感谢A黑,请继续孜孜不倦黑A吧!简直黑啥就来啥了!

8282条/页,1页

您是第3786位读者

楼主 今晚吃饺子2011/2/13 19:14:00

感谢A黑,感谢黑A,感谢这1年来每时每刻不忘记黑A

还记得你们说,有本事让他全美去开con啊!于是美巡了

还记得你们说,有本事让他回来日本开con啊!看看有多少人!于是他凯旋日本con了,还加场

还记得你们说,有本事con爆满啊,别回来票都卖不出去!于是con场场爆满了。

还记得你们说,有本事赶紧出专辑去啊,不是卖的好么,DVD有本事也出了啊!于是,单曲有了,全J第一solo DVD也有了

还记得你们说,他都不红了!有本事去看看搜索率!结果,又第一了...

还记得你们说,他连MS都上不了!有本事上MS去!于是,他上MS了...

所以A黑们!求你们了!请继续黑下去吧!大不了我们顿顿吃饺子不买醋!!靠你们了!靠你们了!

2 = =2011/2/13 19:15:00

LZ是LR?

3 = =2011/2/13 19:15:00

被压抑已久憋BT了么你

看你被A黑给S成什么样子了

4 = =2011/2/13 19:17:00

路人莫名被戳中HHP

5 = =2011/2/13 19:17:00

我就进来笑一下,哈哈哈哈哈哈

6 = =2011/2/13 19:17:00

妹子你还是去买点醋吧
我家没醋施舍给你

7 = =2011/2/13 19:17:00

HHP

其实赤西仁这样也没什么不好

我估计这单曲大红可能性是没有的

但是毕竟是他自己一直想做的事情

对他自己是挺好

8 = =2011/2/13 19:18:00

嗯嗯,如LZ所愿,CXR,你有本事退社呀!

9 = =2011/2/13 19:18:00

全J第一SOLO DVD是神马

10 = =2011/2/13 19:18:00

感谢AO,请继续孜孜不倦的被黑S吧!简直S啥就疯啥了!

11 = =2011/2/13 19:18:00

第一次看人被S成这样

叹口气

点叉走人

12 = =2011/2/13 19:18:00

为毛我觉得LZ才是A黑

外面不是都开始消停了么 还来= =

13 = =2011/2/13 19:18:00

路人想问有饺子神马事?

14 = =2011/2/13 19:18:00

还记得你们说,有本事con爆满啊,别回来票都卖不出去!于是con场场爆满了

====================

哪儿看出来的?

15 = =2011/2/13 19:19:00

• 日本で発売するCDは16種類売り
    恥ずかしくないの?

5月に出るライブDVDは写真集など特典付けて3種売り

ライブオーラス神戸で前金予約開始

恥ずかしくないの?
    アイドルKAT-TUNと方向性が違うと月兑退しておいてAKB商法
    トロッコ、団扇、使用可

恥ずかしくないの?
  • 16 = =2011/2/13 19:19:00

我只看出来LZ被S了很久了

单曲专辑DVD和CON难道不是J家所有出道人员的最低配置

17 = =2011/2/13 19:19:00

还记得你们说,有本事con爆满啊,别回来票都卖不出去!于是con场场爆满了

哪儿看出来的?

---------

AO自己做梦做出来的呗

18 GLY啊2011/2/13 19:19:00

……这贴叉不叉?

19 = =2011/2/13 19:19:00

还记得你们说,有本事让他全美去开con啊!于是美巡了

还记得你们说,有本事让他回来日本开con啊!看看有多少人!于是他凯旋日本con了,还加场

还记得你们说,有本事con爆满啊,别回来票都卖不出去!于是con场场爆满了。

还记得你们说,有本事赶紧出专辑去啊,不是卖的好么,DVD有本事也出了啊!于是,单曲有了,全J第一solo DVD也有了

还记得你们说,他都不红了!有本事去看看搜索率!结果,又第一了...

还记得你们说,他连MS都上不了!有本事上MS去!于是,他上MS了...

所以A黑们!求你们了!请继续黑下去吧!大不了我们顿顿吃饺子不买醋!!靠你们了!靠你们了!

================

?

那啥? CON爆满? 你脑内的? CXR要开CON的前几天我都还收到J家催票的MAIL………….票通日拍成堆过低价还无人问津的票难道是假的

至于搜索率…………你家不闹月兑退钱没看他上过…..PC一样….

20 = =2011/2/13 19:20:00

日本で発売するCDは16種類売り
    恥ずかしくないの?

恥ずかしくないの?
    アイドルKAT-TUNと方向性が違うと月兑退しておいてAKB商法
    トロッコ、団扇、使用可

恥ずかしくないの

---------

的确,现在日本人一提到三更,用的就是日本之耻

21 = =2011/2/13 19:20:00

不是还有CD百万DVD60万没成呢么
    AO给力啊
    别到时候没达成怪A黑没给力

22 = =2011/2/13 19:20:00

一滴眼泪顺着我的眼角落了下来,

我只说AO你们这一年过的太不容易了

等了一年的饺子还是被A黑给黑出来的

23 = =2011/2/13 19:21:00

怪不得今天满版发疯呢

被黑黑S的太久了今天需要发泄一下?

24 sweethoney2011/2/13 19:21:00

===========================
    穿上马甲排XD~

sweethoney

新人过门

• RP:77
    文:24 分:149

25 = =2011/2/13 19:21:00

= =2011-2-13 19:20:00

恥ずかしくないの?

恥ずかしくないの?
    トロッコ、団扇、使用可

恥ずかしくないの

---------

========

别这样,总结也要客观,DL基本都是各大揭示板的宅男们提到CXR的观点,霓虹路人根本不认识CXR

26 = =2011/2/13 19:21:00

我只想说,放过饺子吧

它们也不像被老猪你吃的好不好= =

27 = =2011/2/13 19:22:00

只希望煤炉轰炸催票催买CD能少发点

加个FC不是为了整天收你家催债煤炉的

28 = =2011/2/13 19:23:00

29 = =2011/2/13 19:23:00

-----------------
    死命排

30 = =2011/2/13 19:23:00

恥ずかしくないの?

恥ずかしくないの?
    トロッコ、団扇、使用可

恥ずかしくないの

---------

========

别这样,总结也要客观,DL基本都是各大揭示板的宅男们提到CXR的观点,霓虹路人根本不认识CXR

--------

31 = =2011/2/13 19:24:00

HHP,LZ是来娱乐大家的吧

32 = =2011/2/13 19:25:00

====
    全J第一个以SOLO身份发CON DVD的

33 = =2011/2/13 19:26:00

刚才忘记把“当AO还是学生的时候。。”那段话存下来了

34 = =2011/2/13 19:27:00

请告诉我7.4到底有啥了,那些个东西难道就很金贵么??

7.4O对自家的标准低的简直砸穿地球,偏偏对别人又是高标准。

Fen_Lie实在是Fen_Lie。

35 = =2011/2/13 19:27:00

恥ずかしくないの?

恥ずかしくないの?
    トロッコ、団扇、使用可

恥ずかしくないの

---------

ANO,黑体我没理解错吧

36 = =2011/2/13 19:28:00

20+个自炒贴刷屏

都没翻页

37 = =2011/2/13 19:28:00

哪儿看出来的?

---------

AO自己做梦做出来的呗

=====================

AO=脑内帝

38 = =2011/2/13 19:28:00

34 = =2011-2-13 19:26:00

===============
    送你,刚看到

= =2011-2-13 18:02:00

当AO还是学生的时候,她们每次得第二名的时候,她对别人说第一名绝对作弊了!

当AO长大了,发现身边的朋友都有男朋友自己却没有,她说是因为我太小白菜了,好男人都被腹黑的女人抢走了!

AO工作了,和同事相处的不好,那是因为我很有才华上司太宠爱我了,别人对我很嫉妒,排挤我!

AO生孩子了,看我的孩子多好,气死你们气死你们,你们的孩子就是没我的孩子优秀!

39 = =2011/2/13 19:28:00

LZ最好饺子能把你噎死满版的帖还不嫌黑吗

40 = =2011/2/13 19:28:00

于是con场场爆满了。
    ============================

赤西仁凯旋唱衰歌门票35元抛售 个唱粉丝不捧场2278元人场券网拍瀑跌

特约记者曹姮/东京传真

杰尼斯偶像赤西仁翅膀没长硬就想单飞,月兑离KAT-TUN到美国发展成绩不佳,最近回日本办个唱粉丝不买帐,日币6500元(约台币2278元)的门票网拍竟然跌到日币100元(约台币35元)。

美国演出 门票滞销

为了庆祝「成功」办完美国的5场巡回公演,杰尼斯公司为赤西仁在日本各地举办「凯旋演唱会」,网友讥笑杰尼斯可能不懂「凯旋」的意思,因为他在美国的公演,卖票情况都不好,甚至还有人数不到一半的惨状。

凯旋回日 状况惨烈

但杰尼斯公司为了壮大声势,还是大张旗鼓为赤西仁办凯旋,11416日在埼玉Super Arena连续举办3场,还在大阪、东京等地共办9场,而约可容纳2万人的埼玉场地太大,加上又离东京有一段距离,门票滞销,开演前一两天网络有人大量抛售,一张原本约台币2278元的门票,竟然瀑跌到一张台币35元。

?

41 = =2011/2/13 19:29:00

送你,刚看到

当AO还是学生的时候,她们每次得第二名的时候,她对别人说第一名绝对作弊了!

当AO长大了,发现身边的朋友都有男朋友自己却没有,她说是因为我太小白菜了,好男人都被腹黑的女人抢走了!

AO工作了,和同事相处的不好,那是因为我很有才华上司太宠爱我了,别人对我很嫉妒,排挤我!

AO生孩子了,看我的孩子多好,气死你们气死你们,你们的孩子就是没我的孩子优秀!

送你,刚看到

==========================

HHP~~~

42 = =2011/2/13 19:30:00

= =2011-2-13 19:27:00

恥ずかしくないの?

恥ずかしくないの?
    トロッコ、団扇、使用可

恥ずかしくないの

---------

ANO,黑体我没理解错吧

========================

而且在剧场和店头预约还送东西

43 = =2011/2/13 19:30:00

AO饭IDOL为什么非要DT别人?

AO饭IDOL为什么踩全J?

44 = =2011/2/13 19:31:00

还记得你们说,有本事让他全美去开con啊!于是美巡了---------------------------------确切的说那是夜店LIVE

还记得你们说,有本事让他回来日本开con啊!看看有多少人!于是他凯旋日本con了,还加场--------------“凯旋”?这个就不说什么了,美巡还没开就“凯旋”,装什么A的弟弟呀

还记得你们说,有本事con爆满啊,别回来票都卖不出去于是con场场爆满了--------------空座+1yen票了

还记得你们说,有本事赶紧出专辑去啊,不是卖的好么,DVD有本事也出了啊!于是,单曲有了,全J第一solo DVD也有了------------------------------确实是全J史无前例的16版本,都跟4.8是一路货色了

还记得你们说,他都不红了!有本事去看看搜索率!结果,又第一了...-----------------------小月月搜索率也很高,于是小月月也很红

还记得你们说,他连MS都上不了!有本事上MS去!于是,他上MS了...-----------------这个有人说么?你也太YY了吧,原话是“他发碟怎么不上MS呀”,再说谁家没上过了MS,这都得瑟,哎...

所以A黑们!求你们了!请继续黑下去吧!大不了我们顿顿吃饺子不买醋!!靠你们了!靠你们了!--------------好吧,我黑CXR退出J家,请务必言灵,你满意不?

45 = =2011/2/13 19:33:00

==============

DL ,在XQ被黑的最多的不是A,而是AO

46 = =2011/2/13 19:34:00

于是con场场爆满了。
    ============================

赤西仁凯旋唱衰歌门票35元抛售 个唱粉丝不捧场2278元人场券网拍瀑跌

特约记者曹姮/东京传真

杰尼斯偶像赤西仁翅膀没长硬就想单飞,月兑离KAT-TUN到美国发展成绩不佳,最近回日本办个唱粉丝不买帐,日币6500元(约台币2278元)的门票网拍竟然跌到日币100元(约台币35元)。

美国演出 门票滞销

为了庆祝「成功」办完美国的5场巡回公演,杰尼斯公司为赤西仁在日本各地举办「凯旋演唱会」,网友讥笑杰尼斯可能不懂「凯旋」的意思,因为他在美国的公演,卖票情况都不好,甚至还有人数不到一半的惨状。

凯旋回日 状况惨烈

但杰尼斯公司为了壮大声势,还是大张旗鼓为赤西仁办凯旋,11416日在埼玉Super Arena连续举办3场,还在大阪、东京等地共办9场,而约可容纳2万人的埼玉场地太大,加上又离东京有一段距离,门票滞销,开演前一两天网络有人大量抛售,一张原本约台币2278元的门票,竟然瀑跌到一张台币35元。

?

============================================
    35元算好的了
    我现在无聊了还喜欢去爬爬白菜楼呢

47 = =2011/2/13 19:34:00

45LHHP

48 = =2011/2/13 19:34:00

• 赤西に関してはもう恥ずかしいという言葉しかないと思う
    アメリカでやりたいと言ってグループ月兑退したくせに日本ベースにやると言い出し、日本で発売するCDはKAT-TUN時代の曲2曲に16種類売りにポストカードやジャケット写真違いやカードホルダーなど特典たっぷり
    更に全米デビューすると言ってデビュー曲からソロではなく実力者とのコラボ
    そして5月発売のライブDVDは3種類売りに写真集や携帯ストラップとこれまた特典だらけ

こんな売り方して全く1人の力でやらずに成功とか言うなよ?
  • 49 = =2011/2/13 19:34:00

对AO完全失望

当初自家干出那么低档的事,别人也只是上数据上事实的吧?什么时候成黑你家了

是你家自家黑吧,倒是之前满版COS黑其他家

50 = =2011/2/13 19:35:00

看見滿版的紅叉,真的以為有什麼大事,DVD?

51 = =2011/2/13 19:35:00

日语悲催,谁给FY一下,太热闹了

• 2011年2月13日 17時42分shi*****さん?モバイルからの投稿
  • 削除/違反報告私もそう思う499私はそう思わない82
  • 赤西嫌い!!
  • 52 ==2011/2/13 19:36:00

为嘛赤西仁这么大脸啊
    丢人的事怎么到AO这里全程光荣史了
    <script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110208/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

53 = =2011/2/13 19:36:00

我觉得A黑还不错

有理有据,有数字有图有真相

RS上的也很少

一般都本着学术的精神

且条理清晰中心明确

相比之下AO简直是餐具

每次只会翻来覆去几句

不得要点也就算了

还经常上无脑的RS于是自炒贴没几楼就锁了

54 = =2011/2/13 19:36:00

• 2011年2月13日 17時53分whp*****さん
    • 削除/違反報告私もそう思う84私はそう思わない12
    • 赤西:「日本をベースに世界に向けて活動できたらいいなと思っていたので、その初めの一歩を踏み出せた感じです」

いやいや、君はもう日本に戻ってこなくていいから???。
      アメリカに骨を埋めるつもりで、死ぬ気で頑張って成功したら 認めてやるよ。

55 = =2011/2/13 20:29:00

==============

原来AO真的以为他家的单曲专辑DVD本来是出不了的

ORZ

56 = =2011/2/13 20:35:00

+1
    神马都不想说了,就坚决的排个 ?

57 = =2011/2/13 20:37:00

=========

0.0这是啥

58 = =2011/2/13 20:39:00

CXR退出J家,请务必言灵!!

59 = =2011/2/13 20:40:00

+1

神马都不想说了,就坚决的排个 ?

------------

+2

60 = =2011/2/13 20:42:00

+必须74000000000

61 = =2011/2/13 20:43:00

赶紧让他滚出ZB吧!今天真是被恶心到了!好久没来ZB一次神马的

62 = =2011/2/13 20:44:00

• 赤恥仁
  • 63 = =2011/2/13 20:49:00

虽然我不知道这DVD到底神马样,也不了解阿美莉卡,但是,LZ你真是O你就不该这么早开贴的,他19版销量都还没出来呢

你急什么,小心7.4到时有扇你们耳光

64 = =2011/2/13 21:09:00

虽然我不知道这DVD到底神马样,也不了解阿美莉卡,但是,LZ你真是O你就不该这么早开贴的,他19版销量都还没出来呢

你急什么,小心7.4到时有扇你们耳光

================================

19版百万必须的

接着就是百万DVD

然后就好退社了,小地方容不了大菩萨

65 = =2011/2/13 21:15:00

有本事别吃J家这碗饭啊

66 = =2011/2/13 21:17:00

=====如你所愿的分割========
    +必须74000000000

67 = =2011/2/13 21:18:00

68 黑退社2011/2/13 21:20:00

既然AOJJ非要说黑啥来啥,那就RID吧XD

不用谢谢了,真的!

69 = =2011/2/13 21:26:00

如LZ所愿,从不黑他的今天也黑一把,祝福赤西仁早日退出J家!

70 = =2011/2/13 21:44:00

黑退社

71 = =2011/2/13 21:53:00

---------------
    退了,AO硬是再呆在这儿怎么办?不是说上面是他们的人多

72 = =2011/2/13 21:53:00

DL要是AO就三字母, 我打晕拖走给各位赔不是,我家萝莉FBF

要是J外O不送好走, J+地方不欢迎你

那段总结AO的话挺真理的,部分心态不好的就是这么表现的,上蹿下跳的让人看笑话

相比退团那会XQ路人对他已经宽容很多了,感激不尽。有些事自己心里清楚但是作为饭也不能说神马更做不了神马,我只能代表我自己

73 = =2011/2/13 21:56:00

退社什么的,我们这谁说了也不算是不?

看社长和他自己了

74 = =2011/2/13 22:01:00

75 = =2011/2/13 22:02:00

======
    说不定AO以后就忙着掐华纳一哥,哪有空理J家这小庙

76 = =2011/2/13 22:08:00

= =2011-2-13 22:01:00

77 = =2011/2/13 22:10:00

全J第一solo DVD

===========

J家已经有几个出过SOLO DVD了,NC都不做功课的

78 = =2011/2/13 22:13:00

======
    说不定AO以后就忙着掐华纳一哥,哪有空理J家这小庙
    ---------
    于是要和华纳一哥的中国粉丝掐么
    华纳一哥现在是谁?

79 = =2011/2/13 22:17:00

一搜华纳一哥,都是GFC,XJC神马的

80 = =2011/2/13 22:19:00

一搜华纳一哥,都是GFC,XJC神马的

=====

说不定真能掐呢

81 = =2011/2/14 0:19:00

哎哟太好了

“赤西仁你今年一定会退社,J家庙小容不下你这个红遍宇宙的大神”

☆▽☆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录