说说各家有爱的STAFF桑(马内甲不算)

8787条/页,1页

您是第6831位读者

楼主 COS青牛2011/2/13 17:16:00

RBT

暗恋某家REPO觉得STAFF很有爱,然后今天ZB这乱七八糟的实在很没意思,试着开一帖……

虽然LZ也觉得很大概率要沉,但是总之……除了掐架也干点别的吧

2 = =2011/2/13 17:19:00

KT去年韩国场 上场前后台...
一个女STAFF在走廊很远距离突然对小k大叫"頑張って"
有一种有微妙的感觉..............

因为只有她一个人突然在大叫....然后小k又笑着回头应她...

3 = =2011/2/13 17:24:00

在我家某些偷拍里面看见的,明明我儿在前面很正经地采访,后面的staff大叔大妈却笑得像花一样= =

4 = =2011/2/13 17:26:00

日野AD

5 = =2011/2/13 17:26:00

竟然不了解自家四大夫,蹲看别家

6 = =2011/2/13 17:26:00

STAFF桑集体在我家某人下车的时候跳舞给他看

还被HLL的54了

7 = =2011/2/13 17:27:00

在我家某些偷拍里面看见的,明明我儿在前面很正经地采访,后面的staff大叔大妈却笑得像花一样= =

============================

他们到底是掌握了多少不为人知的事啊 - -||||

8 = =2011/2/13 17:27:00

6L是谁家,喜感~XDD

9 = =2011/2/13 17:28:00

突然想到了!
最新的PV里,自家要求四大夫帮忙小剧场,还和门把一起扮四大夫,有人知道我说的啥吧~

10 = =2011/2/13 17:30:00

同样暗恋过别家的REPO XD~

感觉那家的STAFF桑就很有爱啊

貌似是在SOLO后的合体CON上给了IDOL一个大惊喜 在小屏幕上打了类似于合体最高这样的话语吧

感觉很温馨

11 = =2011/2/13 17:33:00

突然想到了!最新的PV里,自家要求四大夫帮忙小剧场,还和门把一起扮四大夫,有人知道我说的啥吧~
—————————
推东西哪里?
我第一反应是团番里上镜率很高的大叔
胖胖那个

12 = =2011/2/13 17:41:00

被staff整了一把,整个巡回当中一支欺负饭说你们要听哪首歌(其实早就定好唱什么了)然后无视饭喊的歌名按预定唱= =+

到all last安可staff和乐队串通好搞突然袭击给他们放饭一直想听的那首歌让他们唱XDDDD

13 = =2011/2/13 17:43:00

因为只有她一个人突然在大叫....然后小k又笑着回头应她...

______________________--

难道不是一个小Jr ?

14 = =2011/2/13 17:48:00

有爱的斯达夫……

帮那群雨男把这个名号扛去的斯达夫XDD

15 = =2011/2/13 17:51:00

原田大辅 自家的GN应该能明白

16 = =2011/2/13 17:51:00

6LDancer不是STAFF

确实喜感

17 = =2011/2/13 17:55:00

= =2011-2-13 17:41:00

被staff整了一把,整个巡回当中一支欺负饭说你们要听哪首歌(其实早就定好唱什么了)然后无视饭喊的歌名按预定唱= =+

到all last安可staff和乐队串通好搞突然袭击给他们放饭一直想听的那首歌让他们唱XDDDD

===========

staff在巡回中他们才能看到的监视屏幕上打出俩人才是最好的

惹得俩人差点哭出来

是一家么?

18 = =2011/2/13 17:55:00

突然想到了!
最新的PV里,自家要求四大夫帮忙小剧场,还和门把一起扮四大夫,有人知道我说的啥吧~
========
咱们是一家吗?
看看某门把猫着腰提箱子那小身板儿~~~~
当时感觉竟是这么瘦的男人实际上很会赚钱~~自拍

19 = =2011/2/13 17:57:00

6l一家的。。。之后都在笑。。

20 = =2011/2/13 17:58:00

和IDOL串通一气整人的斯大夫,远目……把Jr都吓得人间不信了

21 = =2011/2/13 17:58:00

=========

为什么会觉得会微妙?

22 = =2011/2/13 18:01:00

想起CTKT里的AD大叔了。。

23 = =2011/2/13 18:01:00

con上的维持秩序的staff,背对舞台看着观众,听到他们装傻吐糟自己在那边偷笑

电视台的staff,以前还没进电视台时看他们出道前的番组,立志要给他们做番组,于是实现了……

24 ====2011/2/13 18:08:00

岚那个马虎AD

25 = =2011/2/13 18:12:00

==

原田大辅

26 = =2011/2/13 18:13:00

23L有爱

是哪家?

27 = =2011/2/13 19:05:00

感觉那家的STAFF桑就很有爱

貌似是在SOLO后的合体CON上给了IDOL一个大惊喜 在小屏幕上打了类似于合体最高这样的话语吧

感觉很温馨

--------------

差点被STAFF惹哭啊,DVD里某人那张脸都皱成一团马上要哭出来了

28 = =2011/2/13 19:13:00

番组里吃巨大冰激凌= =

29 = =2011/2/13 19:17:00

28L一家的,我也是首先想到那几个胖胖的staff

不光是次冰欺凌,还有吃巨大的蛋糕什么的

总之太好笑了

啊对了还有动物园里面,那个masaki.com小组的大个子黑人staff,也很搞笑

30 .....2011/2/13 19:34:00

= =2011-2-13 17:57:00
6l一家的。。。之后都在笑。。
====
这里太搞笑了....
MINNA 别忘记了天音大人......

31 .....2011/2/13 19:35:00

感觉很温馨

差点被STAFF惹哭啊,DVD里某人那张脸都皱成一团马上要哭出来了

----

看起来像我家的,但是自己怎么没印象,不应该啊><

GN不介意的话,说详细一点把,是在哪里,谢谢:)

32 = =2011/2/13 19:38:00

10L那个字幕让前T笑的好温暖,感谢斯达夫

33 = =2011/2/13 19:40:00

10L那个字幕让前T笑的好温暖,感谢斯达夫

----------

他那是在忍哭啊,旁边那个那张脸完全就是要哭了的脸

34 = =2011/2/13 19:46:00

日野AD
========
默默排= =

35 ==2011/2/13 19:51:00

感觉很温馨

----

看起来像我家的,但是自己怎么没印象,不应该啊><

GN不介意的话,说详细一点把,是在哪里,谢谢:)

---

LS 这肯定不是你家的

36 = =2011/2/13 20:27:00

某年con tour的千秋
尾声他们谢谢staff后
十几二十个staff突然上台排成一排 然后一起转身 每人背后一个字 串起来是“谢谢你们_____,辛苦了” 给他们的惊喜

37 = =2011/2/13 21:08:00

啊看有说con的想起来了

自家团con的staff们,在con的最后一场,在大屏幕上给了他们一份长长的让人看着就想哭的信

真的是很棒的staff们啊

38 = =2011/2/13 21:15:00

是我太不注意的原因吗
我从没注意到自家的四大副桑 连马内甲也没瞅见过

39 = =2011/2/13 21:46:00

看两张接机照,当中隔着好几年,有同一个一直保护着他的大叔

不知道是马内甲,斯达夫还是保镖,但是这么多年过去了,这种依然在他身边的感觉很温暖

还有不知道番组的斯达夫算不算,今天重温旧番,某人被斯达夫撞到然后道歉,笑翻我了

40 = =2011/2/13 22:02:00

10L ,12L,17L
都是一家的吧,这次控的感觉就是他们被死大夫爱着呢,喷

41 = =2011/2/13 23:02:00

到底是哪家啊,哪家这么有爱

42 = =2011/2/13 23:05:00

41L你问的哪层= =

43 = =2011/2/13 23:09:00

哪层都想问啊

44 = =2011/2/13 23:12:00

跟了9年有爱的斯大夫,然后也还是有分别的那一天的

45 = =2011/2/13 23:13:00

有些很明显了吧,那个给两个人打message是TT

唱歌的时候在只有他们能看到的屏幕上打了tour辛苦了,果然还是两个人的舞台最棒什么的

然后两个人就差点哭了,前T还好,后T在DVD里那张脸完全就是马上要哭出来的脸

然后说电视台staff的一家是A团,一家是KK吧,如果我没认错

46 = =2011/2/14 0:01:00

卡没拉桑也算吗

番组时动不动就被拉上去围观,但是异常蛋腚不管被怎么TX都能保持面无表情

47 = =2011/2/14 0:11:00

39楼哪家?有点像自家 可是我一直是个粗心粗大的饭 细节一直不注意

48 = =2011/2/14 0:12:00

最近总是被TT囧萌到

49 ==2011/2/14 1:33:00

岚那个马虎AD
==========
+1
印象中叫小菊?
完全天然呆啊!
团员们被鬼故事吓的不行的时候此君躲在后面突然敲锣然后被子俊pia
领导被捉弄的时候藏在衣柜里扮贞子
忘了准备节目道具结果被问到的时候淡定回答因为起晚了= =+
不知道现在还跟不跟着做节目了

50 = =2011/2/14 1:40:00

SP大叔算吗?

在围观的人群里很自然默默牵IDOL的手前进,

共演一直笑,自己笑说像牵恋人一样~摔!

51 = =2011/2/14 1:42:00

我突然想到utaban那个化学君了= =|||||||||

52 = =2011/2/14 1:55:00

人家是D竟然说AD,装什么呢

53 = =2011/2/14 1:57:00

日野AD
========
默默排= =
-------------
同排, 另外同台新番的士大夫也不时被団员吐糟上镜
然后另一台的士大夫小菊, 还有改组前捉过女性士大夫试著Ageha娘的造型
最近玩遊戏时拿东西放到士大夫的帽子或衣袋里之类
看著台上台下还得很欢就觉得很有爱

54 = =2011/2/14 2:10:00

去年出外景, idol在试当地特別的钓鱼法, 结果镜头一转制作人也在一角钓,然后被idol吐糟了

55 = =2011/2/14 2:16:00

最近玩游戏时拿东西放到士大夫的帽子或衣袋里之类

=============

这个能提示一下是那一期吗,怎么没印象

56 = =2011/2/14 2:18:00

最近玩游戏时拿东西放到士大夫的帽子或衣袋里之类

=============

这个能提示一下是那一期吗,怎么没印象

===============

啊~突然想起来了是有Wii那期

57 = =2011/2/14 2:46:00

39L咱们一家的!那个这么多年一直在的大叔我好怀疑是他说过的那个敏腕马内甲XDDD

58 = =2011/2/14 3:58:00

总是在番组镜头外瀑笑的staff应该谁家都有吧

59 = =2011/2/14 12:22:00

=====
经常人镜的肥肥的staff桑,KT总喜欢找他做示范

60 = =2011/2/14 13:29:00

想起我家广播里笑的很狂放很HAPPY的STAFF了。。。

61 = =2011/2/14 13:38:00

岚的ハマちゃん。。。

62 = =2011/2/14 13:41:00

39L哪家的?

63 = =2011/2/14 13:53:00

岚的ハマちゃん。。。

==========

扮女鬼吓leader那个?

64 = =2011/2/14 14:02:00

岚的ハマちゃん。。。

==========

扮女鬼吓leader那个?

==========

秘密里的?

65 = =2011/2/14 17:16:00

喜欢kikku
日光外景“因为没睡……”噗=3=
拍瀑帅vedio的时候还人镜增加NG次数,继续噗=3=

66 = =2011/2/14 17:20:00

囧了个囧

现在的公共贴都时兴猜啊

67 = =2011/2/14 17:21:00

看两张接机照,当中隔着好几年,有同一个一直保护着他的大叔

不知道是马内甲,斯达夫还是保镖,但是这么多年过去了,这种依然在他身边的感觉很温暖

还有不知道番组的斯达夫算不算,今天重温旧番,某人被斯达夫撞到然后道歉,笑翻我了

======================================

这是老头不?

68 = =2011/2/14 17:48:00

应该是杀猪刀大叔吧

69 ==2011/2/14 22:47:00

64L、扮贞子吓小大的是D岚废墟之旅的

70 = =2011/2/14 23:13:00

喜欢kikku
日光外景“因为没睡……”噗=3=
拍瀑帅vedio的时候还人镜增加NG次数,继续噗=3=
===============
咦,只记得那个外景,听小菊的滥理由就好想打他,
不知道他还有人镜帮拍瀑帅vedio,去找找

71 = =2011/2/14 23:15:00

咦,只记得那个外景,听小菊的滥理由就好想打他,

========================

神马节目??求日期

72 = =2011/2/14 23:49:00

番组里吃巨大冰激凌= =

===========

对“双胞胎”印象深刻。。。XDD

73 = =2011/2/15 6:51:00

去年SOLO千秋双安

除了灯光效果的STAFF之外的所有人

穿着CON T恤集体上台一起甩头舞

74 = =2011/2/15 9:13:00

自家番组的似乎都很宠他

记得最近的就是本番中嘉宾提到炸虾是多麼多麼美味之类的

那人就马上开玩笑嚷嚷马上给他去买

结果士大夫还真给他买来了 囧

之前的两个个番的士大夫对他都很好T___T

75 = =2011/2/15 10:07:00

自家士大夫还蛮可怜的,跟着爱豆世界各地的跑,还让老虎啃过。。。

当时就觉得,士大夫这份工作也是很累很苦啊

76 = =2011/2/15 11:39:00

244的故乡奈良凯旋LIVE

STAFF瞒着他在观众人场时艺人派一顶当地标致小鹿的小鹿帽子及一张写有注意事项的纸条

当244唱都某首歌时全场观众突然全部带上帽子

(BAND MEMBER们本来就有戴着那帽子)

244看到后吓一跳一边憋笑一边很严肃地唱完这首歌及接下来的几首

一直憋到MC时才爆笑了出来并表示很感动

77 .....2011/2/15 11:58:00

看到鹿头,想起BPM的时候dancer在最后给51强行带上的那个鱼头= =

当时心里就在想:你们还真敢啊~~~

爆笑

78 = =2011/2/15 12:53:00

双人组永远说一个就紧接着说另一个

79 = =2011/2/15 22:51:00

永远被编辑掉的日野AD,穿帮镜头吓人镜头做错事镜头超多的小菊AD,被吐槽演技夸张的abiPD,还有以前cos贞子那斯达夫叫啥名字来着

找wii remote,被某人盯着说是不是你收起来的是不是你收起来的,不断往后退的喀麦拉哥哥也大萌

80 ==2011/2/16 1:47:00

想起我家广播里笑的很狂放很HAPPY的STAFF了。。。

===

一家的。G桑真的很捧场。

81 = =2011/2/16 8:52:00

想起了众正直STAFF

82 = =2011/2/16 10:16:00

想起我家某番组的staff弄的模拟小剧场,把几个member代人进去搞了个3P,其中一个还女体了。

几年之后另一个番组,但是大概是同一帮staff,把乐屋挂满了气球帮他们周年庆。

83 = =2011/2/16 18:03:00

当年Viva Viva V6有个环节不是灰姑娘第一次见V6生人嘛

有一期是小井是王子 出场的时候居然是一个络腮胡子的大叔披着王子斗篷

就在大家都震惊的时候小井出现了 说是STAFF在他吃便当的时候把斗篷抢了自己出场了XD~

84 = =2011/2/16 18:29:00

想起自家吃零食,自觉往一只伸过来整理东西的白袖子上擦

85 = =2011/2/16 20:21:00

50L萌了

86 = =2011/2/17 2:01:00

我一直对カメちゃん印象深刻..

一次在节目中被爱豆大喊"カメちゃん谢谢你"

一次被问觉得怎么样,还人镜了..挺好看一GN.

87 = =2011/2/17 19:30:00

印象中MS的士大夫,笑声也很惊人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录