为什么锁了我那贴?

5656条/页,1页

您是第845位读者

楼主 我爱总结2007/4/8 23:56:00

我又没水,又没诬陷GLY

不就是说了GLY包庇动物妈,跟着人参贴屏蔽动物妈泼的脏水不舍得封IP么?

当事人要求保留发言权利,XQ黑暗那贴诽谤我和GLY同学有JQ都能留下,当事人的帖子当然要留下

不然就剩下动物妈唱独角戏了诽谤我了,我!不!要!和!G!L!Y!有!J!Q!我!不!要!做!A!P!F!

申请保留这贴,或者解开隔壁贴,不然也太偏心了

阿帕奇于2007-4-9 0:23:53锁定帖子说:

XXOO时间结束了

2 = =2007/4/8 23:56:00

因为GLY是PK的PF,再怎么也要给KF点面子不是

3 - -2007/4/8 23:57:00

你别闹了,再闹下去我真怀疑你是动物妈了= =

4 ;...2007/4/8 23:57:00

斜眼

你莫要挑战GLY的权威

ps:是说,今晚刚开始一头雾水,后来真是忒好笑了,哈哈

5 A....2007/4/8 23:57:00

APQ不是MTL吗

6 ^_^2007/4/8 23:57:00

唉,又是你个笨棒槌ap饭

人闪亮gly给你留名字知道不?

今天你家大胸生日

快去顶贴吧

7 = =2007/4/8 23:57:00

你TM放屁放完了么?和你们家管理员一起黑耗动物妈现在连管理员你

也表了?

8 ==2007/4/8 23:57:00

1、AO

2.PO

3.APF

---

LZ给自己找个归宿吧

9 阿帕奇2007/4/8 23:57:00

请先趴倒给俺压会儿^ ^

YOU还尊执着

自由的飞吧

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

10 A....2007/4/8 23:58:00

原来是AOPO..

我刚到..来顶你

11 \|/2007/4/8 23:58:00

今晚真无聊,俺去BD去!

12 2007/4/8 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 ;...2007/4/8 23:58:00

再摸摸U

then

再默某些人的理解能力

14 BD好火热2007/4/8 23:59:00

感觉BD基本没精华了..全水又抽

15 艾。。2007/4/8 23:59:00

这位APA同志你傻不傻人管理员包屁了你,你还拆她们台

16 我爱总结2007/4/8 23:59:00

请先趴倒给俺压会儿^ ^

YOU还尊执着

自由的飞吧

=======

互压最高

7L那个动物妈又爆粗口,等会他要是人参我,你得帮我及时屏蔽

17 = =2007/4/9

看16L果然是勾结好的

18 = =2007/4/9 0:01:00

动物饭在GLY的包庇下尽情的黑A和AO

但GLY不是KF而是PF

叹气

19 = =2007/4/9 0:01:00

屏蔽这么快,怎么人参小K得时候没这么勤快,狼狈为姧

20 ;...2007/4/9 0:02:00

额咧

18L说出来就不好玩鸟

21 2007/4/9 0:02:00

你别闹了,再闹下去我真怀疑你是动物妈了= =

=======

你和LZ有JQ吧

啥也不知道就出来显眼

也不知道LZ看不懂人说话 还带传染人的呢

22 2007/4/9 0:02:00

在gly地包皮下

才有了16您这样地结晶啊

23 ...2007/4/9 0:03:00

今天是怎么了...

24 2007/4/9 0:04:00

互压最高

=========

狗腿子的嘴脸 ZENZEN恶心

您是不又得询问你那位JQerGLY这算不算人参了?

25 我爱总结2007/4/9 0:04:00

看16L果然是勾结好的

=======

一个晚上我勾搭上两(三?)个GLY

怎么安排他们好呢?

后宫大了容易起火

26 = =2007/4/9 0:04:00

动物饭还在孜孜不倦的人参

27 ;...2007/4/9 0:05:00

看看这楼的发展

lz,你还是撤了吧,因为某些人实在理解能力有限,orz,会沟通无能,太累

摸摸,走吧

28 = =2007/4/9 0:06:00

= =2007-4-9 0:04:00
动物饭还在孜孜不倦的人参
=========
人参?哪?你眼睛。。。

29 合肥来抽风2007/4/9 0:07:00

排26L

30 2007/4/9 0:07:00

为什么每次apf没有道理

就来一句动物饭又人参

仗着gly撑腰果然就是嘴巴硬

31 = =2007/4/9 0:08:00

;...2007-4-9 0:05:00

看看这楼的发展

lz,你还是撤了吧,因为某些人实在理解能力有限,orz,会沟通无能,太累

摸摸,走吧

========

看看LZ你管理员情人叫你了,你撤吧,看你成为众首之鸡,人人瀑你菊花,她心疼了

32 我爱总结2007/4/9 0:10:00

互压最高

=========

=========

又来人参了

反正刚才那贴的动物妈也是整筐扔人参,才引起JQ一说

我比不得你家,你家可以随便上人参,成堆扔出来也不怕告别XQ,大不了给人过目完了再由GLY销毁证据

所以和动物妈,GLY挤在一处看人参,GLY动作慢就只好我提醒了

33 ..哈哈哈哈2007/4/9 0:10:00

动物妈自己不给自己买单..

也不知道跳的是谁

34 = =2007/4/9 0:12:00

合肥来抽风2007-4-9 0:07:00
排26L
=======

35 我说2007/4/9 0:13:00

总结mm,你是不是真的被动物妈瀑过菊花?

这么恨她们啊?

36 我爱总结2007/4/9 0:14:00

为什么每次apf没有道理

就来一句动物饭又人参

仗着gly撑腰果然就是嘴巴硬

————————

我还真没看到人参

大概她们能预知未来吧

=======

原来12L那位对你来说已经是未来了啊

37 ;...2007/4/9 0:14:00

看看这楼的发展

摸摸,走吧

========

看看LZ你管理员情人叫你了,你撤吧,看你成为众首之鸡,人人瀑你菊花,她心疼了

-----

orz

我不是GLY啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

简直是对我的人参啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在站务的投诉贴还被沉底,泪,别把我跟gly扯上关系 = =!!!!~~~~~~

(ps:菊花?~~~~~~俺对女人的菊花没兴趣....)

38 总结mm2007/4/9 0:15:00

12l到底是什么?

不是揭穿了你和gly地jq被屏蔽地嘛?

39 ..哈哈哈哈2007/4/9 0:15:00

排26L
=======
----------------
跳了又一只
..
单纯觉得你们儿子是用爬的
又不是兔子妈
跳那么勤..累否?

40 = =2007/4/9 0:15:00

我爱总结2007-4-9 0:10:00

互压最高

=========

=========

又来人参了

我比不得你家,你家可以随便上人参,成堆扔出来也不怕告别XQ,大不了给人过目完了再由GLY销毁证据

所以和动物妈,GLY挤在一处看人参,GLY动作慢就只好我提醒了

===============

有姧情你赖什么啊?你就一暖床得货,说起人参XQ你们这些狼狈为姧得人参

小K是一山一山得,少拿管理员丢我们这,我们家真有管路员还容你这等

了色出来绞合?自己下作好还泼脏水给动物妈,这位APA你真极品

41 总结mm2007/4/9 0:17:00

..哈哈哈哈2007-4-9 0:15:00
排26L
=======
----------------
跳了又一只
..
单纯觉得你们儿子是用爬的
又不是兔子妈
跳那么勤..累否?
============
唉,ls看来就是兔子妈了
看你们家总结跳地

42 我爱总结2007/4/9 0:17:00

这么恨她们啊?

======

第二句你用错宾语了,是你们不是他们

看起来好象是你们比较恨我,我只不过在某贴里说了点实话,被动物妈围着扔了一晚上人参不算,还被你们开了N贴诬蔑我

如果不是你们开了那么多贴乱传绯闻,我怎么会开这贴澄清呢?

难道.....我曾经爆过你们的菊花?

43 2007/4/9 0:19:00

又来人参了

========

你有GLY罩 你底气硬

来 我拜托你给咱们复制两段人参的话?

哦 我把你想 比如有句说

1.你不是人 这句是吧?恩这句的确是人参

PS:实际全话是想说你不是人 是神 行吗?

2.还有句说你头被门挤了 这句又是人参

PS:的确 别人家偷图出去贴 自己家人遇上了顺便占LHC一下 你看不顺眼了 开贴就挑

说你句头被挤了 也不为过吧?

3.还有蔽屏的 是自家人看偷图的不爽 喊几嗓子偷图的去S 又人参了

PS:合着偷图那个就是你吧 要不你怎么自动代人的那么快

还有什么?

省下的你来总结

你不是爱总结吧

好象以为就你会总结~

44 总结mm2007/4/9 0:19:00

这么恨她们啊?

======

第二句你用错宾语了,是你们不是他们

看起来好象是你们比较恨我,我只不过在某贴里说了点实话,被动物妈围着扔了一晚上人参不算,还被你们开了N贴诬蔑我

如果不是你们开了那么多贴乱传绯闻,我怎么会开这贴澄清呢?

难道.....我曾经爆过你们的菊花?

=========================

没啊,我没有一贴有一贴瀑你菊花吧?

我只是配合你,听你说你被瀑了地心酸嘛

你慢慢倾吐

你和你家兔子们人参k地时候,你咋不像这样跳三丈?

看来被瀑确实比较痛苦

45 我爱总结2007/4/9 0:19:00

12l到底是什么?

========

就说了GLY屏蔽动物妈的人参是有目的的吧?

摊手~这贴还没过50个回帖呢,动物妈就不认帐了

46 2007/4/9 0:20:00

看看这楼的发展

摸摸,走吧

========

还有这位 你难道就是有JQ的那位GLY?

还是换个语气依然是那位互搏同学?

额 你继续和总结MM搭配

47 2007/4/9 0:21:00

12l到底是什么?

========

---------------------

可怜地蛤蟆,你还要认什么呢?

你认了你和你家蛤蟆人参k地事情先吧

还有你家那些gly JJ地hd事情

48 = =2007/4/9 0:22:00

;...2007-4-9 0:14:00

看看这楼的发展

摸摸,走吧

========

-----

orz

我不是GLY啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

简直是对我的人参啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在站务的投诉贴还被沉底,泪,别把我跟gly扯上关系 = =!!!!~~~~~~

(ps:菊花?~~~~~~俺对女人的菊花没兴趣....)

=========

是瀑你,你不需要瀑,也不需要兴趣,你撅着屁股这不再给人瀑么

49 2007/4/9 0:23:00

总结mm

还嫌瀑地不够?你都这样了

大家都不忍心了

你洗洗睡吧

50 认真2007/4/9 0:24:00

lz你说话语气很像前天开过几帖的,但我不爱jd。只能说你这样真的很幼稚

51 2007/4/9 0:24:00

我爱总结2007-4-9 0:19:00

12l到底是什么?

========

===========

你今天非要把你男人推我们这,自以为有管理员撑腰就可以颠倒黑白了?

你慢慢跳总结菊花同学

52 ;...2007/4/9 0:24:00

看看这楼的发展

摸摸,走吧

========

还有这位 你难道就是有JQ的那位GLY?

还是换个语气依然是那位互搏同学?

额 你继续和总结MM搭配

----

饿....

为什么如此JD俺,宽泪

请抬头望39L,XQ我最不DJ的就是人参和gly

(本来还以为新gly能带来点希望呢...)

ps:无力的我真的想说,你们的理解能力真的很让我orz

53 我爱总结2007/4/9 0:25:00

有姧情你赖什么啊?你就一暖床得货,说起人参XQ你们这些狼狈为姧得人参

小K是一山一山得,少拿管理员丢我们这,我们家真有管路员还容你这等

了色出来绞合?自己下作好还泼脏水给动物妈,这位APA你真极品

===========

我又想搬我那贴的话了,乱JD是不好的

动物妈爱着AK和PK,所以认为APA是障碍,可是也不能把别家的都JD为APA啊

我又没搅和,不就是动物妈想制造绯闻,我出来回应下么,被反驳了就上人参是不好的,被反驳了就开始歪曲事实也是不好的

54 我爱总结2007/4/9 0:27:00

你有GLY罩 你底气硬

来 我拜托你给咱们复制两段人参的话?

哦 我把你想 比如有句说

1.你不是人 这句是吧?恩这句的确是人参

PS:实际全话是想说你不是人 是神 行吗?

2.还有句说你头被门挤了 这句又是人参

PS:的确 别人家偷图出去贴 自己家人遇上了顺便占LHC一下 你看不顺眼了 开贴就挑

说你句头被挤了 也不为过吧?

3.还有蔽屏的 是自家人看偷图的不爽 喊几嗓子偷图的去S 又人参了

PS:合着偷图那个就是你吧 要不你怎么自动代人的那么快

还有什么?

省下的你来总结

你不是爱总结吧

好象以为就你会总结~

==========

明明这贴还人参的很欢,就开始推月兑了

我再再重复一遍

怪不得动物妈人参时GLY也不锁贴封IP,就是跟着动物妈后头屏蔽

屏蔽了之后,动物妈就洗白白了

这叫掩人口目啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

帖子锁定不必回复!