NYC是正式出道团

6767条/页,1页

您是第3430位读者

楼主 ==2011/2/13 10:23:00

ジャニーズ事務所の7人組、Kis-My-Ft2(キスマイフットツー=通称キスマイ)が今年5月にエイベックスから新曲を発売し、CDデビューすることが12日、発表された。同事務所では昨年4月のNYC以来で、現在活動するユニットではソロの近藤真彦(46)も含めると14組目のメジャーデビューとなる。

2 = =2011/2/13 10:29:00

官网没有

3 = =2011/2/13 10:32:00

好了盖章…不过LZ家那位怎么还是Jr?

4 = =2011/2/13 10:50:00

现在觉得NYC还是出吧,这么要死不活的是要干啥啊

赶紧决定,不出就散伙,

拖着拖着拖拖拖,还得多少人一起陪着

5 = =2011/2/13 10:52:00

看看这次NYC能卖多少吧,卖得多,兴许就正式了,虽然现在正式与否,待遇都不差

6 = =2011/2/13 10:57:00

NYC卖多卖少都已经没有多大关系了吧

7 = =2011/2/13 11:05:00

还是那句话,要么小火星红起来,要么爷爷转性了

否则觉得这个团会一直莫名其妙着

8 = =2011/2/13 11:06:00

那我坐等官网

9 = =2011/2/13 11:27:00

昨天看了山P和香熊的一档节目

看到NYC出现时各种微妙

10 = =2011/2/13 11:27:00

这个BT见过好多次,再说多几次这句话也没关系:他们出不出道有差吗?

11 = =2011/2/13 11:30:00

NYC这团一直在微妙。。那该算09还10出道啊?

12 = =2011/2/13 11:33:00

==============
如果硬算出道的话
我觉得应该是勇气出道

13 = =2011/2/13 11:33:00

不出道却拿着比出道团更好的资源

14 = =2011/2/13 11:34:00

==============
如果硬算出道的话
我觉得应该是勇气出道
PS:昨天那个节目说的也是“2010年debut”

15 = =2011/2/13 11:38:00

总有各团唱出道曲的机会,看是NYC还是勇气

16 = =2011/2/13 11:43:00

这个BT见过好多次,再说多几次这句话也没关系:他们出不出道有差吗?

------------------------------

唯一的差别也就是官网没给分出来,除此之外完全出道团待遇甚至更好

17 = =2011/2/13 11:48:00

但不出道就没长期饭票吧

18 = =2011/2/13 11:51:00

?如果出道能表再DT的话我希望立马出道 - -

19 = =2011/2/13 11:54:00

待遇好在哪里?除了红白,别的完全没看出来,要不你给列列?

20 = =2011/2/13 11:54:00

亲脚也正式出道,NYC也扶正的话,其他Jr趁早找好后路各找各妈,别在J家浪费时间了

21 = =2011/2/13 11:55:00

如果算出了,跳跳和NYC要和N8一样杯具了

22 = =2011/2/13 11:58:00

亲脚也正式出道,NYC也扶正的话,其他Jr趁早找好后路各找各妈,别在J家浪费时间了

-----------------------------

不是每家Jr饭都像你这么功利

23 = =2011/2/13 11:59:00

待遇好在哪里?除了红白,别的完全没看出来,要不你给列列?

---------------------------

这还不叫待遇好?还是你嫌NYC待遇还不够好?这哪家啊?

24 = =2011/2/13 11:59:00

----------
有亲孙在,怎么看也只可能杯具一边

25 = =2011/2/13 12:01:00

要单曲有单曲 要杂有杂 要CON有CON 要周边有周边

出道团有的都有 出道团没有的也有 还要怎么好

26 = =2011/2/13 12:03:00

你好了半天还不是好不出个所以然来?这团资源是比Jr团好点,跟出道团比差远了

27 = =2011/2/13 12:04:00

出道团都没一年几单的待遇

28 = =2011/2/13 12:06:00

你好了半天还不是好不出个所以然来?这团资源是比Jr团好点,跟出道团比差远了
=========
这跟那个出道团比?

29 = =2011/2/13 12:07:00

----------
==========
不会和TT那样几年一单吧,亲孙
如果真强要,那样就和N8一样半死不活的

30 = =2011/2/13 12:07:00

现在是媒体和J家自己总结都把NYC算在出道团里了

就看官网啥时分出来了

31 = =2011/2/13 12:10:00

真要出了

亲孙注定要镶边了

32 = =2011/2/13 12:11:00

不单独分出来也占了跳跳,Jr.跟special,存在感啊

33 = =2011/2/13 12:16:00

今年还有没有可能再出个排应团?

34 = =2011/2/13 12:19:00

==========

没专没DVD,CON也只能和跳跳一起开,不能独自开

出道团没有NYC有的是什么?

35 = =2011/2/13 12:19:00

昨天在隔壁L看有GN说排应要改革?

红豆?绿豆?

36 = =2011/2/13 12:20:00

一年不可能出两团

37 = =2011/2/13 12:20:00

今年还有没有可能再出个排应团?

-------------------------------

估计高中生这些全是炮灰了

38 = =2011/2/13 12:21:00

==========

------

没CON哪来的DVD

跳跳也是三年才发了一张专吧

39 = =2011/2/13 12:22:00

我只想说,这团扶正亲孙就是一辈子BACK了,爷爷舍得?

40 = =2011/2/13 12:24:00

with控会出DVD的我相信= =

41 = =2011/2/13 12:24:00

==========

------

没CON哪来的DVD

跳跳也是三年才发了一张专吧

=========

所以DL出道团有的都有就不成立了

42 = =2011/2/13 12:25:00

with控会出DVD的我相信= =
=========
这个又不是NYC独立CON

43 = =2011/2/13 12:26:00

==========

----------
红白 跳跳没去过的其他音番
BC SHOP跳跳不发NYC发
多了去了

44 = =2011/2/13 12:26:00

以官网为准,当初NEWS和关8都是在出了CD两年后才上的官网
=======
隔壁搬过来,NYC等两年再看
可以就这么散了,也可以算已经出道过了
就看后续结果了或者爷爷怎么想的

45 = =2011/2/13 12:26:00

本来就不应有这样的待遇 看着NYC团饭还不满足啊真要脸

46 = =2011/2/13 12:28:00

N最终还是会和BI、西七的成员一起出

等挖坟

47 = =2011/2/13 12:28:00

我只想说,这团扶正亲孙就是一辈子BACK了,爷爷舍得?
=========
感觉这团也是给亲孙发个单开个控用的
亲孙主要发展方向是舞台吧,音乐这方面back着也没啥

48 = =2011/2/13 12:28:00

Jshop店NYC有单独一块,小火星NYC有照,Jr那块也有照,不过LOGO都是Jr的

49 = =2011/2/13 12:29:00

红白 跳跳没去过的其他音番 ←别其他了,又没别的了,就是红白
BC SHOP跳跳不发NYC发 ←这是资源?
多了去了

50 = =2011/2/13 12:30:00

红白 跳跳没去过的其他音番 ←别其他了,又没别的了,就是红白
BC SHOP跳跳不发NYC发 ←这是资源
-------------
周边当然是待遇了

其他音番 提一个music japan 去年底跳跳才上 NYC勇气的时候就上了

51 = =2011/2/13 12:34:00

BC SHOP跳跳不发NYC发 ←这是资源
-------------
周边当然是待遇了 ←这个待遇需要你掏钱,不是网上download以后HC一番就成了你的资源了

其他音番 提一个music japan 去年底跳跳才上 NYC勇气的时候就上了←那就是过去完成时了,既然已经上过了怎么能说没上呢?

52 = =2011/2/13 12:35:00

那跳跳上的NYC没上的音番不是更多啊?而且MJ对J家来说就一正常打歌配置,其实你只认识平成吧,囧

53 = =2011/2/13 12:36:00

其他音番 提一个music japan 去年底跳跳才上 NYC勇气的时候就上了←那就是过去完成时了,既然已经上过了怎么能说没上呢?

----------

那个时候比跳跳好啊 再说跳跳还就上了一次

NYC游学也有上

游学MS还2次呢 跳跳新曲都1次

本来这些待遇都是多余的 你还不满了 搞笑的 有本事别DT 自己玩啊

54 = =2011/2/13 12:37:00

那跳跳上的NYC没上的音番不是更多啊?而且MJ对J家来说就一正常打歌配置,其实你只认识平成吧,囧
--------
举个例吧 CDTV?
你举个NYC出现后跳跳上了 NYC没上的

55 = =2011/2/13 12:38:00

看出来了,NYC团饭觉得资源是要目指小天团才满意

56 = =2011/2/13 12:38:00

周边当然是待遇了 ←这个待遇需要你掏钱,不是网上download以后HC一番就成了你的资源了

-----------

是啊 我想给跳跳买 事务所不出

只给NYC出 这是不是差别待遇

57 = =2011/2/13 12:39:00

一个红白就够了

这属于国家级别的荣誉

58 = =2011/2/13 12:40:00

===========

你要知道,TOP的舞台和BACK的舞台之间的格差是巨大的,爷爷想要火星人主帝剧,他不TOP不行哦

59 = =2011/2/13 12:43:00

-----------

是啊 我想给跳跳买 事务所不出

只给NYC出 这是不是差别待遇

--------

团饭?别逗了,不就是你家那位没出嘛

就算出了,你也不会买10人的份

60 = =2011/2/13 12:45:00

总有各团唱出道曲的机会,看是NYC还是勇气
-------------------------
这两年跨年出道组曲都是NYC

61 = =2011/2/13 12:45:00

-----------

笑死 你知道我家出没出

那次SHOP我家还真出了

62 = =2011/2/13 12:48:00

--------

=============

O饭1份不就算团的1份?

团饭买5份跟O饭买5份分別在哪?

63 = =2011/2/13 12:49:00

跳跳出的也只剩shop了

64 = =2011/2/13 12:51:00

=============

这是新式的自我安慰吗?

在团里都是back还想个人能出挑。。。

你说的不是梦话吧?

65 = =2011/2/13 13:08:00

----------
==========
不会和TT那样几年一单吧,亲孙
如果真强要,那样就和N8一样半死不活的
---------
得了吧,现在NYC这出单频率也没见低
要说跟N8一样半死不活,觉得N8跟跳跳NYC都不是一个情况,没可比性
如果非要说2边都杯具,觉得不可能,这代全灭?恐怕不会,怎么都要弄出一个两个来
但是NYC 一出跳跳已经杯具了,已经被爷爷的抽疯牺牲了
爷爷会不会转性这事谁知道,
现在只求赶紧有个定论,别在这么要死不活的拖着了,越拖越糟糕

66 = =2011/2/13 14:41:00

亲脚一出跳跳才悲剧了

毕竟跳跳的饭是10代的多,没有经济实力

67 = =2011/2/13 14:44:00

66 = =2011-2-13 14:41:00

亲脚一出跳跳才悲剧了

毕竟跳跳的饭是10代的多,没有经济实力

=========

你说这话不觉的矛盾?

亲脚是十代饭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录