山P与白人美女半同居遭拍 肉食男呼之欲出

198100条/页,2页

1 2
您是第12524位读者

楼主 = =2011/2/15 18:10:00

搜狐娱乐讯 2月15日发行的《周刊女性》独家揭载了杰尼斯人气团体NEWS的山下智久和新欢——外籍美女深夜约会后返回公寓共度春宵的照片,两人半同居的状态正式曝光。山P与这名模特风洋妞早前约会的样子就被狗仔逮个正着,这次更是被拍到同居的照片,看来与合作《零秒出手》的女星北川景子分手的传言属实。

本月某日晚,一台出租车在东京六本木的某街道停住,车里的一男一女紧紧依偎着对方,love love的样子令旁人看到也觉心甜。他们正是山P和2月15日号《周刊女性》报道中的“山P西麻布约会新欢”事件中的女主角——身材姣好的外籍白人美女。两人下车后走进某饮食店。这天刚好是山P主演的电影《明日之丈》在后乐园举行宣传活动的日子。某艺能关系者称,和之前的“西麻布约会”一样,这次两人也是在山P结束工作后小聚“忙于亚巡、新片PR活动的山P每天的档期排满,只好利用深夜的机会见缝揷针地和恋人见面。看来两人爱得难分难舍的样子”。山P和女友光顾的这家店,以美味的甲鱼和河豚,不少电视圈的名字也爱来这里。据目击的客人曝“当晚两人选择了比较隐秘的个室,全都是用英语交谈”。

在店里呆了约两个半小时后,山P和洋妞搭乘在外等候的高级车(疑是事务所用车)离开,目的地正是山P所住的公寓。到达后,为避人耳目,该名女生急匆匆地先行进人公寓。事实上,为躲开媒体,当天山P也是特意叫出租车来到自己的家门前,然后和女友一同前往六本木。该公寓附近的居民透露“最近偶尔可以看到两人在外散步”。女友经常会在山P家过夜“说他们是半同居的状态也不为过”。

山下某朋友曝,新女友和一般的外国女生不太相同“对日本料理也很感兴趣,与山P性格投缘的同时,自己独特的部分也成为吸引山P的原因”。《周刊女性》和上一期一样,刊登了两人乘坐出租车的照片,“山P近来的确和该女生频繁地见面,如今这段恋情会否经受住‘见光死’的考验,引人关注”。(舍人/文)

2 = =2011/2/15 18:12:00

照片呢?

3 = =2011/2/15 18:12:00

还以为照片出来了= =

4 = =2011/2/15 18:14:00

舍人╮(╯_╰)╭

5 = =2011/2/15 18:21:00

图?

6 = =2011/2/15 18:24:00

打滚求皂片

看看美女合不合我眼缘

7 = =2011/2/15 18:26:00

love love的样子令旁人看到也觉心甜

8 = =2011/2/15 18:33:00

哈哈哈求皂片
看看我儿眼光好不好╮( ̄▽ ̄")╭

9 = =2011/2/15 18:36:00

全都是用英语交谈”。

--------

后妈被戳中HHP

祝儿子英语越来越溜~

10 = =2011/2/15 18:37:00

您是第449位读者
=====

11 = =2011/2/15 18:40:00

全都是用英语交谈”。

--------

后妈被戳中HHP

祝儿子英语越来越溜~

=========

+1,忽然想起con上的LAST SONG了………………我不是故意的

12 = =2011/2/15 18:43:00

用英语交流……别逗了,他从HK回去之后英语突然变这么好了吗

13 ...2011/2/15 18:45:00

我就想进来看看是不是舍人文。。。。

14 = =2011/2/15 18:46:00

+1,忽然想起con上的LAST SONG了………………我不是故意的

==========

亚麻超级自high的不停last song !last song!的时候

我那个瀑布汗

15 = =2011/2/15 18:48:00

==========

亚麻超级自high的不停last song !last song!的时候

我那个瀑布汗

=======================

我之前都被弄得感动加激动,就快哭了

他一个last song last song我瞬间笑出来了………………我是后妈啊

16 = =2011/2/15 18:49:00

全都是用英语交谈”。

--------

后妈被戳中HHP

祝儿子英语越来越溜~

===============

后妈表示才不相信他口语听力这么好,哼

17 = =2011/2/15 18:50:00

还有那个跟他说了一长串的姑娘,情何以堪哟,你快来看看,亚麻英语很好的,一定是你说得不好,噗

18 = =2011/2/15 18:50:00

必须得强调,他说last song 还不是被听成了 love song,这坚决不是P的英语问题> <

19 = =2011/2/15 18:51:00

乃们都太不HD了,小房子还说他跟儿子交流有45%的英语呢!!45%!!

20 = =2011/2/15 18:55:00

要真是真的

想说,白人美女,辛苦了= =

21 = =2011/2/15 18:57:00

翻译呢,他竟然不用翻译吗!?

22 = =2011/2/15 19:01:00

==========

我那个瀑布汗

=======================

我之前都被弄得感动加激动,就快哭了

他一个last song last song我瞬间笑出来了………………我是后妈啊

他还很HIGH地握拳叫。好吧我知道大家喊得不齐你容易听错。

那啥,我莫名苏了禸食男了。想到前2天那个“我是欲望很强的人啊”XDDD

23 = =2011/2/15 19:01:00

当晚两人选择了比较隐秘的个室,全都是用英语交谈
于是目击的客人是怎么听到他们用什么语言交谈的?扒着门偷听?

24 = =2011/2/15 19:01:00

瞬间想起那个

ANO We don't have the track...

ANO ANO的表太萌呦!!

25 = =2011/2/15 19:09:00

瞬间想起那个

ANO We don't have the track...

ANO ANO的表太萌呦!!

======

噗,有ANO......吗?

再去仔细听MY

26 = =2011/2/15 19:10:00

好羡慕桃小P情人节不孤单寂寞

我儿纸神么时候可以不过没有情人的情人节

27 = =2011/2/15 19:19:00

“Can I speak Japanese”他说这句的时候表太萌

28 vip2011/2/15 19:27:00

“Can I speak Japanese”他说这句的时候表太萌
============
他那时候才说了几句英文,就自己打退堂鼓了

29 = =2011/2/15 19:33:00

亚麻每次都有图有真相

等真想给力

30 = =2011/2/15 19:38:00

-----------
BS你们这群后妈= =
我当初听到他说 I hear your song的时候瞬间泪奔
神马都值了T-T

31 = =2011/2/15 19:40:00

他说 I need a band的时候 好男前啊 OIAM那首 他真的彻底的HI了 全场都HI了 上面下面HI成一片

啊啊啊 好想再去看 亚麻的CON是我看过最好的CON 各方面

....T0T

32 = =2011/2/15 19:41:00

一脚踹飞臭广告

33 = =2011/2/15 19:46:00

DJ亚麻的人觉得要是真的也挺好的...不大喜欢囧子

想看洋美女照片啊

34 = =2011/2/15 19:47:00

必须得强调,他说last song 还不是被听成了 love song,这坚决不是P的英语问题> <
----------------------------
其实他第一次说的时候我就喷了...这小子 听错了!
还仔细听了听全场的叫声 其实 真的蛮像last song的... ><
a u gonna be crazy... 这句话出来的时候 亚麻是真的又high又得瑟... =V=

35 = =2011/2/15 19:47:00

BS你们这群后妈= =
我当初听到他说 I hear your song的时候瞬间泪奔
神马都值了T-T
-----------------
当时我听成了I have this song
到底我俩谁更杯具= =
后来看ML怎么听怎么是I heard the song
到现在也不知道真相

36 = =2011/2/15 19:52:00

舍人好久不见 = =

37 = =2011/2/15 20:01:00

我记的不知道是在哪看见的

说是有个神婆说他未来的老婆不是日本人还是不在日本认识之类的

当时还YY了阵觉的说不准就是自己啊

现在看来嘛要真找个白人美女也不错啊

混血儿聪明又可爱多好啊

不过P的英文啊...

38 ==2011/2/15 20:03:00

哈哈,被英语逗乐,好吧,我承认小子英语发音是还不错,就是听力喜感了一点,找个陪练也不错

------

39 = =2011/2/15 20:03:00

你们这群后妈

就尽情笑话他吧

他有手机词典的,交流不成问题!

这句会雷,反白——>上次周刊爆到美女侧影,气质感觉很安静

把那句“对日本料理感兴趣”看成了“对烹饪日本料理感兴趣”

果然太希望他能找个料理上手的姑娘了……

40 = =2011/2/15 20:03:00

我记的不知道是在哪看见的

当时还YY了阵觉的说不准就是自己啊

现在看来嘛要真找个白人美女也不错啊

混血儿聪明又可爱多好啊

不过P的英文啊...

=========

混血儿是不错(喂

不过这照片太没爆点了,真是的。下次请给力点,别这么忽悠人啊

啧啧

41 = =2011/2/15 20:06:00

群众表示很想看照片XD

42 = =2011/2/15 20:09:00

要是真的话希望媒体放过他们

让P好好的谈场不被打扰的恋爱吧

不过我要想P用英文说爱语是不是只有I LOVE YOU这句啊

以前看过康熙谈到一英文很差的女星和老外男友吵架

是查着字典先把想说的话翻译成英文再跑出去吵的

就这么吵着吵着她的英文就变的很好了

不知道P有没可能也是这个样子啊

43 = =2011/2/15 20:10:00

=======

紫斗里他太阳巨门落官禄冲夫妻宫,确实是有异族或异地象

不过现代社会异族异地太普遍了,中国异省就算,不好断语

他感情路不算很顺,让人心情各种复杂

既祈祷他赶快遇到天女又怕他太早遇到天女

可怜天下哈尼酱的心!

44 = =2011/2/15 20:10:00

呼之欲出,俺不纯洁了。。。。。。。。

45 = =+2011/2/15 20:12:00

vip2011-2-15 19:27:00
-----------
哈哈哈 开始一直说英语我表情都=o=了,
然后听见他说“Can I speak Japanese”我都笑抽了
这孩子终于憋不住了

46 = =2011/2/15 20:19:00

=======

可怜天下哈尼酱的心!

=========

LS的GN好强啊

不过像他这种事业型的男人感情路不顺到是可以想像

我知道白羊男是那种爱的激烈但是感情去的也快的那种

但是P感觉又是对感情很执着很恋旧的那种

我也希望他能找到合适自己的女人啊

47 = =2011/2/15 20:36:00

=======

可怜天下哈尼酱的心!

===========

还好我不是苏,比较希望他快点找到本命

每次看这种算命的东西都怕他一辈子找不到LP

害我见着个FW女主RP还成的就两眼冒星星

快点定下来生个小小P什么的我就安心了

48 = =2011/2/15 20:46:00

说不定是语言伙伴呢~~~

49 = =2011/2/15 20:48:00

LS的GN好强啊

不过像他这种事业型的男人感情路不顺到是可以想像

我知道白羊男是那种爱的激烈但是感情去的也快的那种

但是P感觉又是对感情很执着很恋旧的那种

我也希望他能找到合适自己的女人啊

-------------

谢谢GN夸奖,哈哈,不过那些是紫斗最基本的资料,没啥神秘的

有趣的部分,他官禄也就是事业宫落了两朵大桃花,做这行超合适

他的命格就是大萌物!

白羊男都是身材协会的,的确感情来去都快

现在被套牢稍嫌早了~慢慢来吧

现在超能体会婆婆那种希望儿媳出得厅堂人得厨房一切以儿子为中心的心情,唉

50 = =2011/2/15 20:53:00

命格是大萌物?倒地

亲妈也希望他早点找到真命天女,早日稳定下来就完美了

不过那些个DT上来搞新闻的就算了

最近重温0409,这小子早就心里有谱了,不担心,目前如果这个是真的只担心他的英语XD

51 = =2011/2/15 20:53:00

我说这L都歪哪去了,各位亲妈没这么急吧

儿纸又不是嫁不出去了....才26而已,在我天朝还算不上剩男呢..= =

52 = =2011/2/15 20:56:00

儿纸又不是嫁不出去了....才26而已,在我天朝还算不上剩男呢..= =

=============

你想把我儿子嫁给谁= =

53 = =2011/2/15 20:56:00

踹走51L的,嫁啥嫁,别太激动得打错字了

26也老大不小的了,有人陪着当然是好事啊

MY HOME不是要10年后么,只是希望他能有稳定的感情生活而已啦

如果有被雷到的不好意思啦

54 = =2011/2/15 20:57:00

儿纸又不是嫁不出去了....

--------

喷你个嫁不出去,儿子要掀桌的好吗!

55 = =2011/2/15 20:58:00

你们这群后妈

就尽情笑话他吧

他有手机词典的,交流不成问题!

这句会雷,反白——>上次周刊爆到美女侧影,气质感觉很安静

把那句“对日本料理感兴趣”看成了“对烹饪日本料理感兴趣”

果然太希望他能找个料理上手的姑娘了……

---------

亲妈失格了,反白那里没看到过啊ORZ

56 = =2011/2/15 21:00:00

上次那图也很模糊吧,还把眼睛都马赛克了

个人表示看不清楚啊

57 = =2011/2/15 21:23:00

照片呢?

还禸食男~噗。他都多大年纪的人了,你还指望他禁欲?

58 = =2011/2/15 21:28:00

白人美女也直发

他果然是直发控吗……

忧郁地看着肩头的卷毛

上次超模糊,55L的亲妈看这里

59 = =2011/2/15 21:29:00

禸食男这词好啊,再这样被人觉得是草食下去,儿纸肯定又想摔东西了

草食你妹啊

60 = =2011/2/15 21:30:00

多谢58L!

看着还不错的样子,果然是直发啊

61 51L2011/2/15 21:34:00

表示我的PG好痛啊,你们这帮妈

我就是觉得你们这一个个的就跟愁女儿嫁不出去的心态一样,所以才这么说的嘛

儿纸趁年轻赶紧疯疯,别这么早被个女的绑死才是我想的来着

62 = =2011/2/15 21:37:00

表示我的PG好痛啊,你们这帮妈

我就是觉得你们这一个个的就跟愁女儿嫁不出去的心态一样,所以才这么说的嘛

儿纸趁年轻赶紧疯疯,别这么早被个女的绑死才是我想的来着

========

哈哈哈,我有点希望他早点结婚

26岁不小了,赶紧组建个幸福的几口之家啥的,小小P一定好可爱好可爱><

63 = =2011/2/15 21:38:00

这孩子XD

他是在路边帮忙叫车吗XDD

64 = =2011/2/15 21:40:00

我不HD,他会不会是被千秋场那说英文的姑娘刺激了……
现场他那反应真的笑死我
那姑娘发音好正> <

65 = =2011/2/15 21:40:00

=============

你想把我儿子嫁给谁= =

----------

自己养着 谁也舍不得给 我那么好的儿子T-T

昨天还婆婆心理的挑儿媳?母上 也就是儿子他姥姥说 又不是你亲生的 你担心个啥劲

我的儿啊 苏变亲妈 你说这是何等的悲催啊。。。TvT

66 = =2011/2/15 21:41:00

我对他的这种FW都很淡定

黑黑是特别的鸡冻啊

67 = =2011/2/15 21:43:00

上次的图居然完全没看过
失格了
大概啥时候的事?

68 = =2011/2/15 21:47:00

我不HD,他会不会是被千秋场那说英文的姑娘刺激了……
现场他那反应真的笑死我
那姑娘发音好正> <
================
抽打LS的,儿子蹲了好久去听的啊

69 = =2011/2/15 22:20:00

= =2011-2-15 21:43:00
上次的图居然完全没看过
失格了
大概啥时候的事?
------
1月底左右吧记得

70 = =2011/2/15 22:27:00

不是黑

GN看着有点高啊是高跟鞋还是白人本身就高= =

路边那张看起来差不到3CM以上啊喂

绝对非后妈XD

71 = =2011/2/15 22:36:00

不是黑

绝对非后妈XD

==================

装啥路人啊,3CM亮了

72 = =2011/2/15 22:40:00

我儿子英文应该没那么好吧,CON上他那些英文我都怀疑是他背出来的

73 = =2011/2/15 22:40:00

不是黑

绝对非后妈XD

===

相差不到三厘米?那不是彼女,肯定不是XDDD

74 = =2011/2/15 22:41:00

不是黑

绝对非后妈XD

装啥路人啊,3CM亮了

-----------------

真正路人啥都不知道就表多管闲事了

75 = =2011/2/15 22:42:00

妈妈高好啊

这样孩子也会高的

76 = =2011/2/15 22:46:00

原来相差不到3CM啊,切

这个没戏了,大家表8了

77 = =2011/2/15 22:46:00

不是黑

绝对非后妈XD

那白人美女要是模特的话身高应该不下168

(加贺美也挺高吧记得?)

再加上儿子说喜欢女朋友约会穿高跟

就算中跟也得173174了

图上身高差差不离

78 = =2011/2/15 22:49:00

原来相差不到3CM啊,切

这个没戏了,大家表8了

================

反正将来都是要当婆婆的人,这种心理不好不好啊XD

79 = =2011/2/15 23:02:00

就算是约会

儿子啊,能不能换件衣服

80 = =2011/2/15 23:05:00

这楼一路歪下来HHP都戳破了

81 = =2011/2/15 23:08:00

就算是约会

儿子啊,能不能换件衣服

=================

好不容易从皮衣君换成了这件

LS再等几年吧

82 = =2011/2/15 23:14:00

就算是约会

儿子啊,能不能换件衣服

=================

好不容易从皮衣君换成了这件

LS再等几年吧

==============

HHP

觉得破库什么压力好大

83 = =2011/2/15 23:16:00

见过那女的真人

觉得很好看

84 = =2011/2/15 23:24:00

其实谈恋爱是无所谓啦,但是山下真的没办法用英语谈恋爱= =

85 = =2011/2/15 23:24:00

见过那女的真人

觉得很好看

--------

惊,当街目击么?

求8

86 = =2011/2/15 23:26:00

no photo no talk

87 = =2011/2/15 23:27:00

就在NL啊,绝对很多人都见过了

88 = =2011/2/15 23:28:00

白莲山有人年前看到P和那白人女子还有电视台的人,好象P吧有贴

89 = =2011/2/15 23:28:00

-------

HHP~~

这L看下来都搞笑

LS这句我笑得最开心

90 = =2011/2/15 23:28:00

ZGZS的不怕半夜照镜子吗?

91 = =2011/2/15 23:31:00

这女人是法国人 两人在认真交往
她友人在某地爆过

92 = =2011/2/15 23:32:00

白莲山有人年前看到P和那白人女子还有电视台的人,好象P吧有贴
========================
矮油白莲山妹纸逆袭

93 = =2011/2/15 23:32:00

法国?儿子啊,YOU会法语么?

94 = =2011/2/15 23:33:00

她友人在某地爆过

========
白莲山吗……

95 = =2011/2/15 23:33:00

96 = =2011/2/15 23:34:00

这样玩下去不好玩了,不如撤了吧

97 = =2011/2/15 23:34:00

她友人在某地爆过

========
白莲山吗……
========
不是

98 = =2011/2/15 23:35:00

她友人在某地爆过

==============

twi?那个不是后来被证明是UWASA了么= =

99 = =2011/2/15 23:35:00

大家没觉得,每次一到晚上11点半左右就会有料了么?

母鸡啥的啊

100 = =2011/2/15 23:35:00

她友人在某地爆过
=======
真相帝留步,搬板凳,您继续说,清楚点,我儿和那女孩真的在交往啊?
哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录