既然最强DVD,初动起码62W咯?

1111条/页,1页

您是第1400位读者

楼主 真A黑2011/2/13 17:00:00

RBT
大米于2011-2-13 18:04:46锁定帖子说:

JZ

2 = =2011/2/13 17:01:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=348627&star=1#c11510451

请帮忙去ZW跟帖

JZ是大家共同的愿望

谢谢!

3 = =2011/2/13 17:37:00

摸下巴,百万单+百万dvd

4 = =2011/2/13 17:47:00

真AO无压力,反正只要销量一出我家被黑成炭早已无悬念

XQ向来对A高标准严要求,有闲收视一出被刷屏狂黑,单曲销量也被追着黑了几十Y,映画更被黑一星期

随便了,卖的是好是坏不是O说了算也不是黑说了算,时间是最后的 judge

5 = =2011/2/13 17:48:00

XQ向来对A高标准严要求,有闲收视一出被刷屏狂黑,单曲销量也被追着黑了几十Y,映画更被黑一星期

随便了,卖的是好是坏不是O说了算也不是黑说了算,时间是最后的 judge

==========

收视12+吧,单曲就记得把月榜福山改a,映画社长点名亏

确如粗体

6 = =2011/2/13 17:51:00

==========

收视12+吧,单曲就记得把月榜福山改a,映画社长点名亏

确如粗体

========

粗体真理了

无论之前吹得多么天上有地下无

最后的现实总是残酷的╮(╯▽╰)╭

7 = =2011/2/13 17:51:00

XQ对A高标准严要求...噗

当初映画出来不是你们自己洗初动璀璨,票房小HIT么,被社长点名出来赔了才被黑的,真有脸啊

8 = =2011/2/13 17:53:00

我一直以为是AO对7.4的要求太低对他家要求太高而已
原来我错了!?
那好了,我从200W单曲期待成百W好了

9 = =2011/2/13 17:59:00

上次改福山 这次准备改谁?

10 = =2011/2/13 18:04:00

我就想找帖来聊聊看什么时候能叉完啊

11 = =2011/2/13 18:05:00

既然这样我压个2w6吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

帖子锁定不必回复!