解决颜的问题,选Jr的年龄至少要提高到初中生

18080条/页,2页

1 2
您是第8085位读者

101 = =2011/2/13 21:00:00

确实不错啊这几个。。不过这个组就叫大我组?没个名字的?

=========

恩,一直挺奇怪的

102 = =2011/2/13 21:02:00

确实不错啊这几个。。不过这个组就叫大我组?没个名字的?

=========

恩,一直挺奇怪的

-------------

因为官方没给团名 大我组或者增田组 都是饭之间的称呼

103 = =2011/2/13 21:02:00

小树那一组孩子也不错看,小树真的越长越帅气了

104 = =2011/2/13 21:06:00

现在BC上高中生都还不错,大我组,MSM还有影子(先生除外)

105 = =2011/2/13 21:08:00

刚看了0204那期,game环节高地还蛮有意思的么

106 = =2011/2/13 21:10:00

现在的MSM还有谁能来八一八,表太主观的

107 = =2011/2/13 21:10:00

==========

村田那孩子灿烂阳光笑XD

我印象中这娃一直都在笑

108 = =2011/2/13 21:13:00

=========
我个人感觉以后就是补上亲脚的位置了……

109 = =2011/2/13 21:13:00

刚看了0204那期,game环节高地还蛮有意思的么

--------------------------

这个“巴嘎”真的有点听觉疲劳了

110 = =2011/2/13 21:15:00

==========

村田那孩子灿烂阳光笑XD

我印象中这娃一直都在笑

------------------------

这娃的声音很喜欢,就是个子不太给力

111 = =2011/2/13 21:19:00

=========
很喜欢,跳舞没得说,太棒了,唱歌的话,只听过真田野泽两人,挺好的。

112 = =2011/2/13 21:21:00

= =2011-2-13 21:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/dpj0mQlDJIo/

0121BC 1 for you

------------
看着不错,可惜给镜头的太偏了,至于么

113 = =2011/2/13 21:24:00

LS这么大怨气吗?镜头怎么偏了

114 = =2011/2/13 21:25:00

=========
很喜欢,跳舞没得说,太棒了,唱歌的话,只听过真田野泽两人,挺好的。
=====================
舞蹈没话说,很不错XD,双yu唱得不错,但集体的话
感觉不太舒服,但也说不清那里

115 = =2011/2/13 21:28:00

=========
============
其实一直觉得颜的话阿部才是TOP……
只是我觉得……

116 = =2011/2/13 21:29:00

现在小孩跳舞都这么软棉棉的吗

看那个1FORYOU

就44右边一个还行

117 = =2011/2/13 21:31:00

噗 这曲我觉得合唱团都跳得无比卖力。。

44都筋禸迸发了还软绵绵。。

118 = =2011/2/13 21:33:00

阿部颜是不错

119 = =2011/2/13 21:35:00

=========
============
其实一直觉得颜的话阿部才是TOP……
只是我觉得……
——————————
一直觉得阿部是MSM里最帅的
渡边也很不错

120 = =2011/2/13 21:41:00

东YUMA以前太地味了,现在不知道好点了没有

121 = =2011/2/13 21:42:00

阿部,真田,渡边,喜欢这三个的颜,当然见A见P

122 = =2011/2/13 21:43:00

不知道有没同DJ HHJ的角井的?

123 = =2011/2/13 21:45:00

角井不错 优等生 有想法 子役出身

舞也有基础 就是姿势需要再提高一下 有点弓腰

124 = =2011/2/13 21:45:00

很喜欢野泽的颜,我知道我是一个人...

125 = =2011/2/13 21:45:00

我也喜欢野泽的颜-v-

126 = =2011/2/13 21:46:00

东YUMA以前太地味了,现在不知道好点了没有
==========
哈哈哈哈哈哈街照太喷了
还有油田一样的脸
不过很萌很萌啊,这位是真正的囧萌型

127 = =2011/2/13 21:51:00

=========
在XQ你怎么可能是一个人
身材也很招苏orz

128 *2011/2/13 21:51:00

待见高田翔,看百识出外景个性什么的也挺好、这颜也待见

129 = =2011/2/13 21:55:00

随便说下MSM的舞,有一年多没细看了不知道现在如何
综合来说的话还是宫馆,虽然看到后来已经有点油了,没有再被秒到的感觉,技巧方面宫佐岩能排个前三,真田胜在够稳,正统路数提的人,有段时间看起来有点焦躁,不过后来就好了
野泽的话身条问题,舞不是我的茶,但颜实在是我type,阿部后来身体协调好之后舞就能看多了,没有以前看起来那么让人心惊胆战,深泽各方面一般,不过不失吧,舞方面总体来说MSM的素质算高了,但就是有点哪里不够出彩的感觉
一家之言,如有MSM亲妈要拍请轻……

130 = =2011/2/13 21:57:00

========================
而且舞跳得好多了

131 = =2011/2/13 22:00:00

=========
在XQ你怎么可能是一个人
身材也很招苏orz
=========
包子脸豆子眼神马的最萌了XDDD

132 江湖救急2011/2/13 22:38:00

看过一起takki channel,故意发火吓他们,那期这群孩子的反应真的性格挺好的

================================

想看这个,求GN指个路啊

133 = =2011/2/13 22:41:00

大我那长相也就一般,总觉得那别扭,而且那台风现在越来

越销魂,从很久以前就在那模仿艺术家,看他唱歌跳舞那姿态

他还说崇拜p,p可不是这销魂的台风

134 = =2011/2/13 22:43:00

在xq越不被看好的以后越红,越招DJ的越阿斗

135 = =2011/2/13 22:45:00

133L真难为你了,从很久就开始看这么销魂的台风

136 回132L2011/2/13 22:55:00

是3.4俩期,国民土豆有

137 = =2011/2/13 22:58:00

不难为,你这当饭的都看下去了,我个路人有什么不能看的,只是受不了

你家在这炒污人眼球,大我这么捧人气都这么低,你家也能炒什么有颜

什么台风,大我也知道自己人气不行,就往销魂方向走了,可惜人气

还是不行,就算有他爸的关系,能出到也只能是BACK料

138 = =2011/2/13 23:00:00

不难为,你这当饭的都看下去了,我个路人有什么不能看的,只是受不了

你家在这炒污人眼球,大我这么捧人气都这么低,你家也能炒什么有颜

什么台风,大我也知道自己人气不行,就往销魂方向走了,可惜人气

还是不行,就算有他爸的关系,能出到也只能是BACK料

-------------------------

早盖章是BACK了

粗体求科普,大我怎么捧了?

139 = =2011/2/13 23:17:00

137是从哪里看出大我这么捧了?

BC上除了组曲的几十秒合唱就是伴舞,YYJ的LIVE没有他,SK的LIVE没有他,更别说其他有Jr的番组

这么捧

路人你才销魂,从第一页跳到现在

140 = =2011/2/13 23:23:00

大我除了本草时期陪太子哪捧过了

141 = =2011/2/13 23:25:00

这L很多家都可以捡RP,各家饭都自行对号给儿子捡RP吧

142 = =2011/2/13 23:26:00

大我组的除了那个安井每一个有人气的

新进的石川好像后劲挺足

其他的这么久了估计基本杯具了

除非爷爷坚持

143 = =2011/2/13 23:28:00

大我组的除了那个安井一个有人气的

新进的石川好像后劲挺足

其他的这么久了估计基本杯具了

除非爷爷坚持

144 = =2011/2/13 23:28:00

安井当然 不杯具了,都20了,等待爷爷为他准备下一双脚吧

145 = =2011/2/13 23:31:00

现在高中生有希望的就东边来说也就影子了,健人有资源,还上了番组,高地一直都有番组,四个人也是BC最前面,经常有组曲,都是别家伴舞,应该来说45所最捧的还是他们,而且他们年龄也合适

146 = =2011/2/13 23:33:00

大我组一直没有固定的名字,人员也进进出出换过几批

既然都觉得他们没一个有人气了,实在不知道鹿人挑这几个人有什么意义

提供机会让各家捡RP吗

147 = =2011/2/13 23:36:00

大我组一直没有固定的名字,人员也进进出出换过几批

既然都觉得他们没一个有人气了,实在不知道鹿人挑这几个人有什么意义

提供机会让各家捡RP吗

----------------------------------

这一组一直都没啥资源吧?连上个杂都不能保证全员都上,实在不知道挡了哪家的路?

148 = =2011/2/13 23:36:00

矮子里拔高子......

大我还不错看

149 = =2011/2/13 23:38:00

一个10个月不上杂的Jr也能叫“这么捧”

150 = =2011/2/13 23:42:00

安井石川有人气吗?怎看出来的

151 = =2011/2/13 23:44:00

石川还看不出来有没有人气,他最近几个月才站到前边唱歌

安井的人气还是不错的

152 = =2011/2/13 23:46:00

Jr人气没用都是浮云,只有资源才是重要的

153 = =2011/2/13 23:49:00

这一组一直都没啥资源吧?连上个杂都不能保证全员都上,实在不知道挡了哪家的路?

-------

这一组又不是组合为毛要全员上。。。。。

154 = =2011/2/13 23:51:00

-------

这一组又不是组合为毛要全员上。。。。。

----------------------------

所以为毛说这么捧,还是你家一直上不了你着急啊

155 = =2011/2/13 23:55:00

所以为毛说这么捧,还是你家一直上不了你着急啊

-------------

能别乱jd么--

156 = =2011/2/13 23:57:00

可没JD你,你自行代人谁拦得住啊

157 = =2011/2/14 0:52:00

===========
哪家的嘛,第一页不就掉皮了吗,一路跳到现在还真以为人看不出来了
正好收RP了

158 = =2011/2/14 0:57:00

嗯,看了大我组的LIVE,整体不错,就是总觉得有点单薄,有点软

没有勾魂的点,嘛……估计人家勾也不勾我这种阿姨了= =

这帮人的年纪大概在多少啊?

159 = =2011/2/14 0:59:00

影子,大我组是高中生,HHJ是初中生

160 = =2011/2/14 4:58:00

大我跟那些很back的比很捧了好吧,sk,YYJ都有上,还得期期都上才行?

大我以前还秀气的像小gn的时候可不是现在这台风,有空媚眼扭腰的不如多把舞

练练吧

161 = =2011/2/14 5:30:00

觉得影子团不错, 健人和FUMA气场还是不错的
松村跳舞什么的都挺到位但是没什么气场
高地只能带给我喜感...
小树虽然长得挺清秀,但是为毛我总觉得跳舞不够认真OTZ

162 = =2011/2/14 8:36:00

HHJ里几个孩子都挺不错的

确实小树有时候看起来有点不够卖力,但是这孩子的颜是我喜欢的类型><

村田和角井各种萌啊

163 = =2011/2/14 10:21:00

哪家的嘛,第一页不就掉皮了吗,一路跳到现在还真以为人看不出来了
正好收RP了
=========
脑内帝

164 = =2011/2/14 10:36:00

路人就不能装得像一点吗?

165 = =2011/2/14 13:33:00

=========

没看见个性哪里好了,百识里不是经常喷前辈么

在海那边也不受DJ

166 = =2011/2/14 13:52:00

路人就不能装得像一点吗?

------

这楼里没有几个是真路人的= =

167 ==2011/2/15 8:03:00

很喜欢岸慎的说,近期有什么资源没有?

168 = =2011/2/15 10:28:00

岸本在SK的live经常看见啊

169 = =2011/2/15 15:58:00

被大我组震到了,排应请从里边挑几个把

170 = =2011/2/17 23:05:00

石川还看不出来有没有人气,他最近几个月才站到前边唱歌

安井的人气还是不错的
==========

石川的饭不少阿

171 = =2011/2/18 1:56:00

J家以前也没多少好看的啊

要是真靠颜早倒了

爷爷就是造星工厂啊

长的不乍样的他也一样能让你把人看顺眼了

但是日本人真的都这么矮吗

这高个或是一般个头的比例少的简直是太吓人了

172 = =2011/2/18 10:26:00

其实到Jr楼里来黑人的都不用装路人

说白了不都是Jr妈么

既然如此也请体谅下别家妈的心情

说话前仔细掂量Jr.这个称谓

jiushi

173 = =2011/2/18 10:31:00

172按快了

是说

说话前仔细掂量Jr.这个称谓究竟是个神马含义

都是没出道,还都是孩子

别捧了自家不够还顺便踩别家

踩出个黑白来也决定不了你家的命运

饭Jr.沉不住气可是大忌= =

174 aa2011/2/18 13:03:00

看到mis snow man那段号泣真是忍不住大笑阿

可怜的小孩子啊

175 - -2011/2/18 13:40:00

=======================
这孩子还是得走上剧路线,演技不错,别浪费了

176 = =2011/2/18 14:48:00

新的那批里凛和朝都好看

177 = =2011/2/18 15:03:00

这孩子还是得走上剧路线,演技不错,别浪费了

================

能别装路人了吗

就那几个剧除了这家亲妈,哪有路人去看啊

178 = =2011/2/18 15:07:00

真路人

表示大我组真不错 爷爷 您随意的。。。

179 = =2011/2/23 20:55:00

真路人

表示大我组真不错 爷爷 您随意的。。。

==========

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录