8UPPERS同人【Ace × Johnny】不爱

62828条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第67472位读者

601 ==2011/5/13 9:41:00

LS真理了 这楼里杯具的莫过于看文的真路人

602 = =2011/5/13 9:59:00

作为很想掐LZ的人,仅代表自己表示,和LZ一个圈子?绝对不敢当不敢当,太抬举我了

谁没了她那几章结尾不能活啊,拿自己当颗蒜头呢,少了她所有人都不能成菜碟上桌呢

误人坑,觉得眼熟得很,想想就对上了。这人坑品不怎么样,早就猜到她会坑。只是这L里有好好想看文的人,所以那时候说出来觉得太不尊重别人了。请LZ随意JD我

603 574L2011/5/13 10:27:00

原本说是不再回复,我是进来澄清几点的,扶额

第一,?我一定及肯定我完全不认识LZ,身边就没有这么璀璨的生物存在

同时我相信以我从小到大的小透明体质,LZ也应该不认识我

第二,说我没资格评论LZ的文的,比如:我家有台冰箱制冷很差,我拿去检修

检修人员却跟我说,你必须自己能够制冷并且比这台冰箱还要冷,才能说你的冰箱制冷不行

那这就是你们的逻辑?那就是只要买了或者看了,就只能说好不能说差?

第三,LZ请搞清楚,不是我掐了你,你才坑掉的,之前那位不是我

而是你自己公主病发作,莫名其妙的坑掉我才掐你的

第四,我从没说LZ的文一无是处,我说的是LZ文笔不错,但是剧情很WW小言情

去掉8UPPERS部分,发挥得地方不算很多

如果其他文笔不如LZ的姑娘,来写一个这么小白的剧情,被掐估计都是可以预见的

第五,腐版本来就是公众地方,从来没有明文规定路人不能进任何一栋L

也没有说路人不能掐LZ,LZ要想不被掐,大可回私博,那我肯定不掐,因为我根本就不会去

P.S.602L姑娘U别伪装成我,会被鉴定成是我精分出来的╮(╯▽╰)╭

604 LZ2011/5/13 10:38:00

TO603L

我认识你吧

***的作者对吧

我没有要贴文啊!我回私BO

你们还是乱掐一通啊

你逼我交文,你自己要完坑吧

605 = =2011/5/13 10:39:00

LZ快出来说几句

606 = =2011/5/13 10:45:00

都别回了沉掉行不?

607 = =2011/5/13 10:56:00

我602 囧 谁规定不爽LZ的只能有一个人了

抓住蛛丝马迹来的只能有一个人吗

我没兴趣COS谁

谁爱逼LZ交文谁去交,我单纯不爽LZ态度。多谢LZ让我anti亮仓文。老早有一句话我没好意思说,坑了我才撒花。

果咩各位认真读文的人,我阴暗了。

LZ回私bo也回得这么不爽快呢,顾左右而言他,她根本没好解释自己公主病。人家说你不明不白地坑了,你说人家也有坑少来管我。这根本是两码事情。分明是嚷嚷着回私bo了,但是还冒头说几句话。要真是敞亮的人,何必在乎别人说你什么。

性格到底是有多奇怪,非得人家把你碰在天上然后你还要咿呀咿呀装清高么。在掐你的人面前出淤泥而不染状,就你以为自己比谁高贵多少啊。

608 = =2011/5/13 12:22:00

LS也是文多路人家?

609 = =2011/5/13 12:24:00

让这L沉了行不行

你们要掐回你们自己的地方去掐

610 = =2011/5/13 12:45:00

路人家真鸡血

611 = =2011/5/13 13:20:00

其实这LZ GN在说自己是食人花啥的,仓丸还是丸仓来着,就觉得有点莫名

612 = =2011/5/13 13:42:00

对不起鸡血一句

掐LZ,但真没和她在一个圈子,但常刷FB也读过几篇LZ的文,一句“自己的地方”可太抬举我了

别管我是哪家,不爽LZ已经不是一天两天了,如果所有人都觉得她不该被掐,那么是我的错。这帖子也不是我翻上来的,只是回来又看见LZ销魂的语气就受不了了。

碍各位眼了真对不住

613 = =2011/5/13 13:54:00

好了好了。。。表吵了。。。。http://www.tudou.com/programs/view/9U1Tj6ylmgY/

[00:14.35]我们都萌冷CP,
[00:16.33]常年自High满地打滚没人理;
[00:18.82]我们总变成杯具,
[00:20.81]鸡摸地排满一茶几。
[00:22.94]
[00:23.30]在无数个深夜里,
[00:25.26]比比哀死(BBS)和度婶谷哥全开启,
[00:27.74]看文从来不挑剔,
[00:29.72]有人写就很不容易。
[00:31.69]
[00:32.68]掐三观,掐文笔,
[00:34.77]都是饱汉不知饿汉饥;
[00:37.02]有性格,有爱趣(H),
[00:39.24]已经是大福利!(听到这里的时候。。。。我已经不怪楼主了。。。)
[00:40.85]
[00:41.21]我们萌得挠墙壁,
[00:43.20]放眼望去却没有心水的标题;
[00:45.70]实在不行靠自己,
[00:47.67]再冷也把它萌到底!
[00:50.80]
[00:59.16]我们都萌冷CP,
[01:01.13]一向是份量不论生冷不忌;
[01:03.62]别家同人一大辑,
[01:05.59]默默地咬手绢妒嫉。
[01:07.58]
[01:08.08]萌友总把马甲披,
[01:10.05]写着写着犯懒就想把坑弃;
[01:12.55]有始无终损RP,
[01:14.56]再不更我一定抽打你!
[01:16.70]
[01:17.37]拆CP,逆CP,
[01:19.57]止渴小心被雷劈;
[01:21.79]没文库,没图集,
[01:24.06]脑补它最无敌!
[01:25.64]
[01:26.03]我们要坚定不移,
[01:28.01]努力开创小透明的新天地;
[01:30.45]冷CP也有意义,
[01:32.49]同好们啊前赴后继!

614 = =2011/5/13 14:14:00

607L是路人家寫双j那位嗎?

615 = =2011/5/13 15:34:00

路人更销魂

616 = =2011/5/13 16:48:00

路人是有多M?不爽LZ还要点进来看文。。。自己本身JP要命还好意思掐人

617 = =2011/5/13 17:49:00

路人比LZ璀璨,知道是谁在写文,还进来围观掐,有够JP的。

LZ也真是,知道是谁在掐你,理会她做什么,这文好好的完结了不就好了

真是一坨屎坏了一篇文

618 = =2011/5/13 19:29:00

該路人是JP傲嬌系。坑品極不好,開坑即坑,坑無限。
看文時常看到她掐人,然後被掐。==
也包括掐LZ的文,不過她很M的跟到完結。

619 = =2011/5/13 21:41:00

LZ也真是,知道是谁在掐你,理会她做什么,这文好好的完结了不就好了

真是一坨屎坏了一篇文
=====================================================
呃。。不是LZ自己先莫名的先说要坑的么~又怎么会再去些结局,还说要封笔

620 = =2011/5/13 21:59:00

該路人是JP傲嬌系。坑品極不好,開坑即坑,坑無限。
看文時常看到她掐人,然後被掐。==
也包括掐LZ的文,不過她很M的跟到完結。
==========================================
GN经常关注那路人?什么地方坑品不好?哪些哪些?
哪些文掐人了,想围观!
证据在哪里

621 = =2011/5/13 22:02:00

LSS经常关注那路人?什么地方坑品不好?哪些哪些?
哪些文掐人了,想围观
---------------------------
BD吧上處處坑,不難找
她家的文點進去看,長一點的,應該就有她

622 = =2011/5/13 22:05:00

LSS经常关注那路人?什么地方坑品不好?哪些哪些?
哪些文掐人了,想围观
---------------------------
BD吧上處處坑,不難找
她家的文點進去看,長一點的,應該就有她
========================
指个路吧~BD那么大

623 = =2011/5/13 22:08:00

指个路吧~BD那么大
------------------------------
關八吧和橫山裕吧

624 = =2011/5/13 23:39:00

真是一坨屎坏了一篇文
=====================================================
呃。。不是LZ自己先莫名的先说要坑的么~又怎么会再去些结局,还说要封笔
336L LZ说绑架后就HE
不过449L来了一个路人说没之前精彩了
LZ有点激动,想必就是那个LZ认识的路人╮(╯_╰)╭
?然后前面一页,LZ自己说确实是被路人影响了
这文是有结局看不到结局啊,摊手

625 = =2011/5/14 1:04:00

人比LZ璀璨,知道是谁在写文,还进来围观掐,有够JP的。

真是一坨屎坏了一篇文
336L LZ说绑架后就HE
不过449L来了一个路人说没之前精彩了
LZ有点激动,想必就是那个LZ认识的路人╮(╯_╰)╭
?然后前面一页,LZ自己说确实是被路人影响了
这文是有结局看不到结局啊,摊手
=======================
追楼er表示这不是公主病是什么?
本来不想回了,真觉得点进来就EX
连着几天还能在首页看到这L,太莫名了

626 = =2011/5/14 9:31:00

看过下一章的人代表个人表示,LZ如果真贴出来,应该会多很多路人。因为又纠结又虐心。。。。。。
LZ宁坑了也不让路人参与。逻辑是很奇怪,倒不是公主病
再说要坑不坑是写手的自由,有人写给你看就很好。有人可能从头蹲到尾连一次回应也没有,没文看的时候才浮出来开骂。。。。。。
LZ,只差最终章了。你就填完它吧

627 = =2011/5/14 11:55:00

表示对看过的人各种羡慕嫉妒恨= =+

628 1232015/3/1 21:50:00

哪位好人有后续能给一份不?TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62828条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录