818三舞以外的舞台剧

135100条/页,2页

1 2
您是第9148位读者

楼主 = =2011/2/12 12:37:00

RBT

没有看不起三舞的意思,只是每次提到舞台剧必然三舞有点太经了,想818这三位以外其他人的舞台

J内的舞台或者外部的舞台都可以8,只要是有J家人参演的,当然最好是主役或者番手靠前一点的

2 = =2011/2/12 12:42:00

很久以前有個舞台劇的帖子很不錯

3 = =2011/2/12 12:43:00

想到PZ了,明明是少年队二十几年打下来的金子招牌,也算J家的代表舞台剧了,但是在XQ一点存在感都没有= =

4 = =2011/2/12 12:45:00

PZ现在已经完全是Jr们拿来练手的了吧= =

5 = =2011/2/12 12:46:00

看生人最好的选择就是舞台剧啊

小剧场什么的,前排位子离舞台那个近啊

6 = =2011/2/12 12:51:00

PZ现在已经完全是Jr们拿来练手的了吧= =

-----------------

也不算吧,去年那个把MJ的编舞都请来了也算下本钱了,虽然某个意义上是给亲孙铺路= =||||

7 = =2011/2/12 13:19:00

少年队从09年开始不演PZ,09、10的都看了,个人觉得歌、演、剧情都是09的比较好看,去年的剧情实在太囧了orz

当然跳舞另当别论了

8 = =2011/2/12 13:24:00

去年PZ的剧情不是为了配合带孩子的需要吗。。。。

9 = =2011/2/12 13:25:00

说起来舞台剧这一挂好像后继无人了吧,不怕掐的说小火星不像是能走成这个路的料

10 = =2011/2/12 13:29:00

平成不是没有人走舞台路线吧,虽然不是很成气候

虽然这帖不带不过还是稍微提下,其实三舞那也是拿着在舞台外赚到的饭群来做舞台的,想一开始就用舞台来招揽饭,对IDOL来说还是困难了一点

11 = =2011/2/12 13:35:00

平成不是没有人走舞台路线吧,虽然不是很成气候

=============

主要就是这个问题,演舞台剧的话其实多出点力气基本上J家IDOL多少都有这个素质

就是最后能不能成气候的问题,JF黄金小三多少都有几个做的不错,感觉孩子里面没有非常镇场的

当然也可能是年龄还小囧

12 = =2011/2/12 13:38:00

微妙发现A团都演过舞台剧

对自己比较囧的是,我才知道SUMMARY也是舞台剧来着orz

13 = =2011/2/12 14:09:00

番茄君不是舞台剧的嘛

14 = =2011/2/12 14:16:00

舞台剧出成绩慢,小孩子有几个耗得起的

如果只是单纯的“主演”或者跟J外合作倒是要容易一点

15 = =2011/2/12 14:20:00

舞台不是靠耗的

简单来说舞台就像是游戏里的进阶技能,刚开始游戏的时候玩家是无法使用这技能的,要本身有一定等级才行

16 = =2011/2/12 14:32:00

简单来说舞台就像是游戏里的进阶技能,刚开始游戏的时候玩家是无法使用这技能的,要本身有一定等级才行

===========

戳到HHP了

17 = =2011/2/12 14:35:00

也是要耗的,使用了技能也不是马上就能升级的,总要花上一段时间,而且很可能不能兼顾其他

相对来说合作形式比较保险,不会占用太多时间和精力,但是除非是大物导演,不然多半也是默默无闻,演完就完了,更别说打造出块招牌来

18 = =2011/2/12 18:56:00

说到PZ,好歹也是二十多年的金字招牌,我想不通为什么会被用来锻炼Jr

19 = =2011/2/12 19:02:00

不给Jr能给谁啊,出道走舞台的基本都有自己演熟了的剧了

不走舞台的有几个肯换掉现在走的路线从头来过?

20 = =2011/2/12 19:07:00

这一年换一个主演的,再好的招牌再过两年也保不住了

21 = =2011/2/12 19:23:00

现在存在感就没多少了,主要是现在小孩里面没有确定走舞台挂的,接不下这块招牌吧

22 = =2011/2/12 19:42:00

对平成代不了解

舞台剧要演好是要不断磨练的,的确是很耗时间

也还要看人家孩子有没有这个心思

23 = =2011/2/12 19:49:00

很久之前貌似看到过一个J内J外放一起的舞台剧排名

番茄比三舞某家都高,主要是因为他的作品都是J外舞台(新感线系的?),评价起来比较不容易受偏见影响吧

A团的几位,子俊和二狗偶尔几次上的都是J外大物的

大野的话Jr时代起就是舞台剧卦的吧,ES的前身中打过酱油,也特出过PZ

景祥唯一那部可以无视

218在舞台剧中表现非常出色,演技完全不大根,大概是放开来演的关系

顺便推荐一下west side story,3TOPS+A团三位出演的,貌似舞蹈监制请的还是BW上WSS的监制

最近看的印象很深的还是八团那部笼钓瓶,很华丽啊

24 = =2011/2/12 19:53:00

小孩饭也不屑舞台剧吧= =

25 = =2011/2/12 19:54:00

这个也要看那个排名究竟是什么方面吧
番茄并没有专注于打造一部舞台,演的比较杂,而且他也参与过shock,pz
至于偏见,他主新感线的时候也不是没有异议的

26 = =2011/2/12 20:01:00

最近看的印象很深的还是八团那部笼钓瓶,很华丽啊

===============

请教下

这个有视频么

没看过

27 = =2011/2/12 20:14:00

8舞台剧最好别8排名,容易掐,而且排名这个东西也没有特别大的权威性,所以看看就好

个人感觉番茄很适合舞台剧,A团LEADER也挺好,大概舞蹈不错的都多少适合舞台剧

28 = =2011/2/12 20:15:00

想八白夜

29 = =2011/2/12 20:18:00

大概舞蹈不错的都多少适合舞台剧

----------------

也需要演技的

30 --2011/2/12 20:19:00

想到PZ了,明明是少年队二十几年打下来的金子招牌,也算J家的代表舞台剧了,但是在XQ一点存在感都没有= =
=========
往事表再提,人生已多风云

31 = =2011/2/12 20:20:00

======

的确,都把目标放在多拉马和映画SOLO上呢

舞台剧那就是一练手的地方,根本算不上资源

32 = =2011/2/12 20:24:00

======

========

不过爷爷是不会放弃的,小孩家至少得出一个继承衣钵的吧。。。

33 = =2011/2/12 20:26:00

想八白夜
=======
就知道子俊演到失声
而且那段时间正好有团映画
后来看到有人掐他映画里戏份少,只想笑

34 = =2011/2/12 20:52:00

= =2011-2-12 20:18:00

大概舞蹈不错的都多少适合舞台剧

----------------

想说舞蹈不错和适合舞台剧没有必然联系吧

我家有名的舞蹈不好,也演了不少舞台剧的,评价也还凑合

35 = =2011/2/12 20:56:00

看哪种舞台了,有些外部舞台不需要跳舞唱歌,类似话剧,就看演技了

36 = =2011/2/12 20:57:00

======

========

=====

非小孩家

记得YABU貌似有当座长?

37 = =2011/2/12 21:08:00

春节刚看了自家团某人的舞台剧,很棒啊,各种方面

38 = =2011/2/12 21:10:00

= =2011-2-12 20:57:00

======

========

=====

非小孩家

记得YABU貌似有当座长?

===========

所谓的继承衣钵是指要继承帝剧吧

目前看来平成还没人吧

39 = =2011/2/12 21:13:00

所谓的继承衣钵是指要继承帝剧吧

目前看来平成还没人吧

-------------

也不用继承帝剧,三舞短期内还不会退出帝剧

重点是得要有属于自己的剧本,不管是别人写的还是自己写的,至少在一段时间里这部剧的座长不会换人

40 = =2011/2/12 21:25:00

想说MS把风PON给遗忘了。。。

41 = =2011/2/12 21:34:00

风间舞台剧确实也参加了不少,不过主演过么?

42 = =2011/2/12 21:39:00

======

=====

噗,好大口气,舞台剧绝对比你多拉马映画solo都要赚得多

43 = =2011/2/12 21:40:00

想说MS把风PON给遗忘了。。。

-----------

前面不是有人说过3TOPS

44 = =2011/2/12 21:44:00

风间就是没主演过,主和配还是有很大差别的
他自己说目标是做名配役,那就得经过几十年的经验啊

45 = =2011/2/12 22:47:00

======

=====

太亮了

46 - -2011/2/12 23:01:00

多拉马就是个福利fan的东西

对idol本身来说

太辛苦了

47 = =2011/2/12 23:03:00

J内只知道少年队,东山,51得过舞台剧方面的奖项,其他还有人得过吗

48 = =2011/2/12 23:04:00

还有S团的人

49 = =2011/2/13 14:43:00

TL

50 = =2011/2/13 14:56:00

自家早年上了很多舞台…长大反倒…只能说舞台剧真的很锻炼人

51 = =2011/2/13 16:09:00

舞台剧除了歌舞还要求台词啊,气势啊,弱气的肯定不行

52 说起游戏好兴奋2011/2/13 16:28:00

舞台不是靠耗的

----------------------

也是要耗的,使用了技能也不是马上就能升级的,总要花上一段时间,而且很可能不能兼顾其他

---------------------------

这么说来像WOW里点天赋呀,要求人物到达一定等级,点得不够多也没啥效果,可是一旦出了终极天赋,不管是治疗还是杀戮,都可以行走江湖了。

可是游戏不喜欢重来就行,事业的话,好难吧

53 = =2011/2/13 22:42:00

一直觉得舞台剧比其他资源要好拿(三舞除外)

基本上J内协调一下,地球座排得开时间就有的上

而且爱豆的自主性也比较大一些,从本子到成品都能参与

上舞台最大的好处应该还是锻炼,唱功、演技、舞技、体力甚至柔韧性

对饭来说福利也好吧,场子小爱豆比较近,还有周边可收

54 = =2011/2/13 22:43:00

有几个愿意自家去地球座的……毕竟还有格的问题

55 = =2011/2/13 22:45:00

有几个愿意自家去地球座的……毕竟还有格的问题
=======
一口吃不成胖子
没有积累就想有实力?

56 = =2011/2/13 22:57:00

少年队从09年开始不演PZ,09、10的都看了,个人觉得歌、演、剧情都是09的比较好看,去年的剧情实在太囧了orz
============
09锦织是编剧和演出,算是最后带了一把,有认识的前辈饭见不到生人还去捧场的。。。

57 = =2011/2/13 23:00:00

不知道今年PZ该谁了,会不会火星初主= =

58 = =2011/2/13 23:01:00

去年火星是特出吗?

今年可以男二= =

59 = =2011/2/13 23:03:00

他特出的戏份已经和男二相当了……其实我就没明白为什么会是特出= =|||

哪有后辈给前辈特出的道理

60 = =2011/2/13 23:03:00

不知道今年PZ该谁了,会不会火星初主= =
===============
你表吓我。。。

61 = =2011/2/13 23:05:00

他都帝剧男二了,不可能被塞去地球座那种场子,要初主青山这档次正合适啊

62 = =2011/2/13 23:06:00

他特出的戏份已经和男二相当了……其实我就没明白为什么会是特出= =|||

哪有后辈给前辈特出的道理

======

舞台的特出就是类似“替换”的意思吧

当年大野也特出01年的PZ

63 = =2011/2/13 23:19:00

舞台剧太累,一个个座长都是初日禸乎乎的,千秋就剩骨头和皮了= =

64 = =2011/2/13 23:32:00

说起来下一个进帝剧的基本上确定是小火星了吧

65 = =2011/2/13 23:35:00

这就看火星争气不争气了

我总觉得今年PZ还是后T主火星男二或者特出,现在让火星主舞台还是太勉强了

66 = =2011/2/13 23:39:00

帝剧J家已经占了四个月了,东宝会继续让J家增加份额么?还是说要三舞退一个?

67 = =2011/2/13 23:39:00

地球座座长还是能胜任的吧

68 = =2011/2/13 23:41:00

他都帝剧男二了,爷爷怎么可能塞他去地球座,初主怎么也得是日生之类的场子了

69 = =2011/2/13 23:42:00

以小火星的受宠程度,怎么可能去地球座

70 = =2011/2/13 23:44:00

小火星去三舞打一圈酱油吧

当年ES还带过番茄

71 = =2011/2/13 23:46:00

小火星去革命、DBS还可能,ES难道去做人禸背景么。。。

72 = =2011/2/13 23:47:00

说起来下一个进帝剧的基本上确定是小火星了吧

----------------------------

他撑得起帝剧么

73 = =2011/2/13 23:47:00

都说了不带三舞了,看BT

其实舞台剧也分的吧,很多人演的是偏话剧的舞台,还有些演的是歌舞剧,很难放一起说

74 = =2011/2/13 23:51:00

小火星打酱油和番茄ES过有什么逻辑联系么= =

75 = =2011/2/13 23:55:00

番茄不就是帝剧男二,初主不就是地球座
火星还没人前辈有实力呢
帝剧男二绝不是理由
只能说谁叫他是亲孙,不好比的

76 = =2011/2/14 0:08:00

番茄得过奖吧

77 = =2011/2/14 0:16:00

舞台剧根据内容分也有几种了,场地也和内容有一些关系吧

78 = =2011/2/14 0:25:00

不说三舞只想88帝剧的门槛是怎么个情况
不说孩子
还有没有再进一个的可能性啊
爷爷写个剧本,找个有死忠基础基本功扎实的什么的

79 = =2011/2/14 0:29:00

是说也每年固定舞台么...主演能找谁啊?

80 = =2011/2/14 0:30:00

帝剧确实是荣耀

不过也不一定要以帝剧为唯一标准吧

有的本子帝剧演也没有特别的效果

大场面飞天去帝剧,偏话剧情感冲突更多可能青山更合适

PS 番茄初主是穿靴子的猫吗

81 = =2011/2/14 0:30:00

个人觉得现在帝剧进三个已经是极限了,再进除非有人退出

事实上能进三个也才是近几年的事

82 = =2011/2/14 0:34:00

PS 番茄初主是穿靴子的猫吗
---------
是的

83 = =2011/2/14 0:36:00

个人觉得现在帝剧进三个已经是极限了,再进除非有人退出

事实上能进三个也才是近几年的事

==========================================

今年之前三舞同在帝剧的只有09年一年

其他时候都只有二舞同时在

84 ……2011/2/14 1:13:00

所以说,帝剧再迸一个估计很难
青山或日生会容易一些
地球座虽然没门坎,但是要从地球座往格高的剧场走也要一定的能力

85 = =2011/2/14 1:19:00

爷爷都说目标火星最年少座长了,显然瞄准帝剧去的,看到时候三舞谁让档期出来了

86 = =2011/2/14 1:35:00

帝剧不是爷爷想让谁主谁就能主的啊,填不满场子岂不是餐具

火星想人主帝剧,除非现在的三舞其中之一给他特出

如果真的走舞台路线,反而从地球座之类的小剧场开始练手比较好

现在的三舞都是国民了有相当人气了之后才主帝剧的

前面用游戏比喻的挺好,帝剧是象征荣誉的装备,可是必须要晋级通关之后系统才会给你这个页面

菜鸟还是老老实实从低级怪开始一个一个打怪攒经验才是正道

87 = =2011/2/14 1:51:00

PZ不是一直在青山吗?就舞台来说,个人更喜欢青山,每块板都有能上下左右挪动的机关,
两三层楼的立体背景能瞬间转换,尤其喜欢那个三层的升降台

88 = =2011/2/14 1:58:00

也是不同的剧适合不同的剧场

89 = =2011/2/14 2:04:00

帝剧是挺好

可帝剧那个舞台场地,想搞的华丽的话是各种施展不开啊

90 = =2011/2/14 2:50:00

帝剧哪这么好进,就是现在三舞任意一个退下来,也没火星啥事

没国民没死忠给撑场子,人凭什么给你档期,帝剧又不是J家的,你当人东宝都傻子啊

91 = =2011/2/14 3:03:00

不是三舞以外怎么后面全围着三舞转

92 = =2011/2/14 3:11:00

=======
估计那些进来讨论的除了三舞其他什么都不知道
先去了解最近谁在上什么再讨论吧

93 = =2011/2/14 4:07:00

= =2011-2-14 3:03:00
============
因为不小心讨论到了火星= =

94 = =2011/2/14 4:16:00

PZ不是一直在青山吗?就舞台来说,个人更喜欢青山,每块板都有能上下左右挪动的机关,
两三层楼的立体背景能瞬间转换,尤其喜欢那个三层的升降台

======

想到自家的从三楼那里“跳下去”,一瞬间又换了身衣服从舞台旁边跑上来的桥段

95 = =2011/2/14 4:38:00

现在正演着的就东山番茄一起的两部和茉莉的金阁寺吧...倒都是三岛的原作

96 = =2011/2/14 4:47:00

zorro也在演

97 = =2011/2/14 5:38:00

啊,还以为zorro已经演完了...

98 = =2011/2/14 9:51:00

舞台剧的话

要做到像51那样是不是要花很长的时间?

99 = =2011/2/14 9:58:00

现在正演着的就东山番茄一起的两部和茉莉的金阁寺吧...倒都是三岛的原作
==========
昨天蜷川去看了金阁寺,宫本去看了希特勒=v=

100 = =2011/2/14 10:03:00

真好啊……我也想我家的上三岛由纪夫原作

最好是近代能乐集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录