太不HD了.作家到底是谁嘛

2424条/页,1页

您是第1483位读者

楼主 作家是谁?2007/4/9 0:22:00

rid

2 酵母2007/4/9 0:23:00

是CJ的我啦~

3 ORZ2007/4/9 0:23:00

。。。。。。。。。。。。

4 好吧2007/4/9 0:23:00

是LZ

5 为什么2007/4/9 0:24:00

表黑我家小四

6 H寒2007/4/9 0:24:00

我没有

7 赵丽华2007/4/9 0:26:00

我以

黄瓜加茄子

起誓

绝对不是

8 到底是谁2007/4/9 0:26:00

提了神p?

9 老徐2007/4/9 0:27:00

诶?我也很好奇。。

10 = =2007/4/9 0:27:00

温总理?

11 百度2007/4/9 0:27:00

中国作家协会算个P
2006-11-17 08:38:04 Fri | 阅读(171)次
中国作家协会算个P
中国作家协会太把自己当回事了。在中国的体制内,中国作家协会是个七流机构。一流的要算党委Zheng__Fu的共青团机构,二流的要算公检法司等机构,三流的要算国企垄断行业,四流的要算人大政协机构,五流的要算民主党派工商联,六流的要算工会妇联残联等,七流的要算科协文联作协。明明白白的体制未流,而且,五流以下地位卑微,最未一名,只好说,中国作协算个P
中国作家协会居然宣称代表中国作家,并以作家的领导自居,实在是愚昧!作家是个体,并且作家这个称呼完全取决于作家想不想文学创作,写文学作品就是作家作家不是你封,你代表什么?作家如是体制内人,自有领导单位和领导,你又不发作家工资和提拔作家上岗位,你是什么领导?别拿体制内的选举证明自己,那东西有多假你知道,只一句话:作家如无单位当不当作家自己定,如有单位只因创作就凭空又冒出一个机构宣称要领导,只能说你这个机构是SB一个。不管怎么说这两种中国大多数的作家都没正眼看过你,你却要代表人家、领导人家?只好说:中国作协算个P
中国作家协会居然发展会员、还用会员证来封作家。这种计划经济和阶级斗争的作法和算计,离现代文明太远了吧。世界上有作家认证这回事吗?世界有第二个机构来封你是国家作家,你是省级作家,你是市级、县级作家吗?请问这几级作家的区别是什么?不就是中国、某省、某市的作家会员证吗?现在是什么时代了,作家这种个人自由创作者,居然会用证来区别?既然作品有无成功,只凭社会认定,我看亮你那证的大多是文艺机构的领导,这些人是作家,他们创作吗,不创作你为何发证给他?中国在皇权专制时,也不需由官方批准谁是作家诗人。你们批证完全是给不是作家之人以作家名的假证,全世界的作家谁有什么作家证?只好说:中国作协算个P
中国作家协会居然成了官场,一批怀揣什么省级、厅、县级待遇的半官半文人的怪物,又为争做其主席理事而喧闹厅堂,世界那个国家作家的理想是当一个体制内的七流滥官,只有中国作家协会开此课目。别人争个几流官全为权欲钱欲之满足,这批人争个即无权又无钱的位,原来只要是官,这帮所谓著名作家就争。如同有人只嫖年轻漂亮之妓享乐,有人只能嫖五六十岁之老妓解渴,而这帮人也只能争个手淫名份,却只要能身寸精就行。超级鄙视,只好说:中国作协算个P
中国作家协会如果改成民间性质,并不再宣称自己是作家唯一的合法组织,并成为全国许多作家协中的普通一个,也算正果。真不知道中国作协每年组织什么代表团去国外交流,面对文明它国全民间多元化的作家组织时,是否汗颜?中国居然还有此种组织存在怎不让它国作家耻笑,怎不耻笑中国作家是如比无知,只好说:中国作协算个P
中国作家协会这个名字一出现,就让我狂汗且不止。只好再说:中国作协(各级作协)算个P

12 那个2007/4/9 0:28:00

说了作家的P妈就出来说下好了.

又不是丢人的事,大家的好奇心都被吊上来了.

就说出来吧.

13 小四饭2007/4/9 0:29:00

就说出来吧.

-------------------

也许很丢人呢?

14 ==2007/4/9 0:29:00

难道那个所谓的作家只是写手一名

15 王朔2007/4/9 0:30:00

反正不是你大爷我

千万别买的我书,买了你们也看不懂,我也不缺你们那二十块钱,留着钱买你们家P的扇子吧

16 不会的2007/4/9 0:30:00

就说出来吧.

也许很丢人呢?

-----------------------

既然说了是喜欢的作家,应该不是什么太有争议的人.

17 笑喷2007/4/9 0:30:00

反正不是你大爷我

千万别买的我书,买了你们也看不懂,我也不缺你们那二十块钱,留着钱买你们家P的扇子吧

========================

RID

18 ==2007/4/9 0:32:00

还是不肯说?

你出来说吧

说了我帮你到BD冲顶去

19 这个?2007/4/9 0:36:00

【小恒吧】向贵吧问好!并强烈推荐最具人气帅哥作家小恒!!!
【小恒吧】向贵吧问好!并强烈推荐最具人气帅哥作家小恒!!!  
我们是小恒吧的,强烈向贵吧推荐2006年网络最具人气帅哥作家小恒的网站  
http://blog.sina.com.cn/u/1449489921  
喜欢小恒的朋友也可以来小恒吧发表感想地址是  
http://post.baidu.com/f?kw=%D0%A1%BA%E3
作者: 蝴蝶起飞  2006-4-29 14:24   回复此发言  

20 这个?2007/4/9 0:37:00

双山合同本,将由破冰、浩羽、YuLen、小G、神宫舞炼五位鲜网作家,在这样一个可爱的季节中,联合献礼。 我们不只是默默的注视著他们,还想让更多人知道他们。 希望喜欢山下智久和小山庆一郎的同好们,一起期待它的问世。

21 。。。2007/4/9 0:38:00

喷了。。。。。。。。。。。。

22 现在的情况是2007/4/9 0:48:00

就说出来吧.

也许很丢人呢?

-----------------------

----------------------

那个。。。小四也是有饭的

宋祖德也是有人支持的

23 就是、、、2007/4/9 0:50:00

那个。。。小四也是有饭的

宋祖德也是有人支持的

FRJJ也是有人爱的

杨丽娟也是有人包的

24 =2007/4/9 0:55:00

==============

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录