八一八跳跳的学业成绩

313100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13533位读者

楼主 = =2011/2/15 17:27:00

除了慧外,兄组MS全部也没上大学?弟组有没有谁成绩好的?

2 = =2011/2/15 17:28:00

71吧

3 = =2011/2/15 17:29:00

弟组也有大学生喂

还是名校

4 = =2011/2/15 17:30:00

太子进大学了,71芋头好像也不错

5 = =2011/2/15 17:31:00

抱走71,比他好的有,他只是在他那学校还行,省得LX说71O自炒,免惦记

6 = =2011/2/15 17:33:00

LZ你先是顶了我家黑帖

然后开了这么一帖

很有意思吗?

7 = =2011/2/15 17:33:00

说真的 其他门把也说71成绩好 饭爱豆又不是饭成绩 那不算自炒吧

8 = =2011/2/15 17:35:00

5L 你是有被迫害妄想症?

9 = =2011/2/15 17:38:00

非5L,就是有前科之后又扯到RP性格等= =

10 = =2011/2/15 17:39:00

==========
你是LZ吗?
跳跳的成绩兄组不用扒
弟组已经被扒烂了难道还有什么新料?
这么wl的帖子开来揷口干嘛?

11 = =2011/2/15 17:43:00

说真的 其他门把也说71成绩好 饭爱豆又不是饭成绩 那不算自炒吧
=======
71黑和71OO可不这么想
我也说真的,他那学校偏差值不算高,他学习还行也不见得能上什么好大学,再说他想不想上大学还不知道,说他成绩好不如等他上了好大学再说
弟组太子都sophia了成绩肯定挺好,与其无凭无据的说71成绩好给71招黑不如恭喜已经上了名校的太子

12 = =2011/2/15 17:45:00

我只想问是说分班了么?

精英班、体育班?

13 = =2011/2/15 17:47:00

太子大学的事有确实的消息了?

14 = =2011/2/15 17:47:00

====================
早有了好不好= =

15 = =2011/2/15 17:48:00

12L来了

你怎么不说是不是分了特优班和普通班呢?

精英班是毛?

体育班是毛?

被天朝教育体制给洗NC了吧!

16 = =2011/2/15 17:49:00

----------------------------
同问这个,上次那个UWASA不知道是不是真的,如果是的话,那真的太好了

17 = =2011/2/15 17:49:00

成绩好算什么自炒,除了成绩不好的会认为是自炒

18 = =2011/2/15 17:51:00

==============
那你是成绩好家的呢还是成绩不好家的
或者就是个猪狗不如的路人而已

19 = =2011/2/15 17:53:00

只听说32学习最烂

20 = =2011/2/15 17:54:00

不想跟着15L说

因为不关注学业

是听一个妹子说的

我NC您不NC

这贴鸡血到底都是什么╮(╯▽╰)╭

21 = =2011/2/15 17:55:00

19L你终于出现了,早坦白你的目的不就好了?

22 = =2011/2/15 17:55:00

哈哈哈

19L没憋到内伤吧

我本来猜你10层内必然出现的

嘛,我被害妄想了我自圈

23 = =2011/2/15 17:55:00

======
我5L
就是因为这事被黑过一座高楼,我家黑常念叨的是71什么都不行,已经盖章他什么都不行了,只求免惦记

24 = =2011/2/15 17:55:00

这L里那个嚷嚷71家的每句回掐的

你很2B

相信71家不会收你的

或许你就是个cos

25 = =2011/2/15 17:58:00

不想跟着15L说

因为不关注学业

是听一个妹子说的

我NC您不NC

这贴鸡血到底都是什么╮(╯▽╰)╭

===========================

拜托下次别说“妹子”

让我条件反身寸想到XXO

樱花妹还编座次表搞欺诈呢

你认识的妹子又是何方神圣?

26 = =2011/2/15 18:01:00

12L来了

精英班是毛?

体育班是毛?

==========

堀越分艺能班、体育班和升学班这三个班是官网上写的很清楚的吧

你又是被谁给洗了

27 = =2011/2/15 18:05:00

这楼的目的是来黑32 的成绩的

28 = =2011/2/15 18:05:00

12L来了

精英班是毛?

体育班是毛?

==========

堀越分艺能班、体育班和升学班这三个班是官网上写的很清楚的吧

你又是被谁给洗了

===============

我笑了

12L明晃晃的“分班”被你给忽略了

我以为是个人都知道他们上的是“艺人班”

原来“艺人班”还能分出“精英班”和“体育班”来

我被洗了,从您这儿受教了

29 = =2011/2/15 18:06:00

早有了好不好= =
究竟上哪间大学了?

30 = =2011/2/15 18:07:00

我笑了

12L明晃晃的“分班”被你给忽略了

我以为是个人都知道他们上的是“艺人班”

原来“艺人班”还能分出“精英班”和“体育班”来

我被洗了,从您这儿受教了

手误,艺能班

31 = =2011/2/15 18:09:00

= =2011-2-15 18:06:00
早有了好不好= =
究竟上哪间大学了?
==========
度娘了一下是上智大学

32 = =2011/2/15 18:10:00

堀越不是一年级就分好了,都在艺能班吗?难道有谁转到升学班了

33 = =2011/2/15 19:07:00

=======

后来艺能班也分了

不过弟组三人还是分在一个班吧,跟其他俳优女优分开了

但除了上课,其他活动还都在一起

34 - -2011/2/15 19:15:00

=======

后来艺能班也分了

====================================

除了上课还有啥活动?

35 = =2011/2/15 19:20:00

后来艺能班也分了

====================================

除了上课还有啥活动?

========

修学旅行,运动会,班会,体育课,文化祭,活动很多

不是和俳优女优都分开了,野村周平还和他们一个小班

36 ……2011/2/15 19:20:00

艺能班就那么几个人还分什么分

37 = =2011/2/15 19:21:00

============
我家成绩好不好不用你操心了,不过你肯定是成绩不好家的

38 = =2011/2/15 19:22:00

后来艺能班也分了

除了上课还有啥活动?

==========

课外教学、休学旅行什么的吧

不是说只有上某些课时会和普通班在一起吗?是从他们这届开始的?

这么说堀越普通学生很难见到艺能班的学生是假的吧

39 = =2011/2/15 19:22:00

=========
LSS是哪家不知
不过显然你是自认成绩好家的

40 = =2011/2/15 19:23:00

艺能班就那么几个人还分什么分
====
93届比前后几届都人多一倍

41 = =2011/2/15 19:23:00

后来艺能班也分了

除了上课还有啥活动?

========

================

看到ls我又糊涂了

就算你说的是真的

这么多活动都一起来

为毛偏偏上课要分开上呢?

纯粹理解不能

42 = =2011/2/15 19:23:00

看能上大学的有哪些呗

能上大学的才是成绩好的

43 = =2011/2/15 19:25:00

----------

一个校园,怎么可能看不到

课都在一起上的

44 = =2011/2/15 19:27:00

早有了好不好= =
究竟上哪间大学了?
==========
度娘了一下是上智大学
========
度娘。。。。。
这不就是UWASA传的那个么

45 = =2011/2/15 19:27:00

看到ls我又糊涂了

就算你说的是真的

这么多活动都一起来

纯粹理解不能

------------

活动时需要的是人多气氛好

上课时需要的是秩序

艺能班后来分班的事情8过的吧

46 = =2011/2/15 19:27:00

后来艺能班也分了

除了上课还有啥活动?

========

================

看到ls我又糊涂了

就算你说的是真的

这么多活动都一起来

纯粹理解不能

==========

这个很好理解,上面那些都是不需要用到教室的,只有上文化课需要教室

47 = =2011/2/15 19:28:00

-------
我就说隔壁的是老熟人嘛,那格式真好认,都掐过那么多次了还遮遮掩掩什么呢?
原来3L就是DL啊,难怪了,你家是不是自炒我不知道
不过我知道你一定是“自家所有贴都说是黑,你想黑的那家什么贴你都觉得是自炒”的那种人

48 = =2011/2/15 19:30:00

----------

一个校园,怎么可能看不到

课都在一起上的

==================

见过一张大贵3271和一堆普通男生勾肩搭背的合照,显然说很难见到是假的

49 = =2011/2/15 19:34:00

上面再掐的那些人你们在掐什么

能出去吗,不消停

50 = =2011/2/15 19:37:00

=========
LSS是哪家不知
不过显然你是自认成绩好家的
======
补充,你LS也就是DL肯定不是inoo家和圭人家的

51 = =2011/2/15 19:38:00

太子不也上了大学了么。。yuto71小小期盼一下

剩下两个没戏。。。尤其其中一个学习神马的那是相当的杯具

52 = =2011/2/15 19:39:00

这L正好可以用来辟谣

传说中堀越艺能班一般人见不到——X

传说中堀越上下学男女生分开走——X

传说中堀越人学考试很难——X

53 = =2011/2/15 19:39:00

这个很好理解,上面那些都是不需要用到教室的,只有上文化课需要教室

===========

他们一年级不是有自己的教室嘛,同不太明白为什么要分这个班,他们这年级到底有几个班啊

54 = =2011/2/15 19:39:00

50L你干嘛把范围缩小到根本不用猜的地步

太坏了!

55 = =2011/2/15 19:41:00

他们一年级不是有自己的教室嘛,同不太明白为什么要分这个班,他们这年级到底有几个班啊

--------

艺能班分成两个小班上课,就这么简单

56 = =2011/2/15 19:42:00

===========

=============

艺能班有一个三年级共用的教室,是用来开集体会和拍宣传照用的吧

你看手册上每次都三个班一起,没有单独教室

从当初的人学名单来看有四个班,其中AB是普通班,C是体育班,D是艺能班

一般D都是揷人A,人多就分一些到B

57 = =2011/2/15 19:42:00

传说中堀越艺能班一般人见不到——X

传说中堀越上下学男女生分开走——X

传说中堀越人学考试很难——X

==========

只有饭中最白的那群loli才会相信这些吧

58 = =2011/2/15 19:43:00

太子不也上了大学了么。。yuto71小小期盼一下

剩下两个没戏。。。尤其其中一个学习神马的那是相当的杯具

太子不是堀越生,什么叫做“不也上了”?

上智大学有多牛你不会不知道吧

剩下两个怎么就没戏了?小46你很熟吗?

至于另外一个杯具不杯具你TM就不用整天DT了,知道你家还给他back着呢就行了

59 = =2011/2/15 19:45:00

太子不是5月才考试?怎么都上大学了?

60 = =2011/2/15 19:46:00

掐架的真的好滚出去了

52L可以再追加

不能用手机——X

手机生写看过很多次了

61 = =2011/2/15 19:50:00

艺能班有一个三年级共用的教室,是用来开集体会和拍宣传照用的吧

你看手册上每次都三个班一起,没有单独教室

从当初的人学名单来看有四个班,其中AB是普通班,C是体育班,D是艺能班

一般D都是揷人A,人多就分一些到B

========

他们打人学就是和普通班一起上课的?后来所谓的又分班了是什么意思

62 = =2011/2/15 19:51:00

太子的学业是个谜

按说如果真的上了大学,应该会有新闻吧

以太子的努力和成绩我相信他能上上智这样的大学

但现在到底上没上还真说不准

63 = =2011/2/15 19:53:00

太子上了大学吧,英语系的

64 = =2011/2/15 19:54:00

=======
太子国际学校好像早开学半年,大学也是提前录取的

65 = =2011/2/15 19:56:00

他们打人学就是和普通班一起上课的?后来所谓的又分班了是什么意思

---------

没记错的话一年级分班的名单图没有流出来吧

二年级的有 而且二年级班级人员也有变动

66 = =2011/2/15 19:56:00

太子的还是等正式新闻吧

反正也快了不是

67 ==2011/2/15 19:59:00

这L走势微妙

68 = =2011/2/15 20:08:00

=======
太子国际学校好像早开学半年,大学也是提前录取的
==========
可是他不久前的日记里不才刚写了升人高三要努力学习么

69 = =2011/2/15 20:09:00

至于另外一个杯具不杯具你TM就不用整天DT了,知道你家还给他back着呢就行了

=========================

非你LS任一层

有话好好说,这么激动做什么,而且动不动就扯TOPBACK的实在没必要,TOPBACK只是在团里的位置,难道其他家因为在团里给你家BACK了就连成绩人生都给你家BACK了?

70 = =2011/2/15 20:11:00

---------

没记错的话一年级分班的名单图没有流出来吧

二年级的有 而且二年级班级人员也有变动

==========

应该不是又分班,而是本来就分了

只是一年级的时候大家还不知道

大概因为以前艺能人少没分过吧

71 = =2011/2/15 20:12:00

掐架的怎么还不消停

一人少说一句会便秘还是会掉钱

72 = =2011/2/15 20:12:00

=========================

非你LS任一层

有话好好说,这么激动做什么,而且动不动就扯TOPBACK的实在没必要,TOPBACK只是在团里的位置,难道其他家因为在团里给你家BACK了就连成绩人生都给你家BACK了?

------------------------

能不能不扯着我儿,拖走喂烤禸,他就是个吃货,成绩什么的,别跟他说

别咸吃萝卜淡操心,我不饭他成绩,能不能别惦记他了?

73 = =2011/2/15 20:13:00

非你LS任一层

=================

请您

拜托您

去看看51L

我知道您是路人您正义

看完了再来教育我,我等着您

74 = =2011/2/15 20:17:00

消停吧求你们了外面那么大出去掐行吗!!

一直有一点比较好奇的是堀越的学费到底算不算非常贵

以前一直说是非常贵,可是一般私立的学费本来就被公立贵,在私立里其实是个很正常的数目吧

75 = =2011/2/15 20:21:00

yuto成绩MS也不好吧。。。没怎么听说他成绩好啊

76 = =2011/2/15 20:22:00

46的学习吧,以前比较差,学年倒数

不过后来好像有进步

去年初社会科的考试MS考了90分

现在什么情况了有没人来说说?

77 = =2011/2/15 20:22:00

一年级跳跳的三个是不是一个班啊,芋头和神木好是因为一年级一个班?

78 = =2011/2/15 20:23:00

一年级跳跳的三个是不是一个班啊,芋头和神木好是因为一年级一个班?

跳跳三人一直是一个班

79 = =2011/2/15 20:24:00

========
芋头的成绩相当好,上个学年除了数学其他都是优
数学成绩也进步的很厉害

80 = =2011/2/15 20:24:00

芋头和神木不是一个班的

芋头和神木关系好是因为一起在搞校内乐队

81 = =2011/2/15 20:26:00

校内乐队那不是YY的吗?

82 32万岁!2011/2/15 20:27:00

我知道我家32!!和我家大熊!!是最好的!!!!!!

最聪明的!!!!!!!!

你们都表跟我争!!!!!

83 = =2011/2/15 20:28:00

========
数学成绩也进步的很厉害
说芋头成绩好看过很多次了,而且是好学生,一年级是班长,其他人当过干部没

84 = =2011/2/15 20:29:00

活疯子又来这边了,
你继续人工置顶吧

85 32万岁!2011/2/15 20:30:00

你才疯!!!!!

我明明这么正常的!!!

哼!!!!!!

86 = =2011/2/15 20:31:00

校内乐队不是YY的吧

看日饭提过不止一次了

87 = =2011/2/15 20:31:00

别理那个跳的,谁直接去申请疯了它吧

88 = =2011/2/15 20:33:00

好多人提不会是日揭吧= =

89 = =2011/2/15 20:33:00

========
数学成绩也进步的很厉害
说芋头成绩好看过很多次了,而且是好学生,一年级是班长,其他人当过干部没
==========
好像32当过风纪委员,71当过劳动小组长,记错勿pia

90 = =2011/2/15 20:34:00

好多人提不会是日揭吧= =
==========
推上和mixi也看过芋头和神木一起去买乐器的目击

91 = =2011/2/15 20:35:00

知道的818校内乐队呗

92 = =2011/2/15 20:37:00

堀越的偏差值是40多?

93 = =2011/2/15 20:39:00

-----------------------------------------------------------------
怎么记得MIXI上的那次目击是说神木和一高个男生
另一人的名字BO主不清楚,没直接说是芋头呀

94 = =2011/2/15 20:41:00

就算一起买乐器

就是组BAND了。。。

日揭上那一推推都是饭的YY

95 = =2011/2/15 20:42:00

-----------------------------------------------------------------
怎么记得MIXI上的那次目击是说神木和一高个男生
另一人的名字BO主不清楚,没直接说是芋头呀
2酱的神木L说过是芋头

96 = =2011/2/15 20:43:00

这楼的有些消息不会都是刷日揭的吧

那里的可信度真的很低

97 = =2011/2/15 20:43:00

神木芋头是亲友?一直看到有这么说

求证

98 = =2011/2/15 20:44:00

32什么时候当过风纪委员了= =

99 = =2011/2/15 20:45:00

求证

========

神木芋头都没说过

谢谢

100 = =2011/2/15 20:47:00

求证

========

神木芋头都没说过

谢谢

========

他们没说过是亲友

只是校内各种活动的偷拍经常在一起

算关系比较好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

313100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录