亚麻台湾场海外观赏TOUR申请又延长了

3131条/页,1页

您是第3404位读者

楼主 真FLOP2011/2/15 9:23:00

据说台湾场是个体育馆?
海外观赏TOUR就那些个个名额
怎么到现在还在不停延长截止日期? ?
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/15 9:27:00

支持买高价票的人来抽LZ

3 。。2011/2/15 9:30:00

什么场馆?

4 = =2011/2/15 9:31:00

我只知道以后还想J家来内地

估计不容易

5 = =2011/2/15 9:33:00

了解一下TW卖票情况再喷吧,45所对日饭和海外饭能一样么

6 ==2011/2/15 9:40:00

随团157000韩国4天~

爷爷真的挺挣钱的

8挂下,去的人多吗?

7 = =2011/2/15 9:45:00

PO都穷鬼,所以樱花妹没人去

把位置留下来给本地人吧,OVER

8 = =2011/2/15 9:56:00

估计不容易

----------

跟DL有什么关系?

9 = =2011/2/15 10:05:00

难道这边没人组团去WW看亚麻的CON?

10 = =2011/2/15 10:07:00

---------

都和你说PO穷鬼了,月兑团费给不起啊喂

11 = =2011/2/15 10:07:00

想问LZ家来过TW 开CON吗?

12 = =2011/2/15 10:10:00

估计不容易

----------

跟DL有什么关系?
===============

亚麻不来内地开CON啊,DL的内地场你给开吗?

13 = =2011/2/15 10:12:00

现在是不是只有没脑子的最爱开贴?

14 = =2011/2/15 10:20:00

---------

都和你说PO穷鬼了,月兑团费给不起啊喂

================

谁说要月兑团费?我一KT家亲友去年组团去WW看KT的CON就不需要.

15 = =2011/2/15 10:24:00

谁说要月兑团费?我一KT家亲友去年组团去WW看KT的CON就不需要.

------

她爸是李刚嘛?

16 = =2011/2/15 10:25:00

组不了团去看也别那么酸吗?

17 = =2011/2/15 10:27:00

都穷鬼了

不酸能怎样啊喂

18 = =2011/2/15 10:34:00

大学的体育馆

19 = =2011/2/15 10:36:00

我说,你确定知道你贴的是什么?那难道不是传说中的随行团?跟ww本地票卖得如何有什么关系,囧

20 = =2011/2/15 10:37:00

有组团的啊,不过LZ能先了解一下再来开贴吗?

21 = =2011/2/15 10:42:00

我说,你确定知道你贴的是什么?那难道不是传说中的随行团?跟ww本地票卖得如何有什么关系,囧
======================
不过这种传说中的随行团,听说也是要抽票的。
我家有TW GN都上日拍去搞票子了

22 ==2011/2/15 10:43:00

噗,小小声的说下,LZ的意思不就是在说,为毛WW的控,日本这边又延期申请了吗

话说ms这个只有在日本的fanclub的会员不是才能申请的吗

就是无比贵罢了

23 = =2011/2/15 10:44:00

噗,小小声的说下,LZ的意思不就是在说,为毛WW的控,日本这边又延期申请了吗

话说ms这个只有在日本的fanclub的会员不是才能申请的吗

就是无比贵罢了

=================

那跟TW的卖票情况有什么关系?

LZ家有开过海外CON吗?

24 ==2011/2/15 10:51:00

就是无比贵罢了

=================

那跟TW的卖票情况有什么关系?

LZ家有开过海外CON吗?

=========================

囧,非LZ家一员,谁知到

25 = =2011/2/15 13:07:00

15w + 燃油附加费和税还另附

香港的时候跟贵妇团一架飞机,我的票才3w来回哦~人家可是华丽丽付了16w而且只能看2场

本来日本跟台湾联系就这么多,人家觉得爷爷太坑爹自己去搞票了也不一定

26 = =2011/2/15 13:27:00

LZ果真是没脑

27 = =2011/2/15 13:28:00

15w + 燃油附加费和税还另附

香港的时候跟贵妇团一架飞机,我的票才3w来回哦~人家可是华丽丽付了16w而且只能看2场

本来日本跟台湾联系就这么多,人家觉得爷爷太坑爹自己去搞票了也不一定

===========

不好这么比,贵妇团有贵妇团的福利嘛

28 = =2011/2/15 13:31:00

亚麻1000多yan的预售都卖不掉
何况十几W的控票
黑黑这点也想不通吗

29 = =2011/2/15 13:33:00

所以只有真正的贵妇能一团接一团的参加咯

一般主妇一个月花30w以上去看idol不被她老公铲上天花板就奇怪了╮(╯_╰)╭

30 = =2011/2/15 13:33:00

坐看黑啥来啥

31 真FLOP2011/2/16 21:43:00

果然是黑啥来啥
[IMG]http://i.imgur.com/rFf60.png[/img]
受骚扰好多次了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录