A的脸为何歪成这样?

32020条/页,4页

1 2 3 4
您是第13179位读者

301 = =2011/2/16 1:07:00

= =2011-2-16 1:04:00

大家累了吧,都洗洗睡吧

A被我抱走了,抚摸之。

==============

为什么你们还不滚出XQ?来J饭的地方踩J家IDOL,太BH了吧

302 = =2011/2/16 1:14:00

大家累了吧,都洗洗睡吧

A被我抱走了,抚摸之。

为什么你们还不滚出XQ?来J饭的地方踩J家IDOL,太BH了吧

-------------------------

这都能引起你的愤怒,果然BH

303 = =2011/2/16 1:16:00

我觉得那个逗号阿姨挺笨的ORZ

304 = =2011/2/16 1:19:00

大家累了吧,都洗洗睡吧

A被我抱走了,抚摸之。

======

这都能引起愤怒+74

进这帖这么久第一次被逗笑

躺倒去了

305 = =2011/2/16 1:19:00

大家累了吧,都洗洗睡吧

A被我抱走了,抚摸之。

===============

单纯对AO一边踩J家和J饭一边还混XQ给自家艺术家找存在感的行为难以理解

306 = =2011/2/16 10:52:00

307 = =2011/2/16 10:59:00

单纯对AO一边踩J家和J饭一边还混XQ给自家艺术家找存在感的行为难以理解

----------------

LS真是,得了失心疯了吧?

还难以理解,难以理解就别理解了呗

别把自己困在里面较劲了,容易得神经病,有这愤怒的能量和时间,

多去关注关注自己的IDOL,实在难以发泄,就去给自家多砸点钱

308 = =2011/2/16 11:17:00

大家累了吧,都洗洗睡吧

A被我抱走了,抚摸之。

===============

=====================================================

非你LS?,这样BT和DL这样的回复你都能说成是AO替自家找存在感?

你表脸就是直说?,还说别人BH你这装毛小白菜装的太失败了。

309 = =2011/2/16 11:35:00

如此邋遢

310 = =2011/2/16 11:36:00

----------------

LS真是,得了失心疯了吧?

还难以理解,难以理解就别理解了呗

别把自己困在里面较劲了,容易得神经病,有这愤怒的能量和时间,

多去关注关注自己的IDOL,实在难以发泄,就去给自家多砸点钱

================

别人难以理解,AO直接解惑不就得了,哪那么多废话

其实还不就是舍不得XQ这块地方,毕竟曾经是自家的水区

311 = =2011/2/16 11:39:00

A和AO那么渴望月兑离J家,为何还在这里蹦达的如此欢?AOJJ能否解惑?

312 = =2011/2/16 11:58:00

A和AO那么渴望月兑离J家,为何还在这里蹦达的如此欢?AOJJ能否解惑?
======================================================
AOOMM?? 这明明是你家AOO蹦踏的欢啊??
A都被我家抱走了是你家还说找存在感?? 大半夜的一直要等到我家趟了还要追着我家
AO回答你不能给你解惑,AO没有义务给黑黑解惑。
?想象黑黑越想越苦恼头发都掉了的样子吃饭我都能多吃半碗。

313 = =2011/2/16 12:51:00

果然AO无法自圆其说,真是奇怪的生物.

314 = =2011/2/16 12:54:00

AOOMM?? 这明明是你家AOO蹦踏的欢啊??
A都被我家抱走了是你家还说找存在感?? 大半夜的一直要等到我家趟了还要追着我家
AO回答你不能给你解惑,AO没有义务给黑黑解惑。

315 - -2011/2/16 12:58:00

= =2011-2-16 11:39:00
=========================
你那意思这贴是AO开的?眼睛果然长那啥眼上了

316 = =2011/2/16 13:00:00

314的两层难道不是一家的?

317 DD2011/2/16 13:00:00

很好看啊

318 = =2011/2/16 13:04:00

问号AOmm又来秀智商了

319 = =2011/2/16 13:09:00

这里AO这么多,怎么不去把隔壁LR帖子里的LOLI给圈了OTZ

你反黑就反黑吧,这还要踩全J是怎么回事= =

320 = =2011/2/16 16:00:00

315 的嘴是多脏啊。敢情是自己的长在后面?SM,进一个黑帖如此蹦达,你是要找虐。祝愿你全家五官都长在后面,脏兮兮的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32020条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录