不就是发个DVD么,什么时候DVD这么值钱了?

215100条/页,3页

1 2 3
您是第11492位读者

楼主 = =2011/2/13 17:22:00

CXR SOLO了,于是SOLO变成衡量大红的标准了

CXR映画了,于是映画变成衡量大红的标准了

CXR华纳了,于是华纳这个在霓虹12不人的公司变成衡量大红的标准了

CXR DVD了,于是好像全世界只有A能出DVD别家都没出过似的,J家出过SOLODVD的不少吧

CXR发碟美国进军美国不是之前就有的旧闻了吗?怎么现在好像什么大惊喜似的?

求指教,到底哪里是被S的重点?

我怀疑我生活的地球和A、AO不是同一个星球了

2 。。。2011/2/13 17:23:00

谁都么惊喜,LZ自己少见多怪= =

人家管人家,你管这么多干嘛

3 = =2011/2/13 17:24:00

内牛满面,终于来个像样的“A黑”帖了

这是“A黑”看到大家谴责BT都在自炒踩人所以赶紧来证明自己“A黑”的身份么

4 = =2011/2/13 17:24:00

我刚刚也疑惑了

5 = =2011/2/13 17:25:00

谁都么惊喜,LZ自己少见多怪= =

人家管人家,你管这么多干嘛

===========

你去收拾收拾外面那帮风魔的再来这里装B吧

6 = =2011/2/13 17:26:00

我也觉得没什么好大惊小怪了,对于A家饭来说,撒个花攒钱买,不就完了

对于路人来说,真的不值钱啊

7 = =2011/2/13 17:26:00

内牛满面,终于来个像样的“A黑”帖了

这是“A黑”看到大家谴责BT都在自炒踩人所以赶紧来证明自己“A黑”的身份么

======================

BT和DL哪个字是黑or是RS?

求指教

8 = =2011/2/13 17:26:00

LZ你这是给AO继续开辟撒花的地儿么

9 = =2011/2/13 17:26:00

LZ说的不新鲜,AO认为仁仁有的都是别家没的,仁仁是红的准则

10 = =2011/2/13 17:27:00

我也困惑,不过能不能别开L啊,外面看着整版的很烦

11 = =2011/2/13 17:33:00

这楼可以算作是公共楼了

JZ到这贴来讨论好了

省的在那一堆A BT的帖子下被乱JD

我就不明白了,别家发碟、出DVD,上剧,有CM......都是开一个HCL然后全部进去撒花

只有A家有一丁点的风吹草动就满版开贴,还不承认,不承认就不承认吧,还不敢RSLZ

而且AO做的最积极的事不是撒花,而是大喊着“A黑被S啦balabalabala”

我寡闻,饭J这么多年,只见过A家是这样

12 = =2011/2/13 17:34:00

你家有吗?

S死A黑

13 = =2011/2/13 17:37:00

我代表我自己,对于S不SA黑真不感兴趣,他又不帮我家冲销量

对于发DVD态度,就攒钱买的感觉

14 = =2011/2/13 17:38:00

不管咋说也是签了日本华纳,出个DVD不是很正常吗

销量百万再来嚎吧,满版艺术家DVD,够了

15 = =2011/2/13 17:39:00

这楼可以算作是公共楼了

JZ到这贴来讨论好了

省的在那一堆A BT的帖子下被乱JD

我就不明白了,别家发碟、出DVD,上剧,有CM......都是开一个HCL然后全部进去撒花

只有A家有一丁点的风吹草动就满版开贴,还不承认,不承认就不承认吧,还不敢RSLZ

而且AO做的最积极的事不是撒花,而是大喊着“A黑被S啦balabalabala”

我寡闻,饭J这么多年,只见过A家是这样

===============================

12L再次印证了黑体,真可悲

饭的不是IDOor艺术家,饭的是虚荣

我家多年前就出过了,S个屁

16 1232011/2/13 17:41:00

不让他发是要饿死他还是45S白养活他啊?能卖多少是多少吧,只是为了赚个钱到底是旬个毛了啊?45S没指望他能卖几百万几十万吧,这算怎么回事啊。红A家的脑回路真诡异。

17 = =2011/2/13 17:43:00

11,12L连着看好喜感

人家发的不是普通的DVD哦,是三版本的SOLODVD哦

我真是没见识,第一次看到这种情形,发个DVD,旬了,大旬了,世界了,大物了,J家只有他家璀璨了,他家是J家希望了,S死别家XDDDD

我是别家,我真的没这么容易被S到,真心的

18 = =2011/2/13 17:43:00

蓝光

19 = =2011/2/13 17:44:00

默默回头看自己箱子里那一摞DVD……原来它们那么高贵= =

20 = =2011/2/13 17:45:00

12L就验证了11L的话

XDD

21 = =2011/2/13 17:45:00

我真是没见识,第一次看到这种情形,发个DVD,旬了,大旬了,世界了,大物了,J家只有他家璀璨了,他家是J家希望了,S死别家XDDDD

===========

就是粗体感觉

很汗,又不是dvd销量出来多好多好

只是出dvd能s什么人啊

22 = =2011/2/13 17:46:00

疑惑+1

AO简直就跟没见过大世面一样可笑

23 = =2011/2/13 17:47:00

我还以为百万了

24 = =2011/2/13 17:48:00

我是真没明白,和那个外国人合作很厉害吗

25 = =2011/2/13 17:48:00

= =2011-2-13 17:47:00
我还以为百万了
=======
米兔

26 = =2011/2/13 17:49:00

感觉自己和AO不是生活在一个星球上的难以理解= =

27 = =2011/2/13 17:50:00

我是真没明白,和那个外国人合作很厉害吗

=========

算很厉害的新人,不算大物

其实说白了华纳也没底,找个人给他保底吧

28 = =2011/2/13 17:50:00

AO没见过世面

饭个爱豆饭成这样,除了可悲还是可悲

29 = =2011/2/13 17:53:00

= =2011-2-13 17:34:00

你家有吗?

S死A黑

========

哇,AOjj你放心啦一点都没S到我

这不就是榨干他的剩余价值的最好方式么

很正常啊,这人也就剩下个solocon了,明显靠单曲赚不到多少钱啊

发个DVD再正常不过了

连DVD都不给发那还让不让他活啊,真是的

30 = =2011/2/13 17:54:00

满版的A够了……

不过看了一眼BT,几乎都透着股酸味,还真不觉得是那家发的

31 = =2011/2/13 17:55:00

是不是有种翻身农奴把歌唱的赶脚?

32 = =2011/2/13 17:55:00

满版的A够了……

--------------

仔细看下,还真是AO的风格!

33 = =2011/2/13 17:56:00

正义路人终于来了☆▽☆

34 = =2011/2/13 17:57:00

满版的A够了……

============

还酸味orz你就说说到底哪家会酸个DVD吧orz

35 = =2011/2/13 17:57:00

外面开贴的,除了AO,A黑,最多的恐怕是挑货吧,看二家都不顺眼,不乘这时间挑下还能叫挑货吗

36 = =2011/2/13 17:57:00

没发剧场盘DVD么,只发三版啊

37 = =2011/2/13 17:58:00

没看出什么酸味来,本来就没什么好酸的不是么

倒是吹的越来越大,踩别家黑别家RS别家越来越起劲

38 = =2011/2/13 17:58:00

= =2011-2-13 17:57:00

没发剧场盘DVD么,只发三版啊

===================================

不是已经多了啊

DVD一般不是两版的多

39 = =2011/2/13 17:59:00

今天来了XQ以后,我把我家那一摞DVD拿出来好好的挨个擦了一遍

原来你们这么值钱!

要好好收藏啊!

40 = =2011/2/13 18:00:00

酸DVD?30L好去看眼科了

41 = =2011/2/13 18:02:00

DVD!!!

我错了,我不该嫌弃你们坑爹,不该嫌弃你们封面丑,不该嫌弃你们剪辑差!!!

原来你们是旬的象征啊T^T

42 = =2011/2/13 18:03:00

新版五个一工程?

美巡、凯旋、单曲、专辑?、dvd

下一步是啥

43 = =2011/2/13 18:04:00

DVD!!!

我错了,我不该嫌弃你们坑爹,不该嫌弃你们封面丑,不该嫌弃你们剪辑差!!!

原来你们是旬的象征啊T^T

----------

墙裂排啊...从来不知道那个丑不拉几的DVD有这么宝贵,对于每次为了省钱只买一版的我感到很惭愧....我错了,我真错了,AOJJ教育了我

44 = =2011/2/13 18:07:00

你们难道没发现赤西仁特别爱炒冷饭?我早就发现了

KT09年大碟,别的团员都放新歌进去,就赤西仁放了一首N年前唱了N遍唯一就是没CD化过的歌进去

现在又把04年的歌和宝贝的不行的不商业化的歌拿来发CD,还要收录DVD

自己可把自己当回事的那种,难得自己做词作曲SOLO一下,不发表出来到处得瑟恨不得天下人都知道就不行,就跟几岁小孩,得了个什么玩具就到处跟别的小孩炫耀,恨不得天下人都知道一样,我有玩具,你有么?

他是农民么= =|||穷的不行的那种,有一点自己弄的东西都要拿来赚钱,没见识到家,小家子气到家了,无语

45 = =2011/2/13 18:09:00

KT09年大碟,别的团员都放新歌进去,就赤西仁放了一首N年前唱了N遍唯一就是没CD化过的歌进去

现在又把04年的歌和宝贝的不行的不商业化的歌拿来发CD,还要收录DVD

自己可把自己当回事的那种,难得自己做词作曲SOLO一下,不发表出来到处得瑟恨不得天下人都知道就不行,就跟几岁小孩,得了个什么玩具就到处跟别的小孩炫耀,恨不得天下人都知道一样,我有玩具,你有么?

他是农民么= =|||穷的不行的那种,有一点自己弄的东西都要拿来赚钱,没见识到家,小家子气到家了,无语

------------

对,还有那首跟J外女艺人合作的那首,赤西仁就在杂上吧,说自己想出CD,让饭写信给事务所OTZ

46 = =2011/2/13 18:10:00

我坦白,打开首页的瞬间以为是艺术家记者会宣布新单预约过百万了

结果是我太“孤陋寡闻”了

47 = =2011/2/13 18:12:00

===============

我呸

黑体说的是人话吗?

农民怎么了?没有农民看不饿死你个眼睛长头顶鼻孔朝天开的货!

想黑A尽管来,别TM在那儿显摆自己修辞手法最终让人不齿!

48 AO表示有压力2011/2/13 18:13:00

是不红,没啥大惊小怪的,所以抱走cxr,大家也别念叨,各自散了吧

49 = =2011/2/13 18:14:00

===========

就是粗体感觉

很汗,又不是dvd销量出来多好多好

只是出dvd能s什么人啊

LS+1

A不就发了个DVD么,

怎么就和称霸美利坚,横扫格莱美了似的

今天一来XQ,还以为A真的销量百万了呢,仔细一看,连碟都还没发,就先吹上了

发个DVD就旬了,大旬了,世界了,大物了,接班福山了,那符合以上标准的是不是也太多了

难道我家也算一个

50 = =2011/2/13 18:15:00

===============

我呸

黑体说的是人话吗?

农民怎么了?没有农民看不饿死你个眼睛长头顶鼻孔朝天开的货!

想黑A尽管来,别TM在那儿显摆自己修辞手法最终让人不齿!

=======

你ls确实不对,拿农民比CXR简直是对农民的侮辱

向农民道歉

51 = =2011/2/13 18:17:00

lz和lz的盆友们也别总结了

从来也没人说DVD有多值钱

就是我家那些看不成con的听到要出DVD高兴了自家乐一乐而已

DVD不值钱的,相信我

lz快走吧,你麻麻叫你回家切饭了~

52 = =2011/2/13 18:17:00

我坦白,打开首页的瞬间以为是艺术家记者会宣布新单预约过百万了

结果是我太“孤陋寡闻”了

=================

LS+1

刷开XQ,还以为A真的百万了

搞了半天才知道,原来碟子还没发就先蹦跶开了,到处喊着S别人,这家真是奇葩

53 = =2011/2/13 18:19:00

就是我家那些看不成con的听到要出DVD高兴了自家乐一乐而已
===========
我艹
这满版红叉的原来就只是你家的“乐一乐而已”
鸭梨好大

54 = =2011/2/13 18:24:00

lz和lz的盆友们也别总结了

从来也没人说DVD有多值钱

DVD不值钱的,相信我

lz快走吧,你麻麻叫你回家切饭了~

==============

LS有功夫让别家回家吃饭,不如先把自家LOLI圈回家吃饭

满版大喊着S别人,到底是能S到谁哟

你家乐一乐就要搭上全J 的“别人”,这也太奇葩了吧

55 = =2011/2/13 18:26:00

先是全J第一张SOLO DVD,然后是小三第一张SOLO DVD……我其实很想知道那DVD前面的修饰语还可以怎么变

56 = =2011/2/13 18:28:00

AOJJ说话真是不怕断舌头,别家别惦记?

看看外面是谁惦记着谁呢,就算叉Q是你家的,满版刷着自家乐呵,我也无所谓啊

能不能慢慢自家乐呵去,别拖我家出来还给RS

57 = =2011/2/13 18:29:00

===========
我艹
这满版红叉的原来就只是你家的“乐一乐而已”
鸭梨好大
--------------
同感压力好大....这要是她们乐疯了XQ是不是就瘫痪了啊

58 = =2011/2/13 18:29:00

出PV和218那几天揷口是不是要完全被刷屏了,但好像都翻不了页

59 = =2011/2/13 18:32:00

强烈建议GLY单独开出一版来,专门供AOJJ使用

不过不在路人面前GC“S别人”,AOJJ可能会不爽

60 = =2011/2/13 18:35:00

出PV和218那几天揷口是不是要完全被刷屏了,但好像都翻不了页
218那天是啥事?不是三月份才刷么

61 = =2011/2/13 18:36:00

对,还有那首跟J外女艺人合作的那首,赤西仁就在杂上吧,说自己想出CD,让饭写信给事务所OTZ

哈?粗体真的?

太囧了吧

62 = =2011/2/13 18:38:00

先是全J第一张SOLO DVD,然后是小三第一张SOLO DVD……我其实很想知道那DVD前面的修饰语还可以怎么变
==========
AO总是一堆定语
我又想起那映画。。= =

63 = =2011/2/13 18:43:00

==========
AO总是一堆定语
=====================
额,我要好好回忆一下,那句话是怎么说的来着
好像是“霓虹2008后真人邦画乐队题材200馆以上250馆以下映画第一名”

64 = =2011/2/13 18:44:00

= =2011-2-13 18:35:00
上国民的MUSIC STATION!楼提前两礼拜就开好了

65 = =2011/2/13 18:45:00

=========
和218什么事

66 = =2011/2/13 18:45:00

==========
AO总是一堆定语
hhp
什么XX年之后200scr小成本+blabla一对定语里面票房最好的

67 = =2011/2/13 18:46:00

上国民的MUSIC STATION!楼提前两礼拜就开好了
---------
噗,好大的事啊,期待AOJJ满版开贴艺术家有多帅多逆,唱的有多好

68 = =2011/2/13 18:46:00

好像是“霓虹2008后真人邦画乐队题材200馆以上250馆以下映画第一名”
=====
你还忘了J家和90年代和初动

69 = =2011/2/13 18:48:00

= =2011-2-13 18:45:00
=========
和218什么事
========
我看懂了,好像是他家会上2月18日的MS,然后好几个礼拜前就开楼炒了

70 申叉!!2011/2/13 18:49:00

哈?粗体真的?

太囧了吧

-----------------------

这个要更正一下

他只是在杂上表达了下很想CD化

于是霓虹A担心领神会,集体公厕上书

艺术家还是要有艺术家的矜持的

71 = =2011/2/13 18:49:00

=====
===========
哦,对对对,谢LS提醒
是“J家90年代后真人邦画乐队题材200馆以上250馆以下映画DVD初动第一名

72 = =2011/2/13 18:51:00

=====
===========
哦,对对对,谢LS提醒
是“J家90年代后真人邦画乐队题材200馆以上250馆以下映画DVD初动第一名
------------------------
HHP!HHP你快回来!

73 = =2011/2/13 18:52:00

……我突然想到一个问题

是说她家炒了好久的今天的记者会都说了啥啊

不会就为了发表个DVD吧?

那也太囧了

74 = =2011/2/13 18:52:00

=========
和218什么事
========
我看懂了,好像是他家会上2月18日的MS,然后好几个礼拜前就开楼炒了
=======
原来如此= =,误解成218了

75 saki2011/2/13 18:52:00

AO怎么不都去死啊。。自炒成性。。

76 = =2011/2/13 19:12:00

=========
和218什么事
========
=======
原来如此= =,误解成218了
-------------------
可怜的218,让我抱走他吧

77 = =2011/2/13 19:18:00

LZ死全家死爱豆

`

78 = =2011/2/13 19:25:00

先是全J第一张SOLO DVD

=============

这是啥?

不可能吧囧

79 = =2011/2/13 19:28:00

一开XQ果然满版的7.4.。。。心想果然有大事了

结果仔细一看,居然是要发DVD了所以HIGH了?!

80 = =2011/2/13 19:31:00

不是一般的DVD,AO会告诉你那是全J唯一的DVD

81 = =2011/2/13 19:36:00

扶额表示7.4和7.4O果然都不是我能理解的生物

82 = =2011/2/13 19:41:00

就是想说一句,实在对满版的红A自炒贴无力了

看着那些成片的标题就无奈啊,这。。。就红了?!

83 ORZ2011/2/13 19:42:00

开SOLO的他不是第一个,发SOLO DVD的也不是第一个好吧

就算是小三里,比他早开SOLO CON的多着去了

其实我也想收我家的SOLO DVD啊,都开N回了

84 = =2011/2/13 19:44:00

先是全J第一张SOLO DVD

=============

这是啥?

不可能吧囧

--------------------

望天,那我手上這個51的LIVE TOUR 2004是什麼?

85 = =2011/2/13 19:45:00

是不红,没啥大惊小怪的,所以抱走cxr,大家也别念叨,各自散了吧

=================

AO你们够了吧

从05年就是这股子臭味

满版的自炒然后又说别人DT你

我又想起那个“Pk勿DT”的销魂AOjj

86 = =2011/2/13 19:46:00

AOjj,拿神马来拯救你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

87 = =2011/2/13 19:56:00

78LAOJJ请一视同仁,快去外面其他贴RS LZ和LZ家爱豆or 阿提斯特

88 = =2011/2/13 19:57:00

话说这次DVD真是值钱 3版 我压岁钱都不够(我承认我压岁钱不多) 直接想掀桌子了。。。。

另 自家idol solo要出dvd high不正常么(回80楼) 难道别家的fan看到自家出dvd都镇定到像看路人?

饭的行为过激 也不用扯到idol身上吧(针对农民那条) 你看不惯也不用这样说吧 好歹尊重下idol 说这么难听是什么意思

如果这贴是看不过去AO行为过激 那就正正楼吧 没事老是对idol人参公鸡干什么

89 = =2011/2/13 20:01:00

oyaoya

原来还真有AO上真身的

89L好样的~

90 = =2011/2/13 20:01:00

捶地

这晓之以情动之以理的~~~

小白菜最好装了~~~

91 = =2011/2/13 20:02:00

话说这次DVD真是值钱 3版 我压岁钱都不够(我承认我压岁钱不多) 直接想掀桌子了。。。。

另 自家idol solo要出dvd high不正常么(回80楼) 难道别家的fan看到自家出dvd都镇定到像看路人?

饭的行为过激 也不用扯到idol身上吧(针对农民那条) 你看不惯也不用这样说吧 好歹尊重下idol 说这么难听是什么意思

如果这贴是看不过去AO行为过激 那就正正楼吧 没事老是对idol人参公鸡干什么

------------

别装小白菜了,出DVD HIGH也没有你家HIGH到全版开贴的,动不动还S到别人,能S谁啊,一出东西就想着能S人的也就你家了

你家有脸说别人RS,你家开贴自炒都不忘对原团BT上就上RS的,都有总结你家自炒贴,要表去瞧瞧你家小high一下是什么程度?

92 = =2011/2/13 20:03:00

89L的意思难道不是她没钱所以不买吗?

93 ╮(╯_╰)╭2011/2/13 20:06:00

AO只不过是因为长期以来的愿望达成了
所以自然是撒花
不明白外面一边洗一边黑的到底算什么意思
我家姑娘有的地方是撒花,没必要跑这里来GC
路人也不需要替A和AO找存在感
捧杀和RS都省省吧
对于你们来说只是N张CDN张DVD对于AO却意义重大
你们理解不了,也请表脑内
每个人的大脑里都有一个自己的世界
爱怎么说怎么过每个人都有自己的权利

94 = =2011/2/13 20:07:00

89L的AO多么小白菜啊

瞧那羞身寸无比的娇嫰感

让我这个腹黑女忍不住了,噗~

95 = =2011/2/13 20:09:00

AO应该经常考古,多翻翻前辈AO盖的大L

新来的小白菜还不太认得清自家,羞身寸啊

96 = =2011/2/13 20:10:00

high就high吧

没见过有哪家一有什么就风吹草动满版红叉的╮(╯_╰)╭

97 = =2011/2/13 20:14:00

我也觉得没什么好大惊小怪了,对于A家饭来说,撒个花攒钱买,不就完了

对于路人来说,真的不值钱啊

====

谁家的东西对路人值钱了。。。

所以都散了吧 A饭们攒钱收碟 路人们该干嘛干嘛去

98 = =2011/2/13 20:15:00

看了这帖回复楼主还不明白吗,

叉扣就是三更家的,

99 = =2011/2/13 20:23:00

我也同疑惑,囧,不就是个DVD么?

对了还听说要和大物合作了?这不是艺术家O最鄙视的做法吗,抱大腿神马的

100 = =2011/2/13 20:24:00

别家的黑帖标题就在黑,只有这家的黑帖? 是自炒类型的,看看这L回帖多少AO哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录