虽然会有A黑开贴,可AO们怎么全冒出来了?

5353条/页,1页

您是第1459位读者

楼主 路人2011/2/13 16:56:00

RBT

不论是黑还是欧,真心的,放过路人吧!不想再满版艺术了!已经神经性反胃了。。。。

2 = =2011/2/13 16:57:00

你真以为AO都撤离了啊……你太天真了……

3 = =2011/2/13 16:57:00

路人一枚表示要赶紧抱艺术家大腿

4 = =2011/2/13 16:57:00

预感LZ会被JD成A黑XD~

5 = =2011/2/13 16:57:00

从来没有AO,只有A黑和大姨妈,噗

6 = =2011/2/13 16:58:00

AO潜伏多少年了
就等这一天了

7 = =2011/2/13 16:58:00

组团来的,受不了了,还以为发生了啥,艺术家现在是专业歌手除了发碟开CON还能干啥

8 = =2011/2/13 16:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=348627&star=1#c11510451

请帮忙去ZW顶帖

JZ是大家共同的愿望

谢谢!

9 = =2011/2/13 16:59:00

除了AO,谁知道那什么炒了多少天的记者会说了神马内容啊

10 = =2011/2/13 16:59:00

记得有个神婆说过接下来的日子A只要有资源AO就会大规模洗白还是怎么的

11 = =2011/2/13 16:59:00

XQ黑出个世界仁

一般人我不告诉他

12 = =2011/2/13 16:59:00

从来没有AO,只有A黑和大姨妈,噗
================
再加长期在别家贴里不小心路过顺带推销的艺术型路人

13 = =2011/2/13 17:00:00

真有志气,就一个DVD,7.4O能GC成这样

这是平时多憋气啊

开con出DVD这不是正常活动吗?

就他家能看得那么稀罕

14 = =2011/2/13 17:01:00

本来都差不多忘记有这个人了,但是每次有点动静都刷版,要表这样污染眼球……

15 = =2011/2/13 17:01:00

艺术家不管红不红

XQ都会很杯具的

16 = =2011/2/13 17:02:00

这满版的架势

再看看那些BT和内容

Orz真不知道之前AO被S成什么样儿了竟然如此爆发

17 = =2011/2/13 17:04:00

A黑疯了,还有LZ这样的路人添乱

JZ!!!!

18 = =2011/2/13 17:05:00

刚开叉Q看到首页,瞬间以为艺术家得道了

结果原来是发DVD了,再原来AOJJ比A黑还A黑,因为原来AOJJ以为A连单曲专辑都发不了呢

不过LZ应该也是A黑和AO里的一种吧,因为你也开贴了

19 = =2011/2/13 17:05:00

= = = = 最强DVD! KT死亡 艺术家败部复活!!!!!!!!!!! 33-1199

= = 小3总TOP 小3唯一一个SOLO CON DVD发行!!! 33-1109

= = = = J家第一个SOLO DVD!!!!!!!!!!!!!!!! 21-1173

= = = = 世界仁!!!!!!!!! 17-1296

= = = = 赤西仁算是给福山雅治接班了 14-364

= = = = 组合团体再国民也只是偶像 17-414

= = = = 2011赤西仁之年 12-418

= = = = 艺术家马上就要大物了 16-957

= = = = A黑一个个都傻眼了吧 15

= = = = XQ黑谁谁就旬啊 28

= = = = 诶,全J FLOP 唯独A团啊和红A璀璨啊!!! 12-409

看大家找不到重 看大家找不到重点 有必要汇总一下,赤西仁这次是“三喜临门” 3-82

= = = = 客观的说,艺术家的歌 17-473

BT集中一下,开了这么多贴光复制就累死我了

也就AO能洗白都是神马“A黑”开的,哪个SBA黑给他起那么多好看的BT

谁不知道AO深谙在BT上自炒或者黑人的手段啊

20 路人2011/2/13 17:07:00

我其实也就是想在ZB好好玩玩,但是好些贴老有这家黑和欧较劲。。。那个新图楼就突然进了一群这家欧,接着黑来了,于是玩不下去了。。。于是我怀疑我这也算公主病吗?自圈

总之大家去ZW申请JZ吧

21 = =2011/2/13 17:07:00

BT集中一下,开了这么多贴光复制就累死我了

也就AO能洗白都是神马“A黑”开的,哪个SBA黑给他起那么多好看的BT

谁不知道AO深谙在BT上自炒或者黑人的手段啊

=================

怪不得没有AO敢RSLZ心肝的

22 = =2011/2/13 17:07:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=348627&star=1#c11510451

请帮忙去ZW跟帖

JZ是大家共同的愿望

谢谢!

=======================

路人们

这地址都给你们贴好了

真的不想看就跟帖去

希望能在那帖看到你们路人的身影!!

23 = =2011/2/13 17:09:00

真有志气,就一个DVD,7.4O能GC成这样

这是平时多憋气啊

开con出DVD这不是正常活动吗?

就他家能看得那么稀罕

=============

他家出个啥都能被他那NC饭大呼S死黑黑!

24 又开新帖了2011/2/13 17:12:00

25 路人2011/2/13 17:13:00

这贴别那啥了吧,把黑和欧招来咋办

我去ZW回贴了,其他路人也去下子?

26 = =2011/2/13 17:13:00

路过

人家黑帖是BT上直接黑或RS

A家“黑帖”是BT直接炒或踩别人

这也算A家特色了

27 = =2011/2/13 17:14:00

= = = = 以前是k大旬,现在该换a了吧 1-23

还有这一贴= =

GLY快JZ吧

28 = =2011/2/13 17:14:00

刷屏自炒+洗脑呗
他家深谐此道
不管多小的资源先炒得满天飞再说

29 = =2011/2/13 17:16:00

AO疯了吧,一有什么消息首先想到的是S ko&和k比= =

30 = =2011/2/13 17:16:00

哪家的黑能有人“A黑”这样的精神啊
满版开贴帮炒加踩人
就是不给A上补品
这得多他妈圣母啊

31 = =2011/2/13 17:17:00

又见识了一次满版开贴炒

BT就踩别人RS别人炒自家

就为了一个DVD

32 = =2011/2/13 17:19:00

AO还真是尿性不改啊
一边高贵冷艳地说是个体户不跟别人比
一边有了屁大点消息就在xq霸版炒炒炒
二皮脸啊

33 路人2011/2/13 17:21:00

外面贴子更多了。。。于是只有艺术家WZ了,ZB才能清净么。。。。

34 = =2011/2/13 17:22:00

外面贴子更多了。。。于是只有艺术家WZ了,ZB才能清净么。。。。
-------------------------------
别想了,只有路人都去WZ,ZB让给她们疯吧

35 = =2011/2/13 17:22:00

见过疯子也没见过疯成这样的……消停点吧orz

36 = =2011/2/13 17:23:00

lz你这么说小心被AO rs…
人正打了鸡血high着呢

37 = =2011/2/13 17:29:00

GLY开始叉贴了,就小k大旬的那个BT,hhp了好几秒

38 = =2011/2/13 17:32:00

在别的贴里玩了想把艺术贴刷下去,结果出贴发现艺术贴又新生了 =口=

39 = =2011/2/13 17:34:00

AO饭的不是艺术家是春哥吧
一个个都会原地满血复活啊

40 = =2011/2/13 17:40:00

= = = = 最强DVD! KT死亡 艺术家败部复活!!!!!!!!!!! 33-1199

= = 小3总TOP 小3唯一一个SOLO CON DVD发行!!! 33-1109

= = = = J家第一个SOLO DVD!!!!!!!!!!!!!!!! 21-1173

= = = = 世界仁!!!!!!!!! 17-1296

= = = = 赤西仁算是给福山雅治接班了 14-364

= = = = 组合团体再国民也只是偶像 17-414

= = = = 2011赤西仁之年 12-418

= = = = 艺术家马上就要大物了 16-957

= = = = A黑一个个都傻眼了吧 15

= = = = XQ黑谁谁就旬啊 28

= = = = 诶,全J FLOP 唯独A团啊和红A璀璨啊!!! 12-409

看大家找不到重 看大家找不到重点 有必要汇总一下,赤西仁这次是“三喜临门” 3-82

= = = = 客观的说,艺术家的歌 17-473

= = 如标题 Jason Deluro合作演出是真的吗? 1-38

= = = = 赤西仁美国单曲是和Jason Derulo合唱?????!! 4-

= = = = 没想到赤西仁竟然比GLHY混的好 22-339

= = 路人 小k红了这么久,换A红一红也没关系吧 6-66

= = 世界仁 J家一哥-----赤西仁! 5-153

= = = = 小k走错路了,现在不如艺术家了 14-372

= = = = 没想到赤西仁竟然比GLHY混的好 43-1000

= = = = 以前是k大旬,现在该换a了吧 19-516

仁民周刊 仁民周刊 仁民周刊:赤西仁Yellow Gold Tour 3011 0-87

= = = = 赤西仁红了鳖哥会很开心的 0-12

单纯觉得很壮观就想复制

AO自炒完了果然就开始黑小k了,这尿性能改改吗

GLY在的也就象征性的X几贴,怎么不对AO喊JZ啊

41 = =2011/2/13 17:43:00

GLY叉贴什么标准啊

42 = =2011/2/13 17:45:00

AO的光荣事迹也不是一件两件了

就凭那尿性那败RP的模样,恐怕平时玩COS玩得不知道多开心了╮(╯▽╰)╭

43 = =2011/2/13 17:46:00

看外面我终于知道路人的皮是有多好用了,真路人都不敢说话了

GLY是想要流量的,k家还是表称了他们的心比较好

算是见识了啥叫踩人自炒了

44 = =2011/2/13 17:50:00

OMG

刚到家打开XQ还以为怎么了呢

闹了半天就一个DVD

突然能够理解某家看到这家就想RS的心情了

这自炒带DTRS别家的样子哦

还说S别家

恐怖的脑回路

45 AO表示有压力2011/2/13 18:11:00

表随便什么贴就丢给AO买单,AO表示有压力,

不过今天大喜的日子,就不计较这么多了

46 = =2011/2/13 18:13:00

囧7.4O还真的几乎第一时间开贴BT都直接问候A黑
然后把目标明确化直接小k和ko去
但不否认中间有第三家浑水摸鱼

47 = =2011/2/13 18:19:00

我其实挺想知道为毛她们不急着撒花而是急着跟别人比……这真不是AO?

48 = =2011/2/13 18:19:00

我其实挺想知道为毛她们不急着撒花而是急着跟别人比……这真不是AO?

49 = =2011/2/13 18:20:00

==========

LS,你第一天认识AO?

50 = =2011/2/13 18:25:00

还有TZ果然是TZ刷屏瞬间把出道飘绿楼弄到第二页去。。。。

51 = =2011/2/13 18:31:00

我看到J外人士很激情的开了N个帖= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录