MF到底是事务所策略还是IDOL自觉SERVICE呢?

29191条/页,3页

1 2 3
您是第10482位读者

201 = =2011/2/16 18:29:00

正常人看见真爱饭非要这么激动干嘛,非要真爱饭承认自己是神经病,并对着你这个正常人发誓萌真爱是错误的,是罪恶的,以后再也不敢了。这就是正常人的权利和高端?

202 = =2011/2/16 18:29:00

KK家还有一点是因为没绯闻吧

感觉绯闻对CP影响还满大的

这两个常年没真相,私生活又低调

大片大片空白的,脑内余地比较大,大概

203 = =2011/2/16 18:30:00

正常人看见真爱饭非要这么激动干嘛,非要真爱饭承认自己是神经病,并对着你这个正常人发誓萌真爱是错误的,是罪恶的,以后再也不敢了。这就是正常人的权利和高端?
===========================
他不萌也不能让人家萌,公主病

204 = =2011/2/16 18:31:00

难道不是没料硬往气场上掰吗?有料的话谁去萌那虚无缥缈的气场啊
=============================
虽然气场是虚的,但CP这东西,讲究个若有似无
要不怎么叫禁断之恋呢?
血红卖腐固然有助于鸡血的萌,但眉梢眼角欲语还休的情意,才挠心啊
不信你问TTL,她们真正萌到肝_chan的也不会是那些直白赤果恶趣味的段子
当年2TOP把这方面做到了极致,现在考古还萌得不行
相比之下麻将桌道行还浅……
=================
并不是完全否定气场,而是料和气场两边都有比较好。
如果没有基础,气场什么的太虚了

205 = =2011/2/16 18:32:00

=====================

脑内不脑内的,真爱不真爱的,都是自己乐呵罢了

206 = =2011/2/16 18:33:00

并不是完全否定气场,而是料和气场两边都有比较好。
如果没有基础,气场什么的太虚了
====================
没看到哪家有料

207 = =2011/2/16 18:34:00

wb关注里有KK家的饭 ,个人觉得,KK的确挺招人萌的。。。

208 = =2011/2/16 18:35:00

想问什么叫做台下的料?

公开的都不算的话,只有目击和小道了,而这俩可信性又都不高

209 = =2011/2/16 18:35:00

wb关注里有KK家的饭 ,个人觉得,KK的确挺招人萌的。。。

==================

也招人黑。。。。。。

210 = =2011/2/16 18:36:00

----------------
在底下自己萌自己的当然没什么关系
只是某些KY的真爱饭很恶心

211 = =2011/2/16 18:36:00

除了盘盘萌的,大部分都有料,当然往正直里说和往腐里说,就看各人的成分

212 = =2011/2/16 18:36:00

想问什么叫做台下的料?

=======================

看不惯CP的会告诉你,这些都是假的

213 = =2011/2/16 18:38:00

不信你问TTL,她们真正萌到肝_chan的也不会是那些直白赤果恶趣味的段子
当年2TOP把这方面做到了极致,现在考古还萌得不行
相比之下麻将桌道行还浅……
=====
说到底,人红CP就红,饭多CP就存在感强
每次全J贴,必有KKL话痨霸贴,TTL上血红萌料,再加上大饼掐盘盘
俨然这三对就是全J官配之代表orz
殊不知天外有天,CP外有CP,2TOP坂博GOKEN都很萌,只不过饭在XQ低调罢了

214 = =2011/2/16 18:39:00

想问什么叫做台下的料?

---------------

去某某家玩啊,私下一起吃饭什么的,

有时候不是会自己爆出来的么

这些就是台下的料

215 = =2011/2/16 18:39:00

所谓私下无交集的精髓其实在于嘴上说无交集但是边边角角又透出我们并没真的一点交集没有的痕迹来

216 = =2011/2/16 18:39:00

那是KY的,一竿子打翻所有人算咋回事

217 = =2011/2/16 18:41:00

所谓私下无交集的精髓其实在于嘴上说无交集但是边边角角又透出我们并没真的一点交集没有的痕迹

=============

所谓欲盖弥彰才是境界

218 = =2011/2/16 18:42:00

殊不知天外有天,CP外有CP,2TOP坂博GOKEN都很萌,只不过饭在XQ低调罢了

=========

醒醒,2T一个已经是孩子他爹了,你不顾静香也顾顾俩孩子

再说CP哪有高下,你不萌也不必说哪个CP比其他CP差

219 = =2011/2/16 18:44:00

所谓私下无交集的精髓其实在于嘴上说无交集但是边边角角又透出我们并没真的一点交集没有的痕迹

所谓欲盖弥彰才是境界

其实概括一下就是“只有一点点交集,渺小得连提的必要都没有”的意思

220 = =2011/2/16 18:46:00

所谓欲盖弥彰才是境界

其实概括一下就是“只有一点点交集,渺小得连提的必要都没有”的意思

===============================

挖地三尺也能挖出来

221 = =2011/2/16 18:49:00

這樓怎麼變這樣?

222 = =2011/2/16 18:50:00

+++++++++++++++++++
劳驾,谁跟你面前KY了,你去骂谁成吗,
关咱们什么事儿啊

223 = =2011/2/16 18:51:00

关咱们什么事儿啊
===================
在哪被刺激了,跑这泻火来了呗

224 = =2011/2/16 18:53:00

=========

醒醒,2T一个已经是孩子他爹了,你不顾静香也顾顾俩孩子

再说CP哪有高下,你不萌也不必说哪个CP比其他CP差

===========

哪个将来不是孩子的爹?哪个将来不是老婆的丈夫?

都萌CP了,说这些作甚

本来CP也没有高低之分,可惜KKL总自认粉红之巅峰,TTL自认血红之巅峰,盘盘自认BE之巅峰,霸贴洗脑,真当全J家就这三对啊

225 = =2011/2/16 18:55:00

都喜欢把自己的想法强加给别人?= =

226 = =2011/2/16 18:56:00

224好酸……你也就根本不萌那三家,就是借着前辈踩人吧?

还有别把盘盘和另两家放一起好不好,你不嫌恶心我嫌晦气

227 = =2011/2/16 18:58:00

可惜KKL总自认粉红之巅峰,TTL自认血红之巅峰,盘盘自认BE之巅峰,霸贴洗脑,真当全J家就这三对

======================

上帝来了,分明是你说的,谁说过

228 = =2011/2/16 19:00:00

非黑认真想问既然KK台下无交集

这些真爱饭萌的是什么

------------------------------------------

KK台下撇的太清,台上默契又太好

容易让人怀疑吧

不过何必管人家真爱不真爱

自己有自己的看法就好了

229 = =2011/2/16 19:00:00

一说霸贴就好笑,你自家料多就上料啊,又没拦着你,自己没有还不让别人上啊,那什么贴都不用开了

230 = =2011/2/16 19:01:00

非黑认真想问既然KK台下无交集

这些真爱饭萌的是什么

------------------------------------------

KK台下撇的太清,台上默契又太好

容易让人怀疑吧

不过何必管人家真爱不真爱

自己有自己的看法就好了

你管人家萌什么,说了你也不认同

231 = =2011/2/16 19:01:00

===========

哪个将来不是孩子的爹?哪个将来不是老婆的丈夫?

都萌CP了,说这些作甚

本来CP也没有高低之分,可惜KKL总自认粉红之巅峰,TTL自认血红之巅峰,盘盘自认BE之巅峰,霸贴洗脑,真当全J家就这三对啊

-----------------------

JF以上还有那么多没结婚的呢,敢说以后都会成家?独身主义的也不是没有吧。

232 = =2011/2/16 19:02:00

224L这么大的怨气好吓人

233 = =2011/2/16 19:02:00

一说霸贴就好笑,你自家料多就上料啊,又没拦着你,自己没有还不让别人上啊,那什么贴都不用开了

那位各种看不惯的,何必来这种帖子找S呢,你不萌就O你家的去呗

234 = =2011/2/16 19:03:00

可惜KKL总自认粉红之巅峰,TTL自认血红之巅峰,盘盘自认BE之巅峰,霸贴洗脑,真当全J家就这三对

上帝来了,分明是你说的,谁说过

没这么想,为什么要出来霸贴呢

就像讨论多拉马收视率,大神家没出来说话,别家要霸贴蹦跶也得先想想是不是坐井观天了

235 = =2011/2/16 19:05:00

现实版伽椰子啊

236 = =2011/2/16 19:06:00

得,又被霸贴了

237 = =2011/2/16 19:06:00

没这么想,为什么要出来霸贴呢

就像讨论多拉马收视率,大神家没出来说话,别家要霸贴蹦跶也得先想想是不是坐井观天了

=============================

大神家不说话别人就得看着,这揷口是他家开的啊

238 = =2011/2/16 19:07:00

----------

人家说那是低调。。其实我一直觉得说饭群低调很好笑

一群人又不是一个人,又没什么集体指挥的

不是料少就是人少呗,就当你们低调,那你们不爱说关别家什么事情

自己不爱说,所以别家也不能说,这什么上帝逻辑。。

239 = =2011/2/16 19:07:00

得,又被霸贴了

===============

你家开的帖?

240 = =2011/2/16 19:08:00

人家说那是低调。。其实我一直觉得说饭群低调很好笑

一群人又不是一个人,又没什么集体指挥的

不是料少就是人少呗,就当你们低调,那你们不爱说关别家什么事情

自己不爱说,所以别家也不能说,这什么上帝逻辑。。

不是不爱说,是没有料可以说,看别人有料还眼红

241 = =2011/2/16 19:08:00

这三家洗脑一流

说的好像有多萌,不但自家萌,路人都忍不住萌,杂志小编也不得不萌,国民都要腐他们

其实认清现实吧,FB霸版的可是别家

242 = =2011/2/16 19:09:00

这三家洗脑一流

说的好像有多萌,不但自家萌,路人都忍不住萌,杂志小编也不得不萌,国民都要腐他们

========================

只有LS脑子清醒的在认真的分析,难得啊,啧啧

243 = =2011/2/16 19:09:00

我带走麻将桌回家打麻将,FB霸版家你好,FB霸版家再见~

244 = =2011/2/16 19:10:00

现实版伽椰子啊
========
还是得了中二病的伽椰子,造孽

245 = =2011/2/16 19:11:00

现实版伽椰子啊
========

真想看她咯咯咯的从楼梯上爬下来娱乐大家

246 = =2011/2/16 19:13:00

说别人霸贴,那你倒是也多多上贴啊,大家都是平等的你家的没几个发言,你又不许别家的说话,那好啦大家都做哑巴好了,还开什么贴啊,全都别玩了清净

247 = =2011/2/16 19:14:00

这三家洗脑一流

FB霸版的不是自己立规矩不来ZB说么

这三家也没啥问题吧,爱说不说都是自己的事情

你指手画脚的何必呢

248 = =2011/2/16 19:14:00

FB霸版,你继续霸去呗,好了不起哦

249 = =2011/2/16 19:14:00

这三家洗脑一流

原来是这样,我帮你正楼

A团MF到底是事务所策略还是IDOL自觉SERVICE呢?

开8吧!保证不揷嘴不霸贴

当然你家很低调想沉帖也可以啦~~A团家不发话,我们都不敢说的

250 = =2011/2/16 19:15:00

现实版伽椰子啊
========

========
小点声,再TX它小心它不打字直接从显示屏伸出只手来和你对掐

251 = =2011/2/16 19:17:00

========
小点声,再TX它小心它不打字直接从显示屏伸出只手来和你对掐

来吧来吧,我最喜欢伽椰子和贞子了

252 = =2011/2/16 19:17:00

简直了,难道不是你们自己说ZB不谈自家的CP的,

ZB还不让别人说了???麻烦自家统一口径好不

253 = =2011/2/16 19:19:00

A团前面不是盖章2狗MF殿堂级了嘛,考虑到这家没有墙大家水平应该差不多就是5个殿堂,嗯

254 = =2011/2/16 19:19:00

KK互动也比较好啊,默契很好的

又是双人团注意力不会分散

话说这次跨年哈密瓜和255的一年一度service都没有比过KK的service呢

255 = =2011/2/16 19:20:00

这三家洗脑一流

=========

说得好!那么恭请认得清现实的FB霸版的殿堂级西皮家做指导发言吧

顺便KKL和TTL一窝圈走了,全部回去蹲着做笔记去,好好学学怎么在FB霸贴

256 = =2011/2/16 19:21:00

果然小天团就小天团,看看这霸气这高贵的,与众不同非凡品质

257 = =2011/2/16 19:22:00

顺便KKL和TTL一窝圈走了,全部回去蹲着做笔记去,好好学学怎么在FB霸贴

============

FB霸帖爷爷也不给发钱买飞机买岛的,还是圈回家打麻将吧顺便商量下明年的坑爹大计,要为了飞机和夏威夷别墅奋斗

258 = =2011/2/16 19:22:00

小天团高贵的进驻了,撤

259 = =2011/2/16 19:25:00

囧,FB霸贴有毛关系

FB霸的是文,又不是真相,这么高贵?

260 = =2011/2/16 19:26:00

话说这次跨年哈密瓜和255的一年一度service都没有比过KK的service呢

出现了!一定要从TV团拉炮灰来衬托KKL

相应的还有无辜的P总被盘盘拿来炮灰

天下CP饭果然是一家

261 = =2011/2/16 19:27:00

天下CP饭果然是一家

你哪个眼睛看到那是KKL了,别乱泼脏水

262 = =2011/2/16 19:28:00

关咱们什么事儿啊
===================
-----------------
都说了是“某些”了,还一个一个贴过来
不亏是KY过头,被IDOL当面说キモイ的饭群
想不一竿子打翻都难

263 = =2011/2/16 19:28:00

想不一竿子打翻都难
这暗恋的好深沉

264 = =2011/2/16 19:28:00

KKL根本不在乎野合

路人你不萌CP就不萌了,少拉KKL垫背

265 = =2011/2/16 19:30:00

想不一竿子打翻都难
这暗恋的好深沉
----------
别往自己脸上贴金了

266 = =2011/2/16 19:30:00

天下CP饭果然是一家

=====================

高贵的正常人

267 = =2011/2/16 19:30:00

天下CP饭果然是一家

----------------------------

那又怎么样?某个CP的service比其他CP好就是要比较出来的呀

不过想听听盘盘的service怎么样好,好到要用P来炮灰

268 = =2011/2/16 19:30:00

天下CP饭果然是一家

---------

TV团和KK关系好着呢,JF一家亲,作作炮灰而已

P还是艺术家亲友呢,亲友就是拿来炮灰的

269 = =2011/2/16 19:31:00

想不一竿子打翻都难
这暗恋的好深沉
----------
别往自己脸上贴金了
=========
别给自己IDOL丧RP了

270 = =2011/2/16 19:31:00

暗恋个屁啊

这是HCL啊?

毛病

271 = =2011/2/16 19:31:00

只针对BT的话,45S暗示,IDOL自己看着办,不办也没损失办了也不会少块禸吧

反正既然IDOL会MF,想必也还是有广大的市场的

272 = =2011/2/16 19:32:00

暗恋个屁啊

这是HCL啊?

毛病

===========

哎呦,连IDOL说饭啥都知道,还真以为自己不是BP呢

273 = =2011/2/16 19:33:00

暗恋个屁啊

这是HCL啊?

毛病

==============

满嘴喷粪

274 = =2011/2/16 19:37:00

暗恋个屁啊

这是HCL啊?

毛病

===========

------------

因为是发生在CON上的事嘛,各种饭群都在场

怎么成暗恋了?

275 = =2011/2/16 19:38:00

想不一竿子打翻都难
这暗恋的好深沉
----------
别往自己脸上贴金了
=========
-----------
我只不过是复述了一遍他说的话,丧什么RP

276 = =2011/2/16 19:38:00

暗恋个屁啊

这是HCL啊?

毛病

===========

------------

怎么成暗恋了?

O啊

277 = =2011/2/16 19:39:00

想不一竿子打翻都难
这暗恋的好深沉
----------
别往自己脸上贴金了
=========
-----------
我只不过是复述了一遍他说的话,丧什么RP
================
你没说你捡什么

278 = =2011/2/16 19:39:00

其实CON上MF感觉也有炒气氛的作用

没感觉是刻意要服务CP饭

那啥看过几家CON,热门冷门的CP,抱抱搂搂什么,霓虹妹子总是会叫的

不觉得都是真的CP饭,路人酱油党啥的,气氛到了也会跟着HIGH一HIGH的

279 = =2011/2/16 19:40:00

怎么成暗恋了?

O啊

原来是O,怪不得看不惯

280 = =2011/2/16 19:41:00

其实CON上MF感觉也有炒气氛的作用

没感觉是刻意要服务CP饭

那啥看过几家CON,热门冷门的CP,抱抱搂搂什么,霓虹妹子总是会叫的

不觉得都是真的CP饭,路人酱油党啥的,气氛到了也会跟着HIGH一HIGH的

所以什么CP不CP的,自己HIGH自己的,洗脑别人有什么用

281 = =2011/2/16 19:42:00

怎么成暗恋了?

O啊

原来是O,怪不得看不惯

-------------------

原来CON上不是真爱饭就是O

简直修罗场啊

282 = =2011/2/16 19:43:00

MF很大程度上就是因为GN们看到男人亲近就很容易dokidoki嘛,所谓爱看男人感情好

只不过有些做得比较彻底,有些相对含蓄

283 = =2011/2/16 19:43:00

原来是O,怪不得看不惯

-------------------

简直修罗场啊

恩,还有路人和酱油党看热闹顺便酸一酸

284 = =2011/2/16 19:43:00

高贵的正常人怎么可以来这种污秽的讨论MF的帖呢,别脏了你的眼睛,那我们会很惭愧的,所以还是请高贵的离开吧,让我们自生自灭的好。

285 = =2011/2/16 19:44:00

简直修罗场

==============

对啊,打得你死我活天翻地覆血流成河

286 = =2011/2/16 19:46:00

A团ZB不谈CP是以前定下的规矩,现在在FB人多些文多些,那也不是什么值得骄傲的资本

第一个拖A团出来踩前辈家的(盘这种奇特生物就不算在内了)如果真是自家的,请自觉三字母。真是萝莉我家收了圈走,上不出的话那无非就是个挑货,下面顺杆踩的麻烦歇歇

话说回来,不管是嫌弃A团在FB霸版的,还是嫌弃麻将桌在ZB霸楼的,本质都挺KY的。人家愿意爆料就爆料,愿意写文就写文,你一没东西可说的人在这儿冷艳高贵个啥呢

287 = =2011/2/16 19:46:00

本来前面看看还好,自从那个真不真爱的尚地一来就开始换方向了,改教育饭群了

288 = =2011/2/16 19:47:00

本来前面看看还好,自从那个真不真爱的尚地一来就开始换方向了,改教育饭群了

远目,又当XX又立牌坊

289 = =2011/2/16 19:49:00

嫌弃霸楼霸贴的,嫌弃MF的高贵人士是因为你家没料才酸的吧,教育谁呢

290 = =2011/2/16 19:54:00

这楼开始掐架了,莫名生物不断涌人,个个当自己是上帝,还常说这个KY那个KY的,其实你们才是最KY的,也不撒泡尿照照自己啥鬼魔鬼样

291 = =2011/2/16 20:15:00

IDOL玩得开心,饭看得开心(部分苏和极端O例外),这不就结了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29191条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录