艺术家拿了年榜第一之后会发生什么

7575条/页,1页

您是第4106位读者

楼主 = =2011/2/12 0:12:00

看了形势,超小天团的60多万应该没问题,事务所会重新捧他吗,会上剧吗,那个喜欢算计的会嫉妒吗

图片点击可在新窗口打开查看

2 半夜女鬼啦~~2011/2/12 0:13:00

RID

3 = =2011/2/12 0:14:00

女鬼没有宅男给力,艺术家没戏

4 = =2011/2/12 0:16:00

结果就是lz会自煞

5 = =2011/2/12 0:16:00

跟摸摸团用一样的手法卖碟
那你说摸摸团去年拿了年榜第一之后发生了什么

6 = =2011/2/12 0:21:00

跟摸摸团用一样的手法卖碟
那你说摸摸团去年拿了年榜第一之后发生了什么
--------------
继续摸,等宅男觉得摸的不新鲜了再玩毕业换新禸再继续摸下去摸下去摸下去摸下去。。。。。

7 = =2011/2/12 0:29:00

闹钟突然响了

8 = =2011/2/12 0:33:00

加勒比4呢?看到BT想到了这个

9 = =2011/2/12 0:58:00

明年2012呗……

10 = =2011/2/12 1:01:00

太阳从西边出来,公鸡下蛋

11 = =2011/2/12 1:01:00

只要超过4.9就可以了

压力不大

吹起来到底也是超过小三TOP

稳赢的

12 = =2011/2/12 1:04:00

11L又犯贱了

艺术家O说了自己是个体户,只跟自己比的

13 = =2011/2/12 1:05:00

只要超过4.9就可以了

压力不大

稳赢的

-------------

这楼是拿了年榜第一后的预知楼,表偏题

14 = =2011/2/12 1:15:00

闹钟突然响了
-------------
闪亮的那啥啥同好吗?

15 = =2011/2/12 1:18:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

16 ==2011/2/12 2:05:00

会发生LZ想要发生的

17 = =2011/2/12 3:41:00

明年2012呗……
----------
+1

18 必须是2011/2/12 8:24:00

天亮了,又是一个美梦~

19 = =2011/2/12 8:44:00

我就想问,为什么明信片都长得一样

20 = =2011/2/12 8:46:00

无聊数了一下上面有150张左右

150x3 就有450张了

21 = =2011/2/12 8:47:00

----------------------
上面的好像是明信片夹子

22 = =2011/2/12 8:48:00

=================
因为这只是中间的一张啊!一张
所以说AOJJ疯狂啊

23 = =2011/2/12 8:51:00

反正卖得好不好7.4O都会以不同的方式GC

24 血洗ZB2011/2/12 8:52:00

RID

大姨妈们的春天来啦!

25 = =2011/2/12 8:54:00

会有机会看到7.4O和4.8O互掐吗

26 = =2011/2/12 8:59:00

早说过AOJJ的购买力强,哼

27 pizzahot2011/2/12 9:01:00

+1

pizzahot

弱弱地

• RP:642
  • 马甲锁定
文:299 分:1539

28 = =2011/2/12 9:02:00

AOJJ购买力是强,可惜群体太少

29 = =2011/2/12 9:07:00

==============
彼此彼此,谢谢谢谢

30 = =2011/2/12 9:13:00

只要超过4.9就可以了

压力不大

稳赢的

=============

想问要超的是哪单?

31 = =2011/2/12 9:33:00

真心觉得要是这楼里嘲笑的尽是些别家bp的,就太洗具了

32 = =2011/2/12 9:54:00

真心希望7.4拿了第一,飞黄腾达了以后迅速退社吧

表在折磨XQ的我们了。。。

33 = =2011/2/12 10:06:00

= =2011-2-12 9:02:00

AOJJ购买力是强,可惜群体太少

=======================
PO群体很大,可是。。。。

34 = =2011/2/12 10:23:00

==============================================

LS肯定认为东西被偷不是小偷的错,是自己东西没有放好。

我昨天看见居然有3月销量L我还以为我眼花了,销量L开了一年多从来没有提前开过

还是大过年开的这是多么的迫不及待,都等不及到3月了就开黑了。

而且LS既然觉得折磨,还来XQ,你是多么的自虐。

所以真心建议你把XQ戒了是最迅速最治愈的方法。

35 = =2011/2/12 10:27:00

公司在KT和他最红的时候都不捧他,现在他在日本基本就是名声完全臭了,你觉得还有可能吗?

36 = =2011/2/12 10:28:00

抽打AO 来XQ干嘛!

努力打工挣钱屯碟啊!

37 = =2011/2/12 10:30:00

发生了什么么?

怎么AO一下子在揷口都活过来的感觉

38 = =2011/2/12 10:30:00

围观34L的AOJJ。。。

这么快来洗白是被踩到痛脚了么XD

39 = =2011/2/12 10:34:00

能不能等销量出来再炒?碟还没出呢,从神曲到销量到艺术家长相这都多少楼了?

这自炒的也太表脸了点吧

40 = =2011/2/12 10:36:00

===============================================

哇,LS你真以为是AOXQ啊。。。

个么你们家天天在这炒肝,还不让人觉得恶心啊

41 = =2011/2/12 10:38:00

34L那家不是本月没自家毛事都能拿着下下个月or下个月未出的来黑人的么,都能跨月黑人了,好意思说人家提前开楼?

42 = =2011/2/12 10:39:00

能不能等销量出来再炒?碟还没出呢,从神曲到销量到艺术家长相这都多少楼了?

这自炒的也太表脸了点吧

==============================================================

+1

43 = =2011/2/12 10:50:00

抽打AO 来XQ干嘛!

努力打工挣钱屯碟啊!

=================================

抽打 再回旋T? AOO

AO来XQ为什么要向你交代

难道过完年MV把XQ卖给你拉?

还有AOO你是在放寒假表以为别人还在寒假。

你当是你家啊这时候才来挣钱买单曲 哪个AO这么晚你告诉我

不用你动手我替你抽她? 决定不能让她学你家那样知道销量不好再去补碟

44 ao怎么这么表脸2011/2/12 11:10:00

自己闹留学,能赖45所不捧?留学回来给主了有闲,还想怎样?

45 = =2011/2/12 11:16:00

抽打 再回旋T? AOO

AO来XQ为什么要向你交代

难道过完年MV把XQ卖给你拉?

还有AOO你是在放寒假表以为别人还在寒假。

你当是你家啊这时候才来挣钱买单曲 哪个AO这么晚你告诉我

不用你动手我替你抽她? 决定不能让她学你家那样知道销量不好再去补碟

=============

AOloli啊,你LS难道不是AO吗?别家谁管你挣钱屯碟啊,真是自家人都不相认啊

46 = =2011/2/12 11:16:00

===============================================

我擦 你是真以为XQ是你家开的 个个IP、ID你都能看见

不然你告诉你凭什么说是我家开的再这自炒就是自炒

稍微有点脑子的人都能看出这个LZ绝对不是我家。

47 = =2011/2/12 11:19:00

---------------------------------

为啥要x3?

48 = =2011/2/12 11:21:00

---------------------------------

为啥要x3?

============

不是说这次只有3张吗?

还有一个夹子是送的

所以严格来说会场盘是15张

49 = =2011/2/12 11:22:00

============

DL捧你家同时还暗黑了其他家,这么表脸的做法向来是你家的习惯,这点不用洗了

还稍微有脑子,前面问别人能不能看到客观证据的ip,后面自己又脑内YY起他人来了,这逻辑不是前后矛盾吗?

50 LR2011/2/12 11:26:00

围观垂死挣扎,自欺欺人的A黑

51 = =2011/2/12 11:27:00

======================================================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LS小LOLI你自己去外面看看吧,你家自炒心肝就在标题啊

还有这贴可是你自己家人先指责来炒销量的啊,表被真话逼急了就咬人嘛

除了你家谁有兴致为7.4开楼啊,还特意找了图来。。。

52 = =2011/2/12 11:27:00

AOloli啊,你LS难道不是AO吗?别家谁管你挣钱屯碟啊,真是自家人都不相认啊

==============================================

LS你真笨 所以她是loli啊 都以为跟她一样的在家放寒假啊?认为打工就不能上网了

53 = =2011/2/12 11:29:00

只有我一个人被LOLI那个抽打再回旋踢萌到吗?

哎哟喂,简直跟小学生吵嘴一样,HHP啊。。。

54 = =2011/2/12 11:30:00

那就彻底离开J家呗,这里也就清净了.预祝艺术家早日登上年榜第一,AO们加油屯碟.

55 LR2011/2/12 11:35:00

登上年榜第一除了可以踩死阿拉希外还可以S死A黑

登不上年榜第一,就和阿拉希好好相处,但依然可以S死A黑

因为A黑家IDOL。。。。。

捂嘴笑

这买卖,稳赚不赔

56 = =2011/2/12 11:37:00

登上年榜第一除了可以踩死阿拉希外还可以S死A黑

登不上年榜第一,就和阿拉希好好相处,但依然可以S死A黑

因为A黑家IDOL。。。。。

捂嘴笑

这买卖,稳赚不赔

+++++++++++++++++++++++++++

你是失心疯了吗?

57 = =2011/2/12 11:39:00

LS肯定认为东西被偷不是小偷的错,是自己东西没有放好。

我昨天看见居然有3月销量L我还以为我眼花了,销量L开了一年多从来没有提前开过

还是大过年开的这是多么的迫不及待,都等不及到3月了就开黑了。

LS你表BLX嘛,我是真心祝你家赶快红了恢复自由身啊

还有我可没AO那么强的神经,整天把XQ当自己的

58 = =2011/2/12 11:39:00

LR一直捂嘴笑,难道是龅牙?

59 LR2011/2/12 11:39:00

鸭子死了,嘴壳子硬是米用的

风生水起不靠黑不靠吹

我说的啥

有点智商的嘿嘿该懂的

60 = =2011/2/12 11:41:00

难道只有我觉得LR真的好凄凉和可怜,以前可能和一群人吵架吵习惯了,觉得自己也是他们其中的一份子,很热闹,但是那群人现在早已经走远了,她却还在原地找着别人来吵架,一个人表演的感觉好凄凉

61 = =2011/2/12 11:44:00

哈哈,LS你表刺激LR了啊

太激动对孕妇不好的啊XD

62 = =2011/2/12 11:45:00

难道只有我觉得LR真的好凄凉和可怜,以前可能和一群人吵架吵习惯了,觉得自己也是他们其中的一份子,很热闹,但是那群人现在早已经走远了,她却还在原地找着别人来吵架,一个人表演的感觉好凄凉

=========
也许是ls自己脑内太多了吧,还是同情心太泛滥?

63 = =2011/2/12 11:50:00

AO怎么这么Fen_Lie啊

人祝7.4赶快红了自由了吧,7.4O说你黑他

一方面吧,又洗他家风生水起,要走向世界?

这境界高啊

64 = =2011/2/12 11:51:00

LR明显是豁豁儿

65 = =2011/2/12 11:51:00

=========

别说LR,现在的赤西仁和AO给人的感觉就是这样的

66 = =2011/2/12 11:58:00

看BT的第一反应,74O逆袭?
但多拉马不是他本人很讨厌么

67 = =2011/2/12 12:03:00

别说LR,现在的赤西仁和AO给人的感觉就是这样的

----------------

你LS就是同情心泛滥了吧

比起同情AO 我更愿意那些被AO RS到体无完肤的那几家O

68 = =2011/2/12 12:09:00

这境界高啊

==============================

不管LR跟你们掐多少架

LR也不会是AO的一份子

别说她是BP,她就是不BP也轮不到O替CP饭买单。

谁要再说LR是AO,最少先让你自己家O把自己家CP给认了。

69 = =2011/2/12 12:11:00

HHP,又洗LR不是AO,LR踩过除了A所有的其他家,她要是“CP饭”,多少AO都比不上她敬业

70 = =2011/2/12 12:13:00

AO一年就一张碟,不吨的话就没东西买了

71 = =2011/2/12 12:15:00

这境界高啊

==============================

不管LR跟你们掐多少架

================================================

且不说人LSS本来就没提到LR

难道你家洗7.4风生水起的就LR一个了?

72 = =2011/2/12 12:54:00

不管LR跟你们掐多少架

================================================

且不说人LSS本来就没提到LR

难道你家洗7.4风生水起的就LR一个了?

=============================================

第1 你仔细看清楚这L里只有LR一个人说风生水起

我所以她这L里说AO ?我当然认为她把LR划到我家啦

第2 风生水起可不是一次到位直接登顶的想法

所以这个年榜第一摆明A黑是捧杀而不是AO自炒

73 = =2011/2/12 13:00:00

真心觉得7.4拿了第一,飞黄腾达了以后不会退社

而且AO更加不会放过XQ,只会变本加厉的反扑回来而已

所以我希望7.4继续失败下去,直到在艺能界消失

74 = =2011/2/12 14:59:00

是美国的年榜还是日本的?

估计艺术家只想拿美国的

75 = =2011/2/12 16:14:00

LR上过ZB么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录