少俱的MC原来是要交给A了

13333条/页,2页

1 2
您是第9037位读者

101 = =2011/2/14 22:09:00

还有这楼k家GN反黑都不在点子上啊

那大姨妈就是跟你绕,关键点她从来都不回应

AO直接跑到CON上去在挨斗面前撒泼

我说我要杀人和我真的去实施是完全不同的两个概念

就这个A黑的段数就完全比不上纯洁的AOJJ了

真·AOJJ都从来不在叉口不上RS的,都是小白菜的

她们要么不做要么做大,闹上新闻才是王道,还能帮CXR赚个曝光率呢

102 = =2011/2/14 22:10:00

= =2011-2-14 21:48:00 逗号阿姨2011-2-14 21:44:00

我从03年开始作日饭,从来没说过让任何艺人去死,从来没对任何艺人爆过粗口。

除了本命,我手里有从KK到大无限的各种CD周边等物,小k神水4.7被看笑话,二月销量L你们被群TX,阿姨也只是围观,没上周边代表v6阿拉希踩过小k一脚

我不觉得我有任何昧良心

至于你黑没黑过CXR,这贴子才区区七八十层,说他“娇花”,“配大妈”,“看见恶心”,“使绊子的小人”,你觉得你家做得还不够?

还不够黑,得抬头这云蔽日伸手不见五指才行?

说凡是A被黑了AO就给小k上大补,你也睁眼看看,到现在,AO就我一个了,我给他上了大补没有

谁昧良心谁知道吧

===============

這位阿姨 我從2001開始飯KT

從沒RS過任何藝人 赤西仁被公開點名虧本賠錢被人看笑話 美巡日巡半數空席 贈票 票賣不掉 分版銷量賣輸 我從來只是圍觀

半句你家的壞話我都沒說

我覺得我有資格說話 因為我沒有昧著良心

至於你家從05年開始到現在是怎嚜黑k的不用我補課 因為你很清楚

誰昧著良心還不明顯?
--------------
+1

俺也是,纯围观,没黑过

103 = =2011/2/14 22:12:00

我亲眼见一AO说自己是真小人,并觉得真小人比伪君子好,你觉得呢?
====================

说真的……这句话是ko说的……

ko是BH真小人,好过AO伪君子,当年掐ko“2B”这个口头禅的时候你家说的老梗了,姑娘,考考

===========

噗哈哈哈哈,我承认没你来XQ来得早,不过你也别跟我装YJ了

最近的例子就摆在这呢,拿需要考古才能证明的东西洗白有意思吗

自从有了WB,各家什么德行都很明白了

人家的WB是HC的,AO的WB是用来一边RS小k、kt,一边HC仁仁的

于是AO就说了,我们AO是真小人啊,只是把心里想的都发泄出来了而已,摊手

还说人家WB没RS是在装逼呢

104 = =2011/2/14 22:13:00

果然是有点资源就自炒,接着马上洗白

跟这人对话真累,不停歪曲不停混淆概念。如果没JD错,这人几个月前见过,连这种长篇累牍淡定却JW的劲儿都像,您还没装字母洗白完?

105 = =2011/2/14 22:13:00

阿姨你洗白的好无力,你一个ao不rs小k,我还能找出n个无视艺术家的ko呢

光是看wb和xq的截图,也知道谁家更恶毒更无聊

106 = =2011/2/14 22:14:00

逗号阿姨2011-2-14 21:44:00

我从03年开始作日饭,从来没说过让任何艺人去死,从来没对任何艺人爆过粗口

===========

这位阿姨

你从没说过让任何艺人去死的话

AOJJ们可是直接去CON上

在艺人的面前举“去死”的牌子的啊

你从来没有对任何一个艺人爆粗口

AOJJ们可是直接对着艺人吹箭对着艺人的眼睛照激光灯的啊

你绕来绕去这些关键点你怎么就不回应呢

你说反黑RS AO可以但是RS A不行

可AO可是直接跑去其他艺人面前做这些事的哦

107 = =2011/2/14 22:14:00

谁把之前存的那个饭群洗白楼的链接扔给这位阿姨啊?

还有阿姨要表把神水楼的楼主_Tun了啊?

108 = =2011/2/14 22:16:00

只要艺术家有啥鸡毛蒜皮小事,这家的饭又复活了,这套路真是太熟悉了

109 = =2011/2/14 22:17:00

消停吧,那家饭就是这样,黑k通通不是他家,黑他家的通通铁定是k家,散了吧,有什么好说的,缠不清的

110 = =2011/2/14 22:21:00

对了还发现一个问题,这AO阿姨说他围观k黑楼没上过RS,我就奇怪了,黑k的点跟黑艺术家一样?

收视不好跟RP有问题一样?收视不好跟去夜店被拍照片登出来连累团一样?收视不好跟节目上黑脸con上不动不安可,说idol虚伪一样?收视不好跟出道1周年就撒丫子留学,让别人背黑锅,回来说“我也不知道有这么严重”一样?

收视不好牵扯不上个人的问题,你不RS难道不正常?或者你认为收视不好就大肆RS idol是正常的?那么你果然是AO

RP有问题就大不一样了

111 逗号阿姨2011/2/14 22:24:00

ko你们在掐阿姨之前,要表先数数你们有几个人?

挺有意思一件事儿,BT里有个A,还是大贵,里面也没有一个人RS过小k,结果到最后还不消停的却是一个AO和一群ko

我是闲的蛋疼误人不点叉也罢了,你们看见这BT是进来干吗的?

112 逗号阿姨2011/2/14 22:25:00

我关心一下:小k最近很闲吗?

113 = =2011/2/14 22:29:00

=============

你家爱在自己L里圈地黑人表太有名啦

你拿个玉净瓶装A他弟弟,你家LOLI在一边黑人

我看你蛋都快碎了吧

114 = =2011/2/14 22:31:00

AO没搞错吧

BT是少俱的MC交给A了

TV杂上写着少俱MC是传给跳跳的

少俱很多J家人都上过

明明哪家都可以进来吧

谁知道A是代表的谁啊

我还以为是跳跳里的呢

难道A这个字母被CXR注册了?

115 = =2011/2/14 22:31:00

这点击率就少说一群人了,不就最多3个VS1个的战争

116 = =2011/2/14 22:31:00

大姨妈反驳不了只能转移话题了

117 = =2011/2/14 22:31:00

ko你们在掐阿姨之前,要表先数数你们有几个人?

挺有意思一件事儿,BT里有个A,还是大贵,里面也没有一个人RS过小k,结果到最后还不消停的却是一个AO和一群ko

=============

哈哈,阿姨掐不过了开始耍赖了,被掐到没理的loli才会找这个理由大喊“你们DT”哦这位阿姨YJ

蛋疼回你一句,我是冲着少俱MC进来的

还有BT是艺术家的帖子里面不RSk是不可能的,ko不进的艺术家帖必然变成圈地RS黑k帖,你也可以去考古啊

这帖不就是嘛,变成你们洗白泼脏水帖了

在回答你最后一个问题好了,全J没有一个idol闲的过艺术家

118 逗号阿姨2011/2/14 22:33:00

你在这L里找一个我家loli出来,哪怕一个圈地黑人的loli也行

按你说的圈地黑人这不是表太有名的传统嘛,这传统今天让阿姨我柳条儿蘸水一洒就没啦?

还是说原来我是AO领袖,一呼百应,跟我家所有loli都商量好了:今天阿姨要圣母你们谁都不许进来圈地黑人?

你选一个吧

119 = =2011/2/14 22:33:00

= = = = 最强DVD! KT死亡 艺术家败部复活!!!!!!!!!!! 33-1199

= = 小3总TOP 小3唯一一个SOLO CON DVD发行!!! 33-1109

= = = = J家第一个SOLO DVD!!!!!!!!!!!!!!!! 21-1173

= = = = 世界仁!!!!!!!!! 17-1296

= = = = 赤西仁算是给福山雅治接班了 14-364

= = = = 组合团体再国民也只是偶像 17-414

= = = = 2011赤西仁之年 12-418

= = = = 艺术家马上就要大物了 16-957

= = = = A黑一个个都傻眼了吧 15

= = = = XQ黑谁谁就旬啊 28

= = = = 诶,全J FLOP 唯独A团啊和红A璀璨啊!!! 12-409

看大家找不到重 看大家找不到重点 有必要汇总一下,赤西仁这次是“三喜临门” 3-82

= = = = 客观的说,艺术家的歌 17-473

= = 如标题 Jason Deluro合作演出是真的吗? 1-38

= = = = 赤西仁美国单曲是和Jason Derulo合唱?????!! 4-

= = = = 没想到赤西仁竟然比GLHY混的好 22-339

= = 路人 小k红了这么久,换A红一红也没关系吧 6-66

= = 世界仁 J家一哥-----赤西仁! 5-153

= = = = 小k走错路了,现在不如艺术家了 14-372

= = = = 没想到赤西仁竟然比GLHY混的好 43-1000

= = = = 以前是k大旬,现在该换a了吧 19-516

仁民周刊 仁民周刊 仁民周刊:赤西仁Yellow Gold Tour 3011 0-87

= = = = 赤西仁红了鳖哥会很开心的 0-12

世界制覇の夢 赤西仁、米ナンバー1歌手とタッグ! 75-2642

?赤西JIN这个名真好听! ! ! ! 21-1014

?他的时代要来了一般人我不告诉他 5→414-3.2万 (坟)

咩咩不行啊 一样的题材连爱拔的深夜档都收的比他好 43-3006

今晚吃饺子 感谢A黑,请继续孜孜不倦黑A吧!简直黑啥就来啥了! 81-2566

XQ黑谁谁就旬啊 38-1572

看大家找不到重点 有必要汇总一下,赤西仁这次是“三喜临门” 13-2352

世界仁 J家一哥-----赤西仁! 7-473

诶,全J FLOP 唯独A团啊和红A璀璨啊!!! 14-988

120 = =2011/2/14 22:33:00

AO只剩这么一个点了,HHP,少俱是你家的?MC是你家的?至于纯k黑楼为什么会有AO,为什么AO对我说过“有你家BT的楼我每次都会进”,估计你也不知道

你闲不闲是你的事,你泼脏水给ko跟我有关,你扭曲我的话跟我有关,所以我回你。至于我家idol,就跟你无关了,估计你高贵冷艳这半天不是想DT,不然你就自打耳光了,那你问他做什么呢?

121 = =2011/2/14 22:35:00

能正楼么……
有大贵妈说说么?

122 = =2011/2/14 22:35:00

这楼难道不是少年俱乐部的新MC楼?

怎么会变成CXR的楼?

逗号阿姨你给解释一下?

123 = =2011/2/14 22:36:00

还有AO阿姨你没文化了不是?拿柳条儿的是观音不是圣母

124 逗号阿姨2011/2/14 22:36:00

=============================
你太逗了姑娘!
你抬头看看,就在22:31:00,你们就有四个人同时回复我,
koMM,三个人秒回四条,你们网速真快啊

125 = =2011/2/14 22:37:00

其实呢,跟人吵不可怕,被人骂也不可怕

最可怕就是回答这种完全不是一个思路的问题

=========送那位圣母阿姨,你胡搅蛮缠的本事真是一绝

126 = =2011/2/14 22:37:00

HHP,难道逗号阿姨觉得BT上的A是指CXR?

看来AO对番组什么的还是很有期待的嘛

127 逗号阿姨2011/2/14 22:38:00

还有AO阿姨你没文化了不是?拿柳条儿的是观音不是圣母
=
眼神儿,前面不是说了阿姨我拿着玉净瓶装A弟弟吗,圣母拿玉净瓶啊?

128 = =2011/2/14 22:39:00

哦,4个ko好多啊,比3个多太多了,AO满意?

129 逗号阿姨2011/2/14 22:42:00

不是期待,是奇怪

琢磨着A黑编uwasa编疯了吧,老大不小说话磕巴的让他MC

冲进来打算观摩下A黑的不靠谱,结果是误人了小孩L

但是虽然误人,也还真见着A黑了!缘分啊

130 = =2011/2/14 22:42:00

为什么有那么多大姨妈而不是AO?

难道AO真的等于赤西仁说的bixxh?

所以没有人敢说自己是AO?

求解答

131 逗号阿姨2011/2/14 22:43:00

不太满意 因为不在同一秒的我都没给你算上

而且BT怎么看也不该是你家误人对不对?真的,你们……我让着小孩儿,就算你们四个吧……到底来干嘛来了?

132 = =2011/2/14 22:44:00

逗号阿姨2011-2-14 22:36:00
=============================
你太逗了姑娘!
你抬头看看,就在22:31:00,你们就有四个人同时回复我,
koMM,三个人秒回四条,你们网速真快啊
===========
03年就饭上J家的阿姨竟然不知道这个是1分钟不是1秒钟?傻X吧你
装B也有个限度,最恶心你这种装资深的伪YJ了
拿你的KK周边、V6周边和阿拉希周边砸我啊,阿姨
AO就AO呗,还给自己搞个前辈饭的身份,掐架就很有底气了吧我说

133 = =2011/2/14 22:49:00

可笑,你家自己人少还怪起ko来了

再说看外面明明很多AO啊,怎么你家AO都不跟你一个阵线呢,你太悲催了啊,连LR都不帮你洗白啊

因为没得洗白啊,除了隔几天蹦出一个思路混乱的,你家AO还有人有那本事洗白吗?

看你这装逼的德行真够EX的,喊你句大妈吧

还让着小孩,大妈你脸上皱纹多皮比较松了不起啊,切,看你这思路还是个小学没毕业的大妈啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!