刚接到樱花日语电话

5757条/页,1页

您是第7715位读者

楼主 = =2011/2/15 17:07:00

说是免费邀请参加各项日语活动
还找外教给测口语水平
估计免费就是推销课程的幌子
有GN在樱花上过课么
樱花靠谱不?

2 = =2011/2/15 17:12:00

樱花好是好,就是贵,最贵吧
还有这个不用去,就是直接找你谈课程,没机会体验的,不学就免了

3 = =2011/2/15 17:12:00

不靠谱,我没上过,老哥亲友去上过,花了三万块,啥也没学出来,还不如我这个半桶水,被我各种嘲笑

4 = =2011/2/15 17:14:00

也去免费参观过

环境很好

不过很贵= =

5 = =2011/2/15 17:15:00

樱花是走华尔街模式的。根据我去过华尔街活动那经验。基本就是打击你没钱读班的。。。=? =

读日语的话找个功利的考级班不错,要学口语可以另外报一个口语班。

6 = =2011/2/15 17:16:00

说是免费邀请参加各项日语活动
还找外教给测口语水平
估计免费就是推销课程的幌子
有GN在樱花上过课么
樱花靠谱不?
==============
去了之后,会把你叫到一个小屋子里,由一个漂亮的女老师跟你谈话
大概一到两个小时左右
其间介绍课程,询问你学日语的目的,以及度身定制课程,最后算一下每月需要信用卡交付的学费
当然,你也可以一次付清。基本上最便宜也要上万。
然后付押金
等待交全款上课。

7 = =2011/2/15 17:24:00

像我这种庶民还是绕道吧。。。

8 = =2011/2/15 17:28:00

不靠谱,我没上过,老哥亲友去上过,花了三万块,啥也没学出来,还不如我这个半桶水,被我各种嘲笑
=================
这么贵啊,被惊了

9 = =2011/2/15 17:31:00

超级贵啊,当然你有钱又有闲的话去学挺不错

我还是两年前去听的公开课,后来就被叫去和老师单聊,反正学到2级就得2W左右了

后来再给我打类似的电话让我去领资料或者听免费课,我都直接跟她们说:太贵,学不起,不去凑热闹了

10 = =2011/2/15 17:34:00

LZ很爱讲的话可以去练练口语 锻炼比较多 前提是你有米有闲

11 = =2011/2/15 17:36:00

樱花读了2年再也不去读了
那里是要自觉的…不过课上的确实很好环境也很好
如果报名基础级别的话课还是比较多的…然后到越高级别越难读…里面有个别几个顾问态度有问题…
我第一次暑假班读7级课还是多的
但是我第二年读10级那课就少了
所以读读还是不错的虽然贵吧…

12 = =2011/2/15 17:37:00

lz说的是樱花国际日语还是樱花日语?
GZer。。这里有两间啊,完全不同的

13 = =2011/2/15 17:38:00

交钱之前你是上帝,交钱之后她是上帝

所谓外教经常是兼职的,语法什么讲不通

练口语,花这价格太禸疼= =

语法则还不如拿本参考书自己看……

14 = =2011/2/15 17:40:00

LZ说的应该是樱花国际日语吧
确实太贵了,感觉没什么必要

15 = =2011/2/15 17:46:00

有点底子的人去读比较好
如果从0基础就开始读 不是说他不好但是这个经济负担太厉害了
我是一级学了一半去报了个一年的班 3个等级1W5
上面有GN说要靠自觉 绝对的啊!
考N1那几个月自己拼命背单词语法 有问题就拿过去问日本人 然后再加上上课练习口语神马的 突飞猛进
还有高级别有个好处就是上课人少 小课只有两个学生的情况很多 有时候还能和老师一对一
一个小时不停地用日语交流 挺提高的
一年下来我觉得自己口语真的好了很多 还是值的吧我觉得 我不是托= =
还有现在估计已经涨价的很厉害了囧

16 = =2011/2/15 17:49:00

极贵,我也不喜欢自己预约时间上课的方式,本来就没有自制力喜欢拖延,还是固定上课时间比较适合我

17 = =2011/2/15 17:59:00

我是15L
我好像说的太好了囧 其实也有很多不满的地方
他虽然宣称可以在自己喜欢的时间安排课程
但是实际上他每周安排的课都是有限的很多时候会抢不上
说抢真的是不夸张 那个排课室每次都拥挤的orz
为了能够在期限内顺利升级 只能放弃掉几次课的机会
如果超期限了就要加钱 这也是他们BT所在
还有师资问题
我刚开始上课的时候有个很好的老师 不仅上课好 而且会补充很多课外知识 但是半年后她就辞职了
然后新来的老师的质量真的是每况愈下 而且都没有原先那个老师好
有些是上课会比较死板 你说的话有问题就纠正你
有些就比较随便比较轻松会扯得比较远但是课程内容不扎实
只能说各有利弊
另外那些开放课?就是不论什么级别都能上的课
人数超过10个你这节课就别想有什么机会讲话 除非抢着说
就我读的那一年来看 我是觉得樱花在退步 不知道现在怎么样了

18 = =2011/2/15 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

19 = =2011/2/15 20:40:00

同事在樱花,我在华尔街

对于他那种自制力好的我是各种羡慕啊,每次到上課我就拖拖拉拉的不想去,最后总是用一句话说服自己

表浪费钱!!!

20 = =2011/2/15 20:43:00

前几年体验时去过,觉得有点华而不实吧,没必要,太贵

有那钱都去好几次霓虹了

而且打电话骚扰我好几次

21 = =2011/2/15 20:45:00

但是学生还是很少 他蛮郁闷的 不知道有GN想去上吗
在娄山关路这
------------
虽然有兴趣,但是离我家貌似有些远啊

22 = =2011/2/15 20:50:00

接到樱花日语不止一次的电话,不知道他们哪里来的联系方式,之前有读过山木的日语班,估计客户信息他们都是通用的,要不就是日语能力考试的报名资料泄漏。

23 = =2011/2/15 20:53:00

太贵了,表示上不起

这种免费课程去过一次,其实就是推销

樱花日语里面的助教啥的看着都很有钱的样子,打扮得很精致,谈吐也很有气质,然而内容就是推销

24 = =2011/2/15 21:01:00

昨天接到电话去看了下

做了个测试,然后就有个女老师开始忽悠怎么怎么好

忽悠得我有点心动结果她把价格亮出来立马醒了

30000+啊我能干多少事

后来她看我没什么意愿立马冷淡下来

之前说给的复习资料外教交流什么的都浮云鸟

倒是在里面自行参观时遇到一个外教很聊了会儿囧

25 = =2011/2/15 21:13:00

非常贵族的课程,但是时间真的非常自由,所有有米的GN可以考虑的。想学的话,铆足了劲头使劲利用那些课程吧。

26 = =2011/2/15 21:13:00

有钱有闲可以读

之前查过一圈 永汉好像蛮好 也是小班 比一般新世界之类的贵但是比樱花便宜

就是不能自己约时间 樱花好就好在能约时间吧

同学在读 就是因为认识的人很忙没办法订时间才选的樱花

后来没读完去了日本就便宜转给她

就这样她进去自己还花了2w才能读到顶 而且他们价钱是不是不定的

同学又推荐别人去的时候给出的价比她从别人便宜转来的总价还能合算点

27 = =2011/2/15 23:45:00

在樱花打过工,那边的上课情况就是大多数时间看电脑自学,1课自学完了和日语老师讲1小时

很多人开着电脑睡觉,人走进走出很多,而且前台、课程顾问提成蛮多的,好像明年要上市了,就是烧钱啊

28 = =2011/2/15 23:52:00

18l姑娘那个很有兴趣……价格怎么算?

29 = =2011/2/16

但是学生还是很少 他蛮郁闷的 不知道有GN想去上吗
在娄山关路这
------------
有兴趣啊,但是贵么= =

30 = =2011/2/16 0:25:00

环境是很好,去参观过

我说我需要短期速成,被说我们这里不适合,于是我就走了 囧

31 = =2011/2/16 0:27:00

永汉也是小班,而且口语很有口碑,我在那上过口语课,大部分时间一个老师四五个学生,有一次我约了课有事没去,前台打电话问我不去就取消了,因为那天就我一个人= =

最主要价钱将近樱花的十分之一……

32 - -2011/2/16 13:33:00

TL看LS

另,娄山关路那个有兴趣,以前在华浦学了阵都还给老师了TVT

33 = =2011/2/16 14:09:00

沪江的一级班怎么样?

今年7月必须要拿下一级证书没商量。。。

否则死无全尸。。。

34 = =2011/2/16 14:44:00

3年前在新东方上了个3800的班,那时候遇到个好老师,教给我的东西一直到现在霓虹时差了还回味无穷各种好用
不过有师妹去上就遇到很一般的老师= =

所以同一个机构也许也要看遇到的老师怎么样

35 = =2011/2/16 14:52:00

樱花各种坑人,也去听过试讲,完全坑人

而且要应试的话真不适合

36 = =2011/2/16 15:06:00

只想说樱花日语很烦= =

高三暑假的时候真心上樱花的网页注册还是什么的(因为自己所在的小城市实在没有日语学习机构==

上了大学之后时间长了也就把这事儿忘记了

直到去年我N1都过了的时候突然接到樱花前台的电话说看到我注册了他们网站问我有没有兴趣去报他们近期的初级日语班,于是我都无语了Orz

而且差不多每隔一两个月就会接到这样一个电话。。。。。。

我明明已经说过很多次我N1都考完了可前台还会说“没关系啊,你来听听看嘛”= =

37 18L2011/2/16 15:58:00

我是18L的
具体的GN可以加我QQ询问
QQ反白:24664595

38 zero23232011/7/15 22:33:00

托都说自己不是托 练口语不会去日语沙龙吗 交几个日本朋友 天天一起玩 还不用交钱 有病装阔的才去 老子有钱都不去那地方 有那钱直接日本去了 ps 你花了那么多n万 你什么时候挣回来

39 = =2011/7/15 22:38:00

ls哪里爬来的= =

40 = =2011/7/15 22:41:00

其实就是日语沙龙

有朋友在上,虽然有课本,但会逐渐变成聊天,主要成效就是练习口语,然后日本老师会帮你纠正之类的

而且主要靠毅力,好像是1w+半年还是1年,期间你可以每天去也可以不去……

41 = =2011/7/15 22:47:00

高三暑假的时候真心上樱花的网页注册还是什么的(因为自己所在的小城市实在没有日语学习机构==

直到去年我N1都过了的时候突然接到樱花前台的电话说看到我注册了他们网站问我有没有兴趣去报他们近期的初级日语班,于是我都无语了Orz

我明明已经说过很多次我N1都考完了可前台还会说“没关系啊,你来听听看嘛”= =

================

你是一两个月,我是刚开始的时候每个礼拜都会接到电话,我不接的话就换好几个号码连续打

现在比之前好点,会隔个几个礼拜骚扰一次

我把他们的几个固话和网络电话号码都大致记了一下,以后再也不会接了= =

42 = =2011/7/15 22:48:00

能借L问个 最近突然冒出的帝都的 伊莱夏么。。。那个是什么。。。

43 = =2011/7/15 23:16:00

================

你是一两个月,我是刚开始的时候每个礼拜都会接到电话,我不接的话就换好几个号码连续打

现在比之前好点,会隔个几个礼拜骚扰一次

我把他们的几个固话和网络电话号码都大致记了一下,以后再也不会接了= =

====================================

排,之前烦不胜烦用手机拉黑了几个号码,看到差不多的座机也不接

结果后来有一次一不在意接了个电话是那人用他们同事手机打过来的

我又不好说什么,后来确实觉得一直这样下去不是办法

终于有一次打电话过来的时候我说我最近忙着考其他的考试没时间去学你表打过来了

那边还接着说,你对日语没有兴趣了吗?我说有没有兴趣不是通过在你们这里学习来体现的=A=

44 = =2011/7/15 23:24:00

樱花嘛

只要你自觉,真的是突飞猛进,老师什么的都挺不错的

贵不贵的话还是看个人吧,我觉得把里面的资源都利用到了认认真真的学,价格就还好

顺便一说,现在通级近5w了orz

45 = =2011/7/15 23:31:00

LS,我在它家学了一年,没觉得啥叫突飞猛进,只能说人了门,但是里面的人是认钱不认人
你有续约的价值就对你好,没有会恶劣到叫你出去
我也顺便一说,它家底价是3K一级别,但普遍最低也就能到3.5k

46 = =2011/7/15 23:32:00

囧,用chrome这个

47 ==2011/7/16 1:37:00

真心觉得别去

简直就是坑人~~我之前也是抱着去试听一下的心理,那时候我已经考上2级了,然后做了它的测试,它说我口语不行,叫我从3级开始学~~那么我问从三级到二级要多少钱?说要一万五,还是两年前

我马上就说太贵然后回家了,结果隔几天给我打一次电话,烦死了~~到最后忍无可忍直接说我家没钱,总算不打了==

后来我在别的培训班花了1K多考上了一级,关键还是看自己的努力啊

48 樱花进行式2012/1/14 10:27:00

觉得完全不适合我这种没有自制力的人

约课要就时间的我报的VIP一对一外教也只有下午才能上课,拓展课根本就是浪费时间,做练习么自己在家做好了

那边教材我在HK买的人家出版社出的日语书上面有看过一模一样的图.当场喷血

课程顾问反正就是不停在推销课程,学习顾问好像跟不存在一样 = =

当时NC报了通级...一年下来自己才念到4级别(10级是N1.12级是翻译水平

一个级别有12节小班课(有课文)配2节拓展课(一节听力和一节书面练习)每节课都只有1小时根本很难好好吸收

而且你要是急着出国或者考级课程顾问会孜孜不倦地给你打电话叫你报考级班

真想咆哮体....年底合约就到期了.但是前阵被电话烦的完全不想去上课准备那些钱当掉水沟了

LZ要是想练口语可以樱花,文法什么的去那边真的学不起来.真心的 = =

帝都er表示不知道其他地方的樱花是不是这样orz

我还在里面被偷过爪机,一个已经离职的助教告诉我她自己也被偷过好几次

打多了ky了果灭 orz

49 = =2012/1/14 10:35:00

樱花日语的推销模式一进去瞬间就有种进了传销黑点的感觉。。。被叫到小房间谈话的时候,首先气势上对面的人就想要占主动,跟调查户口一样,问你上班的公司到有没有房,说白了就是看你花不花得起钱,你要是说你就是想随便学下能看懂日剧就好,马上就被严肃的教育一番,价格实在太坑爹了,而且有学过的亲友说经常都约不到时间。

50 = =2012/1/14 11:49:00

魔都,收到过他们几次骚扰短信
觉得这些日语机构的用户信息绝对互相倒卖的
当年为了报名考级在新世界报了个2级短期班
之后就各种XX日语连番电话短信强制推销烦不胜烦= =+
隔了1年多新世界又开始电话轰炸推销1级课程
尼玛都隔了1年多了好伐,LN1级早过了好伐
跟他们说了几次也没用,牛皮糖一样又开始推销口语和口译
搞的后来我看见陌生电话就直接拒接= =
另外当初在新世界读的时候就觉得各种坑爹
环境也不好,教室没窗各种闷各种压抑
也不知道是不是运气太差,碰到个老师那个发音吓死爹啊
ルール到她嘴里居然能读成溜溜...这种人不知道怎么招进去当老师的= =

51 >.<2012/1/15 10:52:00

49LGN求GD >.<

同样帝都樱花进行时,不过我是在国贸,GN在哪?

在樱花真是好难碰到J饭GN啊 - -

另外,对于值不值的问题,我觉得真是看个人

去年也是被忽悠了去报了通级,从0开始学,一年过去了上完7级了(一共12级

每周去三四次不间断(这么说我还挺有毅力的ORZ

不过由于是一边上班一边学习,怎么说也不如整天泡在那的人学的好

那边有好几个考级满分的,有几个日语都快native了,还有演讲比赛获奖的

因为那边的日教老师流动性很大,所以你可以和不同口音、语速的人对话,还是挺有帮助的

我每周能在那呆的时间不多,很多资源都没有利用起来

另外他们那边,就算你学完毕业了,每天的会话课也可以免费去上

如果学完没有语言环境的话,去上上免费会话课不是也很好嘛

52 樱花进行式2012/1/15 15:47:00

49LGN求GD >.<

同样帝都樱花进行时,不过我是在国贸,GN在哪?

在樱花真是好难碰到J饭GN啊 - -

另外,对于值不值的问题,我觉得真是看个人

去年也是被忽悠了去报了通级,从0开始学,一年过去了上完7级了(一共12级

每周去三四次不间断(这么说我还挺有毅力的ORZ

不过由于是一边上班一边学习,怎么说也不如整天泡在那的人学的好

那边有好几个考级满分的,有几个日语都快native了,还有演讲比赛获奖的

因为那边的日教老师流动性很大,所以你可以和不同口音、语速的人对话,还是挺有帮助的

我每周能在那呆的时间不多,很多资源都没有利用起来

另外他们那边,就算你学完毕业了,每天的会话课也可以免费去上

如果学完没有语言环境的话,去上上免费会话课不是也很好嘛

-------------------------------------------

我是49...来GD吧QAQ 同国贸我不会认识你吧....U亚麻家的?扣扣:八2三3酒吧二二

53 莫非2012/1/15 15:54:00

提醒一下:wz的帖子,无论讨论到什么状况,不许在可能涉及交易、中介、推荐的帖子里面张贴个人信息

包括但不限于组团、勾搭吃饭、代购

说白了,可以讨论不许交易,涉及交易去购物

表打着勾搭的旗号搞推销

这里不许托,管你是不是真托,你在讨论帖里亮身份中介就是托,明白吗?

有那么几个不长眼混水摸鱼的,非要把话说这么难听才能明白。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

54 = =2012/1/15 17:38:00

上回我去他们那咨询结果一人跟我BB了小一个钟头 把我贬得什么都不是 说我是英语系的有什么用现在人人都会英语 我手里拿了杯星巴克 丫来一句让我想想要是现在不学以后还能不能想喝星巴克就喝了 我X这有什么关系啊 最后我随便找了个机会走了 要不她还能接着BB下去?亲友也去那咨询过 也是被贬得一无是处 而且我们两个去的不是一个咨询处 这家的手段都是这样的?

55 = =2012/1/15 19:35:00

48L姑娘你不是一个人

魔都樱花暂停时,因为是时差党所以当初买的时候还特意咨询冲着可以自由停课开课买的课程

一开始买的普通,后来买到8的VIP

反正我们这里老师流动性很大,光11年1年老的老师基本都走光了Orz

反正最可恶的事情就是当初说的是可以免费停课

每次一到暑期结束就各种想着方法让我付费停课

现在花了那么多钱买的VIP估计也就是浪费着根本没时间念完了

╮(╯▽╰)╭老师人都挺好的,不过就真的是适合有闲的人去念

时差党神马的一年在国内呆不了多长时间的真不推荐..

而且说一套做一套很拿手,最擅长从学员身上榨钱服务还跟不上

说真的说的好听的约课课程,也不是你想什么时候就什么时候的,有时候一个级别的学员多了根本约不到课

后面买VIP的时候说的好听是指定时间指定老师1对1

到后来有段时间师资力量不够根本不给我指定老师和时间,顶多就是个1对1..

56 = =2012/1/15 19:54:00

以前想报英语班就自己跑去华尔街的一个上课点想拿点资料什么的
被课程顾问拉去小房间洗脑一个多钟头啊,那小房间倒是挺好看的课程顾问各种上目线= =
后来还被电话跟进过几次
被说的好像家里没钱要被鄙视,家里大人不出钱是对你没有爱和不了解社会现状,你不想出这个钱是不懂得上进不知道投资
总之最后还是推月兑掉了
所以差不多能想象樱花是啥样的= =

57 = =2012/1/15 21:02:00

看了隔壁贴,非常好奇课程顾问和学习顾问有什么区别?!推销的那是课程顾问?!
那HLL的利润啊...2万.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录