解决颜的问题,选Jr的年龄至少要提高到初中生

180100条/页,2页

1 2
您是第8086位读者

楼主 = =2011/2/13 12:22:00

小孩到12岁基本能看出颜和身材的水平了,鼻子脸型眼睛身高什么的得设硬指标啊,不能让那么多悲剧重演

2 = =2011/2/13 12:23:00

有这样的SB楼主,才会有人一天到晚掐资源的。J家在卖什么都不知道吗

3 = =2011/2/13 12:29:00

放屁,YABU12岁的时候还是挺水灵的,14岁左右开始长歪的
真要解决颜的问题,满25岁以后才是真正的面容,直接招社会人吧

4 = =2011/2/13 12:31:00

解决的关键应该是照片都让爷爷选吧,他老人家看将来的眼光比一般人要准的多

5 = =2011/2/13 12:33:00

71这杯具的身高惨不忍睹的颜真不能重演

6 = =2011/2/13 12:33:00

很奇怪,很多年前选Jr也是那么小,前辈那时怎么就一堆挺好看挺萌的娃娃

长大后也是没长残,好的也有很正的

现在怎么这么多长得稀奇古怪的呢

7 = =2011/2/13 12:34:00

爷爷~~~为啥现在小孩没啥可萌的!!!!!

您老人家挑人的眼光哪里去了

8 = =2011/2/13 12:39:00

LS和LSS要是饭的早,一定会说同样的话的

这不是绝对值的问题,是立场的问题

9 = =2011/2/13 12:43:00

甄选时一同提交父母资料就会好得多,天朝挑舞蹈苗子不都是这么来的

10 = =2011/2/13 13:52:00

有没有人想过这其实是饭们情人眼里出西施的问题

看自家或是DJ的幼年片断当然怎么看怎么萌

要试试看看无感的人的幼年,相信会发现有好些还是越长越顺眼了的

11 牵上毛驴走黑路2011/2/13 13:54:00

这个。。要不找个面相师来看看,或是美容医师。。看看哪些孩子可能长开,哪些是长大会长太开不好看的。。- -|

牵上毛驴走黑路

小小BLX

• RP:427
文:154 分:881

12 = =2011/2/13 13:55:00

不是现在小jr颜不好,是有些人寂寞了

13 = =2011/2/13 13:58:00

12L真理了。。。。。。

14 = =2011/2/13 14:01:00

觉得小Jr里颜好的挺多的啊

15 = =2011/2/13 14:13:00

14岁人社伴舞打基础

16岁左右开始定向培养,那时候身高和脸都长开了,基本定型

可以上上剧了

16 - -2011/2/13 14:38:00

不是小Jr颜不好,而是很多好的根本没机会站到前面来,很多不好的反而合高层眼缘

17 = =2011/2/13 14:42:00

16L+1

18 = =2011/2/13 14:48:00

15岁左右比较合适,至少身高可以看出来了,颜也相对定型了

19 = =2011/2/13 14:50:00

觉得小Jr里颜好的挺多的啊

=============

不见得能保持到成年,歪掉,长残,长不高的也不少

20 = =2011/2/13 14:52:00

看了BC,小孩子都很可爱,虽然10岁出头以后还很难说,但是觉得不少高中生都不错,颜跟身高什么的,都改定性了,而且这批高中生普遍都比较高,没有低于170的吧?

21 = =2011/2/13 16:05:00

特意去看了这两个月的BC,觉得现在的质量不错啊

22 = =2011/2/13 16:08:00

现在有质量不错的?!上个真相看看

23 = =2011/2/13 16:12:00

真的要残那就像瀑风雨一样挡都挡不住 jr颜就是那浮云

24 = =2011/2/13 16:14:00

现在有质量不错的?!上个真相看看
----
我也不知道上哪个且目前小电截图无能,刚看了0121那期,你去WB啊哪儿搜搜看呗
我真的觉得小的很萌大一点的也有气场,完全没有平时揷扣提起来就要鹾的劲儿
个人感觉

25 = =2011/2/13 16:20:00

掐4L一刀

顺便LZ你叫正太控情何以堪

26 - -2011/2/13 16:21:00

一直在推的健人不就挺好看的吗

是高中生吧

雪人团里的有几个也不错

雪王子和HHJ都挺好啊

还有大我组也还行

27 = =2011/2/13 16:23:00

是高中生吧

雪人团里的有几个也不错

雪王子和HHJ都挺好啊

还有大我组也还行

--------

+1

一段时间没看,再看到大我那组的时候实在有震到

气场啊气场,虽然我只认得一半左右的人

28 = =2011/2/13 16:26:00

大我组快组团吧><

29 - -2011/2/13 16:30:00

小正太喜欢三浦wataru的颜

30 = =2011/2/13 16:57:00

借楼问

0121那期1 for you,前面的4个粉红色衣服的都是合唱团的?我只貌似认得其中一个是酱油过月九那个小孩?

好萌啊!而且跳舞什么的也很着调啊

31 = =2011/2/13 17:43:00

深深觉得是发型问题 小孩子发型清爽些都挺可爱的啊

32 = =2011/2/13 17:46:00

回30L 是的 合唱团的 上过月九的叫井上瑞稀

33 = =2011/2/13 17:47:00

扣奇的弟弟长得超好看

图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2011/2/13 17:48:00

是高中生吧

雪人团里的有几个也不错

雪王子和HHJ都挺好啊

还有大我组也还行

===============

健人真不觉得好看,影子里松村北斗的颜不错

35 = =2011/2/13 17:52:00

大我组太有气势了!好几个颜也不差

健人觉得是五官压在一起了,疯魔现在不如前两年好看

MSM渡翔深泽阿部挺好的,东YUMA最近觉得逆回来了,可惜这团看来是朝伴舞团发展了

36 = =2011/2/13 17:54:00

--------
抓住ls,从左到右另外三个名字也能科普一下么……

37 = =2011/2/13 17:55:00

其实我觉得那个玉森还可以= =不过他不是小jr……

38 = =2011/2/13 17:56:00

这l要歪成Jr.杂烩l了

39 = =2011/2/13 17:56:00

大我组太有气势了!好几个颜也不差

健人觉得是五官压在一起了,疯魔现在不如前两年好看

MSM渡翔深泽阿部挺好的,东YUMA最近觉得逆回来了,可惜这团看来是朝伴舞团发展了

-------

十分DJ MSM,不管是颜还是唱歌跳舞和气场

我个人对健人是从不DJ到DJ了,菊池的话就觉得在台上貌似稍显做作了一点,个人观点

40 = =2011/2/13 17:58:00

---------------------
玉森进过早期的JJE吧
那时候挺微妙的

41 = =2011/2/13 18:00:00

菊池的话就觉得在台上貌似稍显做作了一点,个人观点

================

唱歌太多小动作 总顾着对镜头撅嘴卖帅的 雷焦

42 = =2011/2/13 18:02:00

玉森进过早期的JJE吧
那时候挺微妙的
-------
那个是当年进当年出的吧

43 = =2011/2/13 18:02:00

==========

有什么可惜的,伴舞团也可以出道啊,再说这团颜大部分都不错

44 = =2011/2/13 18:04:00

==========

有什么可惜的,伴舞团也可以出道啊,再说这团颜大部分都不错

--------

+1

看过一起takki channel,故意发火吓他们,那期这群孩子的反应真的性格挺好的

45 = =2011/2/13 18:04:00

-----------

健人的颜见A见P,但是个人认为综合素质最高,气场不错

北斗是挺好看的,就是缺气势

46 = =2011/2/13 18:06:00

那个东西合歌战的时候谁唱,NYC唱?100%的勇气还是什么的不好意思档不在手边不确定

后面伴舞一个特别小的Jr,给了个大特写那个

小孩儿长的太可爱了!><

47 = =2011/2/13 18:15:00

是高中生吧

雪人团里的有几个也不错

雪王子和HHJ都挺好啊

还有大我组也还行

========

同不觉得健人好看,脸型不好,嘴型和牙又很销魂,实在没看出他哪里能称得上好看了,他那颜和那台风实在不配,给人长得丑为人又不老实的感觉

影子里就高地算清新,其他的都不怎么样,大我那组还不错

不能因为一个丑Jr团要出道就黑所有Jr丑啊,好看的还是有的,亲脚出道后难道要黑全J出道团都丑吗

48 = =2011/2/13 18:17:00

46L说的是千野葵?

49 = =2011/2/13 18:18:00

不知道下个团啥时出了……

DJ的孩子已经高中,出道似乎越来越无望了……

50 = =2011/2/13 18:19:00

46L说的是千野葵?
=========
我不知道那小孩儿叫什么,查也无从查起
刚去度娘了一下千野葵,应该不是他

51 = =2011/2/13 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

52 ====2011/2/13 18:25:00

j家00后的孩子都不错哎

53 = =2011/2/13 18:25:00

fs广告是抓住幼儿关键期。。。。。

其实我想说的是作idol,颜不是什么大问题,风格顺应时代比较要紧

好看的Jr多的是,但是长得太乖了不吸眼球也没用

54 = =2011/2/13 18:27:00

新进的孩子感觉还有好多没长开的,不知道将来会怎样。

现在有的适龄出道,资质也还不错的孩子也不知道还有多大希望出。

但是估计2015年左右要组团的话后备军会很多……足够挑出顶尖的孩子来。

55 = =2011/2/13 18:52:00

是高中生吧

雪人团里的有几个也不错

雪王子和HHJ都挺好啊

还有大我组也还行

--------

+1

一段时间没看,再看到大我那组的时候实在有震到

气场啊气场,虽然我只认得一半左右的人

--------------------------------

1月份大我组的这个表演实在是震住了

上个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4OTY5OTI4.html

56 = =2011/2/13 19:08:00

蹲L

GNs多上点东西科普一下现在的小Jr吧

省的一些傻黑J外O整天跑来这里GC

57 = =2011/2/13 19:11:00

-----------

其实问题也是见A见P,健人那销魂的台风,其实就免了

58 = =2011/2/13 19:12:00

-----------

健人那销魂的台风,气势就免了

59 = =2011/2/13 19:14:00

------------------------------------

舞蹈,唱歌都谈不上最高吧?

60 coco2011/2/13 19:17:00

大我组的好看,比如大我,增田良……影子里松村北斗好看,但少气场,健人是比较有气场的,挺可爱但真不好看……而且我觉得知念侑李现在比小时好看,五官很漂亮,身材不错(忽略海拔……)

61 = =2011/2/13 19:19:00

抱走出道的

62 = =2011/2/13 19:24:00

抱走知念侑李,盖章无数回知念侑李颜不怎么样从来没好过了,少惦记了

63 = =2011/2/13 19:25:00

上个视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4OTY5OTI4.html

======

有一个不咋地啊。。。。。

64 = =2011/2/13 19:25:00

------------------------------------

舞蹈,唱歌都谈不上最高吧?

-------------------------

健人O和他的亲妈大姨妈打哪来的自信标榜他综合素质最高,他在影子里就是比较捧,不见得比其他三个强多少

65 = =2011/2/13 19:26:00

那个东西合歌战的时候谁唱,NYC唱?100%的勇气还是什么的不好意思档不在手边不确定

后面伴舞一个特别小的Jr,给了个大特写那个

小孩儿长的太可爱了!><

==============

桥本凉?

66 = =2011/2/13 19:28:00

健人O和他的亲妈大姨妈打哪来的自信标榜他综合素质最高,他在影子里就是比较捧,不见得比其他三个强多少

-------------------------------

健人人气还是有的,而且在Jr里很不错,而且健人一直断断续续有酱油

67 = =2011/2/13 19:29:00

同不觉得健人好看,脸型不好,嘴型和牙又很销魂,实在没看出他哪里能称得上好看了,他那颜和那台风实在不配,给人长得丑为人又不老实的感觉

他的颜其实和他的台风很配的,都很销魂,倒是没到丑那种程度,就是各种销魂各种雷

68 = =2011/2/13 19:29:00

======

--------------------------

哪一个?

69 = =2011/2/13 19:31:00

======

表示只是路人而已。。。。

我都说了只是个人认为而已啊。。。不用追着掐了。。。

70 = =2011/2/13 19:34:00

桥本凉?

===========

谢LS,度娘了就是他!

总算知道名字了XDDD

这小孩儿那双黑豆一样的眼啊噗噗

71 ==2011/2/13 19:39:00

好久不看BC了,大我居然这么大了。我果然是老了

72 = =2011/2/13 19:46:00

--------
------------
应该是桥本凉 羽场友纪 冈田苍生 1月的BC千野葵不在

73 ==2011/2/13 19:47:00

安德森还不错

74 = =2011/2/13 19:48:00

68L说的是石川?
爪机看不到视频猜测应该是唱N那歌吧
如果是石川的话今年才提上来加人大我组的

75 = =2011/2/13 19:48:00

--------
---------
orz我一直把羽场友纪认成桥本凉了
羽场友纪的颜真萌

76 = =2011/2/13 19:52:00

大我唱歌为啥总是侧着脸然后做表情,尤其那个嘴巴……

那样子真的很像艺术家,他是不是在模仿他?

77 = =2011/2/13 19:54:00

艺术家前辈请出帖谢谢

78 = =2011/2/13 19:55:00

--------
orz我一直把羽场友纪认成桥本凉了羽场友纪的颜真萌
-----------
0121那期1 for you
难道不是从左到右分别 羽场友纪 井上瑞稀 桥本凉 冈田苍生?

79 = =2011/2/13 19:57:00

---------
orz我一直把羽场友纪认成桥本凉了
羽场友纪的颜真萌
------
我没按顺序写啊|||
视频里顺序会变化 不知道你指哪个时候
后面一段是羽场 井上 桥本 冈田

80 = =2011/2/13 20:43:00

这几个确实蛮好的 除了那个石川拓哉(?)……

81 = =2011/2/13 20:45:00

田中树个人感觉挺好看的

可千万别像他哥

不过看现在这个发展趋势应该不会悲剧

82 = =2011/2/13 20:47:00

======

======

同被镇住> <

GN说的那个应该是石川,是不久才加的,他好像紧张要不是别的,舞蹈有跳错(还不是一次

而且石川穿的那身衣好像不太适合,显得挺怪的,但就离那期BC挺近有期YYJlive唱的好像是FLY,那次看还不错

83 = =2011/2/13 20:47:00

从最近2年的照片看,田中树愈长愈美型,绝不会是koki那类

84 = =2011/2/13 20:49:00

大我组到底现在有几个人?

85 = =2011/2/13 20:51:00

======

这个真的很不错啊!很久没看BC了,其实现在的JR质量也可以嘛

86 = =2011/2/13 20:51:00

从最近2年的照片看,田中树愈长愈美型,绝不会是koki那类
===============================================
田中家产美人啊

87 = =2011/2/13 20:53:00

美型。。。。

88 = =2011/2/13 20:53:00

2月BC的话 大我组是8个人呢

最近亲脚con伴舞也是8个人活动

89 = =2011/2/13 20:53:00

大我组到底现在有几个人

===================

这次BCOP里是8个

ED是7个

没有仲田

90 = =2011/2/13 20:55:00

大我组到底现在有几个人

===================

这次BCOP里是8个

ED是7个

没有仲田

谢谢

我就感觉大我川岛安德森这三个一直都在

91 = =2011/2/13 20:56:00

有的人说句好话都是自炒
有的人这么明显的自炒就是没人说╮(╯_╰)╭

92 = =2011/2/13 20:55:00

现在的颜标准好低

93 = =2011/2/13 20:56:00

现在的颜标准好低

94 = =2011/2/13 20:56:00

确实不错啊这几个。。不过这个组就叫大我组?没个名字的?

95 = =2011/2/13 20:56:00

ED7个是不是因为年纪问题

96 = =2011/2/13 20:58:00

不是 仲田是高中组了

97 = =2011/2/13 20:58:00

那首1 for you很好听啊

98 = =2011/2/13 21:00:00

99 = =2011/2/13 21:00:00

有的人说句好话都是自炒
有的人这么明显的自炒就是没人说╮(╯_╰)╭
------------------------------
那是因为别人给你看到的正好相反,SO

100 = =2011/2/13 21:00:00

话说那个小龙王是东边还是西边的= =,JR不熟,不过之前在别的L看过他的颜,还不错,应该不会长歪吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录