情人节一日限定——2010你萌的CP...

18282条/页,2页

1 2
您是第11004位读者

101 = =2011/2/14 20:06:00

干萌,没料一年了

T T

102 = =2011/2/14 20:38:00

打麻将X和子

103 ==2011/2/14 20:39:00

等待情人节手工巧克力XDDDD

104 = =2011/2/14 21:32:00

CP没什么脑内空间,突然有点寂寞了

105 ==2011/2/14 22:10:00

一对持续血红中……

一对老夫老妻中……

106 = =2011/2/14 22:15:00

我都不萌他俩了,结果从团con开始发力,最近一直很给力,就又变成死cp饭了

107 = =2011/2/14 22:24:00

一对萌了几年的现在保持着正直的革命战友关系,还是很萌那种“特别的人”的感觉
一对去年才萌上的其实料也没什么,就是各种恋爱气氛啊……明明都是大叔了……

108 = =2011/2/14 22:28:00

小众cp ?准健

109 90L的图2011/2/14 22:29:00

RID很好很震撼

110 逆CP2011/2/14 22:40:00

从饭上的时候一直默默的萌rid

然后萌着萌着,rid成真了

111 = =2011/2/14 22:55:00

2010啊

我想到了跨年的那两个,多么类似那什么,我都要哭了

112 = =2011/2/14 22:57:00

------------------

虽然不知道是不是一个CP,不过+1

今年countdown没得见真郁闷

113 = =2011/2/14 23:01:00

萌的那对也只有CON的DVD和花絮找交集,小众CP

去年被TT的血红深深的吸引了

114 = =2011/2/14 23:02:00

完全无目击无料的一年 TAT

唯一可以Y的就是跨年时一人做了某个动作

115 = =2011/2/14 23:08:00

一直都是胸毛

116 = =2011/2/14 23:09:00

ZB某人跟他亲友

可惜亲友要去美国了,今年应该就没什么福利了TAT

117 = =2011/2/14 23:12:00

小众萌熊龙,这对充分验证了喜欢你就要欺负你这句话
------------------------------------------
逆CP红烧小排一下

118 TO 68L2011/2/14 23:49:00

在XQ你永远不是一个人

双蝎+1

119 ==2011/2/14 23:51:00

AK

120 = =2011/2/14 23:53:00

玉森 小k

看少俱萌上的,

年下大好!!

121 = =2011/2/14 23:53:00

爷孙啊,让我一直淡定地鸡血着

122 = =2011/2/15 0:09:00

小众西皮很圆满,去年大碟合作了一首歌,一个写曲一个写词。

最近几乎私下就200%在一起,互相发表过“和他关系很好的我在”“XXXX的一切都可以问我”这种话。

被门把还吐槽你们俩真EX,情人节前夜还被目击,逼人打鸡血啊。

123 = =2011/2/15 0:10:00

我萌的是执念..

124 = =2011/2/15 0:15:00

------------------------------------------
逆CP红烧小排一下
========
排LS

125 = =2011/2/15 0:20:00

囧囧有神的望向119L

126 = =2011/2/15 0:20:00

119 ==2011-2-14 23:51:00

AK

=============================

非黑 单纯好奇LS怎么萌得下去的

127 = =2011/2/15 0:23:00

==============

不知道是不是跟LS一家的,一年一会的机会啊,就没了

于是一年都没料了

128 = =2011/2/15 0:24:00

还是原来那个CP,萌的我肝_chan…
实在是太…那啥了

129 = =2011/2/15 0:28:00

等待情人节手工巧克力XDDDD
-------
梗好新XD

130 = =2011/2/15 0:33:00

107L是PT+KK?

131 = =2011/2/15 0:46:00

逆CP红烧小排一下
========
排LS
=========
DL不可逆
龙爷是纸老虎,大雄是扮猪吃老虎

132 = =2011/2/15 1:10:00

打麻将 X 和子

====================

+1 年下确实不错,望天,我家现在没有CP。。。

fs

fs

fs

133 = =2011/2/15 1:13:00

小众

坂光

134 = =2011/2/15 1:24:00

小众

坂光

=====================

坂光?坂爸和谁?

这个光不会是51吧

135 = =2011/2/15 1:25:00

等TT如何超越血红

136 = =2011/2/15 1:26:00

那我也来个小众的

准光

137 = =2011/2/15 1:27:00

102 = =2011-2-14 20:38:00

打麻将X和子
---------
+1

138 = =2011/2/15 1:28:00

永远表小看TT,每次他们一血红大家都说不可能更上层楼了,结果……

139 = =2011/2/15 1:29:00

122L那绝对不小众啊
不是这家,还是被萌的肝_chan啊

140 = =2011/2/15 1:35:00

对待TT,只要准备好爆米花看他们的演出就好了,别想太多

你往正直方向想呢俩直男时不时恋人来结婚去对男人比对姑娘好的其实非常扭曲

你往真爱方向想呢都奔三了还整天腻腻歪歪的也很恶心

干脆还是别想了,看着吧

141 = =2011/2/15 5:49:00

122L? who?

142 = =2011/2/15 5:58:00

西皮很圆满,可以说细水长流一直的相处模式还不时血红一下,也许是自己心境不一样,看淡了。

不是萌了别的西皮也不是变成了all饭,就觉得挺累的,也没力气看到料就发散思维的很远,西皮的另一家挨斗还是很DJ,心里喜欢的,但是把之前基本上算双担屯的那些另一家的周边出了七七八八,剩了一点存着,想来自己还是挨斗>西皮吧。借LS某一L姑娘的话,祝我自己今年平和转O

143 = =2011/2/15 6:35:00

看122L一个作词一个作曲,还以为是自己萌的那对

回头一想自家那首收DVD里不是收专辑里

144 = =2011/2/15 8:05:00

跨年走红地毯的两位,2011我继续鸡血

145 = =2011/2/15 9:05:00

2010年很低调,不过11年初PT各种大正,表示很满意(虽然一直很正)

146 = =2011/2/15 9:08:00

哈密瓜 255

都是跨年惹的祸

147 = =2011/2/15 9:08:00

非TT家的,去年被各种闪,还有跨年的KK白西装走过亲友团……

148 = = = =2011/2/15 9:12:00

= =2011-2-14 19:24:00
LZ是杭州人?
========
同问。。。

149 = =2011/2/15 9:15:00

于是一年都没料了

============

也不知是不是同一个,但是牛郎织女还一年一会,现在连一会也没有了,虽然这cp不算很小众,但也不大众

150 = =2011/2/15 9:17:00

DB在2010年一如既往各种闪,就是期数太少了

151 ==2011/2/15 9:50:00

于是一年都没料了

也不知是不是同一个,但是牛郎织女还一年一会,现在连一会也没有了,虽然这cp不算很小众,但也不大众

PT和657哪个?

152 = =2011/2/15 10:05:00

PT和657哪个?

========

作为你LSSS,明确说都不是,小三以上的

所以果真还是有认错的可能啊……

153 = =2011/2/15 10:24:00

PT和657哪个?

=============

拜托,PT哪里是像靠跨年一期一会了?

路人也请靠谱点...

154 = =2011/2/15 10:27:00

啊对,生日场很福利,杂也不错

155 你们不是两个人2011/2/15 10:44:00

在XQ你永远不是一个人

双蝎+1

==============================

双蝎+2

156 ==2011/2/15 11:19:00

拜托,PT哪里是像靠跨年一期一会了?

路人也请靠谱点...

你也靠谱点好不

直接能看到在一块的也只有跨年了,SC什么的可遇不可求好伐

157 = =2011/2/15 11:23:00

你也靠谱点好不

======================================================

我个路人都知道私底下他们自己爆出来的就N次了

158 ==2011/2/15 11:30:00

你也靠谱点好不

======================================================

作为饭能看到的就这么一次

159 = =2011/2/15 11:38:00

小众

坂光

坂光?坂爸和谁?

这个光不会是51吧

我觉得这个光就是51.。。。

160 = =2011/2/15 12:48:00

昨天一个去看了另外一个的舞台剧

161 = =2011/2/15 13:44:00

你也靠谱点好不

作为饭能看到的就这么一次

路人简直璀璨到我眼瞎了

首先,番茄本来就没上跨年几次,哪来的跨年一期一会

你看清楚了人家GN说的是除了跨年一年都没料

PT俩人杂志取材这几年都有,各种交集的爆料也不少

你从哪儿脑内来的必须饭看见才行?

162 = =2011/2/15 13:47:00

小三以上的

===========

告诉我是A8的吧T T这两年跨年怨念好久啊……

163 = =2011/2/15 13:50:00

小三以上的

===========

告诉我是A8的吧T T这两年跨年怨念好久啊……

--------------------------------

非以上任何一L,不过应该很确定说的是谁

一个确实是A团的,但另一个并非8团的

顺便我也真没想到这CP那么不好认……本以为上面说的特征都很明显了

164 = =2011/2/15 13:50:00

于是一年都没料了

也不知是不是同一个,但是牛郎织女还一年一会,现在连一会也没有了,虽然这cp不算很小众,但

这绝对是一家的,内牛满面

团外冷CP是多么的悲催

165 = =2011/2/15 13:51:00

顺便我也真没想到这CP那么不好认……本以为上面说的特征都很明显了

大概明白了,另一个V的吧

166 = =2011/2/15 13:53:00

大概明白了,另一个V的吧

-----------------

点头

167 = =2011/2/15 13:54:00

爷孙……你到底为什么这么喜欢他啊!?

168 = =2011/2/15 13:54:00

不就准二么 别这么扭扭捏捏的

169 = =2011/2/15 14:12:00

不就准二么 别这么扭扭捏捏的
=========
+1
这家新进LOLI了?
累不累啊
这么神秘兮兮的劲头,藏着掖着的

170 = =2011/2/15 15:23:00

122L是谁啊?

我猜的不知对不对。。。

171 = =2011/2/15 15:28:00

160自家姑娘,某人永远不会让我们失望的哇TAT

172 160L2011/2/15 16:06:00

160自家姑娘,某人永远不会让我们失望的哇TAT

我们是小众哎

173 = =2011/2/15 16:19:00

同不能在ZB玩儿+1

174 = =2011/2/15 16:29:00

请教啥叫难班发=.=+

175 = =2011/2/15 17:05:00

122L是谁啊?

我猜的不知对不对。。。

===================

小三某团 我觉得挺小众Orz

176 ==2011/2/15 17:29:00

请教啥叫难班发=.=+
==================
杭州话 难班=难得

177 = =2011/2/15 20:48:00

爷孙……你到底为什么这么喜欢他啊!?
————————————————
这西皮与其说是萌不如说是喜感,他喜欢他因为他喜感,噗
所以纪念日神马是存在的,他多么常情啊XD

178 = =2011/2/15 20:50:00

160 = =2011-2-15 12:48:00

=================================
难道GN就是那LS的坂光?

179 = =2011/2/15 20:53:00

122L是谁啊?

我猜的不知对不对。。。

===================

小三某团 我觉得挺小众Orz

=========================

仓安? 一点都不小众的好吧

180 = =2011/2/15 20:54:00

小白看到爷孙以为是爷爷X优马…我错了

181 = =2011/2/15 21:44:00

作为你LSSS,明确说都不是,小三以上的

所以果真还是有认错的可能啊……

===========

以上这么看的话,还真不是一家的

182 = =2011/2/15 21:53:00

=================================
难道GN就是那LS的坂光?
===============
goken吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录