我只想知道猪肉要怎么分

100100条/页,1页

您是第3639位读者

楼主 = =2011/2/12 19:46:00

新出道团不砸资源不可能

这下好了

跳跳巩固饭群之路破灭
kt东山再起之路破灭
关8东上人主之路破灭
牛团?没牛团什么事……

2 = =2011/2/12 19:48:00

还真不觉得亲脚能阻碍他们什么

3 = =2011/2/12 19:50:00

跳跳没碍着啥,小三资源再次被瓜分倒是真的

4 = =2011/2/12 19:50:00

说句不厚道的
按正常情况现在出新团也没什么
问题是小三这几个团根本没稳定下来……

5 = =2011/2/12 19:51:00

LZ过虑了,亲脚影响不到哪个出道团,各走各路

6 = =2011/2/12 19:51:00

我就想感叹原来是一个两个top带几个BACK出道

现在是一个两个BACK带路人出道

7 = =2011/2/12 19:52:00

受冲击最大的是跳跳吧

虽然小三这几个团也需要资源

但有至少还有不少饭群撑着

自己能拿到曝光机会

8 = =2011/2/12 19:52:00

==========================================

不能不排

9 = =2011/2/12 19:52:00

===========

亲脚和跳跳兄组的路线有点重叠

10 = =2011/2/12 19:53:00

===

= =||||||||

11 = =2011/2/12 19:54:00

===========

===========

兄组本来也没资源,大家共同抢小三的资源

12 = =2011/2/12 19:54:00

希望这帖表掐

13 = =2011/2/12 19:55:00

==========================================

不能不排

=========

真理= =

14 = =2011/2/12 19:57:00

小三现在有什么资源是可以被抢的?

多拉马已经多久没小三主过了

番组,小三两个团是没番组的,你抢什么?

15 = =2011/2/12 19:57:00

剧亲脚是占小三和跳跳兄组的资源

要是给番组的话就是抢所有没番组家的资源

16 = =2011/2/12 19:57:00

===

小三也没资源的好吧

17 = =2011/2/12 19:58:00

已经出道几年的团了不至于这么脆弱

就算不出这个团,总要有个团出道,只要出道就有资源之争,难道不让新团出道吗?

18 = =2011/2/12 19:59:00

==========

哈哈哈哈XDD

19 = =2011/2/12 19:59:00

===================

+∞

20 = =2011/2/12 20:00:00

我只是好奇,当年JF出道,也没人说抢S团资源

当年A团出道也没人说抢JF资源

当年N出道也没人说抢了A团资源

怎么到这代就这么多破事?

21 = =2011/2/12 20:00:00

真不觉得亲脚能跟小三团抢什么猪禸,被放养的跳跳兄组倒是有可能

除非亲脚攀上阿姨这种狠角色

22 = =2011/2/12 20:01:00

==============

这么一说真的很悲催,小三已经没有什么可以抢了

23 = =2011/2/12 20:01:00

资源在小天团那里,要抢找他们去

别扯小三,现在一穷二白的就是小三

24 = =2011/2/12 20:02:00

说实话,真的要学习下阿姨的经营之道了,没有拘泥J+传统的资源,而是不断开发新的资源类型

25 = =2011/2/12 20:02:00

=========

s团、A团、JF都有亲爹亲妈,当然不存在抢资源

26 = =2011/2/12 20:03:00

================

因为大家只是单纯想黑小三跟跳跳而已,上帝状地盖章小三跳跳没资源没希望能让这些人高朝一下吧

27 = =2011/2/12 20:03:00

亲脚要出道的真相在哪里?今天怎么这么多相关帖啊?

28 = =2011/2/12 20:03:00

===

KT当年也有

巨蛋出道,j家第一啊

29 = =2011/2/12 20:03:00

========

按A团某人话,要为后辈考虑了

30 = =2011/2/12 20:03:00

========

31 = =2011/2/12 20:04:00

=============

N出道抢了的A团资源吧

A团的大低谷就是04 05年

当然,这和团老了没新鲜感也有关系

觉得这代破事多那肯定是LS饭得晚

32 = =2011/2/12 20:04:00

不得不排

今天刚搞明白亲脚到底几个人

33 = =2011/2/12 20:05:00

=========

===

因为当时人少,资源多。

现在,没团番没剧的还是小三以及以下

摆明不够分

34 = =2011/2/12 20:05:00

=======================

+1

出新团肯定对已经出道的团有所冲击,能顶住就行了

35 = =2011/2/12 20:06:00

============

大实话,现在一穷二白的确实是小三

36 = =2011/2/12 20:06:00

--------------------------

原来这话是指亲脚?……

37 = =2011/2/12 20:06:00

JF不说,就说A团,当年他们出道的时候有几个人看他们了?

要不是阿姨这个女人太执念,他们也不会有今天

N团出道那阵A团有个毛资源,配的配闲的闲

38 = =2011/2/12 20:07:00

=========

===

因为当时人少,资源多。

现在,没团番没剧的还是小三以及以下

摆明不够分

------------

当年JF三团13人

小三10+8+6都快两倍了吧

39 = =2011/2/12 20:07:00

N出道抢了的A团资源吧

==================

结果A团现在。。。

40 = =2011/2/12 20:09:00

=============

N出道抢了的A团资源吧

============

N出道那会儿A团在最低谷,也不存在抢资源

05年A团撞上花男,然后一飞冲天了

41 = =2011/2/12 20:10:00

JF不说,就说A团,当年他们出道的时候有几个人看他们了?

要不是阿姨这个女人太执念,他们也不会有今天

=======

确实 03年头这团两位主剧,一位配水十

接下来再有主剧机会时已经一跳到07年

42 = =2011/2/12 20:10:00

=================

那当时A团也是一样的一穷二白

43 = =2011/2/12 20:11:00

N团跟KT出道的时候也没人说抢前辈资源啊

话说J家出道人实在太多了点这是真的

以前JF出道的时候,还在线上的只有S团跟少年队,才8个人

A团出道的时候,也18个,少年队退了

TT出道的时候,23个

现在都破50了都没有人退

44 = =2011/2/12 20:12:00

不得不排

今天刚搞明白亲脚到底几个人

----------------------

几人

45 = =2011/2/12 20:12:00

TT出道的时候,23个

======

都说J家艺人演艺生命长,这是好事

但有时候太长点了。。。对后辈就杯具了

不过没办法,是命

46 = =2011/2/12 20:14:00

TT出道的时候,23个

=====

于是你想说明神马?

47 = =2011/2/12 20:15:00

===========

===========

========

跳跳出道都没影响小三,何况亲脚

48 = =2011/2/12 20:15:00

于是你想说明神马?

========

我想呼应BT

这猪禸不好分

不如我们改吃牛禸怎么样?

49 = =2011/2/12 20:15:00

TT出道的时候,23个

======

不过没办法,是命

----------
我晕
不是同年龄代
不是同风格
不存在抢资源的问题
懂伐????
还可以搭配共荣
这就是J家的前后辈团路线的根本所在啊

50 = =2011/2/12 20:16:00

TT出道的时候,23个

======

不过没办法,是命

---------------------------

后辈争气的话未必走不远

还得拼营销手段

51 = =2011/2/12 20:17:00

===========

========

跳跳出道都没影响小三,何况亲脚

--------

跳跳跟小三团年龄层不一样

资源不是指现有的资源

而是未来的安排

52 = =2011/2/12 20:17:00

=======================

+1

出新团肯定对已经出道的团有所冲击,能顶住就行了

年龄不一样啊

现在是80后这批人太多了

53 = =2011/2/12 20:17:00

TT出道的时候,23个

========

蛋糕就那点大,而分的人越来越多= =

54 = =2011/2/12 20:18:00

不是同年龄代
不是同风格
不存在抢资源的问题
懂伐????
还可以搭配共荣
这就是J家的前后辈团路线的根本所在啊
=====
不觉得里面路线差很多
而且资源有限
J家现在出道人真的太多了

55 = =2011/2/12 20:19:00

只是想说爷爷想买个卫星频道天天放J家节目好了

56 = =2011/2/12 20:19:00

。。。。。。。。。

跨年的时候我愣是没认出谁是谁= =

57 = =2011/2/12 20:20:00

不过没办法,是命

---------------------------

后辈争气的话未必走不远

还得拼营销手段

=====

拼什么都没用吧

关键是资源就这点的话,如果后辈起来了,前辈的资源就少了

比较一个季度多拉马,电影档期就那么点

一年就52个礼拜

年末各音番能让J家上的团数就这点,MS亲妈不算= =

58 = =2011/2/12 20:20:00

===
+1

59 = =2011/2/12 20:23:00

让爷爷的接班人把猪禸扯得再大些不就结了~

当年J家是怎么打江山的还怎么来~

于是大家都得加油~

60 = =2011/2/12 20:23:00

===
+1
===
我记着这论点以前XQ也有人提过= =

61 = =2011/2/12 20:24:00

抢资源……这个词儿我一直持保留态度

就想说

J家是开事务所的,不是开电视台的

想推人上剧啥的说句不好听的除非买档了或者是给人家电视台别的好处了

真当电视台爷爷开的想谁上就谁上呢

人家电视台也是要试镜的好吧?

抢资源啥的也不看看路线一样不角色适合不

这论调太囧了

62 = =2011/2/12 20:24:00

可用资源变少了,现在不能和以前比
外界也有点在限制J家,不像以前有那么多让Jr在电视上露脸的机会

63 = =2011/2/12 20:24:00

于是大家都得加油~

==========

除非自建电视台了

唱片公司有了,电影公司有了,就差电视台了

64 = =2011/2/12 20:25:00

我觉得资源什么的不算太大头吧

如果你本身红,资源就会来找你啊

而前辈如果已经卖不动就会退出屏幕了

不会强占着吧?

65 = =2011/2/12 20:26:00

别老提以前以前的,好像以前J家多么呼风唤雨似的

当年的天下也是靠自己打拼下来的啊,J外大雾一堆一堆的

如果自己没能力,资源会往你身上砸么

66 = =2011/2/12 20:27:00

= =2011-2-12 20:23:00

于是大家都得加油~

当年大家都只吃鱼禸,不够吃了后来爷爷开发了猪禸
现在猪禸不够吃了,最重要的不是把猪禸扯大
重要的是开发牛禸羊禸鸡禸鸭禸蛤蜊禸
不过这比单纯把猪禸扯大要难吧

67 = =2011/2/12 20:28:00

我觉得资源什么的不算太大头吧

不会强占着吧?

=========

T团电视上天天见囧

当然前辈不靠卖碟

但小三的碟相比之下卖的不错但剧没有,番组也没有

68 = =2011/2/12 20:28:00

其实关8资源挺多的啊

3个固定番,yasu也有个人冠名番,这几年每季多拉马都有团员能上去打酱油

69 = =2011/2/12 20:29:00

=================
你当爷爷是首相
日本资源紧缺

70 = =2011/2/12 20:29:00

于是大家都得加油~

噗哈哈哈哈哈
LS很有经商头脑啊~

71 = =2011/2/12 20:29:00

不能不排

=========

真理= =

-------------

真理+1

72 = =2011/2/12 20:29:00

其实关8资源挺多的啊

3个固定番,yasu也有个人冠名番,这几年每季多拉马都有团员能上去打酱油

=====================

ok,那就去抢关8的

73 = =2011/2/12 20:30:00

不能不排

=========

真理= =

真理+1

74 = =2011/2/12 20:30:00

抢资源什么的.前辈开好的路.

人家会看着前辈的份上继续找后辈.后辈自己走不稳把握不好机会.不能把路开的更大,禸切的更大块.

谁会继续再过来找小的.

75 = =2011/2/12 20:30:00

不会强占着吧?

=========

T团电视上天天见囧

当然前辈不靠卖碟

现在看来,前辈还相当给力,说退什么的早着呢

后辈就貌似还有些迷茫

然后还有这么个新团

76 = =2011/2/12 20:31:00

开学校得了,培养各类精英,各行人才,到时候大家毕业了各走各道,上到政界下到百姓,
爷爷能乐了,社会啥人才都是毕业于囧尼斯学院,都是J家人

77 = =2011/2/12 20:31:00

T团电视上天天见囧

当然前辈不靠卖碟

======================

这是收视率问题吧

节目做得好自然不会撤

出道了肯定会给一些资源,能不能做大还不得靠idol自身啊!

78 = =2011/2/12 20:31:00

不能不排

=========

真理= =

真理+1

79 = =2011/2/12 20:32:00

噗哈哈哈哈哈
LS很有经商头脑啊~
刚想到景祥去年说的第六产业
再发展不了就人造蛋黄似的把什么禸都人造了

80 = =2011/2/12 20:32:00

HHP

81 = =2011/2/12 20:33:00

都是冷门时段番,还有一个只是固定当GUEST

82 = =2011/2/12 20:34:00

不能不排

=========

真理= =

真理+1

===========

真理+1,说实话每次看见他们这群人都知道,啊,是亲脚啊

但一个一个认人的话= =真的无能为力

83 = =2011/2/12 20:34:00

其实剧什么的我倒不在意

我只在意,现在小团都没有番组了

这是个大问题

深夜档期不是没有,但都是J外莫名其妙人占了

84 = =2011/2/12 20:35:00

其实我觉得

是现在的观众越来越难讨好了

新生代都不定性,太容易见异思迁

像过去的JF啥的,那个年代的人到现在都可以说是很念旧的(囧,表达不好不知道大家懂我的意思不)

所以喜欢的可能一直喜欢

现在的时代和过去不一样了,诱惑太多了,选择也多样化

人们都速食主义了

所以像J家以前一个组合千锤百炼多少年才推出来时已经跟不上时代了

就好像念大学前选的是个热门,四年后都成了廉价商品遍地都是了

还不如就一个劲的赶潮流出限定了……

85 = =2011/2/12 20:36:00

开学校得了,培养各类精英,各行人才,到时候大家毕业了各走各道,上到政界下到百姓,
===
爷爷初衷是办男版宝冢?
所以确实是想办学校的吧XD

86 = =2011/2/12 20:38:00

所以像J家以前一个组合千锤百炼多少年才推出来时已经跟不上时代了

这个,那我情愿不红慢慢熬过算了

总比爆红然后人都不见了要好

87 = =2011/2/12 20:40:00

=========

N团出道没剧没番组,跟着排应之外就开小场地控,占据的是什么资源?

88 = =2011/2/12 20:44:00

不能不排

=========

真理= =

真理+1

===========

========

+1

这团实在不知道要卖啥啊卖啥啊

89 = =2011/2/12 20:44:00

===========

一模一样

90 = =2011/2/12 20:46:00

这个,那我情愿不红慢慢熬过算了

总比爆红然后人都不见了要好

========

说实话现在大环境就是这样的

看J外现在榜单常见那几个,哪个不是资源砸出来的?一个个都快大宝天天见了

但是人家基本是一个事务所就那么一两个不断地砸

看看J家多少人啊,拖家带口的根本砸不起

要想吸引眼球只能开辟新路子,旧有的猪禸观众早就吃到腻了

非J饭对J家idol的大众印象似乎从未变过

总是一提到J家的就先带了一层偏见,想要转变印象有多难看看前辈们都熬了多少年就知道了

……我勒个去我咋越说自己越悲观的感觉……还是不脑内了

91 = =2011/2/12 20:47:00

看新闻貌似不是正式出道,就是出张CD

92 = =2011/2/12 20:49:00

要想吸引眼球只能开辟新路子,旧有的猪禸观众早就吃到腻了

非J饭对J家idol的大众印象似乎从未变过

总是一提到J家的就先带了一层偏见,想要转变印象有多难看看前辈们都熬了多少年就知道了

========

演艺圈就那么几种工作,有什么新大陆好开发的

难道让他们去当电视销售员

另外J家至少你能看见人,那些J外的,3年后就消失了,根本不足挂齿

而且J外只能演戏,多拉马看久是要逆的

J家至少还能开con唱歌,现场live真人比起电视剧那种虚构角色的来说更吸引我的多

93 = =2011/2/12 20:52:00

= =2011-2-12 20:28:00

其实关8资源挺多的啊

==========

我单纯想说你粗体说错了 他没个人冠名番

94 = =2011/2/12 20:56:00

J家至少还能开con唱歌,现场live真人比起电视剧那种虚构角色的来说更吸引我的多

=====================

+1,这才是J家胜于J外的优势

95 = =2011/2/13 0:09:00

===========
嗯,有道理
观众确实很难取悦,所以才要开发多种不同口味,但是方向还是要慎选,
不然像回教徒不吃猪禸,有些佛教徒不吃牛禸,怕腥味的不吃羊禸,
有些人不吃二只脚的,还有人海鲜过敏,不杀生的根本不吃荤食,
投资错误很容易血本无归。

96 = =2011/2/13 0:21:00

都到天朝来吧

不愁小子们不够分

97 = =2011/2/13 0:23:00

小三输在年纪上

真没什么可抢的,总不能憋着连音番都不让上了吧,那就看谁家死忠多了

可怜我跳跳和nyc还没认全,又来亲脚

98 我靠2011/2/13 0:25:00

不能不排

=========

真理= =

======================

我是来排DL的,排山倒海排

99 = =2011/2/13 0:35:00

两三年内被抢最多也就小三BACK的资源

小三那两TOP

一个主的档,亲脚里谁的资历能够上的

一个的番组跟舞台,亲脚里谁有本事能够抢走的

要瓜分的无非就是上剧番组J家传承式CM

上剧亲脚先来个配什么的,妨碍的是小三BACK

番组,现在小三有2团没番组。

CM,这个不了解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录