听完完整版Eternal,来压销量。

118100条/页,2页

1 2
您是第6178位读者

楼主 = =2011/2/12 11:58:00

真是神曲,应该会破百万!

2 = =2011/2/12 11:59:00

LZ没诚意

3 = =2011/2/12 12:00:00

到现在都么听过

有没有链接?

4 7.4O逆袭么?2011/2/12 12:01:00

RID是我唯一的感觉

5 = =2011/2/12 12:03:00

7.4O不叫逆袭,叫回流

6 = =2011/2/12 12:06:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyODkzMDg4.html

7 = =2011/2/12 12:07:00

还炒啊

8 = =2011/2/12 12:09:00

6L谢了

9 = =2011/2/12 12:11:00

压毛啊,LZ抱你自家出来压吧

我家永恒我拖走了

10 = =2011/2/12 12:18:00

他唱歌一直是一个腔调

11 = =2011/2/12 12:41:00

听着好难受。。。

老是感觉缺口气。。。

喝点中药补补气吧

12 = =2011/2/12 12:44:00

他的声音变成这样了???

只是一年没听他唱歌,怎么变得这么阿杜了

13 = =2011/2/12 12:45:00

糊了

14 搞毛啊搞2011/2/12 12:56:00

哪天,你们家的被你们搞死了么,你们开心了。

15 = =2011/2/12 13:10:00

他难道是边啜泣边录音的?

16 = =2011/2/12 13:19:00

虽然我也不DJA,但是我觉得,LZ是A黑= =

要么这个AO也太NC了。。。

17 = =2011/2/12 13:22:00

认真的听了一遍,觉得是整首歌需要营造出这样沙哑的感觉

如果是饭很容易自我带人

第一次听会觉得是首不错的歌,唱功跟他以前比有差距

18 = =2011/2/12 13:25:00

认真的听了一遍,觉得是整首歌需要营造出这样沙哑的感觉

如果是饭很容易自我带人

第一次听会觉得是首不错的歌,唱功跟他以前比有差距

--------------------------------

hhp

19 = =2011/2/12 13:29:00

听完了,很普通的一首J+歌,水平中下,旋律不突出,听过就忘,对AO可能意义特殊

让路人去买,无理

20 = =2011/2/12 13:38:00

===================

OMG,半年多没听他唱歌,这么现在变成杨坤了?这哑的

还有换气的声音怎么这么明显了?以前不这样吧

21 = =2011/2/12 13:41:00

挺普通一歌,说是神曲不至于吧

22 = =2011/2/12 13:43:00

=========================

完了,楼上,你一定会被洗成AO,A家姨妈,或装成路人的A家

23 = =2011/2/12 13:45:00

这么一首歌就算神曲的话,那神曲的标准未免太低了

24 = =2011/2/12 13:46:00

就是一普通的口水歌,没特色,没特别好听也没特别难听

个人不喜欢这类型,听一遍就胸闷气短

25 = =2011/2/12 13:48:00

=========================

完了,楼上,你一定会被洗成AO,A家姨妈,或装成路人的A家

楼上肯定是刚来XQ不久,或是长时间不来XQ的

现在XQ只要是A相关的贴,不管是黑贴还是其它贴

一律都会被JD成AO自炒

现在AO都懒得和黑掐这个了

基本这就已经是XQ不变的潜规则了

上次还有人提到,现在掐架只要把AO抛出来,就安全了,剩下来的时间就是一起踩AO和A,以及其它人一起高高兴兴搞联谊

26 = =2011/2/12 13:48:00

21 = =2011-2-12 13:41:00

挺普通一歌,说是神曲不至于吧
=======
噗,此神曲非彼神曲啊,
不是神在歌词白烂又能唱遍大街小巷,而是神在当初AO信誓旦旦说此曲是CXR乃为朋友所做,绝对肯定一定不会CD化,对着某家上了一列火车的人参后,这曲就CD化了。

27 我真HD2011/2/12 13:50:00

认真的,为毛有种烟酒过度的赶脚

28 = =2011/2/12 13:50:00

鹿人表示歌好听但不上口,唱得也没啥亮点
看炒作吧

29 = =2011/2/12 13:51:00

============

我也突然发现不认识他的声音了

是他唱歌一直这个声音

还是我原来只认识他说话声音= =

30 = =2011/2/12 13:56:00

终于听到了这传说中的神曲

感觉很像我无聊时随性哼哼的曲调

天南海北的想哪哼到哪

哼完了根本想不起来哼了啥

也许这曲子神就神在他随性哼完了还给记下来了然后填了词还录成CD了?

31 = =2011/2/12 14:00:00

真的……很一般

32 = =2011/2/12 14:01:00

白烂口水歌

33 = =2011/2/12 14:06:00

天南海北的想哪哼到哪

也许这曲子神就神在他随性哼完了还给记下来了然后填了词还录成CD了?

==============

你真理了!

34 = =2011/2/12 14:08:00

时时不忘装小白菜+洗白

35 = =2011/2/12 14:09:00

天南海北的想哪哼到哪

==============

你真理了!

=================================

建议CXR下次把《忐忑》或《丢丢铜》填上词出CD

36 = =2011/2/12 14:10:00

这种曲子也能成为神曲?

37 = =2011/2/12 14:13:00

第一次听,感觉最多是首不错的BGM,但是做不了主题曲

38 = =2011/2/12 14:18:00

诶!我听过现场版的也没有这么明显的接不上气的感觉啊,

难道是故意录音成这样的?

39 = =2011/2/12 14:20:00

跑去听了下,调子不错呢,果然适合婚礼,这种卖法销量应该不错吧…

40 = =2011/2/12 14:21:00

听完了,很普通的一首J+歌,水平中下,旋律不突出,听过就忘,对AO可能意义特殊

让路人去买,无理

===================

摆明就是赚AO的钱,还有那个19版

41 = =2011/2/12 14:21:00

回38L…感觉他是故意要清唱的感觉

42 = =2011/2/12 14:23:00

那个买150张的AO会不会到头来变成超级大傻冒?

43 ==2011/2/12 14:26:00

挺好听的

44 = =2011/2/12 14:37:00

冒着被JD的危险说

他从来没说过绝对不CD话

也不是19版

LS众家你们被AO忽悠了

45 = =2011/2/12 14:39:00

=============

那不是AO吧,那人WB你去搜明信片就搜出来,标签上说自己是润O啊,

是双蛋还是代购就不清楚了,虽然标签上是润O可是加了一把的AO

===========

搞不好是AO爬到润家的,以A家大姨妈的身份继续着

看看她有没有贴过润的ZB就是了

46 小笼包2011/2/12 14:40:00

压你妹啊! 整版都是黑河所谓的路人黑! 一张CD不买 !还好意思压销量 ,又不是你家本命, 管你什么事啊! 再怎么样也没有强迫你听吧!? 既然那么讨厌? ,何必犯贱去听?!

还是关心一下自己家的那个吧!

47 = =2011/2/12 14:42:00

是他唱歌一直这个声音

============================

阿杜+杨坤啊,并且有种怎么吼都吼不上去的赶脚

旋律还可以,可是他换气好厉害。。。

48 ==2011/2/12 14:44:00

===========

不会的 向来是像你那么嘴碎加上眼馋别人的才是三姑六婆水平的大傻冒!

49 = =2011/2/12 14:45:00

调子还行

唱功真是........................................

50 = =2011/2/12 15:14:00

第一次听,感觉最多是首不错的BGM,但是做不了主题曲

=========

π你好了

51 = =2011/2/12 15:25:00

第一次听,前奏还是小小的惊艳了一下
可是开始唱之后,在想这真的是他么?

52 真心的估计2011/2/12 15:30:00

这单如果正正常常的出个二版或三版,至多卖个10W左右,但现在有16版剧场盘的卖法,我估计会30W左右

53 = =2011/2/12 15:30:00

还是喜欢听另一个人唱的

54 = =2011/2/12 15:32:00

冒着被JD的危险说

他从来没说过绝对不CD话

也不是19版

LS众家你们被AO忽悠了

---------

还洗,AOJJ上的RS转个脑袋就不承认了?

19版到现在还想洗这脸皮的多厚啊,赶紧去跟华纳公厕上书,先把你家剧场盘那16版给去了

55 = =2011/2/12 15:34:00

真心的估计2011-2-12 15:30:00

这单如果正正常常的出个二版或三版,至多卖个10W左右,但现在有16版剧场盘的卖法,我估计会30W左右

==========

+1

56 = =2011/2/12 15:35:00

拖走55L的另一个人,跟他没关系,谢谢

57 = =2011/2/12 15:36:00

我喷了,对吃喜人再次有了新的认识

58 = =2011/2/12 15:37:00

作为一个不敬业的a家姨妈,6L那个是电台放的cd版??这照ml的水平差多了啊!!!

59 = =2011/2/12 15:41:00

CD效果就是这样么?

好像录音效果不太好,器乐和人声的音轨的距离感好强。旋律还好,意图明确,也还流畅,是挺适合婚礼用的

60 = =2011/2/12 15:46:00

适合?不觉得声音很晦气么= =

61 = =2011/2/12 15:50:00

----------------
就是人场前搞点气氛准备流眼泪之类的时候放,还可以啦,尤其配器明显这种倾向啊,钢琴+管弦+打击收尾,经典套路撒

62 = =2011/2/12 15:50:00

我好土

啥叫故意清唱的感觉?

还有真是这嗓子咋成这样了啊?

AO还是听不进别人的话?不是说一般就是黑啊,一般就是一般啊

63 = =2011/2/12 15:51:00

就是人场前搞点气氛准备流眼泪之类的时候放,还可以啦,尤其配器明显这种倾向啊,钢琴+管弦+打击收尾,经典套路撒
=====
噗,配器是什么?也就艺术家大姨妈这么觉得了

64 = =2011/2/12 15:52:00

什么歌前奏不好听啊= =还惊艳,惊艳应该用麻袋装了

65 = =2011/2/12 15:54:00

只有我觉得最后那个叮叮咚咚的BGM很地味吗

66 weiay2011/2/12 15:59:00

我不是AO,但我觉得这个很好听啊,有feeling

weiay

新人过门

• RP:44
文:3 分:43

67 = =2011/2/12 16:02:00

噗,配器是什么?也就艺术家大姨妈这么觉得了
我知道我说我是a黑也没人信的了。。。。。。黑点高段一点这么不收欢迎么

68 = =2011/2/12 16:03:00

你们太坏了,能让AO听过就痛哭流涕的神曲怎么可以这个不好那个不好呢

CXR嗓子不好——那是录歌那天病了,是偶然为之,不信可以等下周的MS(如果MS上又病了,那可以听ML)

录音效果不好——那是整首歌需要营造出这样沙哑的感觉

歌曲觉得一般——那是你没有体会歌词的含义,你再听听,多听听,感到了没,流泪了没?

69 = =2011/2/12 16:20:00

为什么我觉得像人心脏痛时的声音

一边听一边也觉得痛起来了

70 新人还要特地2011/2/12 16:22:00

注册穿马甲来赞扬,真给力啊,lrmm

71 = =2011/2/12 16:23:00

真心的估计2011-2-12 15:30:00

======

同感

72 = =2011/2/12 16:50:00

绝对是神曲啊

73 = =2011/2/12 18:32:00

不是说k的声音沙哑,A的声音甜美吗?

74 = =2011/2/12 18:36:00

怎么不是他最拿手的英文歌?

75 = =2011/2/12 18:54:00

eternal不是英文歌?

76 = =2011/2/12 19:42:00

你们太坏了,能让AO听过就痛哭流涕的神曲怎么可以这个不好那个不好呢

CXR嗓子不好——那是录歌那天病了,是偶然为之,不信可以等下周的MS(如果MS上又病了,那可以听ML)

录音效果不好——那是整首歌需要营造出这样沙哑的感觉

歌曲觉得一般——那是你没有体会歌词的含义,你再听听,多听听,感到了没,流泪了没?

==============================================

ORZ,HHP挣月兑锁链了

77 = =2011/2/12 21:05:00

是一首还蛮好听的歌..而已

78 302011/2/12 21:11:00

偶然机会听过live

有打动我

昨天听了CD

没有原来的感觉了

个人感觉撑死30W

79 = =2011/2/12 21:14:00

CD还能砂纸成这样,现在嗓子看来真是不行

80 = =2011/2/12 21:18:00

偶然机会听过live

有打动我

昨天听了CD

没有原来的感觉了

个人感觉撑死30W

如果只出2,3版的话最多10w

81 = =2011/2/12 21:33:00

昨天听了CD

--------

不是还没发售么

82 = =2011/2/12 21:35:00

虽然觉得不好听

但不妨碍它是百万神曲

83 = =2011/2/12 21:42:00

是他唱歌一直这个声音

============================

阿杜+杨坤啊,并且有种怎么吼都吼不上去的赶脚

旋律还可以,可是他换气好厉害。。。

=============================

我是穿越了来向阿杜表白的!

没听之前还觉得奇怪,听完觉得。。。太像了!!!

莫名的HHP

84 = =2011/2/12 21:56:00

昨天听了CD

--------

不是还没发售么

--------

没说清楚

是电台版

其实如果出2,3版的话感觉也能过20W

毕竟算是首单,歌还不错听

85 --2011/2/12 22:00:00

那个,为什么听了有点想哭,如果这真是朋友结婚时想唱的歌,那我会觉得他是失恋了什么的。

86 = =2011/2/12 22:01:00

昨天听了CD
--------
不是还没发售么

--------

没说清楚

是电台版

其实如果出2,3版的话感觉也能过20W

毕竟算是首单,歌还不错听

==================

我发誓绝不是黑,不过看他演唱会票卖的差强人意的情况下,如果只出2,3版的话撑死10w

87 = =2011/2/12 22:03:00

为什么都压30W,我压10W,经历过这些之后死忠AO还有多少呢

con票那么悲催,去的还有很多是白菜票凑热闹的

88 = =2011/2/12 22:06:00

恩,那这次超过10W的话

我们AO就撒花\(^o^)/

89 = =2011/2/12 22:08:00

这苦大仇深的唱法……

苦恋情歌王子仁仁诞生~~快撒花快撒花~

90 = =2011/2/12 22:09:00

恩,那这次超过10W的话

我们AO就撒花\(^o^)/

10万...

91 = =2011/2/12 22:09:00

为什么都压30W,我压10W,经历过这些之后死忠AO还有多少呢con票那么悲催,去的还有很多是白菜票凑热闹的
=========

10w的话是指2,3版的销量,但这次出了16版剧场盘,30w会有的

92 = =2011/2/12 22:13:00

为什么都压30W,我压10W,经历过这些之后死忠AO还有多少呢con票那么悲催,去的还有很多是白菜票凑热闹的
=========

10w的话是指2,3版的销量,但这次出了16版剧场盘,30w会有的

===========
LS这么笃定啊,剧场盘也得有人买啊,你以为7.4是4.8呢

93 = =2011/2/12 22:14:00

压初动15W,20W+收场

94 = =2011/2/12 22:16:00

那个,为什么听了有点想哭,如果这真是朋友结婚时想唱的歌,那我会觉得他是失恋了什么的。
--------------
有同感
虽然哭腔有打动我
不过作为婚礼曲
我会觉得哭腔不应景吧

95 = =2011/2/12 22:16:00

一股带衰的感觉

96 = =2011/2/12 22:19:00

一股带衰的感觉
=======
比较像家里死了人的感觉

97 = =2011/2/12 22:31:00

= =2011-2-12 22:13:00
=========

===========
====

剧场盘的目的是什么? 就是只需要靠很少的人购人多盘面就能冲高销量

否则你以为剧场盘的目的是啥?

98 = =2011/2/12 22:35:00

FY

99 = =2011/2/12 22:54:00

=========

===========
====

剧场盘的目的是什么? 就是只需要靠很少的人购人多盘面就能冲高销量

否则你以为剧场盘的目的是啥?

---------

非你LS

4.8附送各种券去剧场参加活动的剧场版,和A只能在CON现场才可以买到的会场版,完全是两个概念

CON限定根本就是在限制这种版本的流通,相对通贩来说不但不利于销量反而是种阻碍,很多非霓虹A饭要买到会场限定是很困难的,必须通过发售后人在霓虹的代购去四个CON现场排队

4.8剧场盘卖得多是因为48个人的销量加起来,所以一到小分队销量就会大降

只能说会场版会刺激销量,但绝对不能拿4.8那种商法套用上来

毕竟A只有一个人FANS怎么买都是冲他一人去的,就算没有明信片一样有人冲销量

100 = =2011/2/12 22:57:00

现在鱼目混珠拿4.8黑CXR

到时没准就黑到自家头上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录