谁告诉我Bonnie Butterfly那帖里是啥时候的小K

576100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第34094位读者

楼主 ==2011/2/12 22:04:00

RID 那帖吵起来了 原谅我单独开帖问

我被秒了 真的是秒。。。

这是啥时候的小K 那个时候还有什么其他的代表作品么?

小K家请温柔的。。。

2 = =2011/2/12 22:05:00

大小写

3 = =2011/2/12 22:05:00

长眼皮

4 = =2011/2/12 22:05:00

又是个在隔壁点了那视频的。。

5 = =2011/2/12 22:06:00

0304吧,没看视频,凭回忆,短毛阳关少年时期

6 = =2011/2/12 22:07:00

应该是04年的前半年的,他那个时候就是最少年的时候

7 = =2011/2/12 22:08:00

BC040502

8 = =2011/2/12 22:09:00

那一期少俱我记得和A唱了很多首歌吧,还有就是一个吹口琴一个弹吉他,名字不记得了

PS,我不是盘盘

9 = =2011/2/12 22:10:00

推荐楼主去看那期的月之道,我就是当初被那个视频秒的

10 ==2011/2/12 22:10:00

从一开始那个手臂的线条 然后那个皱一下鼻子不知道怎么形容的笑一下然后把眼睛长大

然后那个手臂和手指不知所谓的挥动 然后跳舞时手臂和腿的力度 然后那个对着镜头一指

然后那个“堕落什么什么”表情居然那么配合!!!

然后手在那里打圈的感觉 然后那个发狠的表情

他动作好利落啊

我看了5遍了 ORZ。。。

11 = =2011/2/12 22:12:00

= =2011-2-12 22:09:00

那一期少俱我记得和A唱了很多首歌吧,还有就是一个吹口琴一个弹吉他,名字不记得了

PS,我不是盘盘

--------

是这个吧 http://www.tudou.com/programs/view/arlh0UwjLks/

12 = =2011/2/12 22:12:00

键盘还是艺术型路人真是无时无刻不推销7.4啊

EX

13 = =2011/2/12 22:13:00

说得我都想翻旧档了,我家咩咩呦
==================================
已经在翻了XD~

14 k独唱2011/2/12 22:13:00

15 = =2011/2/12 22:13:00

这个时期的小k跟04年底极道那个造型的样子好像差了好几岁,明明是就同年之内啊

16 = =2011/2/12 22:13:00

0304少俱和04summary满足了我对少年的全部幻想。

17 = =2011/2/12 22:14:00

发现这期BC还真是优啊,好多好歌

18 = =2011/2/12 22:15:00

= =2011-2-12 22:10:00

---------

月之道不是这期的吧?不过发型什么的倒是一样的,记得那期甜甜不在

19 = =2011/2/12 22:15:00

==2011-2-12 22:10:00

从一开始那个手臂的线条 然后那个皱一下鼻子不知道怎么形容的笑一下然后把眼睛长大

然后那个手臂和手指不知所谓的挥动 然后跳舞时手臂和腿的力度 然后那个对着镜头一指

然后那个“堕落什么什么”表情居然那么配合!!!

然后手在那里打圈的感觉 然后那个发狠的表情

他动作好利落啊

我看了5遍了 ORZ。。。

-------

那啥,你跟我当初被秒的萌点一样啊

20 = =2011/2/12 22:16:00

小k03年可是jr恋人大赏第一来的

21 = =2011/2/12 22:16:00

啊,我当年就是被口琴秒的!

话说吹的那个是第九还是第七交响曲来的?

22 = =2011/2/12 22:16:00

LZ你萌点和我当初一模一样

当年就是被他唱堕落那句视线一垂手指往下一指给秒渣渣了

勾起回忆来了翻档去

不过劝一句,在XQ开贴不是什么好事儿啊这存在感还是表找

loli了,遁走

23 = =2011/2/12 22:16:00

那贴一进去就看到首字母,被闪,赶紧出贴

为毛顶着我儿名字的贴,也要被闪啊啊啊啊啊

谢绝推销!!!!!

24 = =2011/2/12 22:17:00

= =2011-2-12 22:15:00

---------

月之道不是这期的吧?不过发型什么的倒是一样的,记得那期甜甜不在

-------

是这个,当初被秒的死去活来,我果然很爱那个时期的他

http://www.tudou.com/programs/view/U4aU_CcNFEM/

25 = =2011/2/12 22:17:00

小k这个发型时期的少年感真是秒人啊

26 ==2011/2/12 22:18:00

我要骂人了 好想把他膀子安我BF身上 我天天让我BF穿无袖 鹅毛大雪也得穿无袖。。。

27 = =2011/2/12 22:20:00

靠,隔壁有人泼脏水了,LZ你那贴里喊小k攻还大小写不分,真够销魂的,有k黑你_Tun= =

28 = =2011/2/12 22:20:00

那个时候是个健气少年样

29 = =2011/2/12 22:20:00

= =2011-2-12 22:17:00
= =2011-2-12 22:15:00

---------

-------

是这个,当初被秒的死去活来,我果然很爱那个时期的他

http://www.tudou.com/programs/view/U4aU_CcNFEM/

-----------

月之道里面的那个坏笑啊啊啊啊

我又死了

30 = =2011/2/12 22:20:00

======
让我狠狠的+223吧,美好的无以复加。

31 ==2011/2/12 22:21:00

我的妈啊!!!!

LZ看那个月知道 看到一半来发泄啊

这是什么啊 这哪是人啊 这是坑阿!!!!!!!!!1

32 = =2011/2/12 22:37:00

33 = =2011/2/12 22:38:00

LZ别怪小ko不理你

我估计都怀旧去了XD

34 = =2011/2/12 22:38:00

被小k秒的死去活来

35 = =2011/2/12 22:40:00

我现在被勾的都开始看LS了...

啊,小小k每次赢了的得瑟样子啊~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

36 = =2011/2/12 22:41:00

= =2011-2-12 22:13:00

==============
+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
PS:0304的GLHYJ满足了我对少年的全部幻想

37 = =2011/2/12 22:42:00

我觉得他那个时候给人感觉好锋利啊,就是前期龙少的样子

现在已经很少有这样的感觉了

38 = =2011/2/12 22:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/IeVV9V5x4G4/
这首大爱啊!

================

嗷嗷嗷~~小k好幼好萌啊

39 = =2011/2/12 22:43:00

当年的BC真的很赞,推荐楼主看龟翻唱前辈244的SOLO曲

月夜独舞真是太短了,好在现在有自己的和风SOLO

40 = =2011/2/12 22:44:00

lz害我又去翻summary看,说实话饭他5年间从来没有想过有天要毕业,但是每次从他的15岁果少,17岁少俱,19岁小田切龙,20岁黑骆驼,24岁主播这么一路回顾过来都要跟自己重复断定好多次这个人我没办法不一辈子喜欢。

41 = =2011/2/12 22:45:00

===========

长大了么,已经从少年变成男人啦

我很喜欢有一个GN说的,现在k的感觉是温润如玉

42 = =2011/2/12 22:45:00

忍不住想说,虽然视频看起来很少年很阳光,但是小k唱歌的声音好嗲啊(是我的错觉么Orz)

43 = =2011/2/12 22:45:00

http://www.tudou.com/programs/view/vF92dI_4Fsg/

easy go lucky的口琴也大萌,我儿内时候说话都好快好快,大概怕慢了抓不到时间拍>////<但是这么快的说话好可爱

44 = =2011/2/12 22:46:00

撒玛丽真的是各种经典啊

和海贼一般经典

2种极致的经典T T

45 = =2011/2/12 22:46:00

LZ别怪小ko不理你

我估计都怀旧去了XD

--------------------------

不仅自己怀 还拉着自家GN一起 噗

46 = =2011/2/12 22:47:00

----------

同是和风,前期的时候还是很锋利的少年感 这个是艳和HA,很犀利俏皮的感觉http://www.tudou.com/programs/view/FVniGx6xhYc/

后来都就妖媚了,如月夜 ,1582

47 = =2011/2/12 22:47:00

= =2011-2-12 22:45:00
忍不住想说,虽然视频看起来很少年很阳光,但是小k唱歌的声音好嗲啊(是我的错觉么Orz)
--------
估计是在变声期吧

48 = =2011/2/12 22:47:00

=====

总是要长大的嘛,有这种年少时光已经足够怀念,每个时期的他都是不同的所以才更珍贵

49 = =2011/2/12 22:48:00

http://www.tudou.com/programs/view/rubXXjWCbCk/ ?03的这个破艳也很喜欢

50 = =2011/2/12 22:48:00

= =2011-2-12 22:47:00

----------

同是和风,前期的时候还是很锋利的少年感 这个是艳和HA,很犀利俏皮的感觉http://www.tudou.com/programs/view/FVniGx6xhYc/

后来都就妖媚了,如月夜 ,1582

-----------

对了,还有summary里的月之道也是前期的风格

51 = =2011/2/12 22:49:00

只有我觉得他现在还是很少年么

52 = =2011/2/12 22:49:00

summary真的是他少年的顶峰期
龙少什么的也许很多人喜欢,但对我来说只是出彩的人物之一
他武士装扮拿刀的时候那眼神灵到不行

53 = =2011/2/12 22:49:00

你们讨厌>//////////////////<

挨个开始复习

54 = =2011/2/12 22:50:00

==========
少年心性从来没变过,还有热情,好奇心,对自己的坚持一直都跟小时候一样。

55 = =2011/2/12 22:51:00

summary真的是他少年的顶峰期
龙少什么的也许很多人喜欢,但对我来说只是出彩的人物之一
他武士装扮拿刀的时候那眼神灵到不行
------
俺喜欢的从来都是他本人而不是他某个角色,喜欢那个角色也是因为是他出演的

56 = =2011/2/12 22:51:00

完了,好久没翻旧档了,被这贴给勾引的,今晚不用睡了

57 = =2011/2/12 22:52:00

==========
少年心性从来没变过,还有热情,好奇心,对自己的坚持一直都跟小时候一样。
=======
觉得他的颜更萌了,以前是少年的锋利现在更幼齿些= =

58 = =2011/2/12 22:52:00

我觉得那个时候感觉犀利和发型和眉毛有关

那个时候短发,而且还露出额头和耳朵,加上那特别的细细的眉毛,自然有种锋利少年感

现在他很少露额头了,还有眉毛也粗了,头发长了,所以感觉不一样了

59 贴一个2011/2/12 22:53:00

当年月道道下的40G BC live中最近在re的最多的

? 030216.星屑のBell+Maybe your love(KT

? 030615.medley(kame)有溺爱论等SOLO.mpg

? 030713.星屑のスバソコ—ル.mpg

? 031012.星屑のスバソコ—ル.mpg

? 031109.Ha(Kame).mpg

? 031109.Love Or Like.mpg

? 031109.艳字殺阵(Kame).mpg

? 040404.ハゥカナ約束(KT
?
? 040404.世上唯一的花.mpg

? 040502.Bonnle Butterfly.mpg

? 040502.青の时代.mpg

? 040509.月之道.mpg

? 040606.星屑のスバソコ.mpg

? 041017.もぅ君以外愛せない

? 040912.秋.mpg‘

? 041017.安达鲁西亚的憧憬(玫瑰钢琴版).mpg

? 041114.I like it.mpg

? 041114.溺爱ロジツク(Kame Solo).mpg?
? 041121.星屑のスバンコール.mpg

? 050116.月夜物语.情热高清版.mpg

可以看得出,我真的很爱星屑这个╮(╯▽╰)╭另外244曲和ksolo的组合赛口!

60 = =2011/2/12 22:53:00

小k声音真好听

光月之道那句lalalalala~

他和另一为唱起来感觉完全不同

好听毙了

61 = =2011/2/12 22:54:00

040411溺爱论

050116月夜

另外推荐KT唱大前辈的星屑,(好像唱过三次?)040606,最喜欢041121

62 = =2011/2/12 22:54:00

那个时候短发,而且还露出额头和耳朵,加上那特别的细细的眉毛,自然有种锋利少年感

现在他很少露额头了,还有眉毛也粗了,头发长了,所以感觉不一样了

=======

NONONO,是眼神,他那时候的眼神很杀,很凌厉,很有锋芒,现在变柔和了。

63 = =2011/2/12 22:55:00

==========
=======
觉得他的颜更萌了,以前是少年的锋利现在更幼齿些= =
===========
还有爱撒娇也是一样的

64 = =2011/2/12 22:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/klCBdl8eBs4/isRenhe=1

summary里的dream boy

超喜欢他捧胸皱眉眯眼的时候啊

65 = =2011/2/12 22:56:00

所以我说他现在比以前幼orz

66 = =2011/2/12 22:56:00

唱SMAP的夜空的彼方和X菜(忘了叫什么名)也很好听

KT以前在BC翻唱KK,SMAP的比较多

龟也唱过中居的SOLO(睡不着的夜晚),找过原版MP3,也很好听

67 = =2011/2/12 22:57:00

65L有没有一个豆单专门是这个的?球关键字···

68 = =2011/2/12 22:58:00

=======

NONONO,是眼神,他那时候的眼神很杀,很凌厉,很有锋芒,现在变柔和了。

-----------

总觉得是幸福的眼神,里面都是爱

事业家族个人兴趣都满意了

特别看GOING就明了

69 = =2011/2/12 23:00:00

?=2011-2-12 22:58:00

=======

-----------

特别看GOING就明了

--------

那啥,现在只要他像以前那样把头发剪成04年,然后眉毛修修,还是能变回原来的样子的,当然了,人长大了,眼神什么的肯定会变,但是我一直觉得他这几年过去了,颜又回去了

70 = =2011/2/12 23:01:00

那个时候说话的声线比较高,嗲到不行

现在为了装帅说话声音会压低

还有月道没有人觉得那睫毛超萌嘛

71 = =2011/2/12 23:01:00

0304阳光健气少年

04末06冷艳锐利样

07至今越来越温润如玉,现在温润变圆润了点= =|||||

72 = =2011/2/12 23:02:00

easy go lucky的口琴也大萌,我儿内时候说话都好快好快,大概怕慢了抓不到时间拍>////<但是这么快的说话好可爱
--------
这个我是排在BB之后的,当年的小孩子怎么唱得这么有味道
哪学的,这首是SMAP前辈的,好像是香熊的SOLO(当时考古有吓一跳,英文歌耶)

73 = =2011/2/12 23:02:00

-----------

特别看GOING就明了

所以我一直觉得川妈形容他那段真的很贴切,既强大又温柔

大家都闪烁着青春的光芒,看着龟梨君眼神,让我觉得很振奋。他对自己的未来有着很美好的梦想,同时,也有着同样程度的胆怯。有像狮子一样不知恐惧的一面,也有像小鸟一样纤细的心灵。非常喜欢他那种带有不安的动摇。我的心,也深深的被他牵引,变得温柔,兴奋的跳跃。?

74 = =2011/2/12 23:03:00

= =2011-2-12 23:01:00

0304阳光健气少年

04末06冷艳锐利样

====

我现在没事翻图看的时候觉得以前太瘦了,好喜欢他现在这样>/////<

75 = =2011/2/12 23:03:00

完美短发时期我觉得逆回去了啊,好萌~~~

76 = =2011/2/12 23:03:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzA4NTEy.html

秋这首也很好啊,P酥的BO一直都是拿这个做背景的吧

PS:这帖感觉不明生物出没,跟ko萌的完全不一样

77 = =2011/2/12 23:03:00

65L有没有一个豆单专门是这个的?球关键字···
----
搜KAME BC 少俱?

78 = =2011/2/12 23:05:00

=======

-----------

特别看GOING就明了

--------

那啥,现在只要他像以前那样把头发剪成04年,然后眉毛修修,还是能变回原来的样子的,当然了,人长大了,眼神什么的肯定会变,但是我一直觉得他这几年过去了,颜又回去了

7变化时候的牛郎造型露出额头就很幼齿和04年很像啊,也喜欢他现在,软软的幼幼的

79 贴一个2011/2/12 23:05:00

= =2011-2-12 22:44:00

lz害我又去翻summary看,说实话饭他5年间从来没有想过有天要毕业,但是每次从他的15岁果少,17岁少俱,19岁小田切龙,20岁黑骆驼,24岁主播这么一路回顾过来都要跟自己重复断定好多次这个人我没办法不一辈子喜欢。
————————
半夜被楼上戳到泪点
原本觉得追随一生神马的太沉重,但是现在回头看,原来还可以继续美好的让他陪我走下去

80 = =2011/2/12 23:05:00

当年的KT合音在少俱还真是比较突出的,像那首I LIKE IT很明显

81 --2011/2/12 23:05:00

--------
这个我是排在BB之后的,当年的小孩子怎么唱得这么有味道
哪学的,这首是SMAP前辈的,好像是香熊的SOLO(当时考古有吓一跳,英文歌耶)
----------------------------------------
是大神的SOLO

82 = =2011/2/12 23:05:00

江之岛的圣诞夜

星屑

这2首歌的时候简直闪闪发光

BC儿子最经典的服装就是这套白色套装,整个人像发光的太阳

83 = =2011/2/12 23:06:00

咩咩的声线是我最喜欢的没有之一

84 = =2011/2/12 23:06:00

0304阳光健气少年

04末06冷艳锐利样

====

我现在没事翻图看的时候觉得以前太瘦了,好喜欢他现在这样>/////<

0304我觉得正好,我一直认为,少年就该这么样的

05下半年到06年是真的太瘦,那段时间压力也大,各种心疼

85 = =2011/2/12 23:07:00

求DL视频的清晰档下载!!!好心人出现吧!!!

86 = =2011/2/12 23:08:00

有人跟我喜欢当年BC的END曲吗?

WONDERFUL WORLD,SHINING DAY

87 = =2011/2/12 23:09:00

还有泰国ml啊泰国ml,海边的红色沙滩库,蓝色T恤洋葱头,孤儿院抱小孩眼神好温柔

88 = =2011/2/12 23:10:00

在喜欢上他之前,从来不知道喜欢一个人的感觉可以这么幸福

每次看到他时,心底最Deep一下子就柔软了,感谢龟梨君,感谢你让我知道世界上原来有这么美好的存在

89 = =2011/2/12 23:10:00

有人跟我喜欢当年BC的END曲吗?

WONDERFUL WORLD,SHINING DAY

=============

o(*^▽^*)┛[举手] 每次听都觉得很欢乐

90 = =2011/2/12 23:11:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1NzE4NTU2.html

让你们说的我去翻果少了

赢了那得瑟的小样啊,16岁少年乘船吃5人份料理神马的,萌死个人な

91 = =2011/2/12 23:11:00

搜电脑差点忘了当年极萌的JR 高校里的龟梨教授啊

可爱极了

92 = =2011/2/12 23:11:00

那时候的某人真活泼~(←不是某碟状物,不是说k,也不想毁贴。54我吧)

93 = =2011/2/12 23:12:00

在喜欢上他之前,从来不知道喜欢一个人的感觉可以这么幸福

每次看到他时,心底最Deep一下子就柔软了,感谢龟梨君,感谢你让我知道世界上原来有这么美好的存在

================

我也是!一看到他心里就各种柔软,看他小时候巴不得再倒回去几年从他小洋葱头时期起陪他走过

94 = =2011/2/12 23:13:00

= =2011-2-12 23:01:00

那个时候说话的声线比较高,嗲到不行

现在为了装帅说话声音会压低

还有月道没有人觉得那睫毛超萌嘛

---------

睫毛好长,那个在线视频不是很清楚,那个睫毛真的很BH啊,又长又黑

95 = =2011/2/12 23:13:00

这个我最爱的男人,虽然义无反顾的更爱现在的他

但是以前的他也触及我内心的各个角落

舍弃不得

96 = =2011/2/12 23:14:00

FY君

97 = =2011/2/12 23:14:00

说到果少,那烤禸特集啊,居然自带围裙,什么烤禸之歌

有次十间去了八家赢了五次还是六次,乌龙茶组都郁闷了

98 = =2011/2/12 23:16:00

一个小时前是想洗澡去的

一个小时后还坐在电脑前看咩咩算怎么回事啊ToT

99 = =2011/2/12 23:16:00

少俱最喜欢那件白的无袖长外衣那套

100 = =2011/2/12 23:16:00

看完LS他第一次做结尾的样子

再接着看他在BC上努力做MC的样子

真是,有种说不出的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

576100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录