2/18 MS直播讨论第L

44条/页,1页

您是第1252位读者

楼主 围观艺术家2011/2/14 22:33:00

スペシャルメドレー / 赤西 仁
桜の木になろう / 妹 纸
仆から君へ / Galileo Galilei
Blue Bird / コブクロ
青いベンチ / テゴマス
空が鸣っている / 东京事変

※五十音顺
猫颜于2011-2-14 22:36:09锁定帖子说:

/

2 = =2011/2/14 22:34:00

= = = = 最强DVD! KT死亡 艺术家败部复活!!!!!!!!!!! 33-1199

= = 小3总TOP 小3唯一一个SOLO CON DVD发行!!! 33-1109

= = = = J家第一个SOLO DVD!!!!!!!!!!!!!!!! 21-1173

= = = = 世界仁!!!!!!!!! 17-1296

= = = = 赤西仁算是给福山雅治接班了 14-364

= = = = 组合团体再国民也只是偶像 17-414

= = = = 2011赤西仁之年 12-418

= = = = 艺术家马上就要大物了 16-957

= = = = A黑一个个都傻眼了吧 15

= = = = XQ黑谁谁就旬啊 28

= = = = 诶,全J FLOP 唯独A团啊和红A璀璨啊!!! 12-409

看大家找不到重 看大家找不到重点 有必要汇总一下,赤西仁这次是“三喜临门” 3-82

= = = = 客观的说,艺术家的歌 17-473

= = 如标题 Jason Deluro合作演出是真的吗? 1-38

= = = = 赤西仁美国单曲是和Jason Derulo合唱?????!! 4-

= = = = 没想到赤西仁竟然比GLHY混的好 22-339

= = 路人 小k红了这么久,换A红一红也没关系吧 6-66

= = 世界仁 J家一哥-----赤西仁! 5-153

= = = = 小k走错路了,现在不如艺术家了 14-372

= = = = 没想到赤西仁竟然比GLHY混的好 43-1000

= = = = 以前是k大旬,现在该换a了吧 19-516

仁民周刊 仁民周刊 仁民周刊:赤西仁Yellow Gold Tour 3011 0-87

= = = = 赤西仁红了鳖哥会很开心的 0-12

世界制覇の夢 赤西仁、米ナンバー1歌手とタッグ! 75-2642

?赤西JIN这个名真好听! ! ! ! 21-1014

?他的时代要来了一般人我不告诉他 5→414-3.2万 (坟)

咩咩不行啊 一样的题材连爱拔的深夜档都收的比他好 43-3006

今晚吃饺子 感谢A黑,请继续孜孜不倦黑A吧!简直黑啥就来啥了! 81-2566

XQ黑谁谁就旬啊 38-1572

看大家找不到重点 有必要汇总一下,赤西仁这次是“三喜临门” 13-2352

世界仁 J家一哥-----赤西仁! 7-473

诶,全J FLOP 唯独A团啊和红A璀璨啊!!! 14-988

请JZ

3 = =2011/2/14 22:36:00

12.2O自炒

4 = =2011/2/14 22:36:00

今天几号?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44条/页,1页

帖子锁定不必回复!