来上那些演出服的前世今生

12626条/页,2页

1 2
您是第12680位读者

101 = =2011/2/14 12:29:00

问一下鞋也会传下去吗,

记得有人说过拿到大神的鞋?

102 = =2011/2/14 12:45:00

大神的鞋子根本不外传的,往下传的是老头的一双臭球鞋

人称只要穿下必定出道的水晶鞋

103 = =2011/2/14 12:46:00

244拿到过s团年上分别各一只鞋

104 = =2011/2/14 12:48:00

记得太一和leader上A团的番组

A团说他们因为和T团都是5人团,所以几乎接手的都是T团的演出服

jun-babe,太一---领导,aiba-mabo,sho-山口,nino-leader

我没记错吧....

105 = =2011/2/14 12:52:00

大神的鞋子根本不外传的,往下传的是老头的一双臭球鞋

人称只要穿下必定出道的水晶鞋

=========

多了不起的一双臭球鞋

长啥样?

106 = =2011/2/14 12:54:00

记得太一和leader上A团的番组

A团说他们因为和T团都是5人团,所以几乎接手的都是T团的演出服

jun-babe,太一---领导,aiba-mabo,sho-山口,nino-leader

我没记错吧....

======

那期SYGL我就记得内库了- -

107 = =2011/2/14 14:10:00

说是山口的给sho所以总穿背心好像

108 = =2011/2/14 14:14:00

006小时候的衣服有JR穿吗?

他的尺码一般人都不行吧

109 = =2011/2/14 14:30:00

72L那套我记得KK也穿过。印象中,记错勿怪
=======
同印象中

110 = =2011/2/14 17:07:00

108 = =2011-2-14 14:14:00

006小时候的衣服有JR穿吗?

他的尺码一般人都不行吧

==========================

一直觉得J+各类演出服其实根本不存在尺码问题囧

除了比着给做新衣服的时候尺码是对的

传给Jr的时候就难得谁穿着能正巧合身

111 = =2011/2/14 17:12:00

明明有人拿到过大神的鞋

112 ==2011/2/14 21:03:00

记得老头脚很小的,所以叫做水晶鞋?

113 = =2011/2/14 21:08:00

79L和88L那个衣服后来就传给了JJE

JJE应该有过新衣服吧

小的红西装大的蓝西装那套,蓝西装现在大我组还在穿

还有元7那时候那套黄的,好像是给了BIS

114 = =2011/2/14 21:33:00

=============
BIS穿那身黄的穿的我审美很疲劳orz
不过最近少俱穿的ya3的粉色那身

另外好多jr都穿过的黑色底金色花纹(像中国高中校服= =)那套我好像看v6穿过,感觉上v6的一些设计比较xx的演出服后来都给少俱Jr穿了orz

115 = =2011/2/15 0:09:00

那期SYGL我就记得内库了- -

=========

哈哈哈,很地味的白内库,还叫他们现场穿起来

116 = =2011/2/15 0:21:00

记得老头脚很小的,所以叫做水晶鞋?

==========

所谓水晶鞋

指的是出道的梦想成真吧

117 = =2011/2/15 0:26:00

中居的鞋子比木村的小…

118 = =2011/2/15 0:28:00

-----------------------

BIS 大我组 HHJ全部都穿过

119 = =2011/2/15 10:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

真心觉得小雨衣只能在小A团中流传,大概没有谁想穿的

小A团跟小雨衣不是有个“5年一次相遇”的传说么?

不过隐隐约约的记得是有Jr穿过的,具体是谁忘了。。

120 = =2011/2/16 9:04:00

其实还是有穿坏的,估计凑合着他们也就穿着上了

BC040215最后唱卒业的时候,小k那袖子。。。

121 = =2011/2/16 9:08:00

JJE小时候那套粉色毛边袖口的衣服,合唱团最近还有穿。红西装很多孩子穿过,44他们,HHJ他们

122 = =2011/2/16 9:26:00

119L图好给力

还有现在的xq,还有叫他们小A团的好亲切T-T

好久没在xq看到这么叫他们的了

123 = =2011/2/16 13:02:00

演出服穿这么多年不穿坏还没掉色是啥料啊...

想知道kt 07con那套花仙子有往下传么?估计穿着跳舞绝对不能...

124 = =2011/2/16 13:41:00

大神的鞋子有外传过 我记得 UTABAN 上KK 好像讲过

125 = =2011/2/16 14:38:00

看bt就想起72L,看过太多次了~

另外,这次泷翼祭DVD的副音轨,他们还说con上那些Jr.穿的那个黄色大衬衣,说不定还是他们当初穿过的呢,

我就想起爱love Jr.那件了,那也太久了吧……

126 = =2011/2/16 14:52:00

大神的鞋子有外传过 我记得 UTABAN 上KK 好像讲过

---------------

嗯,takki也拿大神的鞋子来pk过,宝物鉴定

还说因为想赢,所以没拿老头的……

老头orz了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录