为了澄清我和GLY之间的JQ诽谤

1414条/页,1页

您是第631位读者

楼主 我爱总结2007/4/8 23:42:00

恶~~必须开贴说明

全程如下~

涉及到GLY的帖子,动物妈狂上人参,于是我小小口头反击,顺便看GLY一贴贴跟着帮动物妈销毁人参证据怪辛苦的,就多扯了两句

事件贴:

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=34821

动物妈除了上人参以外,掐架还爱跑题

人参可以被屏蔽掉,不留证据,但是掐架贴是长存的

被揭短了,不能虚心接受又不能娱乐得抹过,就开始扔人参还有跑题,把所有动物黑做的事都算到LZ我一个人身上

COS各个CPF抢动物也就算了,但是COS不成就乱上人参就太失败了

COS就要彻头彻尾,如果每个CP楼都欣欣向荣,那么GLY也不会让一排红叉排队下去了

我不怕动物妈上人参,反正有GLY跟着评比,我也不怕JD,反正动物妈心里没底

动物妈自动对焦敌人的习惯也不好,就是喜欢KIZUNA

如果我说的是假话,为什么动物妈不能反驳,只能上人参?

如果动物妈不爱上人参,哪里会锁那么多贴?

这贴也就不会出现粉色条条

顺便问问GLY,55L算不算人参?

= =2007-4-8 21:27:00

如果55L没上人参,GLY也认可的话

那么动物妈也不算人

人参是给人上的这点没听过,但是总给人上人参的肯定不是人

刷屏是否够到被屏蔽?

请GLY回个话

刷屏的字再多,占地面积再大,内容也不过那几个字

刷屏无聊,浪费资源可耻

=====

不HD的说,我被一群动物妈围着上人参,先对GLY蹲贴逐个屏蔽动物妈丢人发言却不封IP的行为十分不解,后又对GLY看到动物妈做出刷屏以及拐着弯诅咒人的行为包庇不屏蔽愤怒了一把,于是小小调侃了一下~

没想到动物妈理解能力十分之低下,把TX当JQ,把包庇动物妈人参行为的GLY看成我的JQ对象

由于本人对GLY严重不爽,所以对动物妈此种乱扔诽谤诬蔑我和GLY一家的行为也严重不爽

刚才动物妈开了那么多贴,我只要这一贴就行,GLY表急着锁,让这贴多飘一会

哦,对了,我现在还要补充一句,动物妈开贴依然没什么营养,又是一排红叉下去了,作孽啊

阿帕奇于2007-4-8 23:45:31锁定帖子说:

X

2 2007/4/8 23:43:00

冲着你最后一句,我笑了

3 - -2007/4/8 23:43:00

看懂了 好多动物妈~~~~又要开始谴责大会

4 - -2007/4/8 23:44:00

此地无银三百两~

5 ap饭大姐啊2007/4/8 23:44:00

知道了,您开的也不少

你和gly地JQ您还要开几贴?

6 麻雀背着APQ2007/4/8 23:44:00

扑拉拉飞过~~~~~~~

7 ap饭大姐啊2007/4/8 23:45:00

由于本人对GLY严重不爽,所以对动物妈此种乱扔诽谤诬蔑我和GLY一家的行为也严重不爽

刚才动物妈开了那么多贴,我只要这一贴就行,GLY表急着锁,让这贴多飘一会

哦,对了,我现在还要补充一句,动物妈开贴依然没什么营养,又是一排红叉下去了,作孽啊

----------------------------------------

仔细看了您这一段,我很不hd地笑了

8 好了2007/4/8 23:45:00

大家走知道的事情何必一次次拿出来说呢

9 ;...2007/4/8 23:45:00

俺理解你来的

从第一贴的那个所谓56L得出JQ的结论,就对于开贴的小KO理解不能

害我雾水了半天

摸摸你,别桑心鸟

10 ==2007/4/8 23:46:00

麻雀背着APQ2007-4-8 23:44:00
扑拉拉飞过~~~~~~~
---------------
笑喷

11 大米2007/4/8 23:46:00

开着法拉力呼啸而过……

要JQ也找直升机才跟得上俺的速度……

12 笑死了2007/4/8 23:46:00

..下午互搏的这位同学

你太有喜感了

以为你怎么澄清呢

冲着你最后那句话 真是喷了

13 摸摸2007/4/8 23:48:00

我理解你~~摸摸~

14 我爱总结2007/4/8 23:49:00

知道了,您开的也不少

你和gly地JQ您还要开几贴?

======

那些红叉都是你家帮忙开的

当事人开贴只有这一贴~

谁叫动物妈爱人参来着,谁叫GLY不舍得封了那些吐脏水的动物妈IP来着

吵着闹着要债的人喧哗了半天,又是上诉又是喊冤,最后发现其实自己才是欠债的那个,这才好玩嘛~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!