A的脸为何歪成这样?

320100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13178位读者

楼主 - -2011/2/15 11:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/2/15 11:31:00

相由心生

3 = =2011/2/15 11:32:00

抱走我家呆儿子,LZ勿DT,RS全送LZ家!!!

4 = =2011/2/15 11:34:00

心歪

5 = =2011/2/15 11:34:00

路人表示没看出歪

6 = =2011/2/15 11:35:00

和PS过的照片叛若两人.

7 = =2011/2/15 11:35:00

相由心生

8 = =2011/2/15 11:37:00

好奇他为什么邋遢成这样,把自己捯饬干净点儿会死啊

9 = =2011/2/15 11:39:00

相由心生
===========
心歪的人看什么都是歪的喽╮(╯_╰)╭

10 = =2011/2/15 11:39:00

5 = =2011-2-15 11:34:00

路人表示没看出歪
=========
AO说了,路人要上周边

11 = =2011/2/15 11:40:00

相由心生

12 = =2011/2/15 11:40:00

谁上个正面图来瞅瞅

13 = =2011/2/15 11:40:00

路人表示没看出歪
=========
AO说了,路人要上周边
================
真路人早走了
有爱路人上的出来
像你一样的路人的话。。。你赶紧逼她上!

14 = =2011/2/15 11:41:00

好像印度甩饼

15 = =2011/2/15 11:41:00

多正,哪里歪了

16 = =2011/2/15 11:44:00

谁上个正面图来瞅瞅
=================

17 = =2011/2/15 11:44:00

都说了是路人怎么会有他的ZB?

18 = =2011/2/15 11:45:00

CHU

总裁様!

19 = =2011/2/15 11:46:00

现在哪还有纯粹的路人?我就是不DJ艺术家的伪路人.

20 = =2011/2/15 11:47:00

只要是DJ赤西仁的就是真路人啦

这都不懂

21 - -2011/2/15 11:47:00

虽然不想扯别家,J+以脸歪著称的可是另有人在

想饭绝对脸正的请去J外找鱿鱼吧,哈欠路过

22 = =2011/2/15 11:48:00

这线一划就越发显得两边的不对称了

怎么回事,小时候没觉得呀

23 = =2011/2/15 11:48:00

那人没有西仁歪

24 = =2011/2/15 11:49:00

别转移视线啊,就图说事儿.难道是真路人?

25 = =2011/2/15 11:50:00

坦白说

黑颜无鸭梨

本人A家的,从小到大都是颜饭

从未小众过

26 - -2011/2/15 11:51:00

= =2011-2-15 11:49:00

====================

怎么LS怕了,把你家亮出来看看脸正不?不然没资格踩

27 = =2011/2/15 11:51:00

从未小众过啊。。。。。

28 = =2011/2/15 11:51:00

卧槽

难道我电脑有问题?

这跟红线本身是歪的吧

29 = =2011/2/15 11:51:00

===========

有什么好说的?

对着16L的图你摸着良心说说

颜很残吗?

30 = =2011/2/15 11:52:00

坦白说

黑颜无鸭梨

从未小众过

这就说明脸不歪?大众未必都值得肯定哦.

31 = =2011/2/15 11:52:00

脸很正啊,不用为黑而黑吧,这是变相的承认自己眼瞎?= =

32 = =2011/2/15 11:54:00

在你家大众?在你宿舍大众?

33 = =2011/2/15 11:54:00

坦白说

黑颜无鸭梨

从未小众过

=============

没有一个人的脸是完全对称的

我看的是他的颜好不好

不是他的脸对称不对称

不看整体感觉偏偏去在意人家颜是否对称。。。真的不是强迫症吗?

34 - -2011/2/15 11:54:00

25 = =2011-2-15 11:50:00

坦白说

黑颜无鸭梨

从未小众过

==================

+1,真想在J+找个绝对脸不歪的给我饭饭,可惜没找到

不知道有人能给咱普及一下哪个脸不歪的让咱开开眼,有比较才好说话啊

35 = =2011/2/15 11:54:00

哈哈,说实话就是怕了?什么逻辑啊?不可理喻.

36 = =2011/2/15 11:55:00

?=2011-2-15 11:52:00

坦白说

黑颜无鸭梨

从未小众过

------------------------------------------

你是如何从LS的话里看出“这就说明脸不歪”的意思的?

37 = =2011/2/15 11:55:00

黑颜无压力

底子本来就好

他的下巴线条最好看

38 = =2011/2/15 11:56:00

在你家大众?在你宿舍大众?
===========
噗嗤
还在德国大众嘞
你想说神马呀
我就说了句我喜欢的人不管是哪个领域的几乎全是大众帅锅
别跟我拽文了拜托

39 = =2011/2/15 11:56:00

听AOJJ的意思,J饭都是在饭歪脸人?有趣.你们总是在创造奇迹.

40 = =2011/2/15 11:57:00

那根线自己都是歪的,看那个锯齿状的红线

黑黑不用这样吧= =

41 = =2011/2/15 11:57:00

说脸歪AO就洗他颜好,颜好不好跟脸歪不歪有什么关系?AO当然不会因为脸歪就不饭,AO就算洗自己审美大众也不能证明A脸不歪

42 = =2011/2/15 11:58:00

A最漂亮的是眼睛

43 - -2011/2/15 11:59:00

= =2011-2-15 11:54:00

======================

我想看看什么样的才算脸正啊,ls到是给我普及一下你家啊

怎么才算歪怎么才算正呢~~

44 = =2011/2/15 11:59:00

说脸歪AO就洗他颜好,颜好不好跟脸歪不歪有什么关系?AO当然不会因为脸歪就不饭,AO就算洗自己审美大众也不能证明A脸不歪

真理

45 = =2011/2/15 11:59:00

我还以为AO说的是大众脸= =

46 = =2011/2/15 11:59:00

听AOJJ的意思,J饭都是在饭歪脸人?有趣.你们总是在创造奇迹.

============

咳咳

别上纲上线了

“奇迹”都是你们高度“升华”的功劳

47 = =2011/2/15 11:59:00

--------
哪里歪了?我觉得很正啊

48 = =2011/2/15 11:59:00

能不放地图炮黑全J么
谁把那左右脸对称图楼挖出来让AO开开眼

49 = =2011/2/15 12:00:00

黑无可黑,开始黑脸歪了

把你家很正很正的脸拉出来比一下

50 = =2011/2/15 12:01:00

哪里歪了?我觉得很正啊
------------------

你是认真的?还是你打算用“正”这个字来混淆概念?

51 = =2011/2/15 12:01:00

============

咳咳

别上纲上线了

“奇迹”都是你们高度“升华”的功劳

诶呀,担不起哦.在这里每天都能见到你们在创造奇迹啊,实话而已,不必可以哦.

52 = =2011/2/15 12:01:00

这是黑无可黑?AO得自打多少耳光

53 = =2011/2/15 12:02:00

真理

=============================

ls的真理帝跟lss

你们貌似了解LZ开这帖的目的呀

证明他赤西仁脸歪??然后呢??

这世界上又有哪个人脸不歪?

于是你们可以出去开N帖了,赤西仁有两条腿、两个胳膊、一双眼睛、一张嘴巴。。。

究竟是有多WL

54 = =2011/2/15 12:02:00

怎么才算歪怎么才算正呢~

你的眼睛是用来当装饰的吗?可怜见的

55 = =2011/2/15 12:03:00

各花人各眼,你家的颜正看你家去。

闲的到处。

56 = =2011/2/15 12:03:00

世上人垫背……

歪到他这种程度的很多?AO总是混淆概念啊

57 AO都脑残吧2011/2/15 12:03:00

那线是歪的是因为他姿势不是完全的正面,但这张图足够看出他脸是歪的了,而且专门找了张好看的,省得你们说用残图黑他

58 = =2011/2/15 12:05:00

果然黑颜帖最无趣

16L上的那张图还是我最近HC的那一系列

A黑说什么就是什么吧╮(╯_╰)╭

说完了别忘记回头看看自家爱豆

多么标志、标准、左右对称、上下均分的可人儿啊

59 = =2011/2/15 12:05:00

闲的到处。

你管得着吗?说两句就受不了?这么脆弱啊,黑别家时的无耻与无畏呢?

60 = =2011/2/15 12:06:00

AO油饼啊
上次为这个掐不就是你们追着每个说“歪”字的人骂人家眼歪才弄出来一堆惊悚的对称图么

61 - -2011/2/15 12:08:00

= =2011-2-15 12:02:00

=====================

你的眼睛是斜眼吗?是不是你爱豆已经歪无可歪,所以看别人都是歪的啊,

歪和正是对比来的,LS不上对比怎么说服我呢~~

62 = =2011/2/15 12:08:00

闲的到处。

你管得着吗?说两句就受不了?这么脆弱啊,黑别家时的无耻与无畏呢?

======

哎呦喂这是哪家这么BH

黑别家本命还不让别家饭管

给你黑好了

不就是黑颜嘛

脸歪算什么,直接黑单眼皮、断鼻梁、整容、五短身+内增高呗

一点儿都不劲爆!

63 = =2011/2/15 12:11:00

闲的到处。

======

哎呦喂这是哪家这么BH

给你黑好了

不就是黑颜嘛

一点儿都不劲爆

好啊好啊,谢谢AOJJ的理解啊,那就继续?

64 = =2011/2/15 12:12:00

歪就歪呗
好看就得

65 - -2011/2/15 12:13:00

= =2011-2-15 12:05:00

果然黑颜帖最无趣

LSHHP!我预计下次又要黑A个子比他家高但是上半身比他家短了,鸭梨啊~~

66 = =2011/2/15 12:13:00

哎呦喂这是哪家这么BH

给你黑好了

不就是黑颜嘛

一点儿都不劲爆

好啊好啊,谢谢AOJJ的理解啊,那就继续?

==========

按照黑体来黑

我就陪你玩儿

赶紧找图、找资料去

我等着你

67 = =2011/2/15 12:13:00

=====================

你的眼睛是斜眼吗?是不是你爱豆已经歪无可歪,所以看别人都是歪的啊,

歪和正是对比来的,LS不上对比怎么说服我呢~~

哈哈,恼羞成怒喽,表这样啊,他脸歪,我只是看图下的结论,和我的爱豆无关.理解力和逻辑都很悲催.

68 = =2011/2/15 12:14:00

家那些从小长到大,模样变化那么大

难道你们还能自欺欺人的说他们没有整容吗?

整容也是有年限的,变形什么的在正常不过了

fs

fs

fs

fs

69 = =2011/2/15 12:15:00

果然黑颜帖最无趣

LSHHP!我预计下次又要黑A个子比他家高但是上半身比他家短了,鸭梨啊~~

===========

忘记这茬了

那个黑就是个JP,不针对他家饭群

爱豆本身还是很可爱的嘛

70 = =2011/2/15 12:15:00

按照黑体来黑

我就陪你玩儿

赶紧找图、找资料去

我等着你

对不起啊,满足不了你,因为我对图上的人不感兴趣,也不关注,所以没有什么黑材料.只是根据图发表了一下意见.你不用像个斗鸡.

71 = =2011/2/15 12:15:00

脸怎么那么残,吓死人了

72 = =2011/2/15 12:16:00

===================

WOW

劲爆的来了

大家赶紧来扒这个

黑颜帖不涉及整容那还叫黑颜帖吗??

73 - -2011/2/15 12:18:00

哈哈,恼羞成怒喽,表这样啊,他脸歪,我只是看图下的结论,和我的爱豆无关.理解力和逻辑都很悲催.

========================

所以我说你斜眼也没说错啊,我也是看你下的结论

74 = =2011/2/15 12:19:00

果然黑颜帖最无趣

===========

忘记这茬了

那个黑就是个JP,不针对他家饭群

爱豆本身还是很可爱的嘛

==============

ORZ,非LS任何一位,看到这句话鸡皮疙瘩掉了一地

我觉得别家的IDOL被艺术家O看到纯粹就是被侮辱了

艺术家O只要去看艺术家那种烂货就行了,考虑一下别人的感受吧,呕。。。。。。

75 = =2011/2/15 12:20:00

你会穿越啊?看到我了?可怕啊,我好怕啊.

76 - -2011/2/15 12:20:00

= =2011-2-15 12:14:00

===================

终于泡菜饭逆袭了,撒花

77 = =2011/2/15 12:20:00

这年头还有人会不怕脏了自己的脚踩艺术家和艺术家O,没脑子了吧,SJB

78 - -2011/2/15 12:22:00

= =2011-2-15 12:20:00

你会穿越啊?看到我了?可怕啊,我好怕啊.

你说他脸歪不就证明了你眼斜吗?别出来吓人了啊

79 = =2011/2/15 12:22:00

这年头还有人会不怕脏了自己的脚踩艺术家和艺术家O,没脑子了吧,SJB

说的好,我错了.我太不自重自爱了.今后一定远离Ahe

80 = =2011/2/15 12:22:00

图片点击可在新窗口打开查看地包天

81 = =2011/2/15 12:23:00

ORZ,非LS任何一位,看到这句话鸡皮疙瘩掉了一地

我觉得别家的IDOL被艺术家O看到纯粹就是被侮辱了

艺术家O只要去看艺术家那种烂货就行了,考虑一下别人的感受吧,呕。。。。。。

================

路人让我说你神马好呢

人家有亲妈

不用你来这里表演妊娠反应

82 - -2011/2/15 12:23:00

= =2011-2-15 12:22:00

=======================

喷了LS两个DT货,好走不送啊

83 = =2011/2/15 12:24:00

明明是性感厚唇

84 = =2011/2/15 12:24:00

等着看标尺图

85 = =2011/2/15 12:25:00

说话干净点,你们家论人的量词用货?

86 = =2011/2/15 12:25:00

=============
呵呵
多好的台阶
我奉劝这L里的颜黑们
看到ls就赶紧顺台阶出帖吧
下次再来请准备充分点儿
要什么没什么的可翻不了页

87 = =2011/2/15 12:25:00

谁告诉我AO都不来XQ这个垃圾场的?

88 = =2011/2/15 12:26:00

你们全家都是(?? )货

89 = =2011/2/15 12:27:00

__________________SB

90 = =2011/2/15 12:28:00

= =2011-2-15 12:22:00

=======================

===============

对上面那些白莲山来得吵架没有兴趣,看到这个ID顿时喷了,难道不是LZ?

原来又是自黑自炒,我还在纳闷儿现在谁还有兴趣拿着艺术家最新的东西去找存在感,喷

91 = =2011/2/15 12:31:00

啧,原来又是AO自黑

怪不得还送其他人出贴,还DT货的

92 = =2011/2/15 12:31:00

对上面那些白莲山来得吵架没有兴趣,看到这个ID顿时喷了,难道不是LZ?

原来又是自黑自炒,我还在纳闷儿现在谁还有兴趣拿着艺术家最新的东西去找存在感,喷

===========

昨天PB的那帖还不够精彩吗?

你们那位看到苹果就会吐的正义路人原来就是开帖的LZ

自己还在下面说AO自炒

啧啧

脸皮都表了真是可怕

93 = =2011/2/15 12:33:00

其实这颜对得起人民群众了,脸歪不歪看不出什么黑点

不过拖别人出来的AOJJ真是表脸

94 = =2011/2/15 12:34:00

啧,原来又是AO自黑

怪不得还送其他人出贴,还DT货的

=========================

睁大眼睛看看

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=348841

PB的这个是不是你们A黑

要是一伙儿的麻烦问下她:

AO为什么要讨厌红毒香水,红毒香水何其无辜?

95 = =2011/2/15 12:35:00

这脏兮兮的颜也就对得起AO和大姨妈吧

96 = =2011/2/15 12:37:00

AO当鸡的多,太妹也多,这种嫖客样和她们很配呀

97 = =2011/2/15 12:39:00

AO当鸡的多,太妹也多,这种嫖客样和她们很配呀

===========

这样骂才是我熟悉的A黑嘛

装学术学别人黑颜神马的你们做不来的

正正经经撒泼耍赖才是你们的专长

98 = =2011/2/15 12:53:00

哪里歪了

99 = =2011/2/15 12:57:00

哪里都歪

100 = =2011/2/15 13:13:00

这L里黑A脸歪的,赶紧上你家脸正的idol来,我们等着惊叹赞叹羡慕嫉妒恨你家脸正的绝世idol颜,不然没对比,没说服力啊,谁说A脸歪就上你自己idol来,有对比了我们才能盖章A脸歪不是吗?你们都说了A的脸歪的绝无仅有,那肯定你家idol绝对强过他太多了,还怕上个你家idol的图么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

320100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录