不就是发个DVD么,什么时候DVD这么值钱了?

21515条/页,3页

1 2 3
您是第11493位读者

201 = =2011/2/13 22:47:00

7.4O就是同归于尽型的,果然没错

202 = =2011/2/13 22:52:00

送的东西好多

-------

送什么了?就一条手机连,和写真

还送什么了?这也叫多啊?

没SOLO DVD家的真没见识

203 = =2011/2/13 22:59:00

为什么送写真比多一张DVD要贵?

写真很厚?

204 = =2011/2/13 23:05:00

想来想去还是顶这贴吧,满版炒仁贴看的想吐

貌似又要午夜,感觉会有大波AO逼近啊。。。

205 = =2011/2/13 23:06:00

排6L,不过我要洗洗睡了

希望大半夜午夜女鬼们自己HIGH自己就好了,别去别家的帖子里HIGH

206 = =2011/2/13 23:31:00

送的东西好多

-------

送什么了?就一条手机连,和写真

还送什么了?这也叫多啊?

没SOLO DVD家的真没见识

------------------

问问有见识的这位,如果这都不算多,那怎样才是多?难不成送金条啊,反正我是没买到过配置如此高的哦,我真没见识.

207 = =2011/2/13 23:32:00

为什么送写真比多一张DVD要贵?

写真很厚?

-----------

看这价格,是写真集而不是一般的booklet吧

208 = =2011/2/13 23:37:00

天,艺术家O除了满嘴“S死”谁家,

满嘴RS,

要不就“管你什么事”,

要不就装淡定白菜“只是我们自家GN乐一乐”

以外,整个叉球满版开贴,满嘴乱喷拖垫背就是这家的德行?

艺术家独立了不出碟是要干嘛啊,等着45所白养着?

我看爷爷没那么笨,这就叫哇,大把资源啥的了,

除了少见识没出过门以外,真不知道说什么好了

======

真理了

209 = =2011/2/14 0:14:00

ao说在xq开帖的都是a黑

那我们来rs开帖的“a黑”家爱豆今年就退社好不好嘛

210 = =2011/2/14 0:15:00

自炒都不敢承认

什么样的爱豆什么样的饭

猥琐

211 = =2011/2/14 0:23:00

不管自炒也好,是黑也好

反正开7.4贴的idol走背子

不想JD了,烦

212 = =2011/2/14 4:58:00

穿越地才知道发生了什么事儿,表意思问一下,为什么艺术家出个什么DVD,KT和小k在标题上就被上RS的帖一堆,给个解释?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录