海那边对亲脚出道啥看法?为啥风平浪静的感觉?

9999条/页,1页

您是第5324位读者

楼主 难道XQ flop2011/2/13 18:33:00

石头掉下去水花都没看见哪

2 = =2011/2/13 18:35:00

明天会有TV新闻吗??

3 = =2011/2/13 18:36:00

本来就没啥存在感的,就是亲脚饭在那里炒

4 = =2011/2/13 18:37:00

各处没见什么反应

5 = =2011/2/13 18:38:00

亲脚人气到底如何呀?是正式出道还是就发张碟?

6 = =2011/2/13 18:39:00

各处没见什么反应
===============
霓虹哪边不能一点儿反应都没有吧?

7 = =2011/2/13 18:40:00

还没出正式新闻呢

8 = =2011/2/13 18:42:00

本来就没啥存在感的,就是亲脚饭在那里炒
=================
代表自己表示宁愿看亲脚饭集中炒也不想看刷屏的艺术家

9 = =2011/2/13 18:41:00

恭喜的很多

为排应团迷惑的也很多

anti的也有

10 = =2011/2/13 18:43:00

今天半夜总应该出个报纸神马的了吧

明天读报大概会有?

11 = =2011/2/13 18:46:00

想知道前面的团出道时那边是什么反应?媒体是什么反应?

12 = =2011/2/13 18:49:00

===========================
前两团包不抱括NYC?

13 = =2011/2/13 18:51:00

看到有乡民压出道单25W

14 = =2011/2/13 18:51:00

瀑风雨来临前的片刻宁静

15 = =2011/2/13 18:52:00

= =2011-2-13 18:51:00
-------------------------
这世道,除非出彩虹盘剧场盘啥的,否则无理

16 = =2011/2/13 18:52:00

我深刻觉得,不惦记三字母团能憋疯

17 = =2011/2/13 18:52:00

========================
现在压太快了等预售时乡民再压那个比较准

18 = =2011/2/13 18:52:00

----------------------
各种反应都有吧,不过一般都会记者会见,第二天有纸媒、TV新闻神马的吧
但今天也有CXR的记者会,SO~明天具体状况不知

19 = =2011/2/13 18:53:00

===========

亲脚要能25W,那小三怎可以去那啥了

20 = =2011/2/13 18:56:00

各种反应都有吧,不过一般都会记者会见,第二天有纸媒、TV新闻神马的吧
============================================
孤陋寡闻想问这样算不算撞新闻?
意思是一间事务所重要新闻一天只报一则这样

21 = =2011/2/13 18:58:00

= =2011-2-13 18:53:00

===========

===========

这可是憋了快十年的出道单

要是连25W都没有

那亲脚才是可以去那啥了

22 = =2011/2/13 18:59:00

LZ你真的没看见反应吗?我都见讨论翻了

23 = =2011/2/13 19:00:00

不风平浪静楼主你想怎么样

不管是海这边的还是海那边的亲脚饭都淡定着呢

只有一些酸的不行的自家砸了资源又不红的和不红了的那些饭才使劲挑事

也不看看人家亲脚的票价,出道是应该的

24 = =2011/2/13 19:00:00

-------------

我看好像是月刊song的记者的推写周六参加亲脚记者会见,周日CXR会见

如果亲脚是正式出道的话应该算“撞”了吧

25 = =2011/2/13 19:00:00

============================================
------------------------------------
看亲脚正式新闻什么样儿吧,如果也开记者会就算吧

26 = =2011/2/13 19:01:00

亲脚出道以后算哪一辈的?

小三不是要变成小四?

27 = =2011/2/13 19:02:00

出就出呗,不过这团要么一飞冲天,要么就直接养老了

岁数摆在那里,不是十几岁的小孩如果一时不旬还有机会

28 = =2011/2/13 19:03:00

===========

===========

要是连25W都没有

那亲脚才是可以去那啥了

=============

玩捧杀没意思

亲脚销量估摸着就是<10W,爷爷当给他们发个碟过过瘾,继续JR

29 = =2011/2/13 19:03:00

要是连25W都没有

那亲脚才是可以去那啥了

===

怎么可能25w。。。ORZ

30 = =2011/2/13 19:03:00

===========

===========

要是连25W都没有

那亲脚才是可以去那啥了

---------

新闻上说是7年,而且还是第一代

31 = =2011/2/13 19:03:00

不会<10w吧,看亲脚似乎饭挺多的?

32 = =2011/2/13 19:04:00

很期待能热闹起来啊,J家好久没新团了

期待新团的表现

33 = =2011/2/13 19:04:00

===========

==========

出道碟啊,跳跳都能30W+呢

34 = =2011/2/13 19:04:00

亲脚出道以后算哪一辈的?

小三不是要变成小四?

昨天不是说归小小三里嘛,小三别指望,最早那个出道时亲脚还没成立

35 = =2011/2/13 19:05:00

亲脚,跳跳,NYC

小小三

36 = =2011/2/13 19:06:00

亲脚已经有O了吗

37 = =2011/2/13 19:06:00

海那边的事问这边没有用啊LZ

38 = =2011/2/13 19:06:00

压8w5,比NYC低

39 = =2011/2/13 19:06:00

亲脚已经有O了吗
---------
在亲脚的帖子里有人被黑的时候就有了
一般这家出消息的时候就没有了

40 = =2011/2/13 19:07:00

我觉得海那边的亲脚O很BH~~(当然购买力不知道)

41 = =2011/2/13 19:08:00

我觉得海那边的亲脚O很BH~~(当然购买力不知道)

===========

这里的也很BH

42 = =2011/2/13 19:09:00

求销魂的波浪线科普= =

43 = =2011/2/13 19:09:00

初单曲卖不到10W还出什么道= =

44 = =2011/2/13 19:10:00

我觉得海那边的亲脚O也不是那种BH,但是真的很KY,反正是我比较讨厌的JR饭群= =,先代自己说一声我尚娣了

45 = =2011/2/13 19:10:00

这家饭可BH可诡异了,没有人撒花只有人掐架的

46 = =2011/2/13 19:11:00

我觉得海那边的亲脚O也不是那种BH,但是真的很KY,反正是我比较讨厌的JR饭群= =,先代自己说一声我尚娣了

--------

表示理解,基本上大部分人都会有讨厌的饭群的

讨厌哪个饭群嘛,就是口味问题了

47 = =2011/2/13 19:14:00

也不能说BH,反正在日饭那边,这家的饭属于Jr饭里比较KY的= =

不过也就是些在前辈的控上特别炒还有会带很多扇子之类的小事,也不算太大问题

48 = =2011/2/13 19:17:00

某记者推上说参加今天那个记者会时采访也提到了

亲脚出道的事

所以还是正式出道了吧

49 = =2011/2/13 19:18:00

每次都有人这么说……

求WG,日bo啊什么的,全都想WG啊!总要上点什么出来吧

50 = =2011/2/13 19:18:00

我49L

我说的是47Lorz

51 = =2011/2/13 19:20:00

我就是想问,天朝真的有亲脚饭吗

52 = =2011/2/13 19:23:00

-----------
有的,WB被耍屏了两回
你该问:
我就是想问,揷扣真的有亲脚饭吗

53 = =2011/2/13 19:23:00

= =2011-2-13 19:20:00
============
SLJ

54 = =2011/2/13 19:26:00

也不能说BH,反正在日饭那边,这家的饭属于Jr饭里比较KY的= =

不过也就是些在前辈的控上特别炒还有会带很多扇子之类的小事,也不算太大问题

带很多扇子有什么地方不对?

55 = =2011/2/13 19:31:00

= =2011-2-13 19:26:00

非你LS,带扇子没什么,不过就是很多亲脚饭会在CON上一直坐着然后大声讲话聊天之类的,只有亲脚出来的时候她们才站起来,老实讲坐着就算了,可是大声聊天什么的真的很烦

56 = =2011/2/13 19:32:00

----------------

这事其实很主观,很多不喜欢亲脚或者亲脚饭的日饭都是前辈家的

换了你家如果给你家伴舞的BACK团的饭特别能尖叫还一人带个四五把扇子你会觉得看得舒服吗?

57 = =2011/2/13 19:34:00

= =2011-2-13 19:26:00

非你LS,带扇子没什么,不过就是很多亲脚饭会在CON上一直坐着然后大声讲话聊天之类的,只有亲脚出来的时候她们才站起来,老实讲坐着就算了,可是大声聊天什么的真的很烦

---------

上这边的bo上那边的bo来证明这是集体现象然后一起杀过去掐亲脚樱花妹吧

58 = =2011/2/13 19:35:00

---------------

拉西上海con他家饭还做横幅占据了非常好的位置在门口喊人

比拉西家的更厉害 我才知道他家饭不少= =

59 = =2011/2/13 19:36:00

换了你家如果给你家伴舞的BACK团的饭特别能尖叫还一人带个四五把扇子你会觉得看得舒服吗?

--------------

关于这个问题那天晚上别家掐过高楼,当时的口风是另一边倒的

60 - -2011/2/13 19:37:00

我也想知道到底能不能賣

本來對這家沒什麼印象

看我家控時被隔壁一個大喊二階堂的嚇到

從此討厭此團

去年台控他家擔站我前面各種臭臉= =

61 = =2011/2/13 19:37:00

------

诶?!有SLJ么?

62 = =2011/2/13 19:38:00

========

是挺主观的,我去看CON的时候jr饭(非亲脚)带的扇子和尖叫也不少,没觉得有什么不舒服

不过非本命的时候jr饭坐下虽然非常普遍,是没还真没见过像亲脚饭那样大声聊天的,如果是真的的话我会不舒服

63 = =2011/2/13 19:39:00

到底怎样我也不是最清楚,不过之前我家开控推上日饭都在夸新的伴舞团饭很乖很有礼貌和之前的Jr饭完全不同之类的= =|||

然后我家之前伴舞是用亲脚的,所以……

64 = =2011/2/13 19:39:00

= =2011-2-13 19:36:00

=========

我倒觉得带扇子没什么,尖叫也OK,但是上面几层讲的聊天真的不能忍受

还有就算你LS的GN不满亲脚饭带那么多扇子,也没有什么实际行动比如抢扇子之类的吧

那栋高楼的中心掐点是因为当事人有实际行动吧

65 = =2011/2/13 19:41:00

“上面几层讲的聊天”

“如果是真的的话”

66 = =2011/2/13 19:42:00

======================

那是因为要掐那家

换别家有这种事早就踩了

67 = =2011/2/13 19:47:00

“上面几层讲的聊天”
“如果是真的的话”
=======
我并没有尽信,只是表达这个态度

68 = =2011/2/13 19:47:00

和扇子其实关系不大,当然那种一带N把扇子的日饭也一向不喜欢,不是那天掐的带其他人的扇子,而是某些Jr担因为担很多人,会一次带很多把扇子看人举扇子,有时候是蛮……

亲脚家要说的话就是特别能尖叫,不管是伴舞的部分还是单独表演的部分,还会在亲脚不出来的时候聊天,这两点因为会干扰到别人看控,所以比较不受DJ

69 = =2011/2/13 19:50:00

于是刚好正个楼

这么说法的话亲脚在海那边还是有一点点人气的?

70 = =2011/2/13 20:03:00

=================================================

你家爱豆还是jr在伴舞的时候前辈的con上也是底下全是你家爱豆你家爱豆的组合的别人的扇子的

你没叫没吵没去ky是因为那会你没饭

不是因为你不ky

71 = =2011/2/13 20:08:00

和扇子其实关系不大,当然那种一带N把扇子的日饭也一向不喜欢,不是那天掐的带其他人的扇子,而是某些Jr担因为担很多人,会一次带很多把扇子看人举扇子,有时候是蛮……
亲脚家要说的话就是特别能尖叫,不管是伴舞的部分还是单独表演的部分,还会在亲脚不出来的时候聊天,这两点因为会干扰到别人看控,所以比较不受DJ
带很多扇子的哪家都有,不算什么,来哪个举哪个就是了
至于尖叫,如果是单独表演的时候尖叫天经地义,伴舞的时候你家饭不给你家IDOL尖叫被盖过去了?还是亲脚饭的尖叫和一般尖叫发音不同?

72 = =2011/2/13 20:09:00

这楼的亲脚饭很BH

73 = =2011/2/13 20:10:00

= =2011-2-13 20:08:00
至于尖叫,如果是单独表演的时候尖叫天经地义,伴舞的时候你家饭不给你家IDOL尖叫被盖过去了?还是亲脚饭的尖叫和一般尖叫发音不同?
=====================
晕,你没看你LS还说了聊天的问题么,还有尖叫,idol唱歌的时候一般不尖叫的啊,尤其唱慢歌或者MC在发表什么事的时候,尖叫真的很KY

74 = =2011/2/13 20:17:00

=====================
晕,你没看你LS还说了聊天的问题么,还有尖叫,idol唱歌的时候一般不尖叫的啊,尤其唱慢歌或者MC在发表什么事的时候,尖叫真的很KY
==========
囧,我也同意聊天不好所以才不会反驳这点,不对啊?至于慢歌jr饭尖叫的我还真没见过,要不你上段日文REPO或者ML让大家听听是不是亲脚饭叫的,要是当然是亲脚饭的错,没说的。MC尖叫听说过,不过我听的版本好像是亲脚MC的时候别家饭尖叫?我去翻翻贴,省的记错了

75 = =2011/2/13 20:19:00

出就出呗,等销量出来就知道是新星还是浪费名额了

76 = =2011/2/13 20:22:00

到底怎样我也不是最清楚,不过之前我家开控推上日饭都在夸新的伴舞团饭很乖很有礼貌和之前的Jr饭完全不同之类的= =|||

======

+1

77 = =2011/2/13 20:27:00

======

+1

======

让我告诉你那个新伴舞团是有多少亲脚饭爬过去的,都去推上看了,还没看出来么

78 = =2011/2/13 21:08:00

==========

当年难道不是ABC亲脚单独表演的时候很多人都进人休息阶段不少直接坐下了,还被掐没礼貌么

他家饭只是行为比较BH数量就算不上了

79 = =2011/2/13 21:11:00

隔壁的

图片点击可在新窗口打开查看

80 = =2011/2/13 21:12:00

==========

当年难道不是ABC亲脚单独表演的时候很多人都进人休息阶段不少直接坐下了,还被掐没礼貌么

他家饭只是行为比较BH数量就算不上了

----------

既然都没有数量了那在这里掐她们什么啊

大家都无视这没数量的BH饭吧

81 = =2011/2/13 21:12:00

82 一串72011/2/13 21:16:00

出道吧

让俺把横尾涉的生写卖了吧。。。。。。。。。

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

83 = =2011/2/13 21:23:00

LS好久不见想不到你还在XQ
他们出道了,但海这边没多少饭吧
把生写出了可能还要等等

84 = =2011/2/13 21:49:00

81L的看到了子弹哥

85 = =2011/2/13 21:51:00

原来打的是山寨光genji的旗号

86 = =2011/2/13 21:53:00

我记得一串七GN在元七发表的时候还屯了元七的碟,好久没见这MJ了

87 = =2011/2/13 21:54:00

========
你凹凸了
亲脚一开始轮滑走的就是光GENJI路线
他们以前在CON上还重现过光G经典的什么北斗七星

88 = =2011/2/13 21:56:00

========
你凹凸了
===========
昨天看了出道那楼的09年的MS介绍他们的时候不是说kt第二么,到底谁第二啊,山寨都不专一

89 = =2011/2/13 22:00:00

来跟一串7合个影~

90 = =2011/2/13 22:05:00

========
你凹凸了
===========
昨天看了出道那楼的09年的MS介绍他们的时候不是说kt第二么,到底谁第二啊,山寨都不专一
=======
二合一呗,完全模仿COPY同一个团还有什么意义

91 = =2011/2/13 22:17:00

========
你凹凸了
===========
--------
那个talk的时候不是都说的是光genji么

92 = =2011/2/13 22:49:00

这L的亲脚O好BH,真是一路货色

在CON上真是看够这家饭了,以后不用再看到了真是太好了

93 = =2011/2/13 22:52:00

==========

单纯过来说,有些比较成熟的jr团团饭都很BH,CON也买前排,然后扇子举得高高的,非常影响别人观看

94 = =2011/2/13 23:39:00

==========

单纯过来说,有些比较成熟的jr团团饭都很BH,CON也买前排,然后扇子举得高高的,非常影响别人观看

==========

你家自己的con你们这些饭买不起前排留给亲脚饭,那亲脚饭为什么不买

95 = =2011/2/13 23:44:00

============================

你这种饭最小气吧啦了

用脚知道想都知道你是哪家饭

人家前辈给jr一刻钟的表演时间做特技

你家idol分亲脚四分钟给jr你都不愿意

这DVD里还没收录呢,收录了你还不把DVD抠了?

96 = =2011/2/13 23:48:00

============================

你这种饭最小气吧啦了

用脚知道想都知道你是哪家饭

人家前辈给jr一刻钟的表演时间做特技

你家idol分亲脚四分钟给jr你都不愿意

这DVD里还没收录呢,收录了你还不把DVD抠了?

=========

黑体亮了

97 = =2011/2/14 0:02:00

就看這L那雞血NC的親腳飯

就知道這家飯的素質了

98 = =2011/2/14 0:02:00

就看這L那雞血NC的親腳飯

就知道這家飯的素質了

-------

你让她上珠宝先

99 = =2011/2/14 0:51:00

说实话亲脚O给我的感觉跟当初的AO真的很像

BH的不是地方,而且还很引以为荣的感觉

参见那个在三更SOLO的时候喊我爱你的那个.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP