【润智】愛唄 (BG有,慎)

2424条/页,1页

您是第2919位读者

楼主 蜜柑草莓子2011/2/13 17:28:00

五人都会出现但是西皮只有这一个,剧情需要开始会有一些BG,请慎= =

从目前的走势来看LZ很后怕会小白,但是尽力不坑,请各位多包含,拱手。

————————

Intro

拨云见日的一瞬间一群乌鸦嘎嘎嘎的从屋顶飞了过去,声响引的教室窗边的几个学生偏过头往外面看了几眼。
没有什么特别,天还是那个天,操场还是那个操场,生物老师搭着毛巾蹲在地上挖来铲去,骑着自行车的城区巡警很规律的从校门口路过。
学生孩子又把脑袋侧了回来,绑着桃红色发圈贴着假睫毛的女高中生托着脸开始走神。
松本润站在操场的角落里,校服外套敞开着双手揷在松垮垮的库子口袋里,踩着鞋子轻轻的在沙坑边的细沙上摩挲,这时他正有些心不在焉又有些焦躁,
“你到底想说什么?”
被自己身影罩住的是一个黑发齐肩的女生,正挑着一双水灵的大眼睛紧紧的盯着松本润,尽管已经有些泛红,
“请你和我交往,我喜欢你。”
“出现了,啊我真的对这种泰普很苦手啊…”松本润摸了一把后脑勺小声嘀咕了两句,“我说星野同学…”
“请叫我美月。”
“好好,美月……同学,”松本润清清嗓子从口袋里摸出一个粉红色的信封,“这是第十九封了,我现在每天开储物箱压力都很大的,能不能请你稍微好自为之一下呢?”
“我没有每次都放在你的储物柜里,今天我直接放在你的课桌上的。”
松本润四处环视了一下啊没有墙没有墙可以给我扶一下吗!“…是…”
星野没有再吱声,只是别过头去咬着嘴唇,她不想在自己喜欢的人面前认输,至少在哭这件事上。
“对不起,真的……”松本润抬起头:“我看你长的漂亮又不失可爱,追求你的人随便拎一个出来都会比我要好的多…”
“不,任何人都比不上润君。”
“星野同学……”
“润君你不用这样的,你说什么我都不会放弃的。并且喜欢你是我自己的事,我不会影响到你的。”
星野说完就往教室走头也不回,那个低着头的背影不用想也知道一定是哭了。松本润一副老子真是认了的表情大步流星的走过去拉住了她:
“我有喜欢的人了。”
星野转过头果不其然已经哭的泪雨梨花,她看着松本不说话。
“真的!所以你还是……别耗在我身上了。”
“骗人。”
“都说了是真的!”
“那是谁?”
“诶?”
“喜欢的人,是谁啊?告诉我啊?”
“达卡啦…”
“谁啊?你说啊!”
“就是他啊!”
松本润看也没看伸手往右边一指,心里默念着上帝啊请出现一个清纯温柔御姐型的美女吧拜托了。
操场的右边两列水龙头整整齐齐的排列着,没有扭紧的那么一两个滴答滴答的滴着水,正午后的时候安静的只能听到风声和水流声。
大野智穿着运动服卷着袖子正按着水池里的水桶接水,他晃了晃下巴,阿列刚才好像听到了什么……
他转过头去的时候,只见身后僵硬着的一男一女,女的瘪着嘴巴呜咽着就跑开了,只剩下男的继续僵硬着,眼看着一会儿风干了就能直接扛到校门口去做迎宾雕塑了,就是姿势…不太对。
搞啥啊……大野智莫名的摸了一把竖起来的头发,拎着接好水的水桶,慢慢的往教学楼走了回去。
那群乌鸦又飞了回来,盘旋在松本润的头顶上叫唤了两声才唤醒了他,刻意拖长了尾音,说着松本润今天你真的很走运啊嘎—走运啊嘎—。

2 = =2011/2/13 17:30:00

C??

3 = =2011/2/13 18:07:00

憑LZ一句只有一個CP蹲!

4 = =2011/2/13 18:14:00

清纯温柔御姐型……………………………………大野智

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

摸把石化的某人

5 = =2011/2/13 21:24:00

笑倒~清纯温柔御姐型

對於這樣出場的大野智給擊沉了....

6 = =2011/2/13 22:47:00

憑LZ一句只有一個CP蹲!

+1

=======

想说,DYZ同学十六七的时候看着也还算清纯稳油~~~><~~~

石化掉的那位太失礼了!=口=

7 ==2011/2/13 22:59:00

啊。。。。超级想要继续看下去。。。真的超级想要看下去。。。。

8 = =2011/2/13 23:02:00

最后一句笑晕……

9 C2011/2/14 0:33:00

贡献收视!!

这个真不错。

10 爪机党2011/2/14 2:13:00

哈哈哈好有爱啊
蹲了~

11 = =2011/2/14 11:59:00

真可惜啊,没有御姐美人~

只有渔哥黑面包一个~~~

润就凑合一下吧~~~~~

12 蜜柑草莓子2011/2/14 19:06:00

1.?目线GING
年轻的时候总是会介意一些道听途说,诸如晚上没有人的学校里厕所里是不是真的有花子在哭,音乐教室里好像总是传来钢琴声虽然音乐部的人谁也不在那里,连学校的构造听说也是参考了请来的风水大师的高深奥义,镇楼辟邪之类。
于是大学本部就建在了高中部的右边,从网球场的外面一层不高的墙分隔开来,所以平时也不乏有大学部的学生晃荡到高中部来借个球拍或者勾搭个学弟学妹去联谊。
不知道当初风水大师是不是预见了这群学生的未来,神神秘秘的打了个响指说人类本是一个大家庭分离不可不可,就有了这样的传统建筑两三栋,还绕成一个奇异形状的半圆。
倒是这么多年里升学率稳稳当当,也没有什么学生有过特别严重的不良记录或是生命危险,校长语重心长的说平安就是福,老师们也就当是教导老老实实的听着,毕竟这话,不仅中肯,也是事实。

松本润,男,18岁,珞珈学园高等部三年级生。
下课,午休,响铃,然后校园重新被唤醒。
松本润和相叶雅纪嗖嗖的串上体育馆边生了锈的铁楼梯,在空置的水泥地上找了位置席地而坐,二宫和也早就已经猫着腰玩着游戏坐在台阶上侯着了。
“怎么样怎么样怎么…”
话还没说完相叶就被松本润啪的拍了一巴掌,“你复读机啊干你什么事儿!吃你的便当去!”
相叶雅纪虽然天然了点但是还好他不KY,摸了两把刘海归整回原位之后就端着便当开始吃东西,顺便把嘴巴塞住。
二宫和也慢条斯理的打开NDS,霎那间松本润和相叶雅纪的眼睛就直了。
虽然学校里也有着宅男的手里任何东西都有可能被改造成比笔记本还要强大的小型电脑这一传说,可是毕竟谁也没有真的见过,这下松本润和相叶两个人都目瞪口呆了一把,新出的3DS版本本身自带功能就很强大,经二宫和也之手以后整个简直可以投人间谍事业使用了。
“nino你太厉害了,下次把我的手机也改装下吧!”
松本润回头就是一记白眼,相叶被瞪了立刻就乖乖低下头继续吃午饭。
二宫和也没有理会他们两个,推了推眼镜把NDS摆到松本润面前,屏幕上是一个男生360°全身全角度写真,“大野智,大学部二年级生,身寸手座,血型A,所属社团书法社,书法作品曾经送往参赛残念没有获奖,兴趣除了书法是绘画还有钓鱼,在成功钓上的鱼当中有三条不久后身亡两条中毒还有两条被鉴定出是珍惜保护鱼类被科学研究机构带走,唯一捕获的正常鱼类金枪鱼扛回宿舍后被瓜分最后自己只吃到一份金枪鱼寿司,住在本校大学院宿舍3栋104号房间,目前没女朋友没车没房连狗都没有一条,联谊联盟也鲜少有他参加活动的记录…”
二宫和也啪嗒一声合上屏幕,格外诡异的fufufu笑了几声:“有意思。”
“谢谢了nino,”松本润拍拍二宫和也的肩膀站起身来,靠在身后的栏杆上叹了口气,体育仓库后门边露出一小辍刘海,黑暗里GING的划过一道目光。

下午的第二节课一直是松本润最喜欢的时候,天气阳光正是一天中的最正好,最适合午休最适合闲聊,下课铃敲响的时候不偏不齐正是最后一次,接下来的轮班值日向来与自己毫不相干,社团活动偶尔去玩一玩。
人生实在是美好。即使是高三,也依旧美好。
此时此刻的松本润穿着体育课专用的运动服坐在红绿相间的跑道上双手往后撑着腰,微风吹着耳鬂的刘海飘起来,舒坦的自己忍不住闭上了眼睛,意料之中的很快就听到几个女生KYAKYA的声音。
“又暗自里得意了吧。”相叶雅纪在松本润身边蹲下来。
松本润猛的睁开眼睛,视线越过身边的相叶落在不远处的前方,星野披肩散发,眼神GING的闪动着可怕的光芒,再这样发展下去参演咒怨系列片不是梦想。
“你看什么呢?”相叶拍拍有些发愣的松本润肩膀。
“啊,我…”松本润迅速的向着大学部教学楼扬起头搁在45°角度,眼神里充满的哀伤,仿佛就要泪流满面,“我在看他,我思念的人,就在那里。”
相叶雅纪差点就把中午吃进去的天妇罗都一个劲儿的吐出来,见松本润如变天般的变脸意识到事态严重,立刻的就滚到一边去追寻二宫的足迹。
松本润收拾好伤感的情绪捂着胸口慢慢的站起身,深呼吸了一口气跟着男生队伍慢跑起来。经过星野美月身边的时候再次感受到了强烈的目线,却没有回头硬着头皮往前跑去。
松本润,男,18岁,完美主义的处女座,在午后三点四十分,为自己无望的青春和纠结的恋心而狠狠叹息。

happy valentine!=v=

13 更了2011/2/14 20:48:00

笑~~~

DYZ先生还没正式出场就被全方位调查了呢~

LZGN happy valentine!~

14 = =2011/2/15 0:18:00

哈哈哈,好喷,LZGJ!

15 更了~2011/2/15 1:08:00

厉害的NINO,全方位调查啊~

连最新的NDS都成为他的间谍武器~

润一见钟情?查了那么多O酱的资料~

16 蜜柑草莓子2011/2/17 12:20:00

2.
大野智,男,23岁,珞珈学院大学部二年级生。
讲台上的讲师已经换了第十张幻灯片,为了让字眼看起来更清晰而关上了灯,教室里昏昏暗暗,周围的人都在刷刷的记着笔记,只有自己握着圆珠笔漫不经心的在笔记本上画龙珠。
冷不丁的就打了一个喷嚏,大野智耸耸鼻子往窗外看去,操场上零零落落的站了两个班的人,是高等部的学生在上体育课。
真好啊,大野智托着下巴看着那群穿着运动服正练习着慢跑的高中生,边跑边推你两下然后你再回我两巴掌,自然地这样感叹着,阔别穿校服的日子两年多了,当年穿的时候总是很不乐意要么松着领带要么敞胸露怀,如今再看那些和自己一模一样的孩子们有些耻笑,不是耻笑他们而是耻笑自己。
“大野智!”
“…是。”
“表以为快下课了就可以走神!”
“…粟米马森,”大野智话音刚落就响起了下课铃,记笔记的人都停了手,睡着人都醒了过来。
大野智夹起书和笔记本慢_Tun_Tun走下台阶绕过讲台,给讲师微微鞠了一躬然后离开了教室。不知谁打开了天花板的灯教室里顿时明亮了起来,幻灯片上“从你能为社会做的贡献说起……”这样的标题,很快的埋没在刺眼的反身寸光亮里。

?

穿过走廊转了个弯大野智在一个小房间门口挺住了脚步然后拉开了门,点着头走了进去。关上门的时候门框边挂着的「书法社」名牌晃荡了两下。
大概只有这个时候,才能让自己安心。大野智情不自禁的微笑了,从桌上捞过练习本拿笔准备先热热身。
“大野君,有人找你哦。”
大野智左手按着桌子扬起脑袋,社团活动室最里面的沙发上坐着一个女生,很快就被发现穿着本校高中部的校服,黑头发,没有扎起来,手里紧紧的拽着书包带子。她背着光大野智看不清楚脸,却觉得有些莫名的眼熟。
……若是年长几岁说不定会是泰普…喂!
大野智咳咳两声清了清嗓子,“请问你…?”
“突然打扰失礼了,我是高中部的星野美月,初次见面。”
大野智疑惑,只好点点头,“找我什么事?”
星野横过一个眼神看着桌子另一边正在写字的学长,久久的盯着,没有说话,很快学长意会到了回避的意思,抓着几支毛笔说着啊我去洗毛笔这样快速的离开了。
……眼神里的力量可不是盖的啊。大野智摸摸下巴。
“我知道这样很突然,不过我能问你一个问题吗?”
“你说。”
“你有那方面倾向吗?”
大野智手一抖笔就掉在纸上了,戳出一个豆大的黑点,“……我不明白你的意思…”
“不明白?” 星野抱着手臂走到大野智面前
“…不是…很明白……”大野智被这强大的气场吓的一点一点往后挪。
“就是你是不是喜欢……”
哐当!!
大野智回过头去活动教室的门已经被踹到了地上,门口站着一个浓眉大眼的卷毛高中生,喘着粗气捡起地上的书包,还没等屋子里的两个人回过神来,就横跨过坏掉的门,一把拉住大野智的手臂头也不回的狂奔而去。
学长拎着几支白刷刷的毛笔怯生生的往活动教室的方向挪着步,擦身而过的只是那一阵风尘。

大野智,男,23岁,自我主义的身寸手座,在傍晚五时二十五分,经历了一场惊心动魄的青春浩劫。
而自己,也没能幸免。

?

大野智记得以前曾经看过一部电影,故事结局的时候男主角和女主角面对面站着画面飞快的转着圈,最后停止在了男主终于忍不住笑起来的瞬间,点到即止,反而刚刚好。
此时此刻这个自己只有过一面之缘的人正站在自己的面前,和电影里的男主角表情如出一辙,只是画面没有旋转起来,自己更不是那个白痴女主角。
“啊…嗯那个,”松本润伸手擦了两把鼻子眼神飘往别处,看起来有些紧张,“虽然不知道该怎么说但是,对不起…”
大野智没说话,只是拉直了袖子把头歪到一边盯着地板看出了神。
眼见大野智还是一声不吭松本润心里开始慌了神,敢情别人是真的生了气,尽管只是初次见面不过一看他就是平时温_Tun_Tun可是生起气来如同龙卷风一样可怕的人。松本润越发的忐忑开始努力的回忆二宫和也调查出来的资料偏偏关键的一个字都记不起来。
松本皱了个眉头咳嗽了两声,拍拍校服把书包一把甩到背后,砸吧了两下嘴还是对着大野智弯了个腰。
大野智的下目线里出现了一个毛茸茸的脑袋,不知怎么的竟把那一股子郁闷融化了一些开来。
松本润只感觉肩膀上搭上了一只手,手掌的温度贴着校服肩垫,传来一阵踏实的安心感。
“没关系了,拉门,我会修理好的。”
大野智的声音平淡的像是一条直线,松本润直起身子第一次认认真真的看着对方的眼睛,两秒钟过去了,松本润才莫名的反应过来:“诶,诶?”
“诶什么?”
“啊那个…额…不是门…”
“那是什么?”
“哦不不不对你说的正是,就是…”
松本润刚才的忐忑不安瞬间烟消云散了去很快又换上平时那张拽着的脸,大野智扯了扯嘴角,动了下身子准备往回去。
“喂,喂喂等一下。”
“还有什么事?”
“毕竟这事儿我不对,我请你吃顿拉面吧!”

Happy TangYuan Day!=v=

17 = =2011/2/17 13:53:00

汤圆节快乐!

俩主角终于真是面对面了~~青春浩劫神马的,既然没能幸免,就这么投身进去吧!!!

><

18 =v=2011/2/17 17:58:00

完全有爱~

汤圆节快乐~

19 = =2011/2/17 22:22:00

毕竟这事儿我不对,我请你吃顿拉面吧

=====

一碗拉面换一扇门外加首次约会,太划算了吧……=口=+

20 = =2011/3/7 22:56:00

LZ回来更文吧QAQ

21 = =2011/3/8 0:08:00

求更啊LZ

22 = =2011/3/15 21:21:00

回来更文吧,我们都呼唤你!

23 求更~2011/3/16 0:37:00

想看之后的~~~~~~~

GN快回来啊~

24 = =2012/2/27 0:38:00

润智文稀缺
LZ球填坑
顺便LZ是不是还有其他坑在FB……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录