HX讨论,为什么亚麻这两年FW频繁被曝

15353条/页,2页

1 2
您是第8945位读者

101 = =2011/2/15 14:25:00

怎么回事啊这帖顶去顶去的没完没了

102 = =2011/2/15 14:29:00

我还是来许愿吧

消瘦的帅哥请长禸!

工作狂的帅哥请再上剧!

本尊请继续卖萌!

103 = =2011/2/15 14:31:00

亚麻和比姐应该是真的

和囧子还有加贺美那就是两边炒

=========

炒个脑袋啊

一个是每次合作必DT男人炒的货,一个是丢人堆里都没人认识的货

借着炒还差不多,还合作炒,真给自己贴金

至于比姐?除了前后座就是四人行,对于一高中同班?同学+朋友真不觉得有啥好奇怪的

========

你去看看你家出FW的时候是不是都在上剧上映画或者发单咯

========

废话,我家一年到头就出来那么几天,就非赶在我家有曝光率的时候曝

我咋没看见8G杂那么好心在我家没曝光的时候给我家增加点曝光率呢

你觉得我家开CON,发专这种需要饭给力的东西,曝FW有啥好处?

还是你觉得就凭你家那不人流的小模特,能引得路人买我家东西,看我家映画?

104 = =2011/2/15 14:32:00

退一步说就算全是真的也没什么了不起
就算在现实中 身边分分合合也很多
何况爱豆情况特殊时间配合度又不好

还有一直拿着夜店说话的
不知道究竟是如何定义夜店的
夜店分很多种看流出的照片看得出性质的
又不是个个都像谁一样在夜店搂着洋妞买醉

105 = =2011/2/15 14:34:00

-------------------------
8G杂也是靠销量存活的啊
如果正好上剧 有剧炒着 8G杂也能卖好些

106 = =2011/2/15 14:35:00

亚麻和比姐应该是真的

和囧子还有加贺美那就是两边炒

=========

炒个脑袋啊

一个是每次合作必DT男人炒的货,一个是丢人堆里都没人认识的货

借着炒还差不多,还合作炒,真给自己贴金

至于比姐?除了前后座就是四人行,对于一高中同班?同学+朋友真不觉得有啥好奇怪的

========

========

废话,我家一年到头就出来那么几天,就非赶在我家有曝光率的时候曝

我咋没看见8G杂那么好心在我家没曝光的时候给我家增加点曝光率呢

你觉得我家开CON,发专这种需要饭给力的东西,曝FW有啥好处?

还是你觉得就凭你家那不人流的小模特,能引得路人买我家东西,看我家映画?

===========

那你觉得跟你家闹FW对这几个女的有啥好处啊?

总觉得人家占了你家的便宜,也不看看你家同时也占着人家的便宜呢

FW不就是炒个关注度么,你说2.0靠自己炒FW上剧宣传映画,怎么你家上剧上映画的时候FW又没用啦?

107 = =2011/2/15 14:36:00

-------------------------
8G杂也是靠销量存活的啊
如果正好上剧 有剧炒着 8G杂也能卖好些
=========
噗,那你们以后别黑2.0了
人家也是在为8G杂创收呢,和亚麻一样啊

108 = =2011/2/15 14:38:00

亚麻自己的销量都得靠摸摸

竟然还能提高八卦杂的销量?

109 = =2011/2/15 14:43:00

等了一上午,你们终于来了

我撤了。

110 = =2011/2/15 14:45:00

搞笑来的么,不能提高销量这么大字放封面上干嘛,我巴不得我家空气感呢,街照拍的好看还要引诱我去给八卦杂撒钱,多纠结啊

111 = =2011/2/15 14:46:00

===========

那你觉得跟你家闹FW对这几个女的有啥好处啊?

总觉得人家占了你家的便宜,也不看看你家同时也占着人家的便宜呢

FW不就是炒个关注度么,你说2.0靠自己炒FW上剧宣传映画,怎么你家上剧上映画的时候FW又没用啦?

========

你觉得呢,现在不是记住那个不人流小模特叫加贺美了么,专业点的黑还能记住人家叫塞拉呢XD

2.0嘛,鉴于他前科太多,要细数他得到的好处我怕我数不过来

真正不想被炒的就搞成白人美女那样,遮个眼什么都看不到就好

不过周女这J黑杂本来就醉翁之意不在酒,看黑黑们现在不都很配合的把关注点放在握手会之后了嘛

112 = =2011/2/15 14:49:00

女方是靠亚麻炒名气

杂志是靠亚麻炒销量

亚麻真万能,FW都是假的,还无私的替人家炒作

113 = =2011/2/15 14:54:00

女方是靠亚麻炒名气

杂志是靠亚麻炒销量

==========

HHP,亚麻是圣父啊,排108L

114 = =2011/2/15 14:55:00

女方是靠亚麻炒名气

杂志是靠亚麻炒销量

========

何止啊,还给了黑黑无数GC的机会不是?

至于FW真假,kiss抱抱什么的就不求了,先上点有身体接触的证据来再说吧

这年头黑都是幼儿园毕业的,以为男女走一起就会怀孕的?

115 = =2011/2/15 14:55:00

比姐,加贺美,白人美女有啥好炒的?

116 = =2011/2/15 15:10:00

都不知道PO什么脑回路,非要说是炒作
现在比他红的人多的是,也没见有他爆绯闻这么频繁的

117 = =2011/2/15 15:11:00

搞笑来的么,不能提高销量这么大字放封面上干嘛,我巴不得我家空气感呢,街照拍的好看还要引诱我去给八卦杂撒钱,多纠结啊
==========
想问LS,你买了吗?

118 = =2011/2/15 15:16:00

===========

是啊,好多好多红人,都是清纯小雏鸡,绝对不会跟女人出现在同一个镜头之下

所以8G杂好无聊,只好跟在我家不红的小IDOL屁股后面转了

求8G杂紧跟2酱的脚步,把亚麻空气化了吧

跟他能有什么好处,连付狗仔的工资都不够啊

119 = =2011/2/15 15:26:00

===============

你关注每期八卦杂了?哪个比他红的没爆FW?

去年爆了什么FW?哪来频密?

120 = =2011/2/15 15:28:00

女方是靠亚麻炒名气

杂志是靠亚麻炒销量

========

何止啊,还给了黑黑无数GC的机会不是?

至于FW真假,kiss抱抱什么的就不求了,先上点有身体接触的证据来再说吧

这年头黑都是幼儿园毕业的,以为男女走一起就会怀孕的?

=============

+1

121 = =2011/2/15 15:31:00

亚麻咋不万能
黑销量时拖来当垫背
黑收视时拖来当垫背
黑票房时拖来当垫背
黑创作时拖来当垫背
黑FW时时拖来当垫背
原来亚麻就是无处不在一块圣父垫背砖

122 = =2011/2/15 15:36:00

盖章亚麻FLOP,空气

只求在XQ也空气= =

123 = =2011/2/15 15:44:00

觉得这2年他气质都变了,没有以前看着干净明亮

现在就是一夜店咖

==========

夜店咖是什么气质?我看他最近上的节目状态都很不错,一样水嫩

124 = =2011/2/15 15:46:00

比姐,加贺美,白人美女有啥好炒的?
----------------
所以都是真爱呀,HHP

125 = =2011/2/15 15:51:00

觉得这2年他气质都变了,没有以前看着干净明亮

现在就是一夜店咖

==========

夜店咖是什么气质?我看他最近上的节目状态都很不错,一样水嫩

=====

+1,最近出来那么多回,不止日本,从香港到泰国,又不是没人见过,给谁洗脑啊

要是你单纯绝对他以前是个不知夜店为何物的清纯小男孩,这两年才“学坏”的

那我可真得谢谢你,简直比饭还看得起他

126 = =2011/2/15 15:55:00

亚麻自己的销量都得靠摸摸

竟然还能提高八卦杂的销量?

======

+1

在这楼里洗白的PO

拼命喊空气

看好亚麻在这样下去总有一天真的被空气掉

127 = =2011/2/15 15:56:00

夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性场所,如夜间娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括KTV、酒吧、迪吧、量贩式KTV、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备、让人们尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费。

夜店的分类

酒吧、DISCO、夜场、会所的不同点:

区别可以从装饰档次,设备设施、有无节目表演、服务项目(功能)、消费情况。

区分特点夜场 装饰档次设备设施有无大型节目表演服务功能消费情况

酒吧一般无或有一定的音乐演奏、歌手演唱舞池、酒吧比较低

DISCO一般或进口无Disco 大厅、KTV有高有低

夜总会豪华高档进口有Disco 演艺大厅、KTV、清吧、雪茄屋、红酒屋有高有低

会所豪华高档进口有演艺厅、KTV 、清吧、餐厅、客房、游泳池、健身中心、桑拿比较高

128 = =2011/2/15 15:57:00

LS是来科普的么?

129 = =2011/2/15 16:00:00

127L太囧了

130 = =2011/2/15 16:00:00

女方是靠亚麻炒名气

杂志是靠亚麻炒销量

----------------------------------

炒炒炒...亚麻快要被炒焦了xddd

131 = =2011/2/15 16:07:00

127是汉字还是翻译过来的 怎么完全看不懂

132 = =2011/2/15 16:09:00

+1

在这楼里洗白的PO

拼命喊空气

===========

你拼命给他找存在感,亚麻又怎么能空气呢

133 = =2011/2/15 16:11:00

L里给亚麻上RS的10倍全还给LZ和P黑
想曝光率高的,祝他家idol今年FW曝光

134 = =2011/2/15 16:11:00

没图没真相

135 = =2011/2/15 16:12:00

囧在哪里?

我想看看XQ的道德标准到底有多高

三观如此端正,道德标准如此高,真替祖国的未来高兴。

请保持。

以要求别人的标准要求自己,请勿涉及以上列举场所

136 = =2011/2/15 16:12:00

+1

在这楼里洗白的PO

拼命喊空气

===========

你家不空气

看好你家过几天揷扣满版评阅,举国欣慰

137 = =2011/2/15 16:13:00

看不到哪里有rs

全部有图有真相啊

138 = =2011/2/15 16:14:00

囧在哪里?

请保持。

------------------------------

心理扭曲的人是拿放大镜看别人的,自家的是出水芙蓉,其他的都是污泥来着

139 = =2011/2/15 16:15:00

看不到哪里有rs

全部有图有真相啊

===================

说不过就又来说“事实”了

哪天不出来折腾就受不了啊P黑们

140 = =2011/2/15 16:16:00

图就是真相了

黑黑的智商噢

141 = =2011/2/15 16:17:00

?

囧在哪里?

请保持。

------------------------------

心理扭曲的人是拿放大镜看别人的,自家的是出水芙蓉,其他的都是污泥来着

也有想同归于尽的

142 = =2011/2/15 16:17:00

看不到哪里有rs

全部有图有真相啊

=============

看来底限不同,不如为你家开贴

大家一起讨论,反正都没有RS,满目“HX”嘛

143 = =2011/2/15 16:18:00

图就是真相了

黑黑的智商噢

=================

而且是只要8G杂有图的,无论是什么图,那都是真相

这脑子的回路啊

我真想知道这都哪家的白莲花在蹦达

144 = =2011/2/15 16:19:00

囧在哪里?

请保持。

也有想同归于尽的

======================

自家是有多悲催才有这种想法,这种人心理阴暗

社会对她不公,报复不了社会就上网黑人来求心里安慰

不过也不是没救的,心理医生还能帮忙

145 = =2011/2/15 16:19:00

路过说一句,这BT真装B

一看就知道是用来黑和掐的

146 = =2011/2/15 16:28:00

就看到破儿在给别人上RS

老在拖垫背,谁给亚麻上RS了

莫非破儿认为好好说话是RS

147 = =2011/2/15 16:29:00

垫背在哪?又开始自我带人了?

148 沉贴2011/2/15 16:34:00

沉贴吧

?

149 = =2011/2/15 16:35:00

就看到破儿在给别人上RS

老在拖垫背,谁给亚麻上RS了

莫非破儿认为好好说话是RS

哟,这语气,原来是PO拖垫背,开天眼了还是你就是GLY啊

好打抱不平,是不是你家的没被所谓的PO拖垫背,好苦情

不如报上你家大名,PO这就给你明目张胆的拖出来,谢就不必了

150 = =2011/2/15 16:41:00

真的要拖垫背的呀!

151 = =2011/2/15 16:42:00

曰,后面这位是复读鸡么

152 2011/2/15 16:44:00

沉贴沉贴,再回帖的P黑和“正义路人”就把黑亚麻的RS全_Tun

153 难道是p助人为乐?2012/2/17 5:57:00

加贺美塞拉,网上一搜索,全是和P的绯闻。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录