八一八跳跳的学业成绩

31313条/页,4页

1 2 3 4
您是第13534位读者

301 = =2011/2/16 19:10:00

兄组一看大雄 yabu 就觉得成绩是不行的 不解释
==================
抱走大雄和团爹

302 = =2011/2/16 19:11:00

xq快要close了 说觉得他们成绩不行也被当成是黑抱走

303 = =2011/2/16 19:14:00

xq快要close了 说觉得他们成绩不行也被当成是黑抱走
=============
别自我带人太快了
没人说你是黑
只是觉得你“一看”就能看出来成绩好坏
绝对NC罢了

304 = =2011/2/16 19:19:00

这也只是我感觉罢了 我也没有盖章jd他两成绩很烂

305 = =2011/2/16 19:45:00

说大雄成绩差我觉得吧还挺正常

但是yabu肯定不是因为成绩不上大学的

至少智商感觉很高

306 = =2011/2/16 19:50:00

薮光贵这三个我觉得头脑都不错
真的有点笨笨的应该就是大雄一个

307 = =2011/2/16 20:20:00

Yabu家里还有个高才生哥哥,基因就不会太差

MC时吐槽耍笨玩的相当的溜,那时没上大学估计和出道有关系,我瞎猜的

308 = =2011/2/16 20:22:00

MC时吐槽耍笨玩的相当的溜,那时没上大学估计和出道有关系,我瞎猜的

=====

LS这个猜想说不定靠谱

N团家大包没上大学的事好像就跟出道有关

309 = =2011/2/16 20:47:00

=================
yabu当年给他看圆周率,规定时间背着写下来,一个没错,至少说明脑袋瓜不错

310 ===2011/2/16 20:48:00

噶爱国嘎嘎嘎嘎

311 yoyuta2011/2/17 1:29:00

?

=====

他哥什么学校的?

yoyuta

小小BLX

• RP:291
文:103 分:607

312 = =2011/2/17 3:26:00

------------

最讨厌粗体三个字了,还不解释,有人要你解释么?!

你随便"一看"就说人家成绩不好还高贵的说句"不解释"

YJ不是这么装的,有病得治

313 = =2011/2/17 4:19:00

yabu在杂上说过要是不当JUMP大概会当个普通的大学生

也许是决定当艺人了就不想升学了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31313条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录