赤西仁、米ナンバー1歌手とタッグ!

221100条/页,3页

1 2 3
您是第8192位读者

楼主 世界制覇の夢2011/2/14 5:07:00

歌手、赤西仁(26)が、7月に全米デビュー曲を発売することが13日、発表された。ブリトニー?スピアーズ(29)らを手掛けた大物、J?R?ロテム氏がプロデュースし、2009年に全米チャート1位を獲得した若手人気歌手のジェイソン?デルーロ(21)とデュエットすることが決定。都内で会見した赤西は「はじめの一歩です」と、世界制覇の夢に瞳を輝かせた。

アメリカンドリームを追いかける赤西が、全米デビューへ本格的にプロジェクトを始動した!

この日は昨年11月に行った全米ツアーの凱旋ライブと銘打った全国ツアーの東京?日本武道館での公演。会見した赤西は、米大統領がスピーチを行うような演説台に立ち、「格好つけです。いい気分ですね」と照れながらも、「全米ファーストシングルが決まりました。秋にアルバムを出せたら」と堂々宣言した。

ワーナーブラザーズ?レコードから7月に発売する全米デビュー曲は、人気歌手、ジェイソン?デルーロ(21)とのコラボに決定。「R&Bの貴公子」「横顔王子」とのキャッチコピーで親しまれるイケメンシンガーは、09年にデビュー曲「ワッチャ?セイ、僕のせい」が全米1位に輝くなど世界の音楽シーンで注目を集める旬の男だ。

昨年11月、約30曲のデビュー候補作を聴いた赤西がデルーロの作品を選曲し、今月初旬にレコーディングで顔合わせ。すぐに意気投合し、豪華コラボが実現した。

赤西は「まだ作っていく段階だけど、ポップな感じになりそう」とシャイな笑顔。デルーロの印象を聞かれ、「最初、年上かと思ったら21歳で“1びっくり”、会ってみたらいい人で“2びっくり”」と相棒との呼吸もバッチリそうだ。

本格的に世界進出プロジェクトが動き出すが、本人は「世界に向けて活動できたらいいな、というはじめの一歩ですね」と沈着冷静。恋人ができれば英語も上達する?との質問には「そういうので付き合いたくない。自分で勉強します」とキッパリ言い切った。

武道館の最終公演では英語曲を中心に20曲を歌い踊り、日本でのソロデビュー曲「Eternal」(3月2日)も披露、1万3000人を熱狂させた。いよいよJIN AKANISHIが夢にみた世界に向け“離陸”する。

★プロデュースには超大物 J?R?ロテム氏

赤西をバックアップするのは、米人気歌手、ブリトニー、ディスティニーズ?チャイルドらを手掛けた30代半ばの敏腕音楽プロデューサー、J?R?ロテム氏。2006年にプロデュースしたリアーナ(22)の「SOS」が全米チャート1位を獲得するなど、過去5年間で数々のミリオン?ヒットを連発。デルーロはロテム氏が創設した音楽レーベル「ベルーガ?ハイツ」の契約歌手だ。JIN、ジェイソン、J?Rの“Jトリオ”で全米制覇を目指す。

2 = =2011/2/14 5:08:00

世界制覇の夢

全米制覇を目指す

========

艺术家好生V5

连宇宙也一起制霸了吧

3 = =2011/2/14 7:29:00

仁仁5,制霸全宇宙没问题
看好以后棒子说仁仁是棒子国人XDDD

4 = =2011/2/14 7:35:00

有资源没成绩这样好么?
别最后弄得又像bandage一样,初主演公开时闹得沸沸扬扬,结果人家社长点名批评亏本了又翻天覆地地黑
AO还是低调点,想办法多赚钱多囤碟
A黑也别太酸人家了

5 = =2011/2/14 7:37:00

曾经我以为J家新闻稿都很夸张

看了这个才知道,比起华纳,j家已经是据实描写了

6 = =2011/2/14 7:39:00

您是第251位读者

===

进来就看到这个,送

7 = =2011/2/14 7:40:00

ls你真的不是大姨妈么?
酸他什么?酸他被点名亏本?酸他赠票?酸他1yan的票价?还是酸他16版?他有什么值得酸的?
这论调还真够了,大姨妈们你们心肝在XQ就是个笑话你们真的不知道么噗

8 = =2011/2/14 7:40:00

昨年11月、約30曲のデビュー候補作を聴いた赤西がデルーロの作品を選曲し、今月初旬にレコーディングで顔合わせ。すぐに意気投合し、豪華コラボが実現した。

=======

策划的挺早啊

9 = =2011/2/14 7:41:00

呃,7l说的是4l

10 = =2011/2/14 7:42:00

诶,这是个机会不过不看好,没什么希望

趁大部队没来之前说,我家大概也挺想要这样的机会的

11 = =2011/2/14 7:44:00

凭良心讲,是不是日本所有人都亲美帝?

称霸美帝就是称霸世界了?

我已经无数次看到日本人对美帝的热爱了,理解不能啊

日本好歹自己也是个发达资本主义国家,至于么

12 = =2011/2/14 7:50:00

ls你真的不是大姨妈么?
酸他什么?酸他被点名亏本?酸他赠票?酸他1yan的票价?还是酸他16版?他有什么值得酸的?
这论调还真够了,大姨妈们你们心肝在XQ就是个笑话你们真的不知道么噗
===========
噗,敢说如果你家如果有这种机会海外debut会不愿意么?
昨天开了满版的帖还不是A黑的功劳?
人家好不容易有个重新发展的机会,也不用这么往死里诅咒吧

13 = =2011/2/14 7:55:00

眼一花看成噩梦了。。。

14 7L2011/2/14 8:00:00

12L你想多了,我真心的告诉你我不希望自家有这机会。
霓虹去米国的艺人有几个大hit过的?流失国内饭在米国却连个水花都搅不起有意思么?
霓虹多少比他旬的歌手都没在米国红起来何况他只是个爱豆,真当自己是艺术家啊?
有人喜欢自不量力不代表人人都自不量力!

15 = =2011/2/14 8:03:00

都没人上FY

难道我真的要等舍人版本么?

16 = =2011/2/14 8:10:00

wb看见这个...我的Jason...
图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2011/2/14 8:11:00

18 = =2011/2/14 8:15:00

大卤禸啥时候算米国第一了,周榜第一时候是 09年出道单,刚上榜的时候才 54名,三个月后歌红了才到第一的,不过他的歌挺好听的。不过和艺术家就算了

19 = =2011/2/14 8:22:00

大卤禸。。。。

这名字很open啊!

20 LR2011/2/14 9:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

21 = =2011/2/14 9:26:00

两人很friend嘛,给首好歌

22 = =2011/2/14 10:19:00

霓虹去米国的艺人有几个大hit过的?流失国内饭在米国却连个水花都搅不起有意思么?
霓虹多少比他旬的歌手都没在米国红起来何况他只是个爱豆,真当自己是艺术家啊?
==================================
于是那么霓虹闯美的艺人就被你给泼脏水成自不量力
正是因为有LS你这种人的想法 才显现出闯米需要的大的勇气和决心
霓虹艺人比你更了解闯米有多难? 为什么还是有很多人想去闯米
因为那是他们的梦想

23 = =2011/2/14 10:26:00

看到图片感觉很HX很温馨啊

请一定交出一个好听的歌曲来

大期待!

24 - -2011/2/14 10:54:00

不管成功与否,他起码在追求梦想的路上,一般人早就没有所谓的梦想了吧

经历些没有尝试过的事才是人生啊,他大概不想过一眼望到头的生活吧

25 = =2011/2/14 11:02:00

身高差挺配的

新的CP诞生!

“卤禸仁?

26 羡慕啊 ~2011/2/14 11:05:00

其实很羡慕他 想干嘛就干嘛 不用顾及别人的感受在乎别人的目光 这才是真正的“艺术家”啊!!!!

27 = =2011/2/14 11:10:00

大卤禸啥时候算米国第一了,周榜第一时候是 09年出道单,刚上榜的时候才 54名,三个月后歌红了才到第一的,不过他的歌挺好听的。不过和艺术家就算了
======================
你好歹也了解一下BB榜再来发言成吗?
现在的单曲榜想玩儿空降第一是有多难= =

28 羡慕啊 ~2011/2/14 11:12:00

真羡慕他啊 想干嘛就干嘛 不用在乎别人的感受 在意别人的目光?? 这才是真正的“艺术家”啊啊啊

29 = =2011/2/14 11:15:00

= =2011-2-14 11:10:00
-----------
也许你LS那家的更加能力出众,觉得黑体是小CASE

30 = =2011/2/14 11:16:00

哦哦,制霸

艺术家好帅

31 = =2011/2/14 11:25:00

-----------
也许你LS那家的更加能力出众,觉得黑体是小CASE
===============
举个简单的小例子
05年James Blunt那首You are beautiful够妖曲的吧
那年表说欧美,连内地都是处处可闻
在UK爬榜爬了6周才上的榜首
到了美国更是隔年才上了BBH的榜首。。。

32 = =2011/2/14 11:28:00

哎唷颜好正
大物指的是J.R.Rotem吧...知名Producer再feat当红歌手,阵容是合理的
能不能迈出这第一步看他自己了

33 LR2011/2/14 11:32:00

今天A黑都去过情人节了咩

是没得黑还是懒得黑啊

好淡定的XQ,我不习惯啊

34 = =2011/2/14 11:33:00

为什么凡是艺术家的贴都有大姨妈拖一堆人下水?

标准的垫背体质啊

35 = =2011/2/14 11:35:00

期待红A隔个半年也上BB榜首

36 = =2011/2/14 11:36:00

期待红A隔个半年也上BB榜首
============
谢谢
榜首这种事情我A家的都不敢期待
借你吉言!

37 LR2011/2/14 11:37:00

=

你放心,这不是你希望不希望的问题

而是你家那资质就从根本上就不可能有这机会

捂嘴笑

38 = =2011/2/14 11:38:00

= =2011-2-14 7:44:00

凭良心讲,是不是日本所有人都亲美帝?

称霸美帝就是称霸世界了?

我已经无数次看到日本人对美帝的热爱了,理解不能啊

日本好歹自己也是个发达资本主义国家,至于么

===

LS太不了解霓虹金了,丫就是一贱受

自从被米帝用原子弹爆了两次菊,就心甘情愿的做小妾了

米帝放个P,丫就跑断气啊 XDDDDDDD

39 - -2011/2/14 13:51:00

==================================
于是那么霓虹闯美的艺人就被你给泼脏水成自不量力
正是因为有LS你这种人的想法 才显现出闯米需要的大的勇气和决心
霓虹艺人比你更了解闯米有多难? 为什么还是有很多人想去闯米
因为那是他们的梦想
=================================
ls你懂不懂什么叫没有金刚钻就别揽瓷器活
你要是觉得他有着能力那我没话说
你自己去考考古以前霓虹去米国闯的都是什么人
赤西仁他旬过么,AOjj把你洗脑成功了吧
另外LR你先去把你承诺的_Tun键盘_Tun显示器神马的兑现了再来捂嘴笑

40 = =2011/2/14 13:51:00

认都认不到

41 = =2011/2/14 14:04:00

不管成功与否,他起码在追求梦想的路上,一般人早就没有所谓的梦想了吧
经历些没有尝试过的事才是人生啊,他大概不想过一眼望到头的生活吧

“一般人”中枪

42 LR2011/2/14 14:09:00

ls你懂不懂什么叫没有金刚钻就别揽瓷器活
你要是觉得他有着能力那我没话说
你自己去考考古以前霓虹去米国闯的都是什么人
赤西仁他旬过么,AOjj把你洗脑成功了吧
另外LR你先去把你承诺的_Tun键盘_Tun显示器神马的兑现了再来捂嘴笑
噗,你谁啊?我心肝有喜多川和华纳愿意捧着你很不爽?
受着吧
PS:你IDOL没这个命就别JJYY我心肝如鱼得水混美利坚
好好饭你那个窝囊废小IDOL才是你这种低级IDOL饭的归宿

43 = =2011/2/14 14:11:00

艺术家一脸的嫩样

装的么,在黑人面前就娇花了

44 LR2011/2/14 14:11:00

45 = =2011/2/14 14:12:00

神马追求梦想= =,要是真的想追求梦想,就不会一再的说自己不想退团了

要是CXR真的有勇气,不是那个几进几出的巨婴,那我反倒佩服他

只可惜他一直说自己没想过单飞,325之后还一直说外面月兑退的uwasa都是乱说的,717之后也说他没想过结果会这样

那时候AO不是还来叉口得瑟开过贴说CXR10月复归是专门来S什么五人团饭的么

可见CXR只是个又想要备胎又想揽私活的自私胆小鬼而已,而且AO觉得CXR真的实现了他的梦想么?

717之后他的第一篇日记里,还特意三更说他想要在霓虹多多活动,多拉马和映画都想尝试呢

现在他有啥?除了所有出道人员都有的单专CON和DVD之外,多拉马和映画在哪里?AO还不快点去继续公厕上书?

46 LR2011/2/14 14:13:00

47 = =2011/2/14 14:15:00

神马追求梦想= =,要是真的想追求梦想,就不会一再的说自己不想退团了

要是CXR真的有勇气,不是那个几进几出的巨婴,那我反倒佩服他

只可惜他一直说自己没想过单飞,325之后还一直说外面月兑退的uwasa都是乱说的,717之后也说他没想过结果会这样

那时候AO不是还来叉口得瑟开过贴说CXR10月复归是专门来S什么五人团饭的么

可见CXR只是个又想要备胎又想揽私活的自私胆小鬼而已,而且AO觉得CXR真的实现了他的梦想么?

717之后他的第一篇日记里,还特意三更说他想要在霓虹多多活动,多拉马和映画都想尝试呢

现在他有啥?除了所有出道人员都有的单专CON和DVD之外,多拉马和映画在哪里?AO还不快点去继续公厕上书
LS的祥林嫂

这璀璨言论你讲了一年了

48 = =2011/2/14 14:16:00

果然啊

艺术O又开始了

先把合作者捧的跟太阳似的,再来衬托艺术家

49 = =2011/2/14 14:17:00

= =2011-2-14 14:15:00

现在他有啥?除了所有出道人员都有的单专CON和DVD之外,多拉马和映画在哪里?AO还不快点去继续公厕上书
LS的祥林嫂

这璀璨言论你讲了一年了
==================
只可惜一年了你也没办法反驳一个字
因为话都是CXR自己说的
你要反驳岂不是打CXR耳光?
还有黑体的部分
你们还不快去多多努力上书?

50 = =2011/2/14 14:18:00

LS的祥林嫂

这璀璨言论你讲了一年了
========
我觉得他一直在抽你的耳光
还比了你一年的中指
受着吧

51 = =2011/2/14 14:20:00

= =2011-2-14 14:18:00
LS的祥林嫂

这璀璨言论你讲了一年了
========
还比了你一年的中指
受着吧

=============
我实在没觉得他抽我什么耳光了
单专CONDVD谁家都有
你别老想着S别人
快去帮CXR实现他多拉马和映画上的梦想吧
那可是他特意二更的期盼啊

52 LR2011/2/14 14:20:00

哎,A黑真可怜,咋就这么不接受现实呢

我心肝是早和美国以及新的唱片公司接洽好了才底气十足的飞了宇宙天团的所谓亚巡

我心肝的退路是早铺好了的

就这几个死鸭子嘴硬的A黑在YY美巡,签约华纳,日巡,霓虹SOLO出道,DVD发行,美国出道是在退出KT后才进行的日程

噗。不飞了KT,我心肝的唱片约拿得出来?不飞了KT,我心肝的SOLO出道,美国出道能这么顺利?

哈哈哈哈哈哈

你们就YY吧

53 = =2011/2/14 14:20:00

难道不是华纳怕他一个人CD在美国卖不出去,给他上个保险吗?

就算卖了BB榜首,我是AO我也没脸吹这是他的成绩

54 = =2011/2/14 14:21:00

还比了你一年的中指
受着吧

非你LS,就赤西仁这货还能抽别人耳光?你活在自己和你家YJ编造的梦里什么时候才能醒啊

至于比中指,看来你们自己都承认艺术家脏没素质啊

55 LR2011/2/14 14:21:00

哎,A黑真可怜,咋就这么不接受现实呢

我心肝是早和美国以及新的唱片公司接洽好了才底气十足的飞了宇宙天团的所谓亚巡

我心肝的退路是早铺好了的

就这几个死鸭子嘴硬的A黑在YY美巡,签约华纳,日巡,霓虹SOLO出道,DVD发行,美国出道是在退出KT后才进行的日程

噗。不飞了KT,我心肝的唱片约拿得出来?不飞了KT,我心肝的SOLO出道,美国出道能这么顺利?

哈哈哈哈哈哈

你们就YY吧

56 = =2011/2/14 14:22:00

还有黑体的部分

--------
您真了解他

鳖鳖还想多多尝试多拉马呢
结果一年没上剧了
你咋不快点去上书
我儿只是想尝试映画,可有可无的东西
他的最终梦想是站在米国的舞台开CON,早就实现了
现在就是继续做自己喜欢做的事情
比你家有目标多了,受着吧

57 LR2011/2/14 14:24:00

=
噗,我心肝现在捏在手上的单,专,CON,全J家就他一个人有
你家别说过去没有,现在没有,就是将来也永远没有
别嘴硬了
哭去吧
PS:我告诉你,13号的记者会发布的消息不过是今年一系列好消息的第一弹罢了,华纳给他的什么配置,喜多川给他的什么支持,到现在还死鸭子嘴硬不肯接受现实的话,后面还又得你们哭的
受着吧
哈哈哈哈哈

58 = =2011/2/14 14:25:00

这楼又是AO先上的RS啊

AO反驳不了别人就只会用RS这一招

还是那句话

因为所有话都是CXR自己讲的

不想退团,想在霓虹多多活动,多拉马和映画也想尝试

顺便送LR:

CXR在325之后的五杂取材里说了

去美国LIVE是45S的决定,是一项工作,他先开始觉得很不安,迷茫了好久,问了自己的朋友们,朋友们都说很棒,他才决定去的

CXR这是一不小心又给了所谓梦想论O一个耳光啊

59 = =2011/2/14 14:25:00

还比了你一年的中指
受着吧

非你LS,就赤西仁这货还能抽别人耳光?你活在自己和你家YJ编造的梦里什么时候才能醒啊

至于比中指,看来你们自己都承认艺术家脏没素质啊
-----
就你这不知道哪里来的阴沟里的货
在赤西仁面前渺小的几乎当场被踩死
你活在自己和你家YJ编造的梦里什么时候才能醒啊
你家YJ嘴巴里的赤西仁怎么和我知道的不一样呢
我刚才说错了,你什么东西,还没资格接受他的中指呢
他的中指是给狗仔的,你就算了,爬虫

60 = =2011/2/14 14:25:00

这璀璨言论你讲了一年了
========
还比了你一年的中指
受着吧

我实在没觉得他抽我什么耳光了
你别老想着S别人
快去帮CXR实现他多拉马和映画上的梦想吧
那可是他特意二更的期盼啊
===============================
你家有。。。。。。。吗?
拿出来瞅瞅先= =

61 = =2011/2/14 14:26:00

噗,我心肝现在捏在手上的单,专,CON,全J家就他一个人有

噗哈哈哈哈哈哈

我终于知道什么叫坐井观天了

62 LR2011/2/14 14:27:00

我终于知道什么叫坐井观天了

======

搓手,看LS继续死鸭子嘴硬

真可怜

63 = =2011/2/14 14:28:00

AO复活了

64 = =2011/2/14 14:28:00

因为所有话都是CXR自己讲的

不想退团,想在霓虹多多活动,多拉马和映画也想尝试

顺便送LR:

CXR在325之后的五杂取材里说了

去美国LIVE是45S的决定,是一项工作,他先开始觉得很不安,迷茫了好久,问了自己的朋友们,朋友们都说很棒,他才决定去的
哦哦,你就捧着这两句一辈子GC下去吧

对啊,他不想退团的,团踹了他,你就指着这个得意一辈子好了

我们要跟着赤西仁朝前走的,不跟紧点就跟不上了,没空鸟你哈

65 = =2011/2/14 14:29:00

难道不是华纳怕他一个人CD在美国卖不出去,给他上个保险吗?

就算卖了BB榜首,我是AO我也没脸吹这是他的成绩

这不是他的成绩还能是谁的成绩?

都说过多少次了

常识先搞搞懂

别每次说出来的话都透着小白味儿!

66 = =2011/2/14 14:29:00

真可怜

---------------

那还真不好意思,你家还没出道我家已经单专控DVD都出全了

你家玩的不过是我家玩剩下的,切

67 = =2011/2/14 14:30:00

所以说嘛,AO就算复活也只能如此了,毕竟AO也不好意思反驳CXR亲口说过的话啊

68 2011/2/14 14:30:00

CXR说的是没想退团,但以后的事说不准。难道你让他说对,我肯定要退团!客套罢了,人六月就知道要和华纳签约了。

69 = =2011/2/14 14:31:00

对啊,他不想退团的,团踹了他,你就指着这个得意一辈子好了

这个难道不是事实

而且也没啥好得意的啊

AO觉得得意的点在哪?

明明哪团出了CXR都是场灾难啊

70 LR2011/2/14 14:31:00

到底谁踹了谁,谁飞了谁

要有一点唱片约常识的人我像都不会再怀疑的

悲催的宇宙天团饭

咋就这么不能接受自家团就是一坨挡住人前进脚步的屎

在华纳和赤西仁的努力,喜多川的支持下被扫清的一道障碍罢了的现实咧

哈哈哈哈哈哈

71 = =2011/2/14 14:31:00

有本事他退社啊XDD

AOJJ不是说黑啥来啥吗?我就黑他北美一飞冲天,然后退出J家好了www

72 = =2011/2/14 14:32:00

CXR说的是没想退团,但以后的事说不准。难道你让他说对,我肯定要退团!客套罢了,人六月就知道要和华纳签约了
==============
CXR不是说过,不是他亲口说的AO都表信么?
LS是想让AO不相信CXR说的话相信LS你的脑内?

73 = =2011/2/14 14:32:00

真可怜

---------------

你家玩的不过是我家玩剩下的,切

赶紧自曝得了

反正A黑L里的路人们都眼巴巴等着自曝呢

你谁家的呀?

往大大大大大前辈那里说,没事儿,我扛得住!

74 - -2011/2/14 14:33:00

我再次迷惑了,腊禸你真的不是A黑么?

75 LR2011/2/14 14:33:00

===========

噗,死鸭子你嘴咋还这么硬啊

我家SOLO就不说了,问题是我家SOLO还是玩BB榜的,别说你家,整个J家小IDOL都没的玩的

别YY了

我心肝现在捏在手上的单,专,CON,你家一辈子也没指望

受着吧

76 = =2011/2/14 14:33:00

他只不过是打着算盘两边都想要但别人表他了,耍小聪明没耍成

77 = =2011/2/14 14:34:00

68,69楼一起看,我混乱了

78 = =2011/2/14 14:34:00

有本事他退社啊XDD

AOJJ不是说黑啥来啥吗?我就黑他北美一飞冲天,然后退出J家好了www

做梦比较快

你家退了他也会好好的在J+占一席之地

辛苦你了哈

79 = =2011/2/14 14:35:00

瞧这楼腊禸说的话,还能把她算成A黑?腊禸只不过是经典的小人得志明着得瑟,她说的都是AO想的

80 = =2011/2/14 14:35:00

= =2011-2-14 14:34:00
=======
有啥好混乱的,CXR就是两边都想要但是被踹了呗

81 LR2011/2/14 14:36:00

宇宙天团家死鸭子太好笑了

签约华纳的第一步就是得踹了KT拿到自由身

还在YY被甩的是甩人的

悲催

怪不得FLOP成这样

因为留下来的饭都是弱智

弱智自然是穷光蛋

哪来的钱拼销量啊

哈哈哈哈哈

82 = =2011/2/14 14:36:00

BB榜还得feat个黑人,华纳敢让他一个人出CD吗XDDD

别跟我扯feat不是with之类的废话,不feat他进得了BB 100位吗?当然feat了也不一定能进

83 = =2011/2/14 14:36:00

瞧这楼腊禸说的话,还能把她算成A黑?腊禸只不过是经典的小人得志明着得瑟,她说的都是AO想的
AO肚子里的蛔虫
HI

84 = =2011/2/14 14:36:00

=======
========
68的意思不是他自己想退团吗?

85 = =2011/2/14 14:38:00

别跟我扯feat不是with之类的废话,不feat他进得了BB 100位吗?当然feat了也不一定能进

=====================

可惜不是就是不是

上次已经教育过你家loli了《==不会就是你吧=O=

╮(╯_╰)╭

86 = =2011/2/14 14:38:00

= =2011-2-14 14:36:00
=======
========
==========
68L难道不是她自己的脑内?
CXR可是在717退团之后的取材里说过自己没想过结果会变成这样
SOLO和团本来就可以并存的,根本没矛盾

87 = =2011/2/14 14:38:00

表急啊,单曲后再等两三个月你就能看到他自己的BB榜了,有点耐心好不

88 LR2011/2/14 14:38:00

而且啊这位黑人弟弟还是我心肝从30多首候选曲里给挑出来的

黑人弟弟还很荣幸被我心肝点了牌咧

你说华纳对我心肝这么上心做咩啊

安排一堆美国人给我心肝挑,多不好意思啊

哈哈哈哈哈哈哈

89 = =2011/2/14 14:39:00

有本事他退社啊XDD

做梦比较快

你家退了他也会好好的在J+占一席之地

辛苦你了哈

==========

不是不屑做idol么,不是j家束缚了他么,现在要占一席之地了?

好,有志气,变被动为主动,以后把j家打造成艺术圣殿

改变日本主流庸俗的价值观,不对,是世界,加油!!!

90 = =2011/2/14 14:40:00

AO肚子里的蛔虫
HI
别装了,不然你说我说的哪里不对?

91 = =2011/2/14 14:41:00

呵呵,我也混乱了,现在捧A的把他捧上天,踩他的把他踩到地
不过对饭来说一切都是虚的,有资源能对着HC就好,单,专,DVD的消息出了很开心,虽然荷包受苦但能多多见他总是开心的
?

92 = =2011/2/14 14:42:00

进来一看AO还是那么贱啊,圈地黑人

赤西仁连跨年都没得上了,还在J家占一席之地?这的多表脸才能YY的出啊,果然是饭赤西仁的

一个被T出去的废物现在捆绑红人也来得瑟了,记住销量再差,也要分人一半懂吗?

93 LR2011/2/14 14:42:00

不是不屑做idol么,不是j家束缚了他么

=

是不屑啊,所以踹了KT,独立了官网,签约华纳,开SOLO巡回,出SOLO DVD,SOLO出道,发专辑,打BB榜

喜爷爷愿意宠着赤西仁,华纳愿意捧着赤西仁,米利坚的黑人DD还愿意排队给他挑

你管得着吗

哦哈哈哈哈

94 = =2011/2/14 14:45:00

=======
========
==========
CXR可是在717退团之后的取材里说过自己没想过结果会变成这样
================
图片点击可在新窗口打开查看要顺便上翻译吗?

95 = =2011/2/14 14:45:00

就你这不知道哪里来的阴沟里的货
在赤西仁面前渺小的几乎当场被踩死
你活在自己和你家YJ编造的梦里什么时候才能醒啊
你家YJ嘴巴里的赤西仁怎么和我知道的不一样呢
我刚才说错了,你什么东西,还没资格接受他的中指呢
他的中指是给狗仔的,你就算了,爬虫

你知道的赤西仁?你知道的有什么用?你知道的不是那个吃加勒比乳酪沃达丰二代的赤西仁吗?天大的笑话

你洗上天也没用啊,鸡妹子,你家床照还在同志社区挂着呢,这就是一般人对赤西仁的印象啊

96 = =2011/2/14 14:46:00

=======
========
==========
不想掐就一句,华纳全球约会签KT全团吗?

97 = =2011/2/14 14:47:00

= =2011-2-14 14:46:00
=======
========
==========
===========
为啥要签全团,签CXR一个人不就行了么
KT的经济约在J家,CXR的SOLO唱片约外包给华纳,完全没矛盾啊
JO根本不是经济公司,只是个音乐厂牌而已

98 = =2011/2/14 14:49:00

LS各位gns别跟AOjj费口舌了

她们春秋大梦做的非常舒服

神马100W啊BB榜啊绝对不在话下

要是砸了她们只会说“你们家有么。拿出来看看,没有你凭什么说我家心肝,我家心肝在米国出道就是人气的表现,你们人偶idol是永远达不到我们的高度的”

但是现实就是赤西仁悲催得亏本赠票1yan票16版,没有曝光率屁大点事业能开记者招待会,上个MS出个DVD就得瑟的自家好像制霸全J一样,当然这些AOjj是绝对看不到,54神功是咱们低级饭达不到的高度

LR说的无数次要是我心肝不怎么怎么我就永远不出现在XQ,就_Tun显示器,就_Tun键盘神马的都是cos的,LR绝对没说过

人多冷眼高贵啊,只会cos蒙娜丽莎捂嘴笑XDDDD

99 LR2011/2/14 14:49:00

噗,一群YY货成天洗脑自己代表霓虹路人,代表上帝,代表全世界

可为什么霓虹所有媒体不听你们的咧?为什么华纳不听你们的咧?为什么喜多川不听你们的咧

为什么Jason Derulo和J.R Rotem不听你们的咧

为什么赤西仁的舞台里每个为他欢呼为他疯狂的饭不听你们的咧

你们到底是个啥?

其实就是一群在XQYY洗脑自欺欺人的屁

哈哈哈哈哈哈哈哈

100 = =2011/2/14 14:50:00

================
不掐先问一句,你这算圈地DTKT吗?
然后回答你一句,J家团干嘛要签华纳,在霓虹华纳和J家比?你能不能别这么丢人井底之蛙啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录