发单曲又不需要砸资源,为什么很多团频率那么低?

5353条/页,1页

您是第3898位读者

楼主 = =2011/2/13 12:16:00

1.没人写歌?看到过新闻说J家红团每次发单曲都是从几百首里面挑歌的,也就是说事务所曲库至少有几万首了,都够用到地球毁灭了
2.怕消耗饭?一年买单曲的钱也就一场CON的钱,几个ZB的钱都能ALL了
3.怕赔本?J家的PV是公认的省钱,J外卖几千几万的都是出外景跑国外大制作,J家销量比他们高好几倍,PV基本摄影棚,肯定是大赚的,否则J外要死光了

多发单曲还能上很多音番增加曝光吸饭,完全是百利无一害啊,像跳跳NEWS KK明明能卖20万,干嘛不一年3,4 张呢?

2 = =2011/2/13 12:18:00

我也希望我团还能卖20w。。。

3 = =2011/2/13 12:19:00

除了发单曲还有很多事情要做的呀

4 - -2011/2/13 12:20:00

以上这些团一年3、4张就卖不到20W了吧

5 = =2011/2/13 12:20:00

1. 几百首里挑一首,挑剩下的就不用了,你以为存著么
3. J家总会在意想不到的地方砸钱砸成一伪省钱PV

6 = =2011/2/13 12:21:00

J家的PV真的省的不能再省了啊 哎

7 = =2011/2/13 12:21:00

N团包含SOLO和团中团一年就4张了

8 = =2011/2/13 12:21:00

要保周冠,一年52周,J家团占了多少周冠?

9 = =2011/2/13 12:21:00

别操心这些事了

45s比你聪明

10 = =2011/2/13 12:22:00

一年发3、4张平均销量会下降的

11 = =2011/2/13 12:22:00

因为J家总喜欢发单曲要tie点神马

所以还是需要砸资源的

12 = =2011/2/13 12:23:00

以上这些团一年3、4张就卖不到20W了吧

=====================

按你逻辑小天团只发一张是不是就百万了

13 = =2011/2/13 12:25:00

想到我团的频率。。。。

去年出个单曲都赶来赶去的连宣番都不怎么上= =

14 = =2011/2/13 12:26:00

因为J家总喜欢发单曲要tie点神马

所以还是需要砸资源的

============

很多家什么都没贴吧?

15 = =2011/2/13 12:30:00

单曲只是工作内容之一,发单少了会有其他资源,这都是平衡的

16 ==2011/2/13 12:50:00

像KK是要保质,他们还拿着个吉尼斯,像跳跳和NEWS,说真的,销量禁不住一年发3,4张,只有人小天团才这么发,原因是阿姨疯狂了,以及要和某团争偶像TOP

17 = =2011/2/13 12:52:00

对眼果然没有好东西

18 = =2011/2/13 12:53:00

我只想说这几百几万首里面挑,为什么都越来越不好听……A团虽然频繁发 但倒是都真的很好听的 羡慕死我了!

19 = =2011/2/13 12:54:00

对眼到处串啊

20 = =2011/2/13 12:55:00

A团虽然频繁发 但倒是都真的很好听的 羡慕死我了!

--------

真是各花人各眼,我觉得一般吧

21 ==2011/2/13 12:57:00

只能能说卖的动当然会频发

但是问题是频发卖不动

22 = =2011/2/13 12:57:00

KK去年那样哪儿有时间发团碟,希望今年好点

23 = =2011/2/13 13:04:00

一年只有十二个月,一个月只有四周

发单曲不是发猪禸,每个团可以平均发到一样的份

当然是越红的发的数量越多

再加上,要和J外争销量,保周冠,所以怎么可能每个团都排排座,分果果呢

24 ==2011/2/13 13:10:00

每个团规划不一样
KK在很卖的时候也一年2~3单

25 = =2011/2/13 13:11:00

现在有哪些团发单频率高的?

26 = =2011/2/13 13:15:00

KK去年整年都在搞SOLO

到12月才giligili地发了一张单曲

我当初还以为KK不准备发了呢╮(╯_╰)╭

27 = =2011/2/13 13:16:00

A团虽然频繁发 但倒是都真的很好听的 羡慕死我了!

--------

真是各花人各眼,我觉得一般吧

========

不是这团的,也觉得还挺好听,虽然不是每一首,

不过我家的也还挺好听,虽然很多人觉得难听死了

结果就是我自己的感受有问题吧= =//

28 = =2011/2/13 13:17:00

=============

应该是A团吧

上面不是有说一年3,4张么。。。说实话阿姨真有些疯狂。。。。。

29 = =2011/2/13 13:18:00

多发单曲还能上很多音番增加曝光吸饭

============

这话纯扯淡,每家情况不一样,LZ真是马不洗

30 = =2011/2/13 13:23:00

LZ不算算J家多少个出道团,加上限定团,团中团,一年多少团等着出单

每团还不能撞车要保周冠,遇见对手强劲的还得避开,关系户也要避开

团员有其他工作的还得协调出时间

一年一共多少周,每团平均分能出几张,更何况销量好的正红的要捧的还得多分一杯羹

一块猪禸大家分,僧多禸少,不是你想发就能发的

31 = =2011/2/13 13:29:00

应该是A团吧

上面不是有说一年3,4张么。。。说实话阿姨真有些疯狂。。。。。

==========

哦,那怪不得有这楼了

32 = =2011/2/13 14:59:00

难道不是因为避免自家打自家?

每年的周冠是有数的

这个问题真小白

33 = -=2011/2/13 15:03:00

花钱算啥,花了钱还看不出来那才叫本事!

34 = =2011/2/13 15:06:00

每团还不能撞车要保周冠,遇见对手强劲的还得避开,关系户也要避开

=======

要保周冠也就那几个周冠记录团和国民团而已吧

还要避开J外的有周冠记录者,卖个人情

35 = =2011/2/14 19:17:00

花钱算啥,花了钱还看不出来那才叫本事!
--------------------------------------------------------------------------
A团的one love真没觉得怎么豪华,还想咋这么模糊,又是凑合的吧,结果人说这是砸钱的特效,囧

36 = =2011/2/14 19:19:00

smap还能卖40万,都一年才一张

不赚钱 啊

37 = =2011/2/14 19:26:00

A团的one love真没觉得怎么豪华,还想咋这么模糊,又是凑合的吧,结果人说这是砸钱的特效,囧
=========================
还有内个SAG,衣服丑死了还说花了好多钱,原来是摄像机坑爹,囧

38 = =2011/2/14 20:00:00

KT这次的PV太省了

都不知道那钱干嘛去了

PS:传说中挑歌不是前辈先挑再轮到晚辈的么?说错勿怪

39 = =2011/2/14 22:29:00

KK那个屏保不是也很坑爹

据说其实很花钱?

40 = =2011/2/14 23:59:00

A团从08年开始就是4张单曲,09年4张单曲,10年6张单曲
阿姨为了销量啥干不出,连榜单也表了全部两版一版的单A

41 = =2011/2/15 0:20:00

KT这次的PV太省了

都不知道那钱干嘛去了

PS:传说中挑歌不是前辈先挑再轮到晚辈的

=====================

还真怀疑是挑剩的歌,现在J内各个团都没什么特别的风格

同样的歌给哪个团唱都一样,所以好歌说不定就先给前辈了

42 = =2011/2/15 0:33:00

囧死,还挑剩= =

有本事的话就去自己邀歌!

要不就叫爷爷砸钱找知名的来

最后没钱就自己写呗

43 = =2011/2/15 0:36:00

LZ 你以为J家是东X啊?

44 = =2011/2/15 0:42:00

没时间啊,一年就50个礼拜

大多数还是在意周冠的吧

j外有些买的稀巴烂了,但是他们也要保周冠地呀,而且他们就靠发碟活,每人一年发几张

最后剩30个礼拜不到,差不多了

45 = =2011/2/15 0:53:00

N团,跳跳早不到20W…..LZ哪穿来的

46 = =2011/2/15 0:57:00

我靠,谁嘴上不离PC不行啊
白莲山能不能赶紧滚,叫你妹的PC,见到就烦

47 = =2011/2/15 9:05:00

阿姨就是想多赚点银子而已,拖走勿念

48 = =2011/2/15 9:18:00

KT这次的PV太省了

都不知道那钱干嘛去了

=====

不能因为走黑白风布景少就觉得省钱吧

特效灯光神马的也花钱啊

49 = =2011/2/15 9:21:00

KT这次的PV太省了

都不知道那钱干嘛去了

=====

特效灯光神马的也花钱啊

=======

扭动,和我家的比已经很好了,满足吧

50 ...2011/2/15 12:03:00

囧死,还挑剩= =

有本事的话就去自己邀歌!

要不就叫爷爷砸钱找知名的来

最后没钱就自己写呗

========

排一下这个

51 = =2011/2/15 12:18:00

KT这次的PV太省了

都不知道那钱干嘛去了

=====

特效灯光神马的也花钱啊

---------

人自己也说了,很满意效果

不过,神马时候他们才能去夏威夷出个全外景啊

都想将M杂的图拼一个了

52 = =2011/2/15 12:44:00

于是这楼是那个什么“资源”毕业的后续?

只不过从要多拉马要番组变成要单曲了?

53 = =2011/2/15 16:42:00

像跳跳NEWS KK明明能卖20万

-----------------

原来黑点是最后一句……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录