2010年日本YAHOO BLOG检索率排行榜

270100条/页,3页

1 2 3
您是第12932位读者

楼主 = =2011/2/12 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/12 20:46:00

pcf

3 = =2011/2/12 20:46:00

穿+眼瞎+PC自炒

4 泡菜V52011/2/12 20:48:00

新东方居然第一

棒子逆袭日本??

日本这是怎么了

5 = =2011/2/12 20:48:00

PC......

6 = =2011/2/12 20:49:00

野智11年top

7 = =2011/2/12 20:51:00

今时今日公园竟然都在榜上

8 = =2011/2/12 20:51:00

J家人還是很多的

9 = =2011/2/12 20:52:00

LZ这是从河外星系穿过来的?

10 = =2011/2/12 20:53:00

现在还在玩部落格?

11 kame第一2011/2/12 20:54:00

作为个人第一。剩下检索KT的也都是想看KAME的消息吧。汗,唯一一个人比团红的

12 = =2011/2/12 20:56:00

COVER ID
LS youbing
抱走k

13 = =2011/2/12 20:57:00

句号又来销魂了

抱走k

14 = =2011/2/12 21:01:00

霓虹进为毛那么喜欢PC啊。。。。。

15 = =2011/2/12 21:02:00

霓虹进为毛那么喜欢PC啊。。。。。
================
棒子去年闹解散吧,有话题不代表有人气

16 = =2011/2/12 21:03:00

11L一来,下面跟着上的货色也不远了,什么ko自炒,ko表脸,ko没见识

17 = =2011/2/12 21:08:00

为什么我觉得DL内容很穿呢?

我以为会有那XXXXX的= =

18 = =2011/2/12 21:11:00

霓虹金真是闲得蛋疼

什么都有排名榜

19 下一波是PC逆袭XQ2011/2/12 21:13:00

我觉得会出来很多PCF逆袭XQ

新东方红了嘛

20 = =2011/2/12 21:16:00

下一波是PC逆袭XQ2011-2-12 21:13:00

我觉得会出来很多PCF逆袭XQ

新东方红了嘛

=========

.............pc那個是因為解散風波才會有那嚜多搜索率吧

21 = =2011/2/12 21:19:00

擦!进来先被PC闪瞎,接着被11L闪瞎

抱走k和KT,句号滚远点

22 ~~~2011/2/12 21:27:00

~~~~mao排名好高啊~~~~~

~~~~~~~~抱走~~~~~

23 = =2011/2/12 21:32:00

~~~~mao排名好高啊~~~~~

~~~~~~~~抱走~~~~~

========

mao很国民的好不好

24 = =2011/2/12 21:34:00

新东方是什么玩意儿啊?

厨师学校?

25 ==2011/2/12 21:45:00

kame第一2011-2-12 20:54:00
作为个人第一。剩下检索KT的也都是想看KAME的消息吧。汗,唯一一个人比团红的
=====
單純想說
黑字kame不是唯一一個==|||

26 = =2011/2/12 21:54:00

已阅

27 = =2011/2/12 21:56:00

这是要多穿啊

28 = =2011/2/12 21:56:00

亚麻的团没影儿了

29 = =2011/2/12 22:03:00

上榜的个人资源多吗?没绝的啊,有那么多不认识的需要搜?搜消息不用这个吧

30 = =2011/2/12 22:08:00

上榜的个人资源多吗?没绝的啊,有那么多不认识的需要搜?搜消息不用这个吧
============

……..这一代小三有哪个资源多的啊

31 = =2011/2/12 22:35:00

J+不錯

32 = =2011/2/12 22:39:00

................

33 = =2011/2/12 22:48:00

8团果然团饭多,所以团比个人高太多,不过这样对团是好的

34 = =2011/2/12 22:59:00

瓜娃,你自己赶快跑走赚钱去,快快快,还有那么多限量要买的

35 = =2011/2/12 23:12:00

+1

36 = =2011/2/12 23:16:00

N团呢

37 = =2011/2/12 23:18:00

=================

按照你这判断方法A团那才叫团饭多又对团好,8团就一人上榜你怎么看出来的?

38 = =2011/2/12 23:21:00

按照你这判断方法A团那才叫团饭多又对团好,8团就一人上榜你怎么看出来的?

=====================
黑犬J禁万能站务Johnny

因为8团的排名甩66几条街啊

s

39 = =2011/2/12 23:29:00

你真的假的?团比个人排名高的是A8S团,8团只有一人上榜看得出团饭多?那么这样的话S团也团饭多了,真要团饭多就应该好几个人上榜

40 = =2011/2/12 23:34:00

团饭多所以团上榜啊

你没看8团第6名啊

41 = =2011/2/12 23:36:00

= =2011-2-12 23:16:00

N团呢

=========

如果在檢索中打NEWS 出來的結果??

42 = =2011/2/12 23:42:00

= =2011-2-12 23:36:00
= =2011-2-12 23:16:00

N团呢

=========

如果在檢索中打NEWS 出來的結果??

===

了解

43 = =2011/2/12 23:44:00

难不成搜8团的就算8团团饭吗?这样的话8团不会只有一人上榜的,就这个榜根本看不出团饭多,而且团比个人高对团发展好那不是高一个人,要好几个人,好几个人都上榜且团还比较高那才叫好

44 = =2011/2/12 23:49:00

难不成搜8团的就算8团团饭吗?这样的话8团不会只有一人上榜的,就这个榜根本看不出团饭多,而且团比个人高对团发展好那不是高一个人,要好几个人,好几个人都上榜且团还比较高那才叫好
===========

就是因为团饭多所以搜索的都是团的东西啊

45 = =2011/2/12 23:55:00

和你说不清,你还是去看看真的团好的是什么样吧,不是只有一人能上榜,居然有人高兴团把个人甩得没影了榜都不上是对团好

46 = =2011/2/12 23:57:00

团若是比个人高

团饭比O饭多是必然的

47 = =2011/2/13

团若是比个人高

团饭比O饭多是必然的

不一定吧

例如团被搜索15次,全团举例10个人每人只被搜2次,这又怎么说

何况搜团的一定得是团饭么,搜个人的一定是O么,团饭不能搜个人么,O不能搜团么

黑黑不能搜么,ANTI不能搜么,路人不能搜么,路人不能手滑点进去了么

48 = =2011/2/13 0:08:00

= =2011-2-13

团若是比个人高

团饭比O饭多是必然的

不一定吧

例如团被搜索15次,全团举例10个人每人只被搜2次,这又怎么说

何况搜团的一定得是团饭么,搜个人的一定是O么,团饭不能搜个人么,O不能搜团么

黑黑不能搜么,ANTI不能搜么,路人不能搜么,路人不能手滑点进去了么

===============================

那么只要在不是闹出丑闻而被搜索的情况下,如果你团的搜索率比个人高,那就是团受到的关注比个人高

49 = =2011/2/13 0:14:00

看不出团饭多,尤其在一团只有一人在榜的情况下

更看不出团把个人都甩没了怎么对团好

没看出哪个团真好的话就是个人什么都不行的

50 = =2011/2/13 0:34:00

= =2011-2-13 0:14:00

===============

个人当然不能什么都不行啊,但也不能太突出,所以8团的团一直都受到比个人更大的注目,团饭多一直是数字团的商标

51 = =2011/2/13 0:42:00

团若是比个人高

团饭比O饭多是必然的

不一定吧

===============================

那么只要在不是闹出丑闻而被搜索的情况下,如果你团的搜索率比个人高,那就是团受到的关注比个人高

======================

抛去黑黑和ANTI

O可以去搜团,团饭可以去搜个人,均等的机会下只有一个人上榜,说明被搜的那个人团饭和O关注度高

而其他人不上榜说明差距在O这里

这榜能看出团中间O的差距看不出团饭多

团饭那块关注度被抵掉了

O饭差距大不是哪个团团饭多

你不可能能得出结论团把个人甩掉是对团好

如果那个人的O爬到别的团呢?就不会搜你家了,稳固不了这个团的地位

对团好的应该是个人都有团和O在搜

个人差距小都在榜而团又在个人之上

明白?

52 = =2011/2/13 0:46:00

个人当然不能什么都不行啊,但也不能太突出,所以8团的团一直都受到比个人更大的注目,团饭多一直是数字团的商标

这个榜恰巧就表现出了8团个人都不行,没人在榜,在榜那个还算半个8团人

53 = =2011/2/13 0:47:00

8团一直都TOPBACK不明显,当然团饭多了

54 = =2011/2/13 0:49:00

= =2011-2-13 0:46:00

这个榜恰巧就表现出了8团个人都不行,没人在榜,在榜那个还算半个8团人

====

所以团饭多

55 = =2011/2/13 0:50:00

我去,感觉LZ穿了小半年

56 @@2011/2/13 0:54:00

抛去黑黑和ANTI

O可以去搜团,团饭可以去搜个人,均等的机会下只有一个人上榜,说明被搜的那个人团饭和O关注度高

而其他人不上榜说明差距在O这里

这榜能看出团中间O的差距看不出团饭多

团饭那块关注度被抵掉了

O饭差距大不是哪个团团饭多

你不可能能得出结论团把个人甩掉是对团好

如果那个人的O爬到别的团呢?就不会搜你家了,稳固不了这个团的地位

对团好的应该是个人都有团和O在搜

个人差距小都在榜而团又在个人之上

明白?

----------

逻辑不行

表示看晕了……

57 = =2011/2/13 1:03:00

= =2011-2-13 0:46:00

====

所以团饭多

===========

团饭多应该好几个人都上榜,为什么就一个上?团饭都只搜一个人?

明显是O饭和团饭一起搜的8团,所以在前面,没上榜的8团其他人因为O饭搜的少所以没上榜,差距在这

58 = =2011/2/13 1:07:00

某团“团饭”还真是逮着机会就找存在感,变着法子来洗脑

59 = =2011/2/13 1:10:00

其实你光说8团饭多还是比较容易相信的,销量摆在那里

你说从这榜上能看出来就无理了

这榜只能证明8团的TOP和BACK的关注度差太多

分不清8团是团饭多还是所有O加起来多

60 = =2011/2/13 1:11:00

囧里格囧

难道不是某家O在努力证明自家大人气= =

无意掐,就是觉得被害妄想别太强烈了行么

61 = =2011/2/13 1:12:00

8团不是top和back不明显

是资源不均衡

资源向back倾斜

造成以上印象

62 = =2011/2/13 1:13:00

= =2011-2-13 1:11:00

囧里格囧

==========

+1

RO NC

63 = =2011/2/13 1:14:00

= =2011-2-13 1:12:00

8团不是topback不明显

是资源不均衡

资源向back倾斜

造成以上印象

?

Are you crazy?

64 = =2011/2/13 1:15:00

囧里格囧

==========

+1

RO NC

===

少跟我后面+1

我没说是哪家啊ROJJ掐的时候表误伤无辜

抱头鼠窜

65 = =2011/2/13 1:15:00

难道不是某团饭又想洗脑

不是某团饭誰会一开始就先注意到某团

更何况团排名大于个人的榜上可好几家

66 = =2011/2/13 1:20:00

哪里crazy了?

这团里资源最多的是哪家或哪两家很清楚

你是想说他们是top么

67 = =2011/2/13 1:20:00

不介意RO帮我买单XD

不过某团饭确实NC

从这个榜妄想看出自家团饭多余自家全体O饭

说出团把个人甩没影对团发展好这种话

68 = =2011/2/13 1:22:00

= =2011-2-13 1:20:00

哪里crazy了?

你是想说他们是top么

==============

是什么好资源吗? 再说鸟的人气拿多一点资源没有问题

69 = =2011/2/13 1:23:00

某团饭是想红想疯了,还是想黑想疯啦

70 = =2011/2/13 1:24:00

囧里格囧

==========

事实上从这个榜确实看出个人大人气了因为有些团只有一人上榜嘛还忙着洗团饭多被人看破就妄想了不知道刚才第一个提出来的是谁跟着回话的又是谁啊

71 = =2011/2/13 1:25:00

喷,这大半夜的,GN们是要开醋厂啦,一个比一个酸

72 = =2011/2/13 1:26:00

RO YOUBING

73 = =2011/2/13 1:27:00

哪里crazy了?

你是想说他们是top么

所以资源区分不明显啊

74 = =2011/2/13 1:27:00

事实上从这个榜确实看出个人大人气了因为有些团只有一人上榜嘛还忙着洗团饭多被人看破就妄想了不知道刚才第一个提出来的是谁跟着回话的又是谁啊

---------

肯定是路人甲和路人乙啊

难道LS看成来是某团饭甲和某团饭乙……

75 = =2011/2/13 1:29:00

啧啧啧~“团饭”皮掉了

76 = =2011/2/13 1:30:00

RO YOUBING

总比你家找个机会就洗你家团饭多被人戳破强想洗也不找个好理由公共贴也不嫌丢人被戳破就找RO买单看戏ING活该被戳破

77 ==========2011/2/13 1:30:00

哪里crazy了?

你是想说他们是top么

=============================

看出是谁在这叫唤了

78 = =2011/2/13 1:30:00

= =2011-2-13 1:27:00

哪里crazy了?

你是想说他们是top么

所以资源区分不明显啊

======

资源区分不明显就是因为TOP BACK不明显

在说08年以前都是6的资源比较多

79 = =2011/2/13 1:31:00

什么叫好资源

小三有几个资源比他好的

再者,我说8团资源不对等

你是想说他是top吗所以资源最多

如果不是top,你想反驳我什么

再说鸟的人气,你说说他啥人气

80 = =2011/2/13 1:32:00

---------

肯定是路人甲和路人乙啊

难道LS看成来是某团饭甲和某团饭乙……

看出来了团饭找个烂理由想洗脑被戳破找RO买单等着买单ING不过你家不收你家不收ING

81 = =2011/2/13 1:32:00

你們就說句8團很紅不就好了

就會安靜了

82 = =2011/2/13 1:33:00

又开始车轱辘了

还好下周开学了

83 = =2011/2/13 1:33:00

= =2011-2-13 1:31:00 是什么好资源吗? 再说鸟的人气拿多一点资源没有问题

什么叫好资源

小三有几个资源比他好的

========================

你倒是说说鸟怎么没人气了

84 = =2011/2/13 1:36:00

= =2011-2-13 1:27:00

哪里crazy了?

你是想说他们是top么

所以资源区分不明显啊

======

资源区分不明显就是因为TOP BACK不明显

在说08年以前都是6的资源比较多

===========

上面有位不是说了因为资源趋向BACK才TOP和BACK不明显啊到底趋向哪个BACK你们自己拎出来的自己比前后顺序你去想啊资源怎么多了说出来听听

85 = =2011/2/13 1:37:00

这团top back不明显是因为资源不对等

XQ认什么,还不就是资源

08年以前66啥资源,不就0506年打个酱油嘛

何况他两团

那时候给资源是哪个团的就不说了

86 = =2011/2/13 1:38:00

= =2011-2-13 1:31:00 是什么好资源吗? 再说鸟的人气拿多一点资源没有问题

什么叫好资源

小三有几个资源比他好的

====================

非你LS不是你说的鸟人气拿资源没说的不是应该你说说吗我们怎么会知道鸟的人气

87 = =2011/2/13 1:38:00

8团的TOP一直不突出,一直没法甩BACK几条街

88 = =2011/2/13 1:40:00

还08年以前6资源多呢我还说08年以前6是TOP呢这不是08年以后资源越来越不对等才没TOP没BACK嘛你说呢?

89 = =2011/2/13 1:40:00

好笑了

你说鸟的人气有这资源正常

反倒让我举例

逻辑不好就别出来现

以后要誰再掐资源啥的就丢一句你给个证据证明他没这人气就完了

90 ROO出离愤怒!!!2011/2/13 1:42:00

RID!

RO你们真是太小气了!!!!

你们能不能豪爽的买个单!!!

能不能!!!能不能!!!!!!

眼红鸟这点资源和人气,你们能不能表这么目光短浅!!!!

掐8的TOP,你们能不能表这么没出息!!!

91 = =2011/2/13 1:43:00

资源都没有还想甩别人几条街做梦啊

92 = =2011/2/13 1:44:00

= =2011-2-13 1:40:00

好笑了

反倒让我举例

逻辑不好就别出来现

==========

鸟的人气早超6

93 = =2011/2/13 1:44:00

还要证明鸟有没有人气!

就说这个帖子

鸟上榜了吗

别说拿这个榜当圣旨

本来就是8团饭先借此证明团饭远大于O

证明这样对团发展好

94 = =2011/2/13 1:45:00

能就是进来买单的看戏也不能白看被人戳破各种好看这单买了爽找这么个理由洗脑真亏想的出来哈哈哈哈

95 = =2011/2/13 1:46:00

= =2011-2-13 1:40:00

好笑了

反倒让我举例

逻辑不好就别出来现

==========

鸟的人气早超6

哈哈哈哈哈超宇宙了继续

96 =====2011/2/13 1:47:00

好笑了

反倒让我举例

==========================

ls咱不理他,back家找存在感呢,榜上连个人影都没有,还人气,人气哪了

97 = =2011/2/13 1:47:00

鸟的人气早超6

==========

吊起我个路人的胃口了

来吧上证据

今天终于要掐个top出来了

鸟家要上证据了

其他家也别闲着

也可以上证据哈

98 @@2011/2/13 1:50:00

唉!!!又開吵了!!!鳥是有人氣啊...但8的TOP是誰樓上榜單不就說話了...除非8家想說那人不是8家的...

99 = =2011/2/13 1:50:00

鸟的人气早超6

==========

吊起我个路人的胃口了

来吧上证据

鸟家要上证据了

其他家也别闲着

也可以上证据哈

哼6的人气垫底他垫底我也看得出资源不对等放鸟出来的不是我没证据谁放的谁上证据吧不和人气TOP比

100 ==2011/2/13 1:51:00

鸟的人气早超6

==========

吊起我个路人的胃口了

来吧上证据

==========================

back鸟家,等着呢,快上啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录