亚麻的あしたのジョー电影初动3億0232万円

46767条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20476位读者

401 = =2011/2/14 22:03:00

CON票也算周边了,那房祖名也是破了= =|||

===============

那CY KONG也是啊,真惊喜

402 = =2011/2/14 22:03:00

看赤西仁赔钱

看赤西仁亏本

看赤西仁上不了剧

看赤西仁没CM

看赤西仁没销量

看赤西仁被T出KT

我都特别欢乐

等赤西仁退社

就更完美了XDDDDD

403 = =2011/2/14 22:04:00

402L麻烦上个周边证明自身

另外打包送赤西仁出帖,看着烦

404 = =2011/2/14 22:05:00

======

哈哈哈别逼人家,到时候又出现一张CON的票了

405 = =2011/2/14 22:06:00

FP跟LR这么多年了,互相嫌弃过,互相扶持过

但是还是这么的爱相随

感动

406 = =2011/2/14 22:06:00

待遇不一样啊

A初动1.3Y

XQ一片“小洗具”。。。。

这世道。。。。。

407 = =2011/2/14 22:06:00

======

哈哈哈别逼人家,到时候又出现一张CON的票了

=============

你这么清楚?厉害啊

408 = =2011/2/14 22:07:00

璀璨初动的映画亏本了,LR还好意思黑砸,果然和FP一样表脸

409 = =2011/2/14 22:07:00

待遇不一样啊

A初动1.3Y

XQ一片“小洗具”。。。。

这世道。。。。。

打包A送出贴,同样待遇给防弹衣

410 = =2011/2/14 22:08:00

璀璨初动的映画亏本了,LR还好意思黑砸,果然和FP一样表脸

麻烦去隔壁心肝帖玩

411 = =2011/2/14 22:12:00

等FP来总结!

412 = =2011/2/14 22:12:00

A团和亚麻没资源冲突,多拉马映画SOLO都不缺
------------
LS错了,阿姨为了A团5个都能上剧,必然削夺其他人尤其是小三的上剧机会,阿姨现在是决心放弃小三了!
===========
亚麻上剧比A团个人都勤,没压力

413 = =2011/2/14 22:14:00

这楼要永垂不朽了...
不知道某些人怎么想的,这楼上来一次不就多一些人进来喷口水么

414 = =2011/2/14 22:15:00

这里是疯狗群舞啊,点叉

415 = =2011/2/14 22:16:00

LS错了,阿姨为了A团5个都能上剧,必然削夺其他人尤其是小三的上剧机会,阿姨现在是决心放弃小三了!
===========
---------
时至今日P家还敢如此自信?只要有上剧机会,阿姨第一考虑的你家P吗?

416 = =2011/2/14 22:17:00

初动没那么糟糕,但也绝对不是什么HIT的票房

亚麻还是快点上剧吧,唯一的优势了

417 = =2011/2/14 22:18:00

-------------

唯一的优势还得看A团的脸色

418 = =2011/2/14 22:19:00

嘛,难道连阿姨也要抱出帖?

我累啊,果断X帖好了

你们慢慢玩

419 LR很得瑟2011/2/14 22:20:00

现在黑我心肝的语言都如此苍白

而亚麻和KT的沉沦却如此势不可挡,无可挽回

我欣慰啊

420 = =2011/2/14 22:22:00

J内收视四大毒药

1.k

2.火星

3.老头

4.亏本货山下智久

==================

皮都掉光了

421 = =2011/2/14 22:25:00

LR,你这只大马猴去你家炒肝贴耍猴戏去1

422 = =2011/2/14 22:52:00

时至今日P家还敢如此自信?只要有上剧机会,阿姨第一考虑的你家P吗?
========
亚麻上剧又不靠阿姨,不然就不会3月九了

423 = =2011/2/14 22:53:00

外面帖子被X完了就又进来顶这L了?

时间掐得真准啊

424 = =2011/2/14 22:54:00

===========
---------
麻烦SZB表真身,别拿亚麻当枪使,送A团出帖

425 = =2011/2/14 22:54:00

=========

还是慎重好,要不上了优势成劣势了咋办

426 = =2011/2/14 22:55:00

====================

一年没上剧还能这么有自信,哪来的呢?

427 = =2011/2/14 22:56:00

==============

别ZGZS了

另外再次送A团出帖

WD不知道要表来锁这个,也是干掐啊

428 = =2011/2/14 22:58:00

==========

脑内过度了,哪次上剧需要看A团脸色?

429 = =2011/2/14 23:00:00

J内收视四大毒药

1.k

2.火星

3.老头

4.亏本货山下智久

==================

送前3位,再送亏本货给LS家本命

430 = =2011/2/14 23:00:00

LR究竟在得瑟神马呢,这人难道真是没脸没脑的典型

这初动算不上HIT,但是也算不上砸

再国民漫画也是只有277SCR的映画

431 歪刀来2011/2/14 23:00:00

==========

脑内过度了,哪次上剧需要看A团脸色?

-----------------

我说的是将来,只有在阿姨的A团都吃饱的情况下留些残羹给小三。

432 = =2011/2/14 23:02:00

我说的是将来,只有在阿姨的A团都吃饱的情况下留些残羹给小三。

=========

哟,那小四家怎么办?

433 = =2011/2/14 23:08:00

小四要不想喝西北风就抱紧阿姨的大腿。

434 = =2011/2/14 23:10:00

=========

哟,那小四家怎么办?

----------------------

送小四出帖,LS你滚出外另开一L讨论去

435 = =2011/2/14 23:10:00

=========

A团不清楚 亚麻本来就是大概一年一剧的频率

436 = =2011/2/14 23:13:00

=======================

亚麻下次上剧,剧本选择一定要慎重再慎重

要是剧也砸了,那真是全线崩溃了

437 = =2011/2/14 23:13:00

=========

A团不清楚 亚麻本来就是大概一年一剧的频率

=================

别装腔作势ZGZS在这里,亚麻是你家的么,拿枪使得high表出场费么

没节过的P黑心里也表那么阴暗吧

再送A团出帖

438 = =2011/2/14 23:14:00

=======================

亚麻下次上剧,剧本选择一定要慎重再慎重

要是剧也砸了,那真是全线崩溃了

别关心压麻了,为你家多攒RP吧
有空黑人不如多看一眼自家

439 = =2011/2/14 23:15:00

没问题吧,搞得像是电视台是阿姨开的一样

440 = =2011/2/14 23:17:00

PO要求沉贴

441 = =2011/2/14 23:17:00

没说电视台是阿姨开的,但阿姨会为了她的亲儿团5个人都上剧就一定会挤压其他人的上剧空间。

442 = =2011/2/14 23:20:00

ジョーは宣伝費かかってそうだな。普通に赤字だろう。
太平洋は制作費かかりそうだが、トントン位なんかな。

443 = =2011/2/14 23:25:00

没说电视台是阿姨开的,但阿姨会为了她的亲儿团5个人都上剧就一定会挤压其他人的上剧空间。

---------------------

送A团出帖

444 = =2011/2/14 23:33:00

ジャニは映画に出ないでほしい
月9(笑)とかに出てればいいのに

445 = -2011/2/14 23:36:00

别说的好像J家的资源都是有固定份额的一样

A团现在这个状况根本就是独立的,就跟天团一样想什么时候上剧就什么上,管J内其他家怎么样呢

446 = =2011/2/14 23:39:00

A团现在这个状况根本就是独立的,就跟天团一样想什么时候上剧就什么上,管J内其他家怎么样呢

-----------------------

不知道LS是什么成分,要讨论A团出外开一楼

再送A团出帖

447 = =2011/2/14 23:39:00

----

份额虽然不是定值 但确实是有限的

如果无限 事务所无限攻城略地好了?

你当其他45s都是死的?

448 = =2011/2/14 23:41:00

最后10个字真理!有阿姨的风格和魄力。

449 2011/2/14 23:42:00

----

份额虽然不是定值 但确实是有限的

如果无限 事务所无限攻城略地好了?

你当其他45s都是死的?

=========

晕,要讨论出外开一楼

别扯别家垫背

再送A团出帖

450 = =2011/2/14 23:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看到FP失落我很欣慰

笑而不语

出贴~

451 = =2011/2/15 0:51:00

果然预测3Y出头准了

能不能申请神婆资格认证= =
===========================
干嘛一直洗3亿
明明就1.9亿

452 = =2011/2/15 0:52:00

果然预测3Y出头准了

能不能申请神婆资格认证= =
干嘛一直洗3亿
明明就1.9亿

你真的确定知道什么叫初动?

这L终于峰回路转到亚麻身上了么

453 = =2011/2/15 0:56:00

干嘛一直洗3亿
明明就1.9亿

你真的确定知道什么叫初动?

这L终于峰回路转到亚麻身上了么
========================
你以为CD还是DVD啊
映画谁家算3天啊
一般都写土日兴收
多放一天假就混水摸鱼写3亿

454 = =2011/2/15 0:57:00

如果以beck的5.6倍推移×1.9+1=12亿左右吧

455 = =2011/2/15 0:58:00

你以为CD还是DVD啊
映画谁家算3天啊
一般都写土日兴收
=================

这次连休,首日是金曜日成么?算初动不算首日?搞笑啊

不知道去WZ兴收L自己补课

456 = =2011/2/15 1:00:00

你以为CD还是DVD啊
映画谁家算3天啊
一般都写土日兴收

------------------------

首日是周五,硬要算两天初动,也是周五周六

按你这算法,首日都不算到初动,你再看看这L的BT,初动怎么算不是很明白了么

457 = =2011/2/15 1:02:00

亚麻吧,运气好,专门挑了连休的时候,初动多算了一天,但是估计最后收不过黑鸟

不过这次TBS投资数没公布,是不是亏了还要等年底

458 = =2011/2/15 1:03:00

反正不会影响最后的票房就是了
只是跟别的映画比初动的时候要看清楚人家是土日还是金日公开

459 = =2011/2/15 1:03:00

首日是周五,硬要算两天初动,也是周五周六

按你这算法,首日都不算到初动,你再看看这L的BT,初动怎么算不是很明白了
=============================
BT有写"3日"咩?
反正不就硬灌成3亿
2010~2011若手主演映画土日兴収

Gantz 二宫和也 松山健一 5.93亿
花水木 新垣结衣 3.99亿
liar game 户田惠梨香 3.7亿
BECK 水嶋ヒロ 3.1亿
恶人 妻夫木聪 2.5亿
君届 多部未华子 三浦春马 2.3亿
明日之丈 山下智久 1.94亿
挪威森林 松山健一 1.83亿

460 = =2011/2/15 1:06:00

大半夜不睡觉还惦记黑人,心里该使阴暗了何种地步,可映身寸到生活的种种,网络中都不攒RP的人,想必现实生活中过得有多杯催

461 = =2011/2/15 1:07:00

BT有写"3日"咩?

---------------------------

BT写了初动3億0232万円,摆明了算3天,同理太平洋

正式新闻这么写,难道不信新闻信2酱orz本来就不是土日公开,怎么比啊

462 = =2011/2/15 1:09:00

BT有写"3日"咩?
反正不就硬灌成3亿
================

你看见BT写了初动两个大字没?

“11~13日で、3億0232万円の興収”

11~13,不是3日,难道是2日?

463 = =2011/2/15 1:10:00

该弄清的还是要弄清,不然初动3亿,到后来谁管它是几天的还不就这么说了

一般的映画都是土日公开啊,不过觉得最近金日公开的好像多起来了,是我错觉吗?

464 = =2011/2/15 1:11:00

该弄清的还是要弄清,不然初动3亿,到后来谁管它是几天的还不就这么说了

一般的映画都是土日公开啊,不过觉得最近金日公开的好像多起来了,是我错觉吗?
=====================
就是3日初动3亿冒头嘛,有什么好洗的
这新闻存了,要是以后破说是2天收3亿,直接糊脸不就完了= =

465 = =2011/2/15 1:15:00

别老扯破,POO不扯亚麻出来谁理POO呢

466 = =2011/2/15 1:37:00

哦?
出动3亿是吧
恩,知道了

467 = =2011/2/15 1:37:00

拳击题材收成这样不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46767条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录