亲脚都出道了,番茄啥时候出道啊

7070条/页,1页

您是第3665位读者

楼主 为番茄哭2011/2/14 13:35:00

rbt

2 = =2011/2/14 13:36:00

他不都挂上官网了吗

3 = =2011/2/14 13:37:00

他不都单列出来了?

4 = =2011/2/14 13:37:00

名分都有了,不在乎一个仪式

5 = =2011/2/14 13:38:00

他已经出道了,你还这么惦记他

6 = =2011/2/14 13:38:00

生物,你不认识官网吗

7 = =2011/2/14 13:38:00

番茄官网上已经单独列出来了

亲脚还没列出来呢

LZ是情人及即墨了吧

8 = =2011/2/14 13:38:00

抱走番茄,LZ自己玩去

9 = =2011/2/14 13:39:00

坐看黑黑打算怎么黑

10 = =2011/2/14 13:39:00

亲脚出道???官网没有就神马都不是

番茄已经出道好几个月了吧

11 = =2011/2/14 13:39:00

番茄已经走出一片新天地了

CD出不出道已经不重要了

何况人都单列出来了

还要怎么样

12 = =2011/2/14 13:40:00

老俱里太一已经说了,番茄俳优出道

13 = =2011/2/14 13:40:00

LZ去过官网吗,SB一个

14 = =2011/2/14 13:40:00

茄哥是J家的俳优

15 = =2011/2/14 13:43:00

茄哥早出道了 哪天搞不好就出个CD tie剧了
不劳惦记

16 - -2011/2/14 13:47:00

不劳惦记
---------------
茄哥确实早就马甲出道了
我家的叫番茄不叫茄哥,不劳捧杀
我说前几天LZ忙活啥呢,今天终于得空开贴了啊~大过节的人不在了你想哭就哭吧,别抓着IDOL做垫背啊╮(╯▽╰)╭

17 = =2011/2/14 13:47:00

不劳惦记
======
虽然不是茄O,但是我多少也希望番茄能出个CD什么的,他好像挺喜欢唱歌的

18 = =2011/2/14 14:06:00

2010年8月31日

19 = =2011/2/14 14:08:00

别老惦记番茄行不行!!

20 = =2011/2/14 14:10:00

等亲脚的名单独挂出来LZ您再来.

一个CD出道闹了这么多天不嫌寒碜?

21 = =2011/2/14 14:10:00

茄妈过来抱走番茄

22 。。2011/2/14 14:14:00

还是希望TOMA出CD吧 唱歌挺好听的

23 = =2011/2/14 14:16:00

估计他自己也挺想唱的

24 = =2011/2/14 14:17:00

祈愿风间长纯也俳优出道

25 = =2011/2/14 14:25:00

现在怎么还有傻黑活在自己的世界里啊

这么不愿意面对现实。。。

你开再多他没出道的帖

也只不过在提醒XQER他已经出道了而已

26 **2011/2/14 14:25:00

不已经出道了么?!

就差张CD就圆满了

出张CD吧! 唱歌挺好听的,不出可惜呐

27 = =2011/2/14 14:28:00

在J家哪有不唱歌跳舞的道理

28 = =2011/2/14 14:33:00

他名字单独在官网列出来已经有几个月了吧

每次每次有人说他没出道也总会告诉路人他已经出道了

为什么黑黑还是这么孜孜不倦的爱自扇巴掌呢

29 = =2011/2/14 14:35:00

不劳惦记
---------------
茄哥确实早就马甲出道了
我家的叫番茄不叫茄哥,不劳捧杀
我说前几天LZ忙活啥呢,今天终于得空开贴了啊~大过节的人不在了你想哭就哭吧,别抓着IDOL做垫背啊╮(╯▽╰)╭
-----
我只是表达下我只是姨妈 所以叫茄哥 但是不劳黑惦记 弱弱解释

30 = =2011/2/14 14:40:00

其实还真是觉得没有出CD不算正式出道啊

所谓俳优出道还是有点饭的自我安慰

实际上连他自己也不知道目前能算什么位置,怎么就叫已出道呢

所以还是希望能出CD就出吧

31 = =2011/2/14 14:41:00

就算番茄没出CD

但是现在的发展形势算是很好了

毕竟当年也算过了一个出道的好时候

J+那么多人等着,而且番茄和谁也不好搭

现在做俳优成绩也很好

知足吧

32 = =2011/2/14 14:43:00

就算番茄没出CD

但是现在的发展形势算是很好了

毕竟当年也算过了一个出道的好时候

J+那么多人等着,而且番茄和谁也不好搭

现在做俳优成绩也很好

知足吧

-------------------

我们是知足的,这没的说

但是黑黑看不惯我们知足

摊手

33 = =2011/2/14 14:44:00

番茄已经是J家第一了

34 = =2011/2/14 14:44:00

-------------------------

嗯,“觉得”

35 = =2011/2/14 14:47:00

算不算出道又不是饭说的算,官网单独列出了,还想怎么算?

36 = =2011/2/14 14:49:00

明明有些出CD的不算出道的
怎么这两天DVD和CD都变成标准了

37 = =2011/2/14 14:52:00

-------------------------

嗯,“觉得”

========

的确是觉得啊,因为根本就没发布正式新闻

如果单凭在网页有单独页面就推测已出道,那更是“觉得”

他没有正式的fc,在JFC里面摆放的东西也少,即使放也是常常放在角落里

很多地方都能看出他跟正式出道家不一样等次的待遇

38 - -2011/2/14 14:53:00

ls这学术口气的牛皮糖又来了,我擦你家前脚刚走你就又来等扒皮了是吗

39 = =2011/2/14 14:55:00

是那个上次说他没有其他人“努力、辛苦”的人来了吧

头都大了...........

40 = =2011/2/14 14:56:00

牛皮糖一出咒死他家idol不解释~

41 = =2011/2/14 14:56:00

目前出道的都是团,大大前辈除外。

你让他的待遇等次和团一样的话,还不被踩成酱啊

个人俳优怎么好和团的歌手比呢

42 = =2011/2/14 14:57:00

天天惦记番茄

还没惦记到点上

43 = =2011/2/14 14:58:00

--------------------------

快千万别说了,这个黑我们家算是领教了

千万别搭腔,别搭腔,让他活在自己的世界吧...

44 = =2011/2/14 14:59:00

他出道跟不出不出道除了没CD有什么区别

你一辈子认为他是JR,人家独立艺人的名头照样挂在那儿

你家垃圾除了JFC除了摆位还能有什么安慰自己的?

45 = =2011/2/14 15:02:00

那个人又来了,千万别和他车轱辘,千万...

46 = =2011/2/14 15:03:00

番茄家姑娘千万别搭理那个人,J家只有番茄是这种身份

如果跟那人争辩起来,言语间一不留神就会得罪其他家前辈或者同辈,其实你根本不是那个意思,也会被她利用

黑黑很会歪曲意思&转移重点的

到时候就招来根本无关其他家的来掐

这也是此人的本意

47 = =2011/2/14 15:05:00

牛皮糖一出直接RS它家idol就是

跟他长篇理论才叫傻,可惜番茄家GN都太HD

48 = =2011/2/14 15:08:00

您是第1032位读者

路过,送

那位“觉得”真是中二病,谁CARE你觉得

49 = =2011/2/14 15:09:00

番茄大姨妈路过纯粹被番茄家GN甩牛皮糖戳中HHP

虎摸一众善良番茄家GN.

番茄好样的.嗯!

50 = =2011/2/14 15:08:00

我家还真不习惯RS,难不成上次那个路人也来了?

望天.....

51 = =2011/2/14 15:09:00

============

那也只是自我脑补的“俳优出道”,本来一切都是以发新闻为准则

随便吧,我就是说说真话,不喜欢听就算了

本来饭群就应该要多反映意见,希望他要出CD就努力跟事务所反馈

现在茄O就是总满足于现状,认为这样就很好,什么都不说事务所就永远都不知道

52 ==2011/2/14 15:11:00

cd出道都比你家红..比你家紫..你家蓝

53 = =2011/2/14 15:11:00

发现朋友被JD成牛皮糖了

别的不多说,我只想说都是这家的,别JD错了追着给自家idol上RS

不想给idol招黑,这么没营养的贴沉了吧

每个人都有自己的想法,以后她不说就是了

54 = =2011/2/14 15:12:00

DJ番茄的路人只想表示

番茄哪天要是出张CDtie剧伍的一定贡献销量

于是赶紧让我神婆一回吧~

55 = =2011/2/14 15:15:00

你以为每家都喜欢上书啊

56 = =2011/2/14 15:15:00

51L

。。。。。。。

我勒个去!我了个天!!!

57 。。2011/2/14 15:16:00

TOMA太悲哀了 明明自己的路线跟谁也不一样 还引那么多酸

58 = =2011/2/14 15:16:00

51L,你提醒她让她上ZB!

59 - -2011/2/14 15:18:00

>51

那就如你所说,请您止步于此算了吧,帮忙沉个贴呗

45S能听小众饭群那更多大众饭群家早就实现各种愿望了

>53

您不想招RS就别来招,这还没RS呢你别吓着啊,还一口给推成“自家”的,我家稍有些饭龄的不管自己叫茄O!

GNS节日快乐,都想沉帖就沉吧,其余都无意义

60 = =2011/2/14 15:20:00

51L,你提醒她让她上ZB!
-------------
错了,是53L

61 = =2011/2/14 15:21:00

各种无奈,在XQ自家的黑帖里冲自家反黑的GN大谈“上书论”,能不叫人误会吗

在揷口这种地方自己有什么想法就说什么想法?

62 = =2011/2/14 15:24:00

53L是啥?抱歉我没懂

51L怎么成番茄家的了,我不记得会有自家GN说茄O怎样怎样啊

63 - -2011/2/14 15:27:00

别说了,沉帖吧,SZB也没意义,饭里你见过哪个自家的会这口气在XQ

哎每次牛皮糖出现后不都伴随着挑内讧这套路么,就算万一53楼真不是为了扭转矛头不定哪家刚爬来的

沉吧

64 = =2011/2/14 15:34:00

我是53L

承认那GN在XQ这种地方说那话欠妥

我也只是想说,别追着“牛皮糖”家的idol诅咒而已

ZB啥的,人家真是不少

我自己上一个好了,如果还是不相信就算了,就这样吧,沉贴

65 = =2011/2/14 16:28:00

去年8月底是官网独立了
至于俳优debut...难道不是97年XDDDDD

66 ==2011/2/14 16:56:00

LZ是番茄黑吧。。。。

67 = =2011/2/14 18:05:00

牛皮糖一出咒死他家idol不解释~
=======
哈哈哈番茄O不小心把自家idol误伤了

68 - -2011/2/14 18:07:00

哈哈哈番茄O不小心把自家idol误伤了
-------
ls这家又来了啊,你怎么不看50楼呢,双眼皮多的是你说是番茄O就番茄O了?
你ls咒的我看就是以前那楼牛皮糖那家,表脸的捞帖货

69 ==2011/2/14 20:45:00

番茄比某些出道的好过多了,真是劳您惦记

再次拖走

70 = =2011/2/14 21:04:00

风间长纯。。特别是风PON 啥时候也能俳优出道啊。。各种加油啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录