杰尼斯将解禁“BL战略” 用同性恋题材对抗韩流

3333条/页,1页

您是第7365位读者

楼主 ==2011/2/12 8:05:00

1999年《周刊文春》登载了杰尼斯JR.生的采访连载,内容涉及事务所创始人喜多川性侵害及内部存在大量未成年艺人吸烟行为的问题。喜多川以名誉损毁之名将文春告上法庭,要求其赔款一亿多日元。双方的官司纠纷(一审、二审)从2002年持续到2004年,东京高裁最终驳回喜多川的上诉请求,认定“少年们的证言可信”。

当时的自民党众议院议员阪上善秀也于2000年4月13日在众议院提出了关于“未成年艺人的饮酒”的问题,对“喜多川的性侵害”也进行了直接质问。虽然事情最后不了了之,但从此“同性爱”话题成为杰尼斯的禁忌是圈内公开的秘密。据《东京体育报》报道,为了挽回日渐下滑的人气,杰尼斯有望提前解禁尘封多年的BL战略,某艺能干部曝“这次事务所看起来是动真格的,因为关乎整个偶像梦工厂的前程”。BL战略是“Boys Love”的略称,在不少日本经典漫画中,可以看到许多关于同性美少年的爱情故事“杰尼斯有意把这些作品改编成电影、电视剧”。

对于拥有一群美貌Idol的杰尼斯来说“BL曾是绝对不被认可的演艺路线”,“但眼看现在圈内逐渐蔓延盛放的BL风潮,尤其近年来东方神起等大批韩流明星的人侵,使向来独占着日本男性偶像市场的事务所也不得不改变策略”。首当其冲的是岚的二宫和也主演的电影男女逆转版《大奥》,片中二宫和19岁的男星中村苍有一段激口勿戏,在见面会上,二宫更不避忌地称“(他的嘴唇)非常柔软…很温暖,作为27岁的大叔对后辈如此主动实在有些过分,不过都是按照剧本演的”,其后他更语出惊人“原本杰尼斯就很像是现实男女逆转的大奥…所以我能理解那种心情”,此话似语带双关,让人不禁联想起有“男园”之名的杰尼斯内部是否如传言那般。知情人士表示“两人的口勿戏应该是法国式的了”,而这场口勿戏也令许多年轻女观众趋之若鹜,电影的前售券一售而空。

2 居然没JP2011/2/12 8:10:00

哈哈皮

3 = =2011/2/12 8:11:00

真TM销魂

4 啧啧2011/2/12 8:14:00

有必要么?HHP

5 - -2011/2/12 8:18:00

知情人士表示“两人的口勿戏应该是法国式的了”

----------------------

这个...作为去电影院看过的路人表示把那段蜻蜓点水说成法式热口勿也实在是太扯了点

6 居然2011/2/12 8:21:00

居然没有舍人文…

7 = =2011/2/12 8:21:00

这货是舍人吧这货是舍人吧

8 = =2011/2/12 8:24:00

法国式
哈哈屁要爆了

9 = =2011/2/12 8:25:00

又忽略了山口叔

10 = =2011/2/12 8:25:00

从这尿性来看是舍人没跑了吧?

11 = =2011/2/12 8:31:00

笑死了……HHP

12 = =2011/2/12 8:50:00

又忽略了山口叔
=================
不止山口叔

13 sjb2011/2/12 9:36:00

27岁大叔你妹
法式你妹

14 = =2011/2/12 9:40:00

27岁就大叔了,

编辑初中么毕业看来

我都快大妈了T.T

15 = =2011/2/12 9:45:00

刚从FB出来看完法式kiss

编新闻的是FB写手吗ORZ

16 = =2011/2/12 9:51:00

我就是来寻找一下我的HHP的╮(╯▽╰)╭。。。

17 = =2011/2/12 10:02:00

nino强大的虚假广告……HHP出走了

18 - -2011/2/12 10:06:00

是说终于不用YY了

nino强大的植人广告

19 - -2011/2/12 10:14:00

把各团开con的BL放到电视上,真的很喜爷爷

20 = =2011/2/12 10:32:00

法国式表示要去缝HHP!

21 = =2011/2/12 10:35:00

宅男你定着号称万年17岁的脸终于也到了被人叫大叔的年纪了啊……HHP

22 (⊙v⊙)嗯2011/2/12 11:44:00

半年前。。有过类似的吧。。

23 2011/2/12 11:57:00

半年前。。有过类似的吧。。
====
这条报道的火星本质到现在才有人吐槽吗!

24 = =2011/2/12 14:50:00

路过表示大叔是宅男先生在接受访谈时自称的~

25 +V+2011/2/12 18:59:00

禁过吗?

26 = =2011/2/12 19:00:00

作为27岁的大叔

========

HHP哟

27 = =2011/2/12 21:18:00

尼诺在接受采访的时候是自称27岁的大叔了

28 = =2011/2/12 21:43:00

切,当KK是死的啊

29 = =2011/2/12 22:36:00

一群受,有攻么。。。

30 = =2011/2/13 0:04:00

切,当KK是死的啊

=====

各种HHP

KK之前有山口,KK之后有长濑

同性KISS神马的完全无鸭梨啊

31 = =2011/2/13 0:05:00

切,当KK是死的啊

=====

各种HHP

======

中间还夹着番茄神马的

32 = =2011/2/13 0:36:00

切,当KK是死的啊

=====

各种HHP

======

中间还夹着番茄神马的

==========

KEN的那演技者也算吧

虽然隔壁有排队问KEN到底是谁的

33 = =2011/2/13 8:24:00

回来!我的HHP

大叔真喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录