了 后面会怎么样呢

18 = =2011/2/13 22:27:00

這個文會HE吧?

19 !!2011/2/13 22:47:00

谢谢LZ!

这么深深萌感的文T T

LZ请继续加油!!

20 = =2011/2/13 23:16:00

小孩还挺在乎攻受!(误XDD~

被别着发卡的MAC戳中HHP~

21 = =2011/2/13 23:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 !!2011/2/14 5:03:00

原来是这张

23 = =2011/2/14 7:16:00

啊啊啊啊!

最近亮仓文居然有4篇啊!

24 = =2011/2/14 8:25:00

“但是不能打脸,
============================
HHP

25 = =2011/2/14 14:42:00

唉哟,正中我的萌点XD

这张照片配的真好~~~

26 亮仓派2011/2/14 19:38:00

从那天起AceJohnny的关系有点变化,又像没有改变。

没改变的是,Johnny依旧会像照顾其它成员一样,给他弄早餐;变化的是Johnny变得更不爱搭理Ace

Ace前些日子观察Johnny的习惯,一时之间还是改不过来。

看着冷淡的那人,Ace心里总想着,这家伙该不会在生自己的气吧?

可是明明是他先来招惹自己的,怎么轮到他在生气?

莫名奇妙。

反正他们从前的关系就一直微妙着,好像也没什么好在乎的。

.

Eito来的第一天,他们两个就起了不少争执。

“不管怎么说,都把孩子扔了,再送回去也没有意义。”Johnny想收养Eito

“那你要怎么办?我才表看孩子。”Ace很抗拒,Arsenal也帮着腔说表。

Toppo提出建议,“如果父母还在的话,跟他们谈谈不好吗?”

“找到他的父母,把他交还回去,这样行吗?” Mac做了决定。

Johnny仍然想直接收养,“收留下来吧!没问题的,有我。”

Ace 只想跟Johnny 唱反调,他问Mac“怎么找?”

Mac回答现在才开始想,先让孩子留下。

.

Ace很不满。对于Eito、对于Johnny

虽然倒霉的人是Toppo

Eito尿库子的时候,他只不过说了句,“真麻烦。”

Johnny 就冷冷飘来一句,“自己以前也是这样的。”

“我才不是这样。”Ace努力否决。

“先给他喝点牛奶什么的吧。”

“那不如……Johnny给了Jacky 一个好看的笑容,“大家一起去采购吧。”

Ace突然感到情绪更加不爽朗,一口回绝,“我不去。”

Johnny望向他正要说些什么,Toppo已经先开口,他才表一个人倒霉。

.

去购物中心果然是一个灾难,他去买玩具的时候被小孩围攻,弄得有点狼狈,回到酒吧里看到Johnny喜孜孜的喂Eito喝牛奶,更是不悦,只能自个儿喝着闷酒。

.

Ace搞不懂为什么Johnny对孩子这么有耐心,他一边抽着烟发牌,一边嘟哝着,“这么吵还睡得着!”

Mac却回答:“母爱真伟大。”

Gum跟着说:“Johnny也真伟大。

“他够厉害的,在那种环境下坚强长大了” Jacky 一边理着牌,一边说着。

Ace 想起明天换自己值班的事,便说:“让他负责带孩子不就好了。”

“这也是工作。我们要轮流做。”Mac一口回绝。

“他不是喜欢做吗?”Ace不理解。

Jacky做了解释:“表让他回忆起孤儿院的事。他一直要照顾年纪小的孩子。”

Gum说:“说起来,明天轮到Ace当班了。”

“饶过我吧。”

Jacky理解Ace的心情,“虽然他很可爱,但是要照看一整天还是挺麻烦的。”

“我想我做不来的。”

Gum笑着说:“要是Ace这局赢了,明天我替你做。”

“当真吗?”

.

可惜两对赢不了三条,Ace郁闷的心情没有好转。晚上又莫名其妙跟酒吧里的客人冲突起来。

Gum回到吧台对Johnny说:“又来了。”

Johnny早就看见了,但他只说:“让他去。”

.

Ace障碍的视力让他躲不开对方的直拳,结果一击就被放倒了。

等他恢复意识苏醒过来,就听见Johnny对他说,“自己拿着。”

Johnny把冰袋交到他手里,就抱着Eito坐到他身旁的地板上。

看照他的人是JohnnyToppo

后来Arsenal过来拿了烟给他抽,数落他太会寻事,而且从小时候就是这样,一直没变过。

.

大家真的都把他当小孩子呢!

连跟他有过节的Johnny都还是看照着他。

想做点事让别人认同。

不想一直是被照顾的角色。

Ace把烟还给Arsenal,走到Johnny面前。

他先看了Johnny,然后再看着Eito

.

Johnny换了抱Eito的姿势,感觉还是有点不安。但是当Ace跪下身靠近,他还是把Eito抱到Ace面前。

Ace看了Eito一会儿后,对Johnny说:“我会好好照顾他,你放心。”

27 亮仓派2011/2/14 19:40:00

這個文會HE吧?
==============

ACE性情这么开朗,很难不HE

28 = =2011/2/14 21:16:00

這個文會HE吧?
==============

ACE性情这么开朗,很难不HE

===========
因为囧尼那么不开朗XD
一起带小孩培养感情吧~

29 = =2011/2/14 21:24:00

HE真好~

30 = =2011/2/14 22:31:00

跟電影劇情銜接得很好

31 = =2011/2/15 0:55:00

OMG是我最愛的亮倉啊~蹲定了!!!

GN寫得很細膩~~~好萌啊!!! 一邊看著8UPPERS一邊看文真的好過癮!

32 亮仓派2011/2/15 12:31:00

自从始末屋有了Eito,成员们的关系更密切了。

Toppo不再只顾着打游戏,Gum也不再钻研酒类饮品,他们会一起上网看各家厂牌奶粉的评价,研究营养又美味的综合奶粉。

Ace Johnny的关系也融洽多了。Johnny照顾Eito的日子是星期三,而Ace是星期四。交班的时间是凌晨零点,但Ace总会提前许多时间来跟Eito玩。

.

这个星期三刚好Ace出了任务,回来之后他看见Johnny正用汤匙喂Eito吃东西。

“你给Eito吃啥?

“浓汤。”Johnny脸上带着笑容,专注地喂着Eito,只对Ace说,“厨房有一大锅,你也喝一点吧。”

Ace尝了一口便说,“真好喝。Jacky做的吗?”

“不,我给Eito做的。Johnny用纸巾给Eito擦嘴,“想说多煮一些,大伙可以一起喝。”

“喝了这个,我都开胃了。还有什么吃的?”

Johnny转头看了Ace一眼,然后抱起Eito要进厨房。Ace则示意由他接手。

Johnny手里抱来Eito之后,Ace立刻亲了亲Eito脸颊。

一会儿Johnny从厨房出来,“没剩什么材料了,给你弄碗面?”

Ace一边逗着Eito,一边道谢,“谢谢你,Johnny

“别客气。”Johnny给了他一个笑容后,又走进厨房。

.

Ace边吸着面条,边看着JohnnyEito睡觉。

怕干扰Eito的睡意,Ace说话的声音很轻,“我知道你为什么这么喜欢Eito了?

“嗯?”

因为小孩象征着希望。

“不只象征着希望。”Johnny抱着Eito轻拍,小孩子听不懂我们说话呢!所以我们也没办法欺骗他,因此我们为他做的每件事,都是好的。”他突然看向Ace“这是多美好的感觉。

33 = =2011/2/15 14:14:00

和小电影衔接得真好XDDD

请多更一些吧

34 = =2011/2/15 15:08:00

奶爸好萌~

今天更的这么早能期待一下二更么> <

35 = =2011/2/15 21:08:00

同求二更...> <

兩人之間的氣氛變得好溫馨啊!

LZ加油!

會一直追看的

36 = =2011/2/16 13:57:00

eito带给我们希望,所以希望结局是HE,嘿嘿,XDDDDDD

37 TL2011/2/16 20:15:00

等更新~

一边想看继续温馨一边又想看突破

38 = =2011/2/16 20:26:00

LZ 今天会更吗

39 亮仓派2011/2/16 21:49:00

始末屋接了一个找收贿议员名单的工作。经过多方调查,知道某知名富商的手里有那份名单。富商爱金屋藏娇,情妇众多。又经一番调查,才追踪到名单在富商原配那里。

虽然富商爱拈花惹草、处处留情,但是重要的东西还是留在能的跟自己最久的女人身边。虽然早已鲜少见面、已无情爱,但关键时候还是可以信赖的人。

?

既然对象是女人,Johnny自然要大大出力。他透过多层关系,假装成保险人员接近松田惠美子。她是个年近半百的女人,虽然生活富裕,但是她再怎么努力装扮年轻美丽,还是挽留不住丈夫的的心。

就算女人年华老大,依旧有一颗难耐寂寞的芳心。富商名流夫妇各玩各的也不是什么新鲜的事情。几次见面之后,惠美子就主动邀Johnny到她独居的豪宅,讨论他帮她规划的保单。

.

.

出发前MacJohnny开了个小型会议,讨论流程。

最后MacJohnny建议:你通常都做收集情报的工作。这是你第一次去偷文件,找个人陪你去,有个照应。

Johnny点了头,看向GumGum比出OK的手势。

Mac却摆手否定:“今天酒吧还要开张。Gum得留下调酒。”他稍微想了一下,对Ace说:Ace,这次任务,你陪Johnny去。

“好啊。”

AceJohnny对望了一眼。

跟对方一同出任务还是第一次呢!

.

要出门的时候,Johnny梳了一个头发全部向上的发型,Gum调笑他。

“你怎么梳这种老气的发型啊?”

“目标是四十六岁的熟女,我总不能弄得像她儿子吧。”

Gum靠在Johnny肩上,对他用了尊称,“嗨!Johnny桑看起来真是成熟稳重又sexy”说完用手指摸Johnny的脸颊。

Johnny不悦地躲开,“你够了喔!表这样叫我!”

Toppo拿了一个小夹炼袋给Johnny,里面放了两颗药锭,“必要的时候,一颗就够了。”

“谢了,Toppo。”Johnny把药锭收至口袋。

.

.

JohnnyAce先在车子里守着,有什么突发状况,Ace都可以利用微型麦克风知道。

女管家领着Johnny见惠美子后,惠美子便暗示管家离开。

Johnny拿出事先准备好的保单规划,拿给惠美子看,他开始装模作样的解释:“松田夫人,目前全球景气不佳,储蓄型保单是种避险的好工具。在资产配置里保险的比例

惠美子根本不想听Johnny说那些生硬的东西,她挨近他身边,“唉!我都这么老了,买过太多保险,也不知道数目,怎么算比例?”

Johnny 也故意跟惠美子靠得更近,“怎么这么说呢?松田夫人,你这么漂亮动人!”

惠美子对Johnny 抛了一个媚眼,“我才不漂亮动人呢!你都叫人家松田夫人!”

“惠美子……

惠美子开心地笑了。

而由耳机收听的Ace几乎不认识这个满嘴胡说八道的人,是平日冷淡寡言的Johnny

.

惠美子伸手去握Johnny的手。Johnny由着她摸着,对她说:“惠美子如果弄不清楚买过的保险,要不趁着今天拿出来看看,我也可以了解惠美子的保险配置,帮你做更完善的规划。”

“人家的保单放房间里……

Johnny回握她的手,用手指刮她的手心,“我跟你去。”

.

Johnny搭着惠美子的肩到她的卧房后,惠美子拉Johnny坐到床上。Johnny只是富含意味地看着她,却不再说话。惠美子轻轻靠在Johnny肩膀上,柔声说:“咱们喝点红酒助兴吧!”Johnny伸手抚摸惠美子的长卷发。

惠美子一走,Johnny就开始在房间里搜索。和男人的习惯不一样,女人重要的东西都会卧房里。惠美子应该也是如此。

Johnny翻了床头柜和梳妆台后,盯上了柜子。那个衣柜只有五呎,一般贵夫人需要的是更衣室,小小的衣柜塞不下每年过剩的欲望。他打开衣柜一看,里面有一半挂着中年男士的衣服,另一半就是保险柜。

Johnny用微型麦克风跟Ace通话。

Ace

“嗯?”

“有需要你的协助,我现在在三楼的主卧房里。”

OK。”

“有两个保镖,还有只狼犬……

As easy as pie!”

“你省点力啊!因为……

.

Johnny话还没说完,惠美子已经回来了。她换穿一身白色蕾丝滚金线的半缕空睡衣,一手提着红酒,另一手拎着两个酒杯,脸上还重新扑过蜜粉。

Johnny识趣地给予称赞,“你好美啊。”

惠美子在梳妆台上倒起红酒,两人互碰酒杯后,Johnny饮了一口,惠美子却干了一杯。喝了酒之后,惠美子动作更为大胆。她搂住Johnny的脖子,往他脸颊上亲了一口。Johnny不动声色地把药锭投人自己刚才没喝完的酒内,然后他一手搂抱惠美子,一手用酒杯轻碰她的脸颊。

低沈醇厚的嗓音落在她的耳边,“惠美子,我想喂你喝酒。”

“好啊,用嘴喂吗?”

“当然。”

Johnny轻摇酒杯后把酒喝光,然后喂进惠美子嘴里。惠美子喝不完,Johnny突然加重拥抱的力道,抬高接口勿的角度,把酒全数灌进惠美子喉咙里。

惠美子似乎相当满意,她娇喃着,“你好坏!”然后扯开Johnny的领带、领扣,亲口勿他的脖子。

Johnny仍然一手搂着惠美子,另一手拳头紧握。他思考着Toppo的药效能有多快,Ace能不能月兑围过来。

.

Ace的动作很迅速。他的耳机里有人在放送色情广播剧,他得早点到Johnny那儿,不然他听这出熟女调戏花美男”已经快吐血了。

他真的觉得Johnny工作很辛苦,而他陪着来工作也不讨好。

等他到卧房时,惠美子已经昏在地上,而Johnny正对着镜子,用面纸擦拭脸上和脖子上的口红印。面纸没有卸妆功能,依旧残留着红色的痕迹。

“什么事要帮忙?”

Johnny打开衣柜,指着保险箱,“我不会解碼,我们把它搬回去给Toppo解。”

“不会吧。”Ace望着那个半个衣柜大的保险箱。成员里会解碼的是JackyToppo,这是Mac指派人的疏忽了。

他才不想当搬运工人,于是他决定赌一把,“猜密码和买彩票一样,靠灵感也可以。三码是吧!”他转出0-0-6三个数字。

保险箱居然就开了。Johnny目瞪口呆。

Ace耸耸肩,对他说:“快找那份文件。”

.

Ace Johnny找到文件后,Ace便准备要离开。Johnny却执意要把惠美子扶到床上。

“你不用对她好。这女人红杏出墙,不是什么好女人。”

“她不是个好女人没错,但她没对不起我什么。我的确骗了她,还偷她的东西……我更不是好货。”

Johnny仔细地帮惠美子盖上被子,说了声对不起后。便往门走去。他向前走了两步,步伐开始有些浮虚。

“怎么了你?”Ace问他。

“我刚才吃到一点点Toppo的药。应该是药效发作了。”

.

.

在回程,Johnny意识有些模糊,他坐在副座上不发一语,只是用车上的婴儿湿纸巾反复擦拭沾染的口红印。

Ace把车开得飞快,很快就回到酒吧。

Mac抱着Eito接过文件,见Johnny状态不对,问他:“是喝了酒吗?没问题吧?能交班吗?”

“没问题。”Johnny觉得自己身上还是沾染着那女人的香水味,“不过让我先洗个澡。”

Eito先给我。AceMac那儿把Eito抱过来,Mac你去忙吧

Mac看看手里的文件,对Ace点了头,“麻烦你了,Ace。”

.

一会儿Johnny出现,他穿着浴袍,头发湿淋淋的贴在脸上,还滴着水。Ace跟他说别急,先把自己弄干了再说。等Johnny换上干爽的衣物,也吹干了头发,Ace才把Eito交还给他。

AceJohnny当天出了任务,就不用做酒吧的工作。Ace也去冲澡准备睡觉。他从浴室出来时听见Eito的哭声。走进Johnny房里一看,Eito在婴儿床上哭得快没气了,Johnny却安安稳稳地躺在床上睡觉。

.

终究还是被迷药给放倒了。

.

Ace连忙抱起Eito安抚。

酒吧里人声鼎沸,正在忙着的众人没听见哭声也是正常。可怜Eito究竟哭了多久也没人知道。

Ace找来纸笔,歪歪斜斜地写着:因为你睡死了,所以Eito我抱走了。Ace

一写完Ace就觉得词不达意,Johnny看了一定会以为自己在怪他,又将纸条揉成一团。

.

算了。

一张床可以挤两个人吧。

Ace靠着床的边缘躺下,他看着Johnny的睡颜,然后伸手去摸Johnny柔软的头发。

果然是一点反应也没有呢。

他顺着柔顺的发丝摸向Johnny的脖子,先前印着红唇印的位置。他突然很想看看Johnny被亲那时候的反应。

真可惜呢。

他又摸向Johnny的手臂,捏了捏。

Johnny不用做干架的活,所以不像其它成员那样有结实的二头肌。虽然修长,但是柔软。

.

Ace发过誓绝对不会喜欢比自己高的女人。

但是Johnny是比他高十公分的男人。

最后他抚摸着Johnny的嘴唇,语带抱怨地说:“吃了你的口水之后,我都快变成gay了。”

.

.

清晨Johnny醒来的时候,发现Ace趴在他的身上流口水,他的T恤上印上一大滩的水渍。他动手推推Ace,问:“这怎么回事?”

被打扰的Ace相当的不满,但是他仍然没有睁开眼睛,只是稍微调整头放置的位置,“你说呢?昨天晚上你根本不省人事,我不在这里,半夜谁给Eito喂奶换尿布?

Johnny直接Ace推开坐起身,“那么你干嘛睡在我身上?”

“单人床就这么小,不迭着睡怎么可能睡得下?”Ace用棉被盖住自己的头,“你就让我再睡一下,昨天半夜爬起来照顾Eito是我不是你。

.

Johnny 看着那团鼓鼓的棉被,心里不晓得为何温暖起来。

“谢谢你,Ace

“拜托你现在表跟我说话,让我多睡会儿。”

?

40 - -2011/2/16 22:53:00

好温柔的ACE啊~~

eito果然是催化剂左右

41 = =2011/2/16 23:05:00

今天lz更新長很多啊~好幸福!

ACE好在意JOHNNY啊~

"吃了你的口水之后,我都快变成gay了"

我說ACE你根本就喜歡上JOHNNY了吧, 快點表白吧! XD

42 = =2011/2/16 23:15:00

他转出0-0-6三个数字。

==================

HHP

Johnny开始软化了

ACE再接再厉啊

43 = =2011/2/17 0:24:00

006 orz

ace比电影里的要温柔一些啊 感觉电影里的更加害羞逞强

44 --2011/2/17 11:53:00

<meta charset="utf-8"></meta>

Ace找来纸笔,歪歪斜斜地写着:因为你睡死了,所以Eito我抱走了。Ace

一写完Ace就觉得词不达意,Johnny看了一定会以为自己在怪他,又将纸条揉成一团。

-------------

我是唯一一個覺得會這樣考慮的ace真的很溫柔嗎>W<

45 = =2011/2/17 13:46:00

ace好温柔 都不像那个任性冲动爱逞强的ace了

果然爱情让人转性啊

ace你就承认你爱上johnny了吧 XD

46 = =2011/2/17 14:09:00

ACE对EIDO还有和ARSENAL谈话的时候不是都挺温柔的嘛X3

就是冲动起来比较冲XD

47 = =2011/2/17 20:11:00

Johnny這角色變美味了= =

48 TL2011/2/17 23:06:00

是不是LZ今天去吃团圆饭没得更 所以昨天更的特别长

49 x。x2011/2/17 23:23:00

好文,喜欢和电影能衔接的上的部分,后面的扩展也很好看><

可是BT来看是要sad ending么?啊啊啊不想要BE啊就

50 = =2011/2/17 23:32:00

lz今天不更嗎??? ><

51 = =2011/2/18 23:02:00

可是BT来看是要sad ending么?啊啊啊不想要BE啊就
-------------------------------------------------
前面LZ答應過會HE了

52 = =2011/2/19 0:45:00

今天也不更么T。T

53 = =2011/2/19 0:51:00

等兩天了啊 T^T

54 亮仓派2011/2/19 23:26:00

Eito真的有神奇的魔力,连最顽固的Arsenal都被感召了。那天ArsenalEito抱在怀里,好久好久都不肯放下。

纯净的新生命,有谁会不喜欢?

.

Eito的出现,对于始末屋的众人都产生好的变化,除了Jacky之外。

除了照顾Eito之外,MacJacky还得花精力寻找Eito的生母;再加上酒吧里原有的工作和始末屋的任务,Jacky真是分身乏术。

惠梨香原本只是地方性平面杂志的模特,最近经纪公司成功的将她推进演艺圈,工作逐渐也繁忙了起来。

两个同样忙碌的人,相约见面变得十分困难。这周难得惠梨香有一天的假,却碰上Jacky值班的日子。Jacky能带着Eito出任务,却不敢带着Eito去约会。要解释Eito的出现太麻烦了,还可能把整个始末屋给瀑露出来。

对于电话里支支吾吾说不出不见面理由的Jacky,惠梨香着实火大,小两口开始冷战。Jacky无奈却无力改变现状。

.

Jacky是喜欢Eito的,但是不代表他有能力照顾他。粗手粗脚的他,照顾小孩的本事比Arsenal还差。

成员们大多采取“自己的工作要自己完成”的态度,决定让Jacky多磨练。这时候,会帮他的人只有Johnny

.

因为Ace习惯观察Johnny,所以他很清楚Johnny看着Jacky的眼神,跟看其它人都不一样。连对着Jacky笑,也都笑得特别好看。

就算没看过那三张照片,Ace也会明白Johnny Jacky的心思。

.

这天是Jacky值班,Johnny建议带Eito去公园散步,还邀上Ace

Ace跟着去了之后就后悔了。

Johnny推着婴儿车,Jacky看着EitoJohnny闲聊,多像和谐的一家三口。

而自己根本是多出来那一个。

.

幸好Ace这时候找到救命草,他看见Arsenal呆坐在在长椅上看着嬉戏中孩童们。

Ace走了过去,你怎么了?无精打采的。”难得Arsenal肯主动走出户外,Ace其实心里很高兴,嘴巴却说:人老是做没劲的事,会越来越阴暗的。

Arsenal却讷讷地笑了。

你干嘛笑得这么恶心!

Arsenal 只说:“你一点都没变。

Ace看着他,不明所以。

Arsenal 又问:“你到现在干掉过多少人?

做什么?

我亲手干掉的人数和他们的脸,我都记得。Arsenal有点羞赧却坦诚说出这个秘密。

做着始末屋工作的众人原来心里都带着罪。

Arsenal是这样,Johnny也是这样。

.

何必这么想呢?世界本来就不是只分黑白。

我一点都不记得。Ace肯定的答。

我这双手,还有资格去拥抱Eito吗?

有什么不可以?

人是可以改变的吗?

可以的吧。

“太深奥的道理我不懂。世上有多少人明白真正的自己是什么样呢?”Ace鼓励着Arsenal,“能改变的。”

.

只要有爱就能改变的。

有爱就可以看见美好,找到幸福,就像Johnny那样。

看着Arsenal抱起Eito,打开心房去爱,Ace着实为他高兴。

而自己……

或许就像Arsenal所说的那样,根本没变。

或者不应该变。

没变对自己才是最好的。

.

.

.

Johnny觉得自己跟Ace的关系又开始微妙起来,明明前些日子因为Eito的出现,融洽了许多。

从前Ace看见他总会胡乱跟他搭话,现在却只是用眼神表示看见了,有时候还会对他点个头,感觉更加生疏。

虽然Johnny感到奇怪,却也没打算深究。他们的关系一直是不好不坏的。

.

这天Ace从外头回来,Johnny正坐在沙发上看书。

ToppoGum带着Eito去出任务了。没有EitoJohnny也不知道怎么跟Ace互动。但他觉得气氛有点冷清,便主动跟Ace 说话。他知道Ace 喜欢甜点,便说:“冰箱里有蛋糕…….起司蛋糕。”

“是吗?”Ace往厨房走去,不一会儿手里多了个苹果派。

那是Gum缠着要他做的苹果派!

不过Johnny没说出来,只是问:“没看到起司蛋糕了?”

“有啊!可是我喜欢派。”Ace咬了一口,大为吃惊,“酒味好重!”

因为Gum特别交代要放干邑白兰地。

“不过挺好吃的。”Ace两三口就把派吃光了。

Johnny想说这种成熟风味的苹果派,应该只有Gum喜欢,所以只做一个四吋的,现在全进了Ace肚子里。看来他得再给Gum做一个。

AceJohnny若有所思沉默着,以为他不想搭理自己,便离开了。

55 亮仓派2011/2/19 23:28:00

1.ArsenalAce都没变(表示自己变了)

又问人能不能改变

感觉逻辑都矛盾了。

难道小电影只想符合对白通顺,然后胡说八道吗?

?

我后来又推敲了一下。应该是:

ArsenalAce不因外界改变而变。

而他自己却因为从事始末屋而变化了,身不由己。

所以他问Ace,人能不能经由自己改变。

然后我的文里,Ace觉得去爱就能造成自发性的改变。

然后我觉得ArsenalAce都没变,只是他的想法。

人都不明白真正的自己了,更难去明白别人吧。

?

2.我设定里,ArsenalAceGumJohnny,都是关系很铁的兄弟。

不含情爱,无条件支持的友情是另一种动人。

同人里,如果纯净,就不够热烈;如果热烈,就不够纯净。

我会保留这两对人关系的纯粹。

只靠爱情去填充的人生太单薄了。

56 = =2011/2/19 23:34:00

嗷嗷~LZ GN你终于来鸟~

坐个SF,再仔细看XDDDD

57 更了2011/2/19 23:46:00

Ace和johnny多些互动吧

58 = =2011/2/20 0:25:00

LS+1

没想歪过那两对,LZ请按照自己的想法写~

59 亮仓派2011/2/20 11:59:00

要互动啊!

其实我只要不压着气氛,乱写就可以有很多互动了

不过这样,文的方向可能就不受控制

不过恶搞也挺有趣的

60 = =2011/2/20 16:42:00

既然RS和倉丸要純淨
可以要求亮倉熱烈嗎?

61 = =2011/2/20 16:57:00

表乱写啦> <

只求日更+不坑,其他什么都求了

62 = =2011/2/20 17:07:00

表恶搞T T

GN这文现在调调挺好的 喜欢温情的淡淡的感觉> <

心理描写很棒 衔接的也合情合理

只靠爱情去填充的人生太单薄了。

说得真好-3-

63 = =2011/2/20 22:16:00

TL

64 = =2011/2/20 22:52:00

真喜欢你的文风。

和映画的衔接很巧妙><~

请继续加油~

65 亮仓派2011/2/20 22:56:00

Johnny回神时,Ace已经走远。

说不上话呢!

不过当务之急还是赶紧生出个苹果派出来,不然Gum可啰唆了。

.

他还是在Gum回来前重新烤好了一个。

Johnny桑,大感谢!Gum给了他一个大大的拥抱。

他狠狠推开Gum“表叫我Johnny桑!!

.

Gum很喜欢这个酒味浓厚的苹果派,但是Toppo光闻味道就连忙带着Eito离开。Johnny也跟着到游戏区跟Toppo一起陪Eito玩。

Eito突然开始哭闹,Johnny立刻检查他的尿片,然后利落地清洁、更换新尿片。

“今天是我值的班耶。”

“我想帮Eito弄。

?“你也真奇怪。虽然Eito很可爱,但是照料婴孩的杂事还是很麻烦,而你仍然做得很有乐趣。”

Johnny笑着答:“Eito有治愈感啊!只要看着他,就可以忘记不愉快的事;多替他做点事,就有被救赎的感觉。

Toppo 摘下白色粗框眼镜收进口袋,“Johnny,如果始末屋的工作真的让你心理负担很大,你考不考虑退出?跟Jacky说只做酒吧工作就好。

Johnny 沉默了一下,“我不能,Toppo。我欠着Jacky的情。小时候在孤儿院...还有这个酒吧……而且,我退出,收集情报的工作谁做?Eito就可以了。现在你也不像从前死盯着游戏机了。

现在你和Ace也变得比较要好了。Toppo拿了块婴儿饼干哄着Eito“前些日子你好像很讨厌他。”

Johnny 楞了一下,“哪有?”

“哪没有。”

.

Johnny皱着眉头和Toppo对望着。

你这小子什么时候注意这么多事?

.

JohnnyToppo递出一块婴儿饼干,“给你吃。”

Toppo笑着接过饼干,扒了一半回递给Johnny“你也吃。”

.

.

星期三Ace Arsenal一同出任务。Ace一时分神,结果右手臂被捅了一刀,然后Arsenal很英雄地帮他解围。回到酒吧后ToppoAce包扎。

“伤口有点深,不过表紧。”

“谢啦,Toppo。”

.

上次Ace帮忙Johnny照顾Eito,他只有口头答谢。他提议替Ace照顾Eito一晚,Ace却说不必。这次Ace受了伤,Johnny想趁机还Ace人情。但Ace还是不肯。

“你上次是昏迷,现在我只是受伤,又不一样。”

挂了彩已经够丢脸了,现在例行的工作再被人替做,不是更没面子。

“反正你上次的确替了我一晚上,我现在只是补回来。”

“你今天已经照顾Eito一整天了,怎么能让你再撑一晚上?

“有什么关系,又不是一整晚都不能睡Johnny觉得Ace想太多,他想了个折衷方案,“不然我们轮流。”

“轮流?今天你也睡这里?”

“单人床这么小怎么睡得下两个男人?我先带Eito回我房间,半夜我再送来你这里。

“不行。今晚Eito是我的。要不你就留下来,要不你就回去。

“好吧。”Johnny心想就先留下来看看,如果觉得挤,他也可以睡地板,他坐到Ace床上,手往床上一摸,立刻感觉到不对劲。

.

“这床上怎么会有沙子?”

Ace开始胡扯,“…………我最喜欢海边。这样就可以有天天都去海边的感觉。”

这是什么烂理由!!

“无理。这床怎么睡?你还受着伤,不怕感染吗?”

床都这么脏了,地板就更不用说,Johnny完全打消睡地板的念头。

“换床单总可以了吧!”Ace从衣柜里找出床单,被嫌弃卫生习惯不好让他很不好意思,“你再啰唆就回去。”

“我来。”

因为Ace手上有伤,Johnny就帮他把床铺好,然后Ace就躺上床去。Johnny站在床边望着AceAce却是一脸无所谓。

又没有人逼你跟我睡!

最后Johnny沿着床的边缘躺下,侧身背向Ace

然后Ace喊他,Johnny,帮忙关一下灯。

Johnny爬起来关了灯,重新回床上后,房间里再无声响。

.

也不知道过了多少时间,Johnny终于有了睡意,他不自主地翻了身,就听见Ace的惨叫。

“好痛!”

“啊!我撞到你了?”

“没有。”Ace看到Johnny翻身,就急忙翻身背对他,不小心撞到伤部。

……有伤就表乱动。”

两个人既然都醒着,如果不说些什么,就只剩下尴尬的空气了。

Johnny 先开口:“你觉得始末屋我们还能做多久?小伤Toppo还能处理,万一是严重的……我们又不能上医院。”

“还能做多久,我也不知道。”Johnny听见了Ace的笑声,“你不用担心,Toppo连子枪都能挖。”

“那是幸运没打在重要部分上。”

“如果在重要部位中枪,就算能去医院还是没命。”

“你想过你做始末屋的理由吗?Ace

.

虽然在漆黑当中,Johnny还是看见Ace晶亮亮的眼睛。

“我喜欢大家在一起的感觉。”

?Johnny听了后对着Ace微笑,“我也是。”

说到这里,两人突然没话可以讲,四眼相对沉默了好一会儿,Ace才打破僵局。

“睡吧。”

“晚安。”

.

半夜Eito哭着要喝奶,睡在床外面的Johnny便起床照料小孩,然后他听见Ace喊他,他问Ace有什么事,Ace却只是继续喊着Johnny

说梦话?

JohnnyEito哄睡,重新爬上那张窄小的床后,一只缠着绷带的手搭了过来。

这个人不仅不爱干净,会说梦话,睡相也不好。

怕弄痛AceJohnny只好由着Ace半挂在自己身上。反正他很困,没多久就睡着了。

66 亮仓派2011/2/20 22:59:00

热烈?

码大纲的时候是很热烈啦!不知为何写成文却清冷如此。(摊手)

想的跟写的终究是两回事。

.

表恶搞?

我都想好恶搞的梗了耶!TAT

.

一日一更?

太难了。

当初会写想这个,是因为我很不会写这个。

希望不会坑(有大纲应该就不会坑,如果可以顺利跑完的话。)

.

另,我好像有设定Johnny的全名是Motoki kensukeAce的全名是Kudou kenji

很无聊的设定,没有也可以,最后应该也不会用到。(如果我不胡搞的话。)

67 = =2011/2/20 23:07:00

好长~\(≧▽≦)/~

ACE感觉反而淡定了

看完躺平去~

68 = =2011/2/20 23:12:00

恶搞可以当番外嘛~

原名设定。。。イケ鑑X小护士么XD

69 = =2011/2/20 23:34:00

ACE酱你为什么床上会脏到有沙子 =。=

70 ∞kura2011/2/20 23:40:00

其實這種淡淡的感覺也很溫馨啊

我覺得他們兩人一直對彼此的了解實在太少了吧

所以當接觸多了, 發現對方在心中所想的形象不一樣,

就開始改觀, 也會在意起來, 這就是戀愛的開始啊~ (自說自話起來了=P)

?

LZ大大, 求你表在正文惡搞啊>< 因為真的喜歡這文風

雖然我也很想看LZ的惡搞文... 不如來個惡搞的番外篇吧? (要求很多XD)

LZ加油別坑!!!

71 = =2011/2/21 15:44:00

囧尼目前還是喜歡JACKY吧

72 = =2011/2/21 16:03:00

“你今天已经照顾Eito一整天了,怎么能让你再撑一晚上?
========================
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@SimSun"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3.pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:18.0pt;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

亚沙西~

73 = =2011/2/21 23:33:00

TL求更

74 TL2011/2/22 21:14:00

来更个番外也好~

75 = =2011/2/23 10:59:00

TL

76 = =2011/2/23 11:54:00

TL求更

77 亮仓派2011/2/23 16:31:00

Johnny的美好日子并没有过太久。
Mac找到了Eito的母亲、查明了源由。他们找上Eito的议员父亲,最后父亲在悔恨的眼泪中许诺了Eito的安全。
Eito必须归还给他的生母,Johnny没有立场留下他。就算有了心理准备,离别的当下,Johnny还是红了眼眶。
既然惹上了议员,始末屋是不能再做了,连EITO酒吧也不安全。Johnny把酒吧顶让出去后,七个人到另一个都市重新开始。
少了始末屋的收人,Mac倡导节约。他们先租了一间三楼平房,一楼让Jacky开意大利面馆的店面,二三楼总共才有4间房间。抽签的结果是Mac和Arsenal、Jacky和Gum住二楼,Ace、Toppo和Johnny住三楼,Johnny自己一间。

正正当当经营一家餐厅不是件容易的事,但Jacky还是勉勉强强维持下来。
而且他和惠梨香重修旧好。
惠梨香的演艺事业遇上瓶颈,正需要Jacky的支持和慰藉。而Jacky终于实现梦想开了餐厅,更觉得自己可以跟惠梨香谈未来。

终于有一天,Jacky喜形于色的告诉成员们:惠梨香答应他的求婚了!
Mac问惠梨香的工作怎么办,Jacky答结婚后自然是引退,然后他想再找个房子,跟惠梨香两个人一起生活。

这是多幸福美满的事,Gum提议该好好庆祝。大伙决定去吃烧烤,出发前Johnny突然说他身体不适,想在家里休息。六个人后来喝开了,决定到居酒屋续摊,这时候Ace说他有事得先离开。

Ace回到家里发现Johnny房门锁着,敲门也没有回应。但他以前是做始末屋的,找个根铁丝就解决了那个没用的喇吧锁。
Johnny坐在床脚边,地上摆了七、八瓶不同种类的烈酒,有几瓶已经空了。

“你哪来这么多酒?”
“把酒吧顶出去的时候,我跟Gum偷偷留下来的,全都藏在我床底下。”Johnny脸部涨红,看来喝了不少。他笑着递出一瓶Tequila,“你要表喝?”

Jacky的梦想是开餐厅,当真正的厨师;而Johnny的梦想是当个调酒师。
EITO原本是Johnny和男友合开的,是间有安静气氛作熟客生意的小酒吧。
后来他的前男友跟酒吧里的客人好上了,卷款离开Johnny,还让他背上贷款。是在Jacky和Mac的帮助之下,Johnny才度过难关。
他加人了始末屋,也不再以酒吧老板自居。
EITO的经营方向也有所改变。多了热闹的摇滚乐和舞池,还提供多样美味的餐点,变成当地小有名气的酒吧,也很快清偿了债务。

他个孤儿,EITO是他的家。虽然它的面貌已经跟原先所希望的不一样。但还是他一点一滴努力经营的地方。
如今归还了小Eito,大EITO也保不住,Jacky也要结婚了。他所爱所想,突然间通通不存在了。
心口堵得发慌。灌醉了自己就可以什么都不想了吧。

Ace知道Johnny会很伤心,但不知道他会把自己搞成这副德行。
他接过酒瓶,坐到Johnny身边,“有需要难过成这样吗?有点丢脸啊!”

Johnny却笑了出来,“是啊!我真是不器用。”

“振作点啊。”

“为什么要振作?给我个理由。”Johnny拿起一瓶威士忌就往嘴里灌。

Ace一把抢走Johnny正在牛饮的威士忌,弄得Johnny一脸酒液,“你也去找个女人结婚,要生十个八个Eito都不是问题。”

“我不会跟女人结婚生子。我不配得那种美满。”Johnny用衬衫袖子抹了嘴轻笑,“你杀过多少人,我就骗过多少女人。我这样的人,有什么资格获得爱情。”

Ace深深看了Johnny好一会儿,才缓缓开口,“你可以的,只是你不想要。”

Johnny听了表情有点复杂,他也沉默了好一会儿,才说:“我去洗把脸。”说完就往浴室走去。

Ace望着Johnny离去的身影,拧起了眉。
所以,其实你知道,是吗?
好狡猾啊!Johnny。
Ace抄起酒瓶,灌了一大口Tequila。

Johnny原本只是洗脸,后来干脆在花洒下把整个人都冲冷。
他需要清醒。
不能再让Ace扯进来。

Johnny从浴室出来后,Ace 仍然在他房间里等他。他知道Ace 有话对他说,但是他只想赶快把Ace 打发走,“Ace,谢谢你。我没事了。”

原本Ace有点生Johnny的气,但是看见Johnny弄成落汤鸡的样子,忍不住捧腹大笑,他指着Johnny,“没事?没事会弄得全身湿?”

Johnny也笑着把垂下的头发往后拨,但黑色衬衫依旧皱皱地黏在身上,“冲冲冷水,酒立刻醒了。”说完他不自主打了个冷_chan。

喝酒喝到傻了吗?
“二月天冲冷水,你不怕感冒吗?快点把湿衣服月兑了。”

Johnny解开两个袖扣后,就没再动作,Ace一脸莫名其妙的望着他。
磨菇了半天,Johnny才说:“我没事,Ace。你先出去…”

“为什么?”Ace的眉头又拢紧了。

Johnny保持镇定,“我要换衣服。”

果然你是知道的!
Ace 冷冷地问:“为什么我在这里,你就不肯月兑衣服?你在怕什么?”

“没有,你想多了。”Johnny低头解扣子的时候,听见Ace说:
“你知道我喜欢你,对不对?”

Johnny没有回答,捏着扣子的手有点不知所措。
那天Ace说了梦话,Johnny当下没觉得不对劲,但隔天他稍微想想就明白了。

“什么时候知道的?”
原来不打算告诉任何人的秘密被人知晓了。
而且他知道了,也全不当一回事。
多可恶的一个人。

Ace把Johnny往床上推,Johnny还来不及呼叫,Ace已经咬住Johnny的嘴唇。
那是久违的甜蜜感受。
Johnny一开始是抗拒的,但是当舌尖和舌尖在口腔中相遇、纠缠,身体做出的反应,却是接受Ace的吮吸。
当Ace扯落他的扣子,火热的手抚摸他冰凉的肌肤时,Johnny又恢复了理智。

“Ace!表!”

Ace压抑自己的情感太久,而那个人始终只想着跟他撇清关系。
原先的情绪也分不清楚是难过还是愤怒。
但是当他口勿住他的时候,他却想不起那些负面情绪。
他只想爱他。
只想好好爱他而已。
“Johnny,把我当成Jacky。”

“Ace……”

贴近温热的身躯,是不是就可以忘记烦恼?
Johnny突然无法思考。
所以当Ace啃咬了Johnny脖子的时候,Johnny拥抱住他。

78 更了2011/2/23 16:50:00

哦哟哟~激情戏>///<

79 = =2011/2/23 22:14:00

如今归还了小Eito,大EITO也保不住,Jacky也要结婚了。他所爱所想,突然间通通不存在了。
====

好心疼><

80 = =2011/2/23 22:59:00

“Johnny,把我当成Jacky。”
------------------------------

表这么虐啊...TAT? ACE。。

81 = =2011/2/24 8:51:00

以为会说,别把我当成JACKY,T^T

82 = =2011/2/24 9:05:00

那是久违的甜蜜感受。
Johnny一开始是抗拒的,但是当舌尖和舌尖在口腔中相遇、纠缠,身体做出的反应,却是接受Ace的吮吸。
---------------------------------------------------
其實Johnny不是完全不愛Ace吧

83 = =2011/2/24 15:31:00

心疼Johnny,也心疼Ace

84 x。x2011/2/24 16:26:00

还是别把Ace当成Jacky了看着好虐~

不过依然期待接下来的禸文><

85 亮仓派2011/2/24 17:35:00

应该说Johnny不是完全对Ace没感觉。

他没把Ace当成Jacky

他很清楚眼前人是谁。

不过,他接受的原因不能说是爱。

86 = =2011/2/24 21:09:00

Johnny真是各种纠结

什么时候才能变成爱呢

今天是不是没得更了。。。

87 亮仓派2011/2/25 16:43:00

成员们回到家已经是凌晨三点,Gum去敲了Johnny的门。

过了好一会儿,才传出Johnny的声音,“什么事?”

“你还好吧?Johnny。”

“别乱担心,我只是睡下了。”

“我买了寿司,要吃吗?”

“我有吃晚餐,寿司你搁冰箱吧。晚安。”

“晚安。”

.

Gum下楼之后,楼下又传来成员们谈话的声音,Ace还没回来,应该是去夜店把马子了,今天大概就睡love hotel了吧。

“今天是Jacky人生大事决定日,居然见色忘友!真没义气!

“都赶紧去睡吧!难道你们还想在家续摊?”

屋子又慢慢恢复安静。

.

Ace半趴在身上问Johnny,“你第一次?”

“不是。”Johnny 态度淡然,“我之前有过男朋友的。”

“不然你怎么一直喊痛?”还掉了眼泪,着实吓了Ace一大跳。

……我只做上面的那个。”

“这样啊。”

“今天只是个意外,你就当作没这回事。”

听见Johnny这么说,Ace火气又上来了,“什么叫做意外?怎么当作没这回事?你

“我喝醉了!”

“你喊疼的时候,叫的是我的名字。”Ace打断他,我没有强迫你,你是自愿的。

“怎样都好,这事就算了。”

“不,我要告诉大家我们的关系。”

你说出去,会被Gum打死的。”

“不知道是Gum的棍子快,还是Arsenal的子弹快。不是只有你才有关系很铁的兄弟!

“你一定要把事情弄得这么不可收拾吗?”

我们之间的烂帐总是得算一算……是你先招惹我的。先强口勿我的人是你,掰弯我的也是你,这事实你不能否认吧。”

“我又没让你吃亏,你得到你想要的,还不能扯平吗?”

又是扯平!

.

Ace没有回话,他含住Johnny乳首,用舌头舌忝 了一圈之后吸吮,然后Ace满意的得到了Johnny的轻_chan。

Johnny乳首很漂亮喔。”Ace说完抬头看JohnnyJohnny咬着下唇,几乎快流下眼泪。Ace连忙说,“好了,不逗你了。”

弄疼他也哭,逗弄他也哭,根本是一碰就哭。

虽然挺可爱的。

但是

那个沉着冷静的Johnny是去哪里了?

他好像总考虑了很多,可是真的遇上事情的时候就不知所措。

习惯性逃避、消极的接受。

口勿着Johnny的时候,Ace总有他是爱着自己的错觉。

他不太会反抗,甚至还有点迎合。

只是真的要跟他建立关系,他立刻不认帐。

在他心里面,自己的存在是比不过Jacky的。

可是又能怎么办?

Ace已经喜欢上这个懦弱矛盾又死心眼的人。

.

Ace支起身体去口勿Johnny的脸颊,Johnny只有微微的挣扎。Ace知道Johnny不敢乱动,他后面可能还痛着。

Ace,你别说出去我们的事。

“可以,但是我们得在一起。”Ace决定先顺他的意。先给他胡萝卜,再慢慢捕获这只小兔子。

“不公开但是在一起?”

“是。”

“好。”

88 亮仓派2011/2/25 16:47:00

啊啊啊啊~~~~

Johnny好难写!!

摔阿烤!!!!

89 亮仓派2011/2/25 16:56:00

Johnny和Ace因为经历了一些事件,建立了和其它成员都不同的亲密感。
而且他知道Ace喜欢上他,也很自责把Ace拉下水。
然后他付出的,通通收不到成果。酒精作祟下他又突然想尝尝被爱着的感觉。
反正他的心理层面很纠结又反复。
这回更主要是Ace视角。下回更,我会写一些Johnny视角。

90 更了2011/2/25 17:35:00

Johnny乳首很漂亮喔。”

这个梗终于用上了。。。。

91 更了2011/2/25 18:36:00

看楼主这样说Johnny心理萌翻了

期待下次更> <

LZ加油!

92 更了2011/2/25 18:38:00

Johnny乳首很漂亮喔。”

这个梗终于用上了。。。。

===========================

这个梗乐死我了

93 LS2011/2/25 22:18:00

不是这家但是很萌这文,能求解下那个梗么?

94 = =2011/2/25 22:34:00

真好看!

不过又在虐了啊!……T T

95 = =2011/2/25 23:00:00

最喜歡身體的部分是乳首 RYO說過很美

96 = =2011/2/25 23:01:00

最喜歡身體的部分是乳首 RYO說過很美图片点击可在新窗口打开查看

97 = =2011/2/25 23:01:00

不是这家但是很萌这文,能求解下那个梗么?
==================
kura:最喜欢身体的部分是乳首,ryo说过很美 >////<

98 = =2011/2/25 23:11:00

總算是在一起了...

下回johnny視角一定很虐T^T

ace要加油抓小兔子!!!

期待下更!

P.S. 93L, kura說過最喜歡自己的身體部分是乳首, 曾經被66說過很漂亮XDD

99 = =2011/2/26 2:20:00

亮仓派2011-2-25 16:47:00

啊啊啊啊~~~~

Johnny好难写!!

摔阿烤!!!!

===============

打气!lz做的很好!(←高姿态你妹啊

100 = =2011/2/26 12:14:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

628100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录