为ABC可惜了

8080条/页,1页

您是第4635位读者

楼主 甩亲脚一条街是有的2011/2/12 20:50:00

单从颜看 也比亲脚好看多了

也给我家伴舞很长时间 户塚 冢田看着都喜欢 ABC没有出道可惜了

2 = =2011/2/12 20:51:00

J家没人才了

3 = =2011/2/12 20:53:00

都是命

4 = =2011/2/12 20:54:00

上图

5 = =2011/2/12 20:54:00

不至于甩亲脚一条街
可亲脚整团出也太囧了……
还以为起码让ebikis混合出orz

6 = =2011/2/12 20:56:00

看到亲脚出道消息就只有BT上这个感慨

7 TX专用MJ2011/2/12 20:56:00

应该从亲脚和ABC里选5个人出道

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

8 = =2011/2/12 20:57:00

JD LZ为非ABC Jr家的,拿别的团当枪黑亲脚,这有多酸啊。

黑贴许愿你家永远出不了道。

9 = =2011/2/12 20:59:00

其实今天如果是ABC出道了,也会有人感慨可惜了亲脚了

这两个团实在是,太一致了,虽然风格有小差,但是里面的人不论事混J家的时间还是自己的年龄,以及工作啊什么的都差不太多

10 = =2011/2/12 20:59:00

JD LZ为非ABC Jr家的,拿别的团当枪黑亲脚,这有多酸啊。

黑贴许愿你家永远出不了道。

==============

LZ说了ABC是给她家伴舞的

11 = =2011/2/12 21:17:00

看跨年也觉得ABC不错。

12 = =2011/2/12 21:20:00

小冢。。。

13 = =2011/2/12 21:21:00

跟LZ应该一家,但是想说,不至于出来开贴,跟我们家也没啥交集

私心想,要么abc出道,要么一起不出道让机会给别人,两团各方面太近似,亲脚出来,abc已经感觉无望

不是可惜,是惋惜,这就是命……

14 ==2011/2/12 21:21:00

同感==

15 = =2011/2/12 21:49:00

可惜个头啊
人气低就是人气低
这家的饭也很少像KMF家那么盼着出道
有没有希望出道这个稍微了解点的都清楚
这团,至少横杠之前的保持现在的状态就很好,没什么可惋惜的

16 = =2011/2/12 21:51:00

我只知道,如果再过四年ABC真能破天荒出道,LZ一定不会来说恭喜

17 = =2011/2/12 21:58:00

以前DJ过ABC,两期BAND猜迷很有趣

加了一个我不熟的人后就没关注了

后来也参与了大头那个JR策划当助手,可惜好像没给什么整团机会

18 = =2011/2/12 22:00:00

借楼问,就没有人觉得河合有的时候很好看吗……

我不想成为那个少见的“一个人”啊

19 = =2011/2/12 22:13:00

=============

你怎么会是一个人呢 噗

之前看到过张图 ABC在阳光下 后面是面墙 河合在右下角

很美

20 看着yj2011/2/12 22:25:00

指点江山

21 = =2011/2/12 22:26:00

可惜+1,ABC比亲脚可爱多了,性格长相跟前后辈的关系各方面,温和不争,不像亲脚那样不尊敬前辈,自以为是,一直以为这两团拆团出呢,居然。。。果然因为温和不争么?这年头J家都是越闹腾的人越有食吃么,无语

22 = =2011/2/12 22:28:00

20L你刚说完21L就来了

不是YJ啊是上帝

23 = =2011/2/12 22:30:00

KAWAI的模仿绝对是J家一绝啊

当年我家傻笑得直拍大腿

24 = =2011/2/12 22:33:00

还有五关的搞笑也很...

还有翻跟头很厉害的

小一很可爱

25 = =2011/2/12 22:34:00

户冢的颜很好,可爱君的MC很好

26 = =2011/2/12 22:36:00

可爱君颜是丑了点,MC搞笑模仿很厉害的,在出道团当个BACK非常好,走番组挂。可惜了啊,进错团了

27 = =2011/2/12 22:37:00

论资历,ABC比亲脚资深多了,现在亲脚都出了,ABC继续杂耍中,不公平啊不公平

28 = =2011/2/12 22:45:00

论资历,ABC比亲脚资深多了,现在亲脚都出了,ABC继续杂耍中,不公平啊不公平

---------

撇开这两团不说

资历和出道……你让多少人情何以堪啊

29 = =2011/2/12 23:18:00

我爱五关 这家伙好有才

ABKIS就是应该拼凑一下再出么。。

30 、、、2011/2/12 23:21:00

喜欢五关

31 = =2011/2/12 23:25:00

有时候就是命啊,黄金一代啊4tops啊前后那么多好苗子,不是该拆的拆该散的散了出道的不能都说是当时的拔尖吧

32 = =2011/2/12 23:25:00

可爱君颜是丑了点,MC搞笑模仿很厉害的,在出道团当个BACK非常好,走番组挂。可惜了啊,进错团了

----------

走搞笑路线很好,比吉本很多的强,模仿松本真是连本人都无语啊

33 = =2011/2/12 23:26:00

你怎么会是一个人呢 噗

之前看到过张图 ABC在阳光下 后面是面墙 河合在右下角

很美

一直觉得可爱君的眼睛很好看

还有户塚的颜不错冢田的笑颜绝佳

五关和桥本都不错

可惜机遇这个东西,,,好吧我KY了

34 = =2011/2/12 23:30:00

有的留下来,可是也没什么资源

还要靠机遇

35 = =2011/2/12 23:31:00

真的是命,娱乐圈里的事就是这样,没谁该上不该上,

不过他们都多大了,再不出

36 = =2011/2/12 23:33:00

----------

走搞笑路线很好,比吉本很多的强,模仿松本真是连本人都无语啊

=================

可爱君真的很爱子俊 发型都随着走的 哈

37 = =2011/2/12 23:34:00

太阳不是说进了中间的事务所么

凭他的颜,至少映画里有机会吧

38 = =2011/2/12 23:42:00

ABC和KMF算是同期的,不过KMF经历过几代变更了,ABC算相对固定

和KMF一样,有几个和龟是同期生

39 ===2011/2/13 0:03:00

五关扮的新婚妻子真的好可爱

40 = =2011/2/13 0:04:00

五关扮的新婚妻子真的好可爱

------------------

五关扮体操欧尼桑

五关扮演系列我都爱

41 = =2011/2/13 1:20:00

ABC和KMF算是同期的,不过KMF经历过几代变更了,ABC算相对固定

=========

ABC是2002年组成的,亲脚是2004年

42 = =2011/2/13 1:33:00

=========

ABC是2002年组成的,亲脚是2004年

-------

2005,现在这个

43 **2011/2/13 8:31:00

TOMA更可惜了

44 = =2011/2/13 8:38:00

排前边GN说的,假如现在出道的是ABC的话,也一定有人会说可惜了亲脚

45 = =2011/2/13 9:10:00

两团都给自家伴过舞 仅代表自己表示更喜欢ABC不dj亲脚 但也明白如果两个团硬要出一个一定是亲脚

46 = =2011/2/13 9:13:00

43L说的是谁?番茄?

47 = =2011/2/13 11:51:00

现在ABC跟着革命,不知道还有没有出道希望

48 = =2011/2/13 11:54:00

两团都给自家伴过舞 仅代表自己表示更喜欢ABC不dj亲脚 但也明白如果两个团硬要出一个一定是亲脚
----------
腐摸ls姑娘
说明你理智上与45s相同情感上不同,这的确够纠结……
我正好相反也很无奈呀

49 2011/2/13 12:44:00

我怎么记着ABC里有一个很早很早就人社了,跟长谷川纯一起唱过歌啊……

50 = =2011/2/13 13:30:00

====================

我大概和LS一家的

主观上绝对倾向让ABC出道

51 = =2011/2/13 13:44:00

如果两个团硬要出一个一定是亲脚

=======

为什么?

52 = =2011/2/13 13:49:00

对这两团感觉一般,不过这次亲脚不出道ABC也不一定会出,出道这事很难说

53 = =2011/2/13 14:11:00

=======

为什么?

----------

人气 资源 策划 风格 什么的都看得出来 也不是说亲脚多有资格出道?但ABC感觉就一伴舞团了

54 = =2011/2/13 14:16:00

=======

为什么?

---------

到合con的时候都觉得对称着,后来的资源明显就有差别了

55 = =2011/2/13 14:39:00

对ABC无感

对亲脚无视

所谓颜这种东西么,见仁见智,于是我心水的反而是question

才能什么的么……还有个武斗冠……

===============================

好吧,我承认,我是来歪楼的……嘿嘿嘿

56 = =2011/2/13 15:45:00

我怎么记着ABC里有一个很早很早就人社了,跟长谷川纯一起唱过歌啊……

=========================

ABC不包括Z的话

两个98年人社,两个99年人社

其中一个MUSIC JUMP时代跟长纯一起唱歌,另一个在游戏环节跟米花一起翻跟头

57 = =2011/2/13 16:14:00

ma也没出道。出道这个最后还是能勉强唱歌吧

58 = =2011/2/13 20:48:00

对ABC无感

对亲脚无视

所谓颜这种东西么,见仁见智,于是我心水的反而是question

才能什么的么……还有个武斗冠……

===============================

好吧,我承认,我是来歪楼的……嘿嘿嘿

-----------------

哦对了

还有武斗关 千贺出道了 这团也就散了吧

很DJ山本亮太 = =

59 = =2011/2/13 20:53:00

问题团的颜我也很心水。。。。自家CON上被他们秒过

60 = =2011/2/13 20:57:00

山本亮太颜真是不错,不知道他现在去干嘛了

61 = =2011/2/13 21:30:00

山本亮太颜真是不错,不知道他现在去干嘛了

-------------------

MAD团的各种伴舞

自家CON总能看见他

舞跳的好 颜也不错 啊 好可惜。。。

62 = =2011/2/13 21:36:00

ABC到底长什么样

没人上图?

63 = =2011/2/13 21:41:00

我的话希望five出道

其实j家不妨出一个小band团,小众一点也没什么,增加生物多样性嘛

64 = =2011/2/13 21:45:00

Z

65 ==2011/2/13 22:09:00

我的话希望five出道

其实j家不妨出一个小band团,小众一点也没什么,增加生物多样性嘛

===========

排一百次

親腳要出道不如讓ABC出吧

ABC出不如先讓FIVE出吧

66 - -2011/2/13 22:53:00

其实ABC错就错在跳舞太专业了,就只能一辈子伴舞了,参加MA

67 = =2011/2/13 22:55:00

--------------------------

+10086

68 = =2011/2/13 23:00:00

--------------------------

小提琴加人以后就拉低平均颜了。。。

69 = =2011/2/13 23:04:00

好吧,往好处想。伴舞团和band也算专业人员,职业生命可能比爱豆还长

70 = =2011/2/13 23:05:00

FIVE的话还真是小众,虽然我也DJ他们的

不过有两个问题

一个是挎团,一个团出一个团不出,不可能吧

第二个就是他们的饭群了,高层大多数人还是挺看重这个吧,这代表着购买力

其实私下他们挺能闹腾的,不过还没在电视上见识过他们的MC功力

71 = =2011/2/13 23:28:00

其实我喜欢的是FIVE啊啊啊啊啊

不知道还有没有希望出道

亮太阿TAT

72 = =2011/2/13 23:30:00

我的话希望five出道

===========

有T团了

另外j家需要的是钱,是饭,不是多样性

73 = =2011/2/13 23:31:00

J家要的就是大众,小众什么的在j家不可能

74 2011/2/13 23:48:00

第一反应竟然是中国农业银行。。。。。。。。。。。。

75 = =2011/2/14 1:27:00

河合没出道真可惜

76 = =2011/2/14 5:57:00

一直很DJ河合,觉得4个人的时候很HX,但是多了一个人后很微妙

觉得颜虽然没多好,但是至少没亲脚back那么惊悚

77 = =2011/2/14 8:23:00

FIVE出道就不会给别的团con伴奏了吧...

78 = =2011/2/14 8:27:00

ABC不算Z肯定要比亲脚有资历的

五关比亲脚所有人人社都早

冢田和亲脚最早人社的太P一天人社

户冢和河合也是仅仅比亲脚最早人社的太P晚人社,比亲脚其他人都早人社

亲脚里面大部分都是00年以后人社的,算资历真不是很行

79 ===2011/2/14 12:48:00

很喜欢五关的模仿

80 = =2011/2/14 13:05:00

ABC-Z,目前看来跟takki有些年头了

和283的感情也不错,05年还带去上过shock

要不是这家团活没什么,以后就和MA一样固定下来跟个出道团也不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录