我心肝美丽骄傲又才华横溢,谁都爱他

33131条/页,4页

1 2 3 4
您是第11192位读者

301 = =2011/2/15 17:24:00

这楼所谓的 “AO ”? 少给AO招黑

要上麻烦上717之后的周边 否则一律视为盘

by真AOYJ?

==========

喷,你自己打字的格式还没变呢,转眼就想给这楼里你丢的人洗白了

哈哈哈

302 = =2011/2/15 17:24:00

299L的YJ,把这位圈了吧,我觉得真的是你家LOLI

303 = =2011/2/15 17:26:00

路人诬陷你什么了?路人为什么要SZB?你脑子掐糊了,你以为正义飞天小女警啊

=============================================

我说LR不是AO? 路人非说LR是AO

我说LR自己都不承认她是AO?? 路人说我洗白

后来LR来这帖说了自己不是AO

所以路人诬陷我洗白,诬陷我说谎话不相信我的话是事实。

我是让这些路人SZB。其他想看戏的路人真想看戏就会闭嘴。

所以你不是猪狗不如的路人也是他家亲戚。

304 = =2011/2/15 17:28:00

别,让这AO szb没准她又遁了

上回AO踩键盘结果被围观路人要求上能砸死盘盘的zb之后全部尿遁了

最后还是一盘上了一堆zb帮AO掐路人的

我还想继续围观低枝桑呢

305 = =2011/2/15 17:29:00

我说LR不是AO? 路人非说LR是AO

我说LR自己都不承认她是AO?? 路人说我洗白

后来LR来这帖说了自己不是AO

所以路人诬陷我洗白,诬陷我说谎话不相信我的话是事实。

我是让这些路人SZB。其他想看戏的路人真想看戏就会闭嘴。

所以你不是猪狗不如的路人也是他家亲戚。

========

我想知道你所谓的O/担/饭的定义

XLR本命是A,你不否认吧?

那她到底是什么?

306 = =2011/2/15 17:41:00

那她到底是什么?

===================================

O不萌攻方 受方?? 萌攻受关系那都是CP饭

LR要能上的出? 我就承认我诬陷LR了虽然她不是AO好歹也是A饭

307 = =2011/2/15 17:42:00

这个AOloli真是……你不承认就不承认吧

308 = =2011/2/15 17:43:00

那她到底是什么?

===================================

O不萌攻方 受方?? 萌攻受关系那都是CP饭

LR要能上的出? 我就承认我诬陷LR了虽然她不是AO好歹也是A饭

=============

非你LS,LR只有艺术家的周边,你叫她上什么?

309 = =2011/2/15 17:43:00

那她到底是什么?

O不萌攻方 受方 萌攻受关系那都是CP饭

我定义A饭要求真不高??,单飞后绷带DVD、美巡ZB、单曲1套4版。

310 = =2011/2/15 17:49:00

我定义A饭要求真不高??,单飞后绷带DVD、美巡ZB、单曲1套4版。

-------

還是你先上吧

定標準的人先上才有說服力啊

311 = =2011/2/15 17:52:00

第一次看到SZB都这么不痛快的,AO真便秘

312 = =2011/2/15 17:52:00

= =2011-2-15 17:43:00

那她到底是什么?

============

你自称AO,能不能把红A从出道到现在所有的周边都上一下

在XQ很少看到AO上周边,更别说看到AOYJ上很老的周边了

上一下吧,看看你O了多少年了,O了多久了

313 = =2011/2/15 17:54:00

==============

你定义?你要这样定义你家还剩几个人啊?你是谁啊

真受不了了,看你这样辛苦,我决定以后LR以后只要出现我就诅咒她心肝死全家,看,我对你好不好

314 = =2011/2/15 17:56:00

===========

就第一句话,AO就剩不了几个人了

AO里有几个既不萌AO也不萌雪碧的啊?

315 = =2011/2/15 17:56:00

===========

AO里有几个既不萌PA也不萌雪碧的啊?

316 = =2011/2/15 18:00:00

-------

還是你先上吧

定標準的人先上才有說服力啊

=========================

上班? 上不了?? 购买记录行不行?行我就上

没有上过ZB? 哪个相册好用? 我只有51的行不行?

317 = =2011/2/15 18:03:00

===========

=============================

我说的是萌攻受?? 你别转换概念把萌亲友关系给洗成CP饭

318 = =2011/2/15 18:04:00

问号好多看着腚好疼

319 = =2011/2/15 18:04:00

===========

==========

LS是哪里来的。。。

你LS就在说CP

CP是什么你不知道么= =

还有你那销魂的问号= =

320 = =2011/2/15 18:05:00

===========

=========

说的就是攻受,你还真以为你家都在萌亲友啊

出去PA和雪碧的,AO真没几个了

还有,你上周边上51的干嘛

321 = =2011/2/15 18:06:00

问号太蛋疼了啊

这个AO能不能把你的问号去掉啊

322 = =2011/2/15 18:12:00

你定义?你要这样定义你家还剩几个人啊?你是谁啊

真受不了了,看你这样辛苦,我决定以后LR以后只要出现我就诅咒她心肝死全家,看,我对你好不好

=====================================

这要求还高?只要A饭都上的出不用你操心。只要买了ZB就是饭你家想扩大饭群你家要认这种就去认我绝对不拦你。还有你诅咒LR我无所谓,你要诅咒她心肝死全家我要看见了就诅咒全部反噬给你本命了。

323 = =2011/2/15 18:15:00

又来强盗逻辑,好无聊

324 那么多屁话2011/2/15 18:17:00

你倒是赶紧上啊,估计你也没有

325 = =2011/2/15 18:21:00

=========

说的就是攻受,你还真以为你家都在萌亲友啊

出去PA和雪碧的,AO真没几个了

还有,你上周边上51的干嘛

========================

没几个就没有几个?? 更何况谁规定O要比CP饭多?

我下班了?? 我是说51相册 你可以慢慢等我回家照ZB给你

我一天都等了? 你估计也能等吧

不过你比我幸福? 你肯定能等到我的ZB的

326 = =2011/2/15 18:22:00

YJ你下班之前能把你那蛋疼的问号给治好么= =

327 = =2011/2/15 18:27:00

这要求还高?只要A饭都上的出不用你操心。只要买了ZB就是饭你家想扩大饭群你家要认这种就去认我绝对不拦你。还有你诅咒LR我无所谓,你要诅咒她心肝死全家我要看见了就诅咒全部反噬给你本命了。

=====================

笑话,这么说你不是承认LR是你家的了,否则我诅咒LR心肝关你什么事啊

既然你也承认LR是你家了,你在这还JJWW什么啊

至于你的定义,真没几个AO符合,要不你先用赤西仁发一下誓你萌CP然后把你规定的ZB都上一遍好了

328 = =2011/2/15 21:18:00

我下班了?? 我是说51相册 你可以慢慢等我回家照ZB给你

我一天都等了? 你估计也能等吧

不过你比我幸福? 你肯定能等到我的ZB的

=======

人呢?

329 要上周边的那个AO呢2011/2/15 21:34:00

快点来按你的标配上周边给大家看呀

330 = =2011/2/16 9:16:00

我说我晚上回家照? 也没有说晚上就给你上

都说让你们慢慢等了? 就这点耐心这么几个小时就在这叫毛了

我都等一白天了都没有看见珠宝?? 怎么滴你们也要一夜啊

现在上给你们这些猪狗不如的路人看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上的ZB比我说的要的多?? 不像这些猪狗不如的路人自己达不到还要求别人。

331 LR2011/2/16 12:18:00

帮顶上去!!!

捂嘴笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33131条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录