为什么艺术家那种货色可以,我家优马就没有

2828条/页,1页

您是第1836位读者

楼主 = =2011/2/13 12:43:00

艺术家官网就有单独列出来,我家NYC算个什么

2 = =2011/2/13 12:44:00

还挑,LZ没RP

3 = =2011/2/13 12:45:00

什么你家的!明明是我家的!

4 = =2011/2/13 12:45:00

LZ你能不能前后照应啊?

什么叫做你家的NYC?

我呸

5 = =2011/2/13 12:46:00

真是yuma家的就不会希望NYC单列出来

不管出于对yuma的自身发展还是私人感情的考虑

6 = =2011/2/13 12:47:00

这L里yuma家的收不收LZ这种NC货?

倒是出来说句话

这在BT上直接RS前辈的德行你们是踩死呢还是踩死呢?

7 = =2011/2/13 12:49:00

倒是出来说句话

=============

你智商没问题吧?YUMA家会希望NYC单列出来

这么明显的挑,懒得理SBLZ

8 **2011/2/13 12:56:00

别着急,你家马那么年轻又有实力,早晚的事,艺术家算个P,早晚滚出J家的主儿,人家华纳一哥,不带J家玩~

9 = =2011/2/13 12:58:00

O吧贱受又鸡摸了……去菜市场买根黄瓜不就成了来XQ发什么骚

10 = =2011/2/13 12:59:00

倒是出来说句话

=============

你智商没问题吧?YUMA家会希望NYC单列出来

这么明显的挑,懒得理SBLZ

==================

呵呵

你家奇葩我见得多了

第一个特征就是不管是自家GN还是COS说了败RP的话,是绝对没有人来反黑和圈loli的

你有空质疑我的智商却没空说一句“LZ是个傻黑是个COS送前辈出帖”

这么明显的挑货你个yuma家就这么坐视不管说得过去吗?

11 = =2011/2/13 13:03:00

优马家的没下限啊!!!!!!!!!!!!!!

12 = =2011/2/13 13:08:00

优马家的没下限啊!!!!!!!!!!!!!!
===========
你这样激将也没用
yuma家的肯定会跑出来说你智商有问题
然后继续对LZ视而不见
╮(╯_╰)╭

13 = =2011/2/13 13:39:00

你家是什么货色

14 = =2011/2/13 13:44:00

艺术家O转移视线也太生硬了,现在这个世道好歹要COS亲脚妈才有流量

15 = =2011/2/13 14:00:00

艺术家O转移视线也太生硬了,现在这个世道好歹要COS亲脚妈才有流量

==============

这是来替小火星家的转移视线来了= =

小火星家的都不急你急个毛线

16 - -2011/2/13 14:01:00

对艺术家无爱。。但这黑得真不专业,BT党都算不上= =

但如果真的是个火星家的奇葩,那也无语了╮(╯_╰)╭

17 = =2011/2/13 14:05:00

艺术家到处中枪,这身上比筛子还筛子啊

18 = =2011/2/13 14:06:00

16L那个单眼皮到处蹦,一股白莲山气

19 = =2011/2/13 14:07:00

= =2011-2-13 12:47:00

倒是出来说句话

=========

SJB医院收你我就LZ哦

20 = =2011/2/13 14:14:00

倒是出来说句话

=========

SJB医院收你我就LZ哦

=================

抬头看10L我是怎么说来着

简简单单的事情非得搞得这么复杂

踩史LZ就这么戳你的BLX吗?

21 = =2011/2/13 14:15:00

宽屏O别挑了

22 = =2011/2/13 14:17:00

宽屏O别挑了

==============

你别挑了才是真的

BT哪家的呀?

不会是正义路人吧!

某家的正义路人真是无处不在

23 = =2011/2/13 14:22:00

明显宽屏O开贴挑事,真贱,送前辈出贴

24 = =2011/2/13 14:45:00

明显宽屏O开贴挑事,真贱,送前辈出贴
===========
32黑又来送RP了
账单不收,你自己留着

25 - -2011/2/13 15:18:00

= =2011-2-13 14:06:00
16L那个单眼皮到处蹦,一股白莲山气
---
居然被你看出来了~我都离开白莲山潜伏进XQ几年了啊=O=
话说,那么多单眼皮,你怎么知道那些就是我呢?查IP来的?MS关于火星的帖我就进了两个吧。。我比较想知道你是哪家的?火星?如果是艺术家的话,好吧,我承认我不DJ艺术家,你高兴点了不?鉴定党不是随便是人不是人都可以当的。
我只是心情好再进来看看,没想到看见你乱咬认,虽然我能看懂你的话也不代表你就进化成人了啊。你跪安吧,姐姐我没那心情跟你扯~

26 = =2011/2/13 16:09:00

呵呵

你家奇葩我见得多了

第一个特征就是不管是自家GN还是COS说了败RP的话,是绝对没有人来反黑和圈loli的

你有空质疑我的智商却没空说一句“LZ是个傻黑是个COS送前辈出帖”

这么明显的挑货你个yuma家就这么坐视不管说得过去吗?

=================

就LZ这种货是个有智商的都能看出来非BT两家,你还出来问其中一家收不收,质疑你智商真的比较看得起你了

LZ这种货,说她一句神经病就够了,这是cos吗?这是loli吗,这就是个神经病,是个贱货,你还问收不收,这简直就是RS

27 = =2011/2/13 16:13:00

某些人,真的是某些人,一个月的一次GC期又来了是不,掂量下看你自家心情舒坦呢,还是惦记别人自己满腹怨气的舒坦呢,正常人会选前者,贱胚子会选后者,自己掂量着选

28 = =2011/2/13 16:16:00

我抱走艺术家,货色送给楼主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录