亲脚出道,将破哪些记录

3333条/页,1页

您是第2572位读者

楼主 = =2011/2/13 12:40:00

1、出道年龄最大(北山,25-26)

2、人社和出道时间相隔最长(藤谷,12年半)

大家补充

2 = =2011/2/13 12:41:00

再总结就都是黑话了

3 = =2011/2/13 12:43:00

出道年龄最大(北山,25-26)

-------

据说是平了,没破

LZ昨天那楼没少蹲吧,怎么没看到科普?

4 = =2011/2/13 12:44:00

-------

据说是平了,没破

==================

平嘛平?之前最大的是24岁吧?

5 = =2011/2/13 12:45:00

销量最低

6 = =2011/2/13 12:45:00

-------

据说是平了,没破

====================

不是83年的TGB那谁吗,25岁

7 = =2011/2/13 12:45:00

-------

据说是平了,没破

-------

记录这东西吧,是包括你记得的和不记得的,你知道的和不知道的,所有的里面最的那个

8 = =2011/2/13 12:46:00

销量最低

------

神婆你好!

到时候记得来挖坟哟

9 = =2011/2/13 12:46:00

销量最低

===========

不可能吧,出道销量最低的是双包和数字团,都是十几W

亲脚,怎么也该有20W吧

10 = =2011/2/13 12:47:00

-------

据说是平了,没破

-------

记录这东西吧,是包括你记得的和不记得的,你知道的和不知道的,所有的里面最的那个

=================

自少年队开始往后,好像真没满25岁才出道的

11 = =2011/2/13 12:47:00

虽然以前看LS和BC时,对老爹还是挺有好感的,对他们伴舞也有好印象,但是…………

12 = =2011/2/13 12:48:00

メジャーデビューしたグループ最年長メンバー

1964年 ジャニーズ あおい輝彦 (16)

1966年 ハイソサエティー 峯井貴史 (13)

1968年 フォーリーブス 北公次 (19)

1974年 JOHNNY'Sジュニア?スペシャル 板野俊雄 (17)

1975年 リトル?ギャング 松原秀樹 (13)

1978年 ジャPAニーズ 細野謙治 (?)

1980年 たのきんトリオ 田原俊彦 (19)

1982年 シブがき隊 布川敏和 (17)

1983年 イーグルス 中村成幸 (現?中村繁之)(16)

1983年 THE GOOD-BYE 加賀八郎 (25)

1985年 少年隊 錦織一清 (19)?

1985年 男闘呼組 成田昭次 (15)

1987年 光GENJI 内海光司 (19)

1990年 忍者 柳沢超 (23)

1991年 SMAP 中居正広 (18)

1994年 TOKIO 城島茂 (23)

1995年 V6 坂本昌行 (24)

1997年 KinKi Kids 堂本光一 (18)

1999年 嵐 大野智 (18)

2002年 タッキー&翼 今井翼 (20)

2004年 NEWS 小山慶一郎 (20)

2004年 関ジャニ∞ 横山裕 (23)

2006年 KAT-TUN 中丸雄一 (22)

2007年 Hey! Say! JUMP 薮宏太 (17)

13 = =2011/2/13 12:50:00

=================

自少年队开始往后,好像真没满25岁才出道的

========

LS啊,我是不知道那位之前25出道的前辈是少年队之前还是之后的

不过就算是少年队之前的吧,你这就多加一个限定条件什么的,记录就不叫记录了不是

14 = =2011/2/13 13:12:00

纠结是不是出道年龄最大的,去看看北山和加贺的出生年月和出道年月

总能区分出来了,行吧

这能有死定论的事儿,有啥可争的

15 = =2011/2/13 13:13:00

纠结是不是出道年龄最大的,去看看北山和加贺的出生年月和出道年月

总能区分出来了,行吧

这能有死定论的事儿,有啥可争的

======

实在不行,连年月日都加上,总不能是同样多的天数

16 = =2011/2/13 13:14:00

破纪录了就撒花!小孩子们看着,坚持就是胜利!

没破纪录也撒花!北山你还不是最大的那个!

17 = =2011/2/13 13:14:00

销量最低
===========
===========
不拖别家就不舒服啊
你家销量最高了
抱走俩包子LX勿念了
数字团的快来领人

18 = =2011/2/13 13:15:00

应该是J家史上出道平均颜最丑,平均年龄最老的团了

19 = =2011/2/13 13:16:00

颜水平

20 = =2011/2/13 13:18:00

盖章最丑、颜垫底

老是复读没意思啊,需要新料啊

21 = =2011/2/13 13:20:00

颜水平
----------
这个不得不+1
真的是最丑的出道团了
除了北山动着看还行,杂图我都真挑不出一个不路人的....

22 = =2011/2/13 13:22:00

盖章最丑、颜垫底

=======

你自己想呗,你家要出道,被议论是必然的,

多少jr家情愿被议论也愿意要出道的吧

复读?那可未必,我就第一次说,真的太路人颜了!!

23 = =2011/2/13 13:24:00

亲脚最小的出道时也20了,最老的快奔三了,出道时整团平均年龄大概24左右,绝对是J家出道年龄最大的团

24 = =2011/2/13 13:28:00

盖章最丑、颜垫底
====
看到亲脚就只能想到丑了 所有缺点与之相比都显得微不足道

25 = =2011/2/13 13:29:00

销量最低
===========
===========
不拖别家就不舒服啊
你家销量最高了
抱走俩包子LX勿念了
数字团的快来领人
-----------
抱走8团
亲脚给我家con伴过舞
熬了这么多年出道了确实不容易
我家出道单销量低没话说
这贴别再扯我家了

26 = =2011/2/13 13:33:00

藤谷真是能捱啊~果少的时候已经有不少镜头了,那么多年,没走没出道,一直捱着。

27 = =2011/2/13 13:48:00

史上最丑团

28 = =2011/2/13 14:46:00

老爹连续人社12年5个月出道,绝对是记录了

01年答应横尾排应出道,结果从04等到07等到11,也是记录了

最后,这团等3月宫田大学毕业,7个人中三个大学毕业生,也是记录了

29 = =2011/2/13 14:52:00

01年答应横尾排应出道,结果从04等到07等到11,也是记录了

最后,这团等3月宫田大学毕业,7个人中三个大学毕业生,也是记录了

===========

当N团是死的啊

30 ==2011/2/13 15:45:00

= =2011-2-13 14:52:00

===========

当N团是死的啊

=====

他應該是忘記N團了

31 = =2011/2/13 15:47:00

最路人? 亲脚是谁?

32 = =2011/2/13 15:52:00

===========
当N团是死的啊
=====
他應該是忘記N團了
========
DL的意思应该是说人都毕业了才出道。N团出道的时候没毕业吧

33 = =2011/2/13 15:53:00

全J最丑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录