跳跳也太生不逢时,先来个亲孙再来个亲脚

7171条/页,1页

您是第4786位读者

楼主 = =2011/2/12 19:10:00

明明各方面条件都比两亲要好

2 = =2011/2/12 19:12:00

亲脚跟跳跳又不是一代人

都相差快10岁了

3 = =2011/2/12 19:12:00

哈哈哈哈哈哈

越看亲脚这名字越想笑

4 = =2011/2/12 19:14:00

所以结论是跳跳跟“亲”犯冲?

5 = =2011/2/12 19:14:00

哈?

每代都有亲孙,也会有新出道团。

现在出了亲脚,就已经很欣慰了,年龄和颜甩了几条街。

跳跳在做Jr时,yabu、81、yuto也都是当亲孙来捧得,inoo早期也是。

6 = =2011/2/12 19:34:00

哈?

跳跳在做Jr时,yabu、81、yuto也都是当亲孙来捧得,inoo早期也是。

========

排+1
又是些跳跳loli在黑优马
实不知自家也是所谓的亲孙
两者分别在于跳跳的亲孙是过去式而已

7 = =2011/2/12 19:37:00

yabu、81、yuto,inoo这些捧得力度能和火星比吗

8 = =2011/2/12 19:38:00

我还感觉现在Jr中的亲孙太少了呢,再多出几个亲孙的话yuma也不会成为众矢之的。

9 = =2011/2/12 19:40:00

所以结论是跳跳跟“亲”犯冲?
==========
HHP

10 s2011/2/12 19:40:00

-------------------------------------

鸟的,火星来火星去,也没见他资源变少啊,整天叫有意思么

还不如多给自家买点周边实在

11 = =2011/2/12 19:41:00

亲脚出道,对KT威胁最大

12 = =2011/2/12 19:42:00

我到现在还认不清跳跳 亲脚都有谁

13 = =2011/2/12 19:43:00

某些人对KT暗恋的真深沉,无论什么贴也要扯一下KT才甘心

14 = =2011/2/12 19:43:00

哈?

========

排+1
===========

这就是传说中的被害妄想?

15 = =2011/2/12 19:45:00

不管跳跳是不是亲孙

他们在过去和现在都没像某人一样DT

16 = =2011/2/12 19:48:00

要排还+1,表达方式还真是强烈

小火星家明明低调了一阵子了

上面的都哪来的

17 = =2011/2/12 19:48:00

====================

ls是谁家的?

小火星家收吗?

小火星家承认自己家是亲孙了?

18 = =2011/2/12 19:48:00

哈?

========

排+1
===========

这就是传说中的被害妄想?

——————————————————————

被害妄想症难道不是某些跳loli吗,只要是平成的,就该他家的

19 = =2011/2/12 19:50:00

-------------------------------------

鸟的,火星来火星去,也没见他资源变少啊,整天叫有意思么

还不如多给自家买点周边实在

====================

非你ls

这次春控都with了

说实话周边如何败、还败不败、究竟败的钱到了谁腰包里还不清不楚呢

20 = =2011/2/12 19:50:00

被害妄想症难道不是某些跳loli吗,只要是平成的,就该他家的

==================

粗体显然说的是你家

21 = =2011/2/12 19:51:00

===========

被害妄想+1

过去式还而已,要多囧有多囧

22 = =2011/2/12 19:51:00

==============

开口闭口别家loli怎样怎样

你这个YJ在这里JD的销魂

究竟是有什么如山的铁证能证明跳跳家loli败RP了?

23 = =2011/2/12 19:56:00

开口闭口别家loli怎样怎样

你这个YJ在这里JD的销魂

究竟是有什么如山的铁证能证明跳跳家loli败RP了?

========

不止不知道怎么能JD地如此销魂

而且BT明明是两个亲

到她这就成专门黑火星来的了

24 - -2011/2/12 20:01:00

亲脚明显是跟小三资源相冲,跳跳家暂时不用担心吧

25 = =2011/2/12 20:03:00

排+1

===========

真的是优马家GN就别再这NC

赶紧回家写作业去

26 = =2011/2/12 20:06:00

= =2011-2-12 19:43:00

哈?

========

得了吧,你说那些都是一代亲孙,火星是J+总亲孙,这几个这么多年累计下来也没火星的资源质量好数量多

27 = =2011/2/12 20:06:00

跳跳在做Jr时,yabu、81、yuto也都是当亲孙来捧得,inoo早期也是

————————

我只对黑体表示不同意

从来没当亲孙捧过

28 = =2011/2/12 20:10:00

跳跳在做Jr时,yabu、81、yuto也都是当亲孙来捧得,inoo早期也是

————————

我只对黑体表示不同意

从来没当亲孙捧过

========

没捧起来

29 = =2011/2/12 20:11:00

————————

我只对黑体表示不同意

从来没当亲孙捧过

------------

+1

而且捧过的那几个感觉没有YUMA那么捧,那么旷日持久

30 = =2011/2/12 20:13:00

————————

我只对黑体表示不同意

从来没当亲孙捧过

========

没捧起来

=========

好像你家idol被捧起来了似的,不也是没捧起来还浪费了数倍于别人的资源

31 = =2011/2/12 20:15:00

您是第710位读者
======
抱走

32 = =2011/2/12 20:18:00

没捧起来

=========

你倒是说说给了什么亲孙般的资源还没捧起来啊?

拍5杂站中间可不能算啊

33 = =2011/2/12 20:19:00

好像你家idol被捧起来了似的,不也是没捧起来还浪费了数倍于别人的资源

=========

不好意思,确实比他强的不是一点半点

是不是没捧起来的都要叫嚣着说没捧过

你家没被捧起来很光荣嚒,浪费了资源还好意思说

34 = =2011/2/12 20:20:00

没捧起来

=========

35 = =2011/2/12 20:22:00

=========

非你ls

你又是哪个亲孙家的

好大的口气?

等你家爱豆出道了再来比比谁强

36 = =2011/2/12 20:23:00

这是要干嘛,别人要出道,YUMA却被黑?

37 = =2011/2/12 20:27:00

非你ls

你又是哪个亲孙家的

好大的口气?

========

没什么可比性

早点回家写作业吧,亲孙OO

38 = =2011/2/12 20:27:00

这是要干嘛,别人要出道,YUMA却被黑?
那还不是这家自己冲来招黑的╮(╯▽╰)╭

39 = =2011/2/12 20:28:00

=========

===

少自我感觉良好了,平成除了TOP人气都差不了多少,没谁比谁强的不是一点半点那事,没人气大户只有浪费资源大户

40 = =2011/2/12 20:31:00

少自我感觉良好了,平成除了TOP人气都差不了多少,没谁比谁强的不是一点半点那事,没人气大户只有浪费资源大户

=========

这算自我安慰吗

41 = =2011/2/12 20:36:00

=========

===

========

这算自我安慰吗

=========

爬了下L还是看不懂?这到底是哪家在和哪家比

42 = =2011/2/12 20:39:00

=========

这算自我安慰吗

=====

LS才是自我催眠吧

那几个伪亲孙都对得起那点资源,你家要是也能对得起资源,人气资源成正比,早就不是现在这样了

那几个伪亲孙要是45S坚持一直捧结果一直捧不起来就是亲孙,现在的你家了

43 = =2011/2/12 20:39:00

非你ls

你又是哪个亲孙家的

好大的口气?

========

没什么可比性

====

哎呦喂

问了句你谁家的

你就说我是亲孙OO

。。。

作业还是召唤你家NC饭去写比较好

44 = =2011/2/12 20:42:00

哎呦喂

问了句你谁家的

你就说我是亲孙OO

。。。

=======

哎呦喂

自家NC多就以为那家NC都多啊

叫你亲孙OO怎么了,戳到你G点了

那几个句号是膈应谁呀

45 = =2011/2/12 20:43:00

非你ls

你又是哪个亲孙家的

好大的口气?

========

没什么可比性

====

哎呦喂

问了句你谁家的

你就说我是亲孙OO

。。。

46 = =2011/2/12 20:45:00

哎呦喂

问了句你谁家的

你就说我是亲孙OO

。。。

=======

哎呦喂

自家NC多就以为那家NC都多啊

叫你亲孙OO怎么了,戳到你G点了

那几个句号是膈应谁呀

===================

膈应你啊这都不明白

G点...

我说小火星家的,你能不能用词注意一点儿

你也知道的,这L里你家需要做家庭作业的loli实在是很多

真的不想看到她们嘤嘤嘤嘤的跑到白莲山说揷口真的好恐怖

都是一群讨论G点的...

47 = =2011/2/12 20:53:00

膈应你啊这都不明白

G点...

你还真是以膈应人为己任啊

和你说话还要注意用词嚒,你都膈应我了,我就不许堵心堵心你?这只许州官放火不许百姓点灯的调调是哪家呦

白莲山讨论G点?哎呦喂,你太抬举他们了,白莲山只会“。。。”

48 = =2011/2/12 20:59:00

卧槽G点都上了,这是哪家的表脸到这个地步了,默默点叉出贴 。。。

49 = =2011/2/12 21:05:00

还请管理员PB一下那层吧

50 = =2011/2/12 21:06:00

卧槽G点都上了,这是哪家的表脸到这个地步了,默默点叉出贴 。。。

=====================

谁家表脸谁家知道,卧槽很高贵就请一直卧着

出去了可别进来,你还是回家写作业吧

51 = =2011/2/12 21:07:00

膈应你啊这都不明白

G点...

你还真是以膈应人为己任啊

和你说话还要注意用词嚒,你都膈应我了,我就不许堵心堵心你?这只许州官放火不许百姓点灯的调调是哪家呦

白莲山讨论G点?哎呦喂,你太抬举他们了,白莲山只会“。。。”

=====================

你随便好了

好心提醒你别带坏了自家loli

你看你还非说要堵我的心

想堵我的心让你家小火星出道先

让他自己组个团TOP去先

那才是真的堵

至于你在这里掰掰两句有什么用╮(╯_╰)╭

52 = =2011/2/12 21:10:00

。。。

53 = =2011/2/12 21:15:00

你随便好了

你看你还非说要堵我的心

那才是真的堵

============

我可没说我是小火星家的,这乱JD还得意洋洋的毛病该改改了

原来J家的团都是爱逗自己组的,见识了

出道家的还真了不起,砸了多少资源了?说出来见识见识

54 = =2011/2/12 21:18:00

========================

我就说了嘛

小火星家O真的不多

多的是像你这也的正义路人╮(╯_╰)╭

正义路人HI

55 = =2011/2/12 21:22:00

我就说了嘛

小火星家O真的不多

正义路人HI

========

HI还BYE了

BT前两字爱信不信

路人是不会这样浪费时间的╮(╯_╰)╭

你家路人多看谁都像路人?

56 = =2011/2/12 21:31:00

HI还BYE了

BT前两字爱信不信

=====

BT前两字是跳跳

你确定你这家的=口=

57 = =2011/2/12 21:35:00

我就说了嘛

小火星家O真的不多

正义路人HI

========

HI还BYE了

BT前两字爱信不信

========================

跳跳家其他GN收吗?

代表我自己不收你

可怜见的

58 = =2011/2/12 21:38:00

BT前两字是跳跳

你确定你这家的=口=

========

确定,爱信不信,累了,出贴

你自己一人跳吧

59 = =2011/2/12 21:55:00

BT前两字是跳跳

你确定你这家的=口=

========

确定,爱信不信,累了,出贴

你自己一人跳吧

================

又JD上了

我来给你盖章在这L里“跳”的不止你lsGN一个人

而且我还能给你盖个章

丢人丢到这份儿上还敢自曝是哪家的非黑即NC

你可以选一个

60 = =2011/2/12 22:14:00

又JD上了

而且我还能给你盖个章

你可以选一个

===========

她不会搭理你的

回来搭理你不止抽自己一嘴巴 说走不走

万一有人要她上周边 她不就悲剧了

61 = =2011/2/12 22:33:00

又JD上了

而且我还能给你盖个章

你可以选一个

===========

她不会搭理你的

回来搭理你不止抽自己一嘴巴 说走不走

万一有人要她上周边 她不就悲剧了

=====

GN说的也是哈

今天就当又遇到个奇葩好了

某家这一个奇葩接着一个的真是应接不暇╮(╯_╰)╭

62 = =2011/2/13 0:21:00

BT前两字,idol人气比inoo强的不是一点半点,这是谁家的啊。。。

63 = =2011/2/13 2:37:00

你随便好了

你看你还非说要堵我的心

那才是真的堵

HHP,让你别拖前辈到你脑子里就成IDOL自己组的

你家没出道你家砸的资源多你家了不起可让人长见识了好不?这是哪家没出道的在这正义呢

64 ——2011/2/26 20:55:00

最讨厌loli

loli们回BD吧,别来XQ,烦!

65 冬瓜党又出来丢人2011/2/26 22:06:00

你随便好了

你看你还非说要堵我的心

那才是真的堵

你个不知廉耻的冬瓜党今天又灌了几碗?敢情那已经馊了的冬瓜你也吃得下去?

难道你不知道武大郎家只配蹲洞里的么?谁允许你出来的??

66 = =2011/2/26 22:39:00

这哪来的ID党傻LOLI把喷粪当BH的

还踢L喷粪

嘴再臭你家那位也只是个拿不出手的货被人踩在脚底下泥地里

67 = =2011/2/27 10:57:00

一代不可能只有跳跳一个团

68 = =2011/2/27 13:43:00

北山宏光:『後輩に先にデビューされて悔しいです』

69 ==2011/3/2 0:30:00

LAILAILIA

70 死对眼2011/3/2 0:31:00

对眼挖坟,滚!

71 = =2011/3/2 8:43:00

再看清吧,资源现在就是往jr身上集中了,亲脚是要出道了,给资源捧正常,连个中岛健人都连投也没跳跳的份儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录