818三舞以外的舞台剧

13535条/页,2页

1 2
您是第9149位读者

101 ==2011/2/14 10:05:00

pz现在是哪个jr在接手?08后没关注过

pz也算是带人带的不少了,从JF从MA

想当年信誓旦旦说至少要做到一千回的,望天

102 = =2011/2/14 10:18:00

爷爷都说目标火星最年少座长了,显然瞄准帝剧去的,看到时候三舞谁让档期出来了
=================================================
2012其实或许档期能让出来?去年好像又看到ES要世界公演?(逛xq偶尔瞄到不确定)

103 ……2011/2/14 11:02:00

PZ现在没有固定的人接手吧

104 = =2011/2/14 11:11:00

现在正演着的就东山番茄一起的两部和茉莉的金阁寺吧...倒都是三岛的原作
==========
说句不相干的题外话,不知道霓虹映画界有没考虑过再次重拍潮骚,多好的纯爱脚本啊

105 = =2011/2/14 11:50:00

看了102L,火星家LOLI真是太销魂了

什么最年轻的座长,就是瞄准帝剧去的,这哪来的自信啊,小火星撑得起票房吗?帝剧肯让小火星上吗?

还SHOCK“让”档期咧,真是NC无极限

106 = =2011/2/14 11:57:00

也未必是火星LOLI,不过让档期的确是销魂了点

少年队的PZ没演到千回,现在最有希望的就是ES了

不管是爷爷还是东宝都没理由为了小火星放弃一个眼看就能达成的记录吧

107 = =2011/2/14 12:03:00

PZ现在就是一年换一次主役

108 = =2011/2/14 12:46:00

这栋楼可以变成舞台剧的补档楼么?三舞和pz出过dvd的都还没看全,其他更不用说了,好想补补课

109 = =2011/2/14 12:56:00

三舞的档应该容易找,PZ这两年的应该资源也比较多

以前少年队的可能要难一点,不过可以去少年队的HCL问问看

其他非长期公演的剧MS出DVD的比较少

印象中有番茄的,大野的,还有V团也有,这个要补档可能找各家站子比较靠谱

110 = =2011/2/14 13:32:00

帝剧任何一位的档期让出来,那J家得损失多少钱啊。捧人也没这么傻的好吧

111 = =2011/2/14 13:36:00

出过DVD的土豆应该都有了

112 = =2011/2/14 13:38:00

抱走三舞

请8三舞外的舞台剧

另:让档期什么的真YY!

113 = =2011/2/14 13:41:00

土豆上有的其实也就那些

所以说为什么绕来绕去还是那几个人几出剧

主要原因就是其他的舞台剧资源少见,看过的人太少

有些不是那家饭压根连边都摸不着

114 = =2011/2/14 13:43:00

三舞隔着出DVD,PZ除了06年有赤坂每年都有,其他舞台剧虽然也有出DVD的,但是很少吧

115 = =2011/2/14 13:44:00

这楼真销魂
混到51的程度不难,只可惜你们谈的人连这个能力也没有

116 = =2011/2/14 13:44:00

我想想,果果那舞台剧都卖过拜鬼了吧

三舞是神马

117 = =2011/2/14 13:46:00

也不一定要DVD,ML,REPO,各种新闻,杂志介绍,专业评论,场刊内容等等,也可以初步了解一部舞台剧

但是这些资料,非饭的能接触到多少?

118 = =2011/2/14 13:49:00

没有具体剧目其实也不知道讨论什么,像PZ这种虽然一直叫这个名字,其实内容一直换的也不太好讨论

119 = =2011/2/14 13:50:00

116是什么生物?

什么果果花花的?

= =

120 = =2011/2/14 13:52:00

119你才生物,果果就是草剪刚

我团吉祥物

121 = =2011/2/14 13:53:00

116说的果果是草刚吧,这个销魂的称呼一般出现在S团黑帖里

122 = =2011/2/14 13:53:00

。。。。。

123 = =2011/2/14 13:59:00

原来是我孤陋寡闻

看到拜鬼

还以为果果是指J外的呢╮(╯_╰)╭

124 = =2011/2/14 14:04:00

拜鬼是个什么东西,脏死了- -,还在叉口提他ORZ

125 ==2011/2/14 14:20:00

pz的旧档hcl有,就不知道过期没,多片断

近两年出dvd的应该都没有传

126 ~~~2011/2/14 14:47:00

爷爷都说目标火星最年少座长了,显然瞄准帝剧去的,看到时候三舞谁让档期出来了
========================================
汗~貌似有提到过2012年ES进军海外全国巡演什么的~~~
我不是火星黑~~~

127 = =2011/2/14 14:52:00

火星已经座长过了么?

还没的话,请从J家最容易拿到的地球座座长开始!先达成最年少的地球座座长再说。

128 ……2011/2/14 14:54:00

一直抓着ES巡回不放的都什么人啊,ES在帝剧有两个月的档期呢,就这么塞给亲孙?也不怕把火星撑着

129 = =2011/2/14 15:00:00

完全和这两家无关的出来说一句

亲孙现在绝对吃不下帝剧

再好好磨砺磨砺

130 = =2011/2/14 16:23:00

三舞外出舞台dvd的不是很多吧?

131 = =2011/2/14 16:36:00

其实PZ才是出DVD最多的

132 ==2011/2/14 17:03:00

那是年头长

133 = =2011/2/14 17:05:00

PZ每年都出,只算本世纪以来的也最多

134 = =2011/2/14 17:12:00

PZ的DVD就是个神奇的存在

135 ==2011/2/14 19:36:00

pz因为每年都不一样,所以基本都会出,但也不是每年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录